遠隔神霊術 3

レス500 HIT数 15139 あ+ あ-

2015/08/16 23:27(更新日時)

遠隔神霊術を受けてみませんか、遠隔神霊術のスレッドでお世話になりました。

遠隔神霊術とは、心身に原因の分からない痛み苦しみがあり
その原因が霊又は念だった場合、霊と念を遠隔で浄化、浄霊して
痛み苦しみを癒す神霊術です。

遠隔神霊術を希望される方は、痛み苦しみの症状をレスしてください。

三日間、三回の遠隔神霊術を行い施術終了後にお知らせします。
心身、症状に変化があった方は教えて下さい。
状況により、施術を継続する事があります。

遠隔神霊術は、痛み苦しみの変化をご自身で体感するので
原因が、霊又は念だったと確認する事が可能です。
霊に関する情報は、証明ができないのでお伝えしません。

遠隔神霊術は、私の神霊修行が目的なので、営利目的、勧誘は一切ありません。

重症、難病、原因が霊障であれば症状が軽減する事があります。

ご協力宜しくお願いします。

No.2107620 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 ありがとうございました いまのところ とくに変化はありません こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。

No.452

>> 449 3回の治療ありがとうございました! 不安感や恐怖が軽減され、前向きになりました。やはり霊障なのかもしれません。呼吸は変わりませんが、ストレ… レスありがとうございます。
症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。

• << 458 施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります。完全に霊障を無くすのに心がける事ってありますでしょうか?

No.453

>> 450 三度の遠隔神霊施術 ありがとうございました 今日は今までに無く身体が軽いです お願いして良かったです レスありがとうございます。
後日、結果が分かりましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.454

>> 441 こんばんは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。 症状に変化がなければ霊障以外の原因になります。
ありがとうございました!

No.455

>> 438 主さん ご無沙汰しています 実は昨日 目眩と吐き気 頭痛で病院にかかりましたが いまだに 調子が戻りません 見ていただけますか⁉ … こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
目眩、吐き気の症状はいかがですか?

No.456

>> 455 ありがとうございました

今は 目眩と吐き気はありません

頭痛が続いていました

• << 460 こんにちは、頭を中心に施術を行いました。 痛みが変わらない場合は、霊障以外の原因だと思います。

No.457

>> 456 お久しぶりです。

今日の午後から、猛烈に舌の痛みを感じています。痛くて痛くてガムを噛んでも紛らわす事が出来ません。
どうか宜しくお願いいたします。

• << 461 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みに変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。
  • << 469 こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。 舌の痛みの症状はいかがですか?

No.458

>> 452 レスありがとうございます。 症状が悪化する事がありましたら教えて下さい。 施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります。完全に霊障を無くすのに心がける事ってありますでしょうか?

• << 462 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 今、お心の状態はいかがですか? 霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。 心身に不調が起きた時は、再度施術を受けてみて下さい。

No.459

主さん
こんばんは

先日はありがとうございました

今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました

驚いています

主さんに施術をお願いした時は
霊障だとは思っていませんでした
3回除霊してもらっても多分変わらないだろうと思っていました

私はミクルで何年も前から怠くて半病人だと日記に綴っています

怠く疲れやすいのでフルタイムの仕事ができず
半月ほど働いていますがあまりに辛いので来月から出勤日数を二日減らしました

それが今は
怠さがほとんど無いんです
そのミクルの日記にも驚きを綴っています

子供のころからあまり体力がなかったり冷え症だったりでしたが

ものすごく怠くなったのは四年前に肋骨骨折した時からです

その時は中くらいの総合病院で受付をしていました

私は肋骨を折った相手をとても憎み許せませんでした

そんな私の強い負の気持ちが病院に漂っている霊を引き寄せてしまったのかなと思ったりしています

あといつ頃からか
鼻の中がカラカラに渇いてヒリヒリしてしまっていてこれも日記に書いていたんですが

いまは鼻の中に潤いが戻ってきています

あとは季節が違うと言われるほど寒がりで冷えてしまうのですが

これも普通になりつつあるような感じがしています

お忙しいところ
長々と申し訳ございません

驚いているのでお知らせさせていただきました

• << 463 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。 遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。

No.460

>> 456 ありがとうございました 今は 目眩と吐き気はありません 頭痛が続いていました こんにちは、頭を中心に施術を行いました。
痛みが変わらない場合は、霊障以外の原因だと思います。

