佐藤健と三浦翔平の合コンで女性に「ブスは帰れ!」連呼www

レス136 HIT数 76754 あ+ あ-

2019/01/29 11:51(更新日時)

二部作品連続公開予定『るろうに剣心』に主演を務める佐藤健さんと、先日最終回を迎えた『極悪がんぼ』に出演していた三浦翔平さんは昨年の映画共演がきっかけでプライベートでも仲が良いそうです。

そんな2人が合コンで「イジメ」のような発言を連呼したと合コンに参加した女性が「週刊文春」(文藝春秋)に暴露したそうです。
合コンに参加した女性陣の容姿が気に入らなかったようで佐藤健さんの“目配せ”の合図で三浦さんの「ブース、帰れ! ブース、帰れ!」とコールが開始‼
その後もカラオケの歌を三浦さんは歌詞に「ブス」というワードを入れて替え歌にして、しつこく「ブスブス」と連呼。最後は女は泣き出したそうです。

爽やかなイメージとは裏腹に腹黒い。
いつも綺麗な女優さんを見ているから一般女性では物足りなかったのかもしれないけど、大人の男性が女性を目に前に「ブス」はひど過ぎませんか?

No.2107515 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その女性もよくカラオケまでついて行ったね…

• << 61 納得 ブスブス言われてついていった事にびっくりする まず、友達の女性がやめなさいよ💢って怒りそうなもの 相手が芸能人だから、物欲しげについていったとしか思えないわ💦
  • << 121 確かに(笑)最初に言われたら普通ブチ切れて水でもかけて帰るでしょ!! 根性だけはあるねぇ(笑)
  • << 122 確かに(笑)最初に言われたら普通ブチ切れて水でもかけて帰るでしょ!! 根性だけはあるねぇ(笑)

No.2

いくら腹黒でも容姿さえよければ、傷付けられても1%の可能性を信じて女はカラオケまで付いてくるという話⁈

No.3

本当だったら性格悪いね。

イメージダウン

No.4

人は見かけによらずだな。

No.5

身長低い上に、常識度も低い!?(≧∇≦)

No.6

ブスと言われても即帰らなかった女性がわからん。

ジョーク、ウケ狙いで連呼してたとか。

泣く程嫌なら、その場で激怒して帰れば良かったのに。
後から「イジメ」とか悪評流す位なら、回りも注意すれば良かったのにね。

• << 124 他人の容姿を貶す発言を、ジョークとか、面白いって思える人は、笑いのツボが病んでいる…。

No.7

合コンの相手が佐藤健 三浦翔平とわかった次点で断る(気が引ける 笑)

No.8

ひどいし佐藤健に言われたくないなー
ブス帰れ なら全員帰宅!はい、解散〜
って解散すればよかったのに。

No.9

チャラそう

No.10

週刊誌にネタを売り込みに行くような奴の言う事が信じれない(笑)

• << 119 前は、向◯理だったよね 結局、番宣か嫌がらせで記事が作られてるんだね 佐藤健は新ドラマ始まったしね

No.11

わざわざ自分の好感度が下がることを売れてる芸能人がやるとは到底思えないから嘘だね。
まぁ誰だってブサイクは嫌だけどね(笑)
口では言わなくても態度には出るし。
でももしそれが本当ならすぐ帰らないブス共が図々しい。

No.12

驚くほどすげぇブスだったんじゃない?

No.13

所詮芸能人だもん
普段から 綺麗・可愛い人みてるだろうから
一般人相手しなきゃあいいのにね…

今頃 ブログ炎上か?
奴等の あるでしょ?

芸能人 どいつも こいつも 軽いよね
王様気取りでさ…

No.14

受け狙いでやったんじゃない?
芸人のいじり感覚で
本当にぶすな人にはぶすって言えませんよ!とかいっときゃ良かったのにね
まー…やっちゃったね

No.15

無い好感度が更に無くなった。
チヤホヤされて調子に乗ってるんでしょうね。

No.16

佐藤健は性格悪そうだよ

お笑い番組に出てた時に外見的に見苦しい感じの芸人がネタやってた時の表情が蔑んでる感じでひどかった

とんねるずの食わず嫌いに長澤まさみ?と一緒に出た時に適当なウソついて、そのこと長澤まさみにつっこまれて黙ってた
テレビに慣れていないというより普段から浅い人間なんでしょうな

