遠隔神霊術 3
遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。
遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。
遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。
三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。
遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。
遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。
重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。
ご協力宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
主さん
こんばんは
先日はありがとうございました
今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました
驚いています
主さんに施術をお願いした時は
霊障だとは思っていませんでした
3回除霊してもらっても多分変わらないだろうと思っていました
私はミクルで何年も前から怠くて半病人だと日記に綴っています
怠く疲れやすいのでフルタイムの仕事ができず
半月ほど働いていますがあまりに辛いので来月から出勤日数を二日減らしました
それが今は
怠さがほとんど無いんです
そのミクルの日記にも驚きを綴っています
子供のころからあまり体力がなかったり冷え症だったりでしたが
ものすごく怠くなったのは四年前に肋骨骨折した時からです
その時は中くらいの総合病院で受付をしていました
私は肋骨を折った相手をとても憎み許せませんでした
そんな私の強い負の気持ちが病院に漂っている霊を引き寄せてしまったのかなと思ったりしています
あといつ頃からか
鼻の中がカラカラに渇いてヒリヒリしてしまっていてこれも日記に書いていたんですが
いまは鼻の中に潤いが戻ってきています
あとは季節が違うと言われるほど寒がりで冷えてしまうのですが
これも普通になりつつあるような感じがしています
お忙しいところ
長々と申し訳ございません
驚いているのでお知らせさせていただきました
- << 463 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。 遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。
>> 458
施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります…
こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
今、お心の状態はいかがですか?
霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。
心身に不調が起きた時は、再度施術を受けてみて下さい。
>> 459
主さん
こんばんは
先日はありがとうございました
今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました
驚いています
主さんに施…
レスありがとうございます。
念の為、再度施術を行いました。
後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。
遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。
- << 466 ありがとうございます ずっと鉛のように体が重かったのですが 主さんに施術していただいてからは本当に鉛が取れました 重くないんです また重くなったりした時はお願いしたいと思います できればもう二度と霊に付き纏われたくないですが 私は付き纏われやすいんでしょうか…
麗大士様
思いきってレスしました
昨年の10月から原因不明の喉の違和感に参っています 過呼吸と喘息はあるのですが… 今辛いのは喉の違和感です 押されているような?塞がるような?痛みがある事もあります
内科ではハッキリせず過呼吸のせいか?と言われ 耳鼻科で内視鏡検査も受けましたが異常なしでした
でも 私は苦しいです
どうにか治したいけれど私には万策つきました
どうぞよろしくお願いいたします
475でレスした喉の違和感で悩む者です
今日は朝出勤時に苦しくなっただけで夜までとても楽に感じます
施術の効果でしょうか
ありがとうございます
また身体が温かくも感じています
いつも低体温で身体が冷たいのですが
今日は動きも楽です
こんにちは。
お世話になっています。また施術の方、お願いしたいと思います。
軽い熱中症になってしまったみたいで、動悸、目眩、疲労感が凄くあります。自律神経も乱れてるみたいで神経過敏になってます。
宜しくお願い致します
>> 429
初めまして
先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした…
生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています
と…
主さま
お久しぶりです
あれ以来
本当に普通の人間になれました
ありがとうございました
本当に軽いんです
以前の疲れ度が10としたら今は2か3です
あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです
休日も軽々と出掛けられるようになりました
肺の影ですが
通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました
骨折で何かなったのかもな
これくらいなら全然気にする必要無し!
と言われました
誤診とか困るんだけどな~と思いますが
取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています
遠隔心霊術で何かわかりますか?
- << 497 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術は、自覚症状のみで判断しますので、 症状が軽減されていれば、霊障は大丈夫と思います。 病院の検査に間違いは許されないから、肺のカゲは誤診ではないと思います。 しかし、霊障が原因だった場合、霊障が無くなれば症状も改善されるので、あるものが無くなって誤診となる事があります。
>> 490
有り難う御座います。 実感として、まだよくわからないですが宜しくお願いいたします。
変化を感じ取れるといいなぁと思っています。
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。
後日様子を見て、変化を感じる事がありましたら教えて下さい。
- << 498 こんにちは 三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。 風邪でもないのに咳込み吐き気… 変な内容ですみません 問題ないですよね お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。
>> 495
三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。
後日様子を見て、変化を感じる…
こんにちは
三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが
お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。
風邪でもないのに咳込み吐き気…
変な内容ですみません
問題ないですよね
お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。
- << 500 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術を行いました。 霊障であれば症状が改善していると思います。
遠隔神霊術を受けていただいた皆様へ
ご協力ありがとうございました。
現在、霊能者として電話占いの鑑定士となって一年、業務多忙の為、すぐに遠隔神霊術が出来ない状況となっています。
後日、落ち着きましたら遠隔神霊術のスレを立てる予定です。
その時は、また宜しくお願いします。
霊場天扉 海舟
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 107HIT 気持ちが弱ってるさん
-
パワハラで辞めます4レス 100HIT 体験者さん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 69HIT 気持ちが弱ってるさん
-
アスペの子へ”すぐにできないって言わないで。”5レス 108HIT 気になるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 170HIT 気持ちが弱ってるさん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…
メモをじっくり書いていると時間が間に合わなくなってしまうので、クリック…(気になるさん5)
5レス 107HIT 気持ちが弱ってるさん -
まくしたてるように指示され、体調不良
軽作業? 前にやってた。 クレームとか赤字対応? あそこは派遣が…(神経質さん3)
4レス 170HIT 気持ちが弱ってるさん -
パワハラで辞めます
そんな奇声を急に上げるような動物園からは早く離れなさい😃 そりゃ、胸…(経験者さん4)
4レス 100HIT 体験者さん -
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない
ホワイト系が嫌なら、ケチャップ系を食べたら?ビーフシチュー、ビーフカレ…(気になるさん5)
5レス 185HIT 気になるさん -
精神安定剤を飲みながら仕事
診断書を出して貰って 休職願いを出して この人がパワハラです。と、…(通りすがり)
2レス 69HIT 気持ちが弱ってるさん
-
-
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 360HIT 経験者さん
-
閲覧専用
丁寧な人が豹変しました3レス 355HIT 気になるさん
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 155HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 379HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 256HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 360HIT 経験者さん -
閲覧専用
整形しかないのかな。
私も分からないからです。 例えば 整形して目も当てられない人が…(気持ちが弱ってるさん0)
14レス 555HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
パワハラで辞めます4レス 100HIT 体験者さん
-
始めたばかりの仕事に行けなくなりました…5レス 107HIT 気持ちが弱ってるさん
-
精神安定剤を飲みながら仕事2レス 69HIT 気持ちが弱ってるさん
-
まくしたてるように指示され、体調不良4レス 170HIT 気持ちが弱ってるさん
-
グラタンやシチュー。ピザもくどいなどであまり食べられない5レス 185HIT 気になるさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 969HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 343HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 399HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 489HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 233HIT おしゃべり好きさん - もっと見る