• << 464 ありがとうございました 今日は 頭痛がなくすっきりしています ありがとうございました

No.461

>> 457 お久しぶりです。 今日の午後から、猛烈に舌の痛みを感じています。痛くて痛くてガムを噛んでも紛らわす事が出来ません。 どうか宜しくお願… こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。
痛みに変化がありましたら教えて下さい。
宜しくお願いします。

• << 465 ありがとうございます。 昨日よりラクになっています。 ただ、先程からプライベートな問題が色々ありとてもストレスを感じています。 舌の痛みにダイレクトに影響するので引き続き宜しくお願いいたします。

No.462

>> 458 施術時は本当に前向きで、元気だったのに、今日朝、ひどい絶望感がありました(>_<)孤独感と、考えも少し後ろ向きになりつつあります… こんにちは、遠隔神霊術を行いました。
今、お心の状態はいかがですか?
霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。
心身に不調が起きた時は、再度施術を受けてみて下さい。

• << 467 ありがとうございます(^^) 今日は大分いいです。 元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<) ありがとうございます。
  • << 468 ありがとうございます(^^) 今日は大分いいです。 元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<) ありがとうございます。

No.463

>> 459 主さん こんばんは 先日はありがとうございました 今日も以前のような怠さが無く仕事から帰ってきました 驚いています 主さんに施… レスありがとうございます。
念の為、再度施術を行いました。
後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。
遠隔なので100の力は出せませんが、出来るかぎりの事は行います。

• << 466 ありがとうございます ずっと鉛のように体が重かったのですが 主さんに施術していただいてからは本当に鉛が取れました 重くないんです また重くなったりした時はお願いしたいと思います できればもう二度と霊に付き纏われたくないですが 私は付き纏われやすいんでしょうか…

No.464

>> 460 こんにちは、頭を中心に施術を行いました。 痛みが変わらない場合は、霊障以外の原因だと思います。 ありがとうございました

今日は 頭痛がなくすっきりしています

ありがとうございました

No.465

>> 461 こんにちは、一回目の遠隔神霊術が終了しました。 痛みに変化がありましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 ありがとうございます。
昨日よりラクになっています。
ただ、先程からプライベートな問題が色々ありとてもストレスを感じています。
舌の痛みにダイレクトに影響するので引き続き宜しくお願いいたします。

No.466

>> 463 レスありがとうございます。 念の為、再度施術を行いました。 後日、お体やお心に不調が起きた時は、再度施術を受けて下さい。 遠隔なので1… ありがとうございます

ずっと鉛のように体が重かったのですが
主さんに施術していただいてからは本当に鉛が取れました

重くないんです

また重くなったりした時はお願いしたいと思います

できればもう二度と霊に付き纏われたくないですが

私は付き纏われやすいんでしょうか…

No.467

>> 462 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 今、お心の状態はいかがですか? 霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。 心身… ありがとうございます(^^)
今日は大分いいです。
元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<)
ありがとうございます。

No.468

>> 462 こんにちは、遠隔神霊術を行いました。 今、お心の状態はいかがですか? 霊障を無くす事は、自分の魂が力を持つ以外方法はありません。 心身… ありがとうございます(^^)
今日は大分いいです。
元気になっても悩み事ですぐ後ろ向きになってしまうので、そこにつけ入られてしまうのかもしれません。魂を強くですか。難しそうですね(>_<)
ありがとうございます。

No.469

>> 457 お久しぶりです。 今日の午後から、猛烈に舌の痛みを感じています。痛くて痛くてガムを噛んでも紛らわす事が出来ません。 どうか宜しくお願… こんにちは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
舌の痛みの症状はいかがですか?

No.470

>> 469 ありがとうございます。
まだ痛いですが、だいぶ落ち着いています。
ピリピリ感が少し残っています。
今日は頭痛も加わっているので気持ちまで落ち込んでいます。

No.471

>> 470 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
頭の痛みも合わせて、症状の確認をお願いします。

• << 474 こんばんは。 お礼が遅くなりすみませんでした。 頭痛はすっかり治まりましたが舌の痛みは続いています。特に夜は痛みます。

No.472

麗大士様
思いきってレスしました

昨年の10月から原因不明の喉の違和感に参っています 過呼吸と喘息はあるのですが… 今辛いのは喉の違和感です 押されているような?塞がるような?痛みがある事もあります 
内科ではハッキリせず過呼吸のせいか?と言われ 耳鼻科で内視鏡検査も受けましたが異常なしでした
でも 私は苦しいです 
どうにか治したいけれど私には万策つきました
どうぞよろしくお願いいたします