三浦翔平はやけに明るく性格よさそうに見えたんだが違ったのかね~

No.17

ブスって言われてもあの2人に会えただけ羨ましいな~

一般人に言われたら水ぶっかけるけどね。

No.18

ブスVSバカか

バカの方が罪だな

No.19

ブスは帰れって言われて帰ったらブスなのを認めてしまうから女の人は帰らなかったんじゃない?(笑)

この2人、キャラ作りしてそうで好きじゃないし、かっこいいとも思わない。

No.20

佐藤健って笑った顔気持ち悪いよね(笑)

No.21

週刊誌の言うことなんざ当てにならん(笑)

芸能人も、なんの根拠もない嘘だらけの記事にいつも迷惑してるって言ってるでしょ?

なんでもかんでも信じこむ読者がアホ。

ま~雑誌社も売る為には真実だろうが嘘だろうがお構い無しってとこだな。

ホント終わってるわ(笑)

• << 41 ASKA容疑者も浜田も週刊誌でしょ?うそばかりじゃないじゃん👀

No.22

うそうそ
態度が悪くてもブスを連呼しないって

合コンの女性が「まるで私の容姿が気に入らないかの様な態度だった」を
週刊誌側が誇張して「ブス」 と書いただけでしょ

No.23

えっ…この2人腹黒で有名ぢゃん〜

特に佐藤健は事務所も火消しに苦労してるらしく広末と撮られた時はさすがに怒られて土下座したとか…

井上耕造さんが言ってましたよ〜

なんでも共演者にチョッカイだすらしく谷村みつきちゃんがキモいって言ってたのが笑ってしまった(笑)

三浦は付き合った女性にめちゃくちゃ酷い事して揉めたらしい…

何にせよ事務所が火消ししてくれるからいいよね〜( -。-) =3

No.24

えっ?

合コンに参加した、女性陣

皆ブスだったのですか?

ブスと言われても…。
出逢えたのだから良いですよね。

この話が本当の話なら。

No.25

面白い。多分言われた女性は上の中くらいの顔でキレイだと思いますよ。ただ性格がブスだったんじゃないですか…
ブスって言われたことのない人だからダメージ大きいとか?

No.26

どっちもどっち

所詮、女も、あわよくばって考えちゃう?(笑)

No.27

まさかのまさか…

この訴えた女性は自分が芸能人に見合うだけの容姿性格レベルだと自分では思っていた…?
でも実際、相手にして貰えず…ってパターン?(笑)

No.28

すれ違い様に見ず知らずの他人にブス連呼して泣かせたならびっくりするけど、合コンでメンズがそのメンツで女子陣がブスだったら、そりゃ俳優陣やってられないだろうな、って思う。

合コンがどんな流れで行ったか分からないし、笑いの流れで酔いもあってのブス連呼かもしれないし、、、、。

どちらにせよ、芸能人と合コンやるような軽い勘違い女がブス連呼されて泣かされたらちょっとザマァって思っちゃう。

No.29

ホントなら幻滅~(>_<)どこまで信じて良いのか分からないけど。嘘だとしても私はもう好きにはなれないだろうな~。ひどい内容だし。

No.30

話盛ってると思うよ。大したネタじゃないのをそこそこ話題性のある記事に出来るように。
確かにチャラそうだけどね。
本当なのはせいぜい、合コンしたのと、ふざけてブスと言ったとかその程度のことじゃないの?
あり得そうというだけでも、週刊誌は記事にしちゃうしね。

No.31

幻滅

No.32

週刊誌と芸能リポーターは信用できません。
薬丸、岡江のお二人ははなまる時に散々仲悪い、テーブル下では足の踏み合いしてる、番組終われば一切無視、など言われてたけど、バイキングに出演したお二人は、どうしてあんな噂が出たのかね?メチャ仲良しなのに、と話してました。

井上公造は胡散臭い、あの顔だし性格悪いよ。
合コン女性はやらせだよ。
はした金で雇われてるはず。

No.33

一方聞いて沙汰するな、と言いますから、

佐藤さん三浦さんの言い分も聞いてみたいですね。

もちろん嘘でもホントでも「そんな事言ってません」とおっしゃるでしょうが、

目の動きや表情から、なにがしかは伺えると思います。

人間、事実を言われた時と全くの嘘を言われた時では顔つきもリアクションも違います。

No.34

女性陣をセッティングした人が一番悪い。

きっと、自分より格下ばかり連れて行ったんだよ…。

No.35

小栗旬 向井理 三浦翔平 あやのごう 山田孝之 この辺タラシで有名だよね

No.36

>> 35 たらし…こう名前みると、A型とO型しか居ないのね(笑)

No.37

『前田敦子みたいなのを、お姫様抱っこしてお持ち帰りしたかったのに、ふざけんな!💢』←佐藤の心の叫び

って、ところ?