No.473

>> 472 レスありがとうございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
あと二回、計三回施術を行いお知らせします。
違和感などの感覚的症状は、施術してみないと何とも言えないのですが、症状に変化があれば教えて下さい。
宜しくお願いします。

No.474

>> 471 こんにちは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。 頭の痛みも合わせて、症状の確認をお願いします。 こんばんは。
お礼が遅くなりすみませんでした。
頭痛はすっかり治まりましたが舌の痛みは続いています。特に夜は痛みます。

No.475

麗大士様
472の喉の違和感でレスした者です
今の所 劇的な変化はありませんが苦しくなっている時間は短くなったようです 引き続きよろしくお願いいたします 

No.476

>> 475 こんばんは、二回目の遠隔神霊術が終了しました。
症状に変化が無ければ、霊障以外の原因だと思います。
状況など、変化があれば教えて下さい。

No.477

475でレスした喉の違和感で悩む者です
今日は朝出勤時に苦しくなっただけで夜までとても楽に感じます
施術の効果でしょうか
ありがとうございます
また身体が温かくも感じています
いつも低体温で身体が冷たいのですが
今日は動きも楽です

No.478

>> 477 こんにちは、三日間、三回の遠隔神霊術が終了しました。
喉の違和感に関しては、感覚的な症状の為
霊障ではないと思いますが、後日様子をみて、
変化があれば教えて下さい。

No.479

こんにちは。
お世話になっています。また施術の方、お願いしたいと思います。
軽い熱中症になってしまったみたいで、動悸、目眩、疲労感が凄くあります。自律神経も乱れてるみたいで神経過敏になってます。
宜しくお願い致します

No.480

>> 479 レスありがとうございます。
遠隔神霊術を行いましたらお知らせします。
宜しくお願いします。

No.481

>> 480 こんにちは。
ありがとうございます。では施術の方、宜しくお願い致します。

No.482

>> 481 一回目の遠隔神霊術が終了しました。
二回目の施術が終了しましたらお知らせします。

No.483

>> 482 おはようございます。一回目の施術ありがとうございました。
まだ身体には特に変化はないです。
では続けての施術宜しくお願いします。

No.484

>> 483 二回目の施術が終了しました。
お体の症状はいかがでしょうか?
霊障は感じないので、霊以外の原因かも知れません。

No.485

>> 484 こんにちは。
返信遅くなり、申し訳ありません。
二回目の施術ありがとうございます。
お陰様で大分良くなって来ました。
あと少しだるさ(この暑さからかもしれないですが)があります。
三回目の施術の方も宜しくお願い致します。

No.486

>> 485 こんばんは、三回目の遠隔神霊術が終了しました。
霊障は抜けましたので、症状が残っていましたら霊障以外の原因になります。

No.487

>> 486 おはようございます。
三回目の施術有り難うございました。
夜がぐっすり寝れる様になり、身体の疲れが楽になりました。
お世話になりました。

No.488

こんばんは
体調全般すぐれず、今日は特に感情コントロールが上手くいかない感じです。
心の浄化お願い出来たらと思いコメントしました。宜しくお願いします。

No.489

>> 488 レスありがとうございます。
一回目の遠隔神霊術が終了しました。
三日間、三回の施術を行いますので、心身に変化を感じましたら教えて下さい。

• << 491 お疲れの所再びコメントごめんなさい。霊障等も感じとれましたでしょうか。二回目も宜しくお願いします。

No.490

>> 489 有り難う御座います。 実感として、まだよくわからないですが宜しくお願いいたします。
変化を感じ取れるといいなぁと思っています。

• << 495 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。 後日様子を見て、変化を感じる事がありましたら教えて下さい。

No.491

>> 489 レスありがとうございます。 一回目の遠隔神霊術が終了しました。 三日間、三回の施術を行いますので、心身に変化を感じましたら教えて下さい。 お疲れの所再びコメントごめんなさい。霊障等も感じとれましたでしょうか。二回目も宜しくお願いします。

• << 494 二回目の遠隔神霊術が終了しました。 遠隔神霊術は、霊障を浄霊して外す施術です。 症状の原因が霊障以外の場合、心身に変化を感じない事があります。 三回目の施術を行いましたらお知らせします。

No.492

>> 429 初めまして 先月の会社の健康診断で右肺に小粒の影有りでした… 生まれつき左腎臓が小さく機能していません右腎臓が弱って来ています と… 主さま
お久しぶりです

あれ以来
本当に普通の人間になれました

ありがとうございました

本当に軽いんです

以前の疲れ度が10としたら今は2か3です

あの仕事量で10はおかしいと思っていたんです

休日も軽々と出掛けられるようになりました

肺の影ですが
通っているクリニックでレントゲンを撮ってもらいました

骨折で何かなったのかもな

これくらいなら全然気にする必要無し!