「ブス」って言われて、よく、帰らなかったな。💧
女がそんな風だから、何を言ってもいいって思い上がるんじゃないの?
「ブス」言っても、女ついて来るんだし。

• << 44 ???? 前田敦子って、ブスじゃないけどアイドルとしては中の下じゃない。 ただAKBてバックボーンがあって、ファンは踊らされただけ。 そういえばパチスロはまってるらしいね。敦子ちゃん。 この間写真取られてたね。

No.38

>> 37 前田敦子はブスゴリラだょ。

No.39

佐藤健は顔が嫌い。
性格悪そう。
ダシを取られ過ぎた鶏ガラみたい。
それでいて性格も悪いなら最悪だな。

イケメンで性格もいい人はなかなかいないです、三浦翔平も佐藤健も彼女なかなか作らないというから、やり捨てしててその楽しさにハマってるんでしょう。

No.40

佐藤健に良いイメージなんか全くないけどね
デビュー前からそういう人間だって言われてたの世間は知らないのか、勝手に良いイメージつけられたのかどっちなんだろ

それでも寄って来たがる女が後を絶たないんだから仕方ないね
モテるんだから選り好みして何が悪いんだろ

佐藤健に限らずそういう芸能人は他にもいるだろうしね

No.41

>> 21 週刊誌の言うことなんざ当てにならん(笑) 芸能人も、なんの根拠もない嘘だらけの記事にいつも迷惑してるって言ってるでしょ? なんで… ASKA容疑者も浜田も週刊誌でしょ?うそばかりじゃないじゃん👀

No.42

ブスと言われて泣いちゃうような女が週刊誌にネタ売りこむかなぁ……

週刊誌側もそんなのいちいち真に受けて記事にしてたらキリがないよね…

No.43

逆に一般人男性と、女性芸能人の合コンってないのかな?

No.44

>> 37 『前田敦子みたいなのを、お姫様抱っこしてお持ち帰りしたかったのに、ふざけんな!💢』←佐藤の心の叫び って、ところ? 「ブス」って… ????

前田敦子って、ブスじゃないけどアイドルとしては中の下じゃない。
ただAKBてバックボーンがあって、ファンは踊らされただけ。

そういえばパチスロはまってるらしいね。敦子ちゃん。
この間写真取られてたね。

No.45

ブス連呼されて、即帰らなかった当人も❓だけど、一緒にいる女友達も「帰ろう」ってみんなで帰らないのが不思議。言われてるのは自分じゃないから平気なのか、それでも佐藤&三浦さんと過ごして、もしかして…を期待していたのか💧
その場にいた全員しょうもない。
📺ゴシップネタや芸能リポーターなんて信頼出来ないし、言ってもいい人を許される範囲であたりさわりなく、ズバッっと言ってる体で言ってるだけだと思うけど文春は結構お構い無しでスッパ抜いてると思いますが。

No.46

なぜ録音しないのか。
私なら録音して、あとはムニャムニャ(笑)

No.47

男ですが、そんなに腹がたつのなら、ネットで仲間集めて、佐藤健さんの試写会の時に
「ブサイク、帰れ ブサイク帰れ」とかヤジってやれば?

そうすれば佐藤健も気持ちがわかるのでは?

日本のタレントこういうことばかりやってるから、韓国系男性にファン持っていかれるんだよ。
あちらの男性タレントは、事務所とは問題起こしても、女性に対しては、表面上だけでも本当ジェントルですからね。

徹底的に王子様教育うけてるから。

本当、もっとなんとかしないと韓国系にファンもっていかれるよ。

No.48

こうやってイケメンはドンドン嫌われていったらいいな

• << 50 ホンマ、それ! 嫌われとけ!アホイケメンよ!!
  • << 62 芸能人、イケメンでノコノコついて行く女の質でしょうが いくらイケメンでなくても質の低い女にまでもてたいの? プライドもとうよ

No.49

誘った人が悪いな

• << 52 俺もそう思う

No.50

>> 48 こうやってイケメンはドンドン嫌われていったらいいな ホンマ、それ!

嫌われとけ!アホイケメンよ!!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