と言われました

誤診とか困るんだけどな~と思いますが
取り合えず今回は医師の診断を信じようかと思っています

遠隔心霊術で何かわかりますか?

• << 497 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術は、自覚症状のみで判断しますので、 症状が軽減されていれば、霊障は大丈夫と思います。 病院の検査に間違いは許されないから、肺のカゲは誤診ではないと思います。 しかし、霊障が原因だった場合、霊障が無くなれば症状も改善されるので、あるものが無くなって誤診となる事があります。

No.494

>> 491 お疲れの所再びコメントごめんなさい。霊障等も感じとれましたでしょうか。二回目も宜しくお願いします。 二回目の遠隔神霊術が終了しました。
遠隔神霊術は、霊障を浄霊して外す施術です。
症状の原因が霊障以外の場合、心身に変化を感じない事があります。
三回目の施術を行いましたらお知らせします。

No.495

>> 490 有り難う御座います。 実感として、まだよくわからないですが宜しくお願いいたします。 変化を感じ取れるといいなぁと思っています。 三回目の遠隔神霊術が終了しました。
お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。
後日様子を見て、変化を感じる事がありましたら教えて下さい。

• << 498 こんにちは 三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。 風邪でもないのに咳込み吐き気… 変な内容ですみません 問題ないですよね お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。

No.496

>> 495 こんばんは。
(二回目、昨日は特に感じなくて…)

三回目施術を有り難うございました。
(身体不安は、胸、子宮、副鼻腔炎、目の痛み、偏頭痛他です。)

精神面 昨日はバイトの件や、今日も日中、人と待ち合わせたが相手が寝坊で45分遅れと散々でイライラ怒りを越して呆れた。
怒りを誘発されてしまう。

複数ね霊障だったんですね。 どんな感じのだったんだろう。気になる。

精神的には夕方から冷静になったような気がしています。
今日偏頭痛ありましたが夜は治まっています。目の痛み 頭痛自分で確認出来る事は様子みてみます。

有り難う御座いました。

No.497

>> 492 主さま お久しぶりです あれ以来 本当に普通の人間になれました ありがとうございました 本当に軽いんです 以前の疲れ度が10とした… ご報告ありがとうございます。
遠隔神霊術は、自覚症状のみで判断しますので、
症状が軽減されていれば、霊障は大丈夫と思います。
病院の検査に間違いは許されないから、肺のカゲは誤診ではないと思います。
しかし、霊障が原因だった場合、霊障が無くなれば症状も改善されるので、あるものが無くなって誤診となる事があります。

No.498

>> 495 三回目の遠隔神霊術が終了しました。 お体の症状に関係しているか分かりませんが、複数の霊障を浄霊しています。 後日様子を見て、変化を感じる… こんにちは
三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが
お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが リサイクル店で再包装ビニール開けたら 悪臭に気持ち悪く ビニール袋に入れすぐ部屋から出した。
風邪でもないのに咳込み吐き気…

変な内容ですみません
問題ないですよね
お時間ありましたら宜しくお願いいたしたす。

• << 500 ご報告ありがとうございます。 遠隔神霊術を行いました。 霊障であれば症状が改善していると思います。

No.499

遠隔神霊術を受けていただいた皆様へ
ご協力ありがとうございました。
現在、霊能者として電話占いの鑑定士となって一年、業務多忙の為、すぐに遠隔神霊術が出来ない状況となっています。
後日、落ち着きましたら遠隔神霊術のスレを立てる予定です。
その時は、また宜しくお願いします。
霊場天扉 海舟

No.500

>> 498 こんにちは 三回目の施術で精神的落ち着きよく眠れるようになりましたが お盆前に友人から中古のDVD海外ドラマ安かったからと数枚せっと貰ったが… ご報告ありがとうございます。
遠隔神霊術を行いました。
霊障であれば症状が改善していると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