ツンデレ城の人々・223

レス500 HIT数 5970 あ+ あ-

2014/08/01 23:30(更新日時)

紫外線・熱中症にご注意!

_∧∧∧_ 
   l/###\l
  <l#∧∧#l>
  <⊂(・∀・)⊃>
   l\###/l
    ̄∨∨∨ ̄
     ∥
     ∥/ ̄ ̄>
     ∥__/

No.2105322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 392 キーちゃんははっきりと、愛情表現する男性なんだろうな~ そういう彼氏だと女の子は不安にならないからいいよね はっちー チクッ 俺が寂しがりやだから、好きな人とは毎日声聞いていたいんだよね😃

はっちーは毎日電話派? それともたまぁ~に派?

• << 407 寂しがり屋さんキーちゃんかのぅ、釣った魚に餌をやらない男より断然いいな~ はっちー 付き合い始めなら毎日電話したいと思う、時間たったら1日おきくらいがいいかも はっちー チクッ

No.402

>> 394 結構、携帯代が払えなくてって聞くけど、どんくらい支払いが滞(とどこお)ると止められるのら?なんか信じられないのら・・・ ちょっと話はず… 俺もよくわからんけど、支払日過ぎても払われなかったらソッコーじゃないのかな? 違う?

• << 404 わかんないのら・・・立て替えるとか払ってあげたら良かったんじゃね? ひいちゃんは毎日、会いたい派ヽ(^o^)丿で、慣れてきたら週に2,3回かな?ひいちゃんも結構、淋しがり屋さん

No.403

>> 397 ひいちゃんは・・・ 「ひいちゃんのとこ好き?」とか「何番目に好き?」とかって、自分から聞きますのらヽ(^o^)丿 はっちーから見ると、そういうこと言える女の子は可愛い
中三が初お付き合いって、はっちー的には早いな~ ひいちゃん、華やかな青春だわさ

はっちー チクッ

• << 406 小6の時にスポーツ少年団?で一緒になって、中3にこっちから連絡とって電話や手紙の交換してましたなりよ 半年かそんくらいだったけどね!当時って今よりあれだったから電話を掛ける時もドキドキ&ド緊張でしたのら

No.404

>> 402 俺もよくわからんけど、支払日過ぎても払われなかったらソッコーじゃないのかな? 違う? わかんないのら・・・立て替えるとか払ってあげたら良かったんじゃね?
ひいちゃんは毎日、会いたい派ヽ(^o^)丿で、慣れてきたら週に2,3回かな?ひいちゃんも結構、淋しがり屋さん

• << 419 俺が立て替えるって言ったら断ったからね。 あくまでも自分が払うって言って💦 ひいちゃんも淋しがり屋さんかぁ。一緒だ~(*^^*)

No.405

>> 395 ながっ!? 長いよね~今彼女は猛勉強中だから、結婚は合格してからかな(笑)

• << 408 まさかの・・・・学生さん?

No.406

>> 403 はっちーから見ると、そういうこと言える女の子は可愛い 中三が初お付き合いって、はっちー的には早いな~ ひいちゃん、華やかな青春だわさ … 小6の時にスポーツ少年団?で一緒になって、中3にこっちから連絡とって電話や手紙の交換してましたなりよ
半年かそんくらいだったけどね!当時って今よりあれだったから電話を掛ける時もドキドキ&ド緊張でしたのら

• << 415 お手紙の交換って初々しいくて可愛いな~ 初めて電話するときには いつも震える~ とプリプリも歌ってます はっちー チクッ

No.407

>> 401 俺が寂しがりやだから、好きな人とは毎日声聞いていたいんだよね😃 はっちーは毎日電話派? それともたまぁ~に派? 寂しがり屋さんキーちゃんかのぅ、釣った魚に餌をやらない男より断然いいな~
はっちー 付き合い始めなら毎日電話したいと思う、時間たったら1日おきくらいがいいかも

はっちー チクッ

• << 411 1日おき?そうゆうはっちーも淋しがり屋さんだ(笑)キャハハハハハハ
  • << 421 彼女に今でもマメだよね~って言われるんだけどね💦💦 誕生日とか恋人記念日とか毎月デコメ送ったりするから。何年何ヵ月おめでとうみたいに😃

No.408

>> 405 長いよね~今彼女は猛勉強中だから、結婚は合格してからかな(笑) まさかの・・・・学生さん?

• << 423 いや、彼女は介護の仕事してるから、資格取るのに猛勉強してる😃 介護の資格も色々あるみたいで、ランクアップするのにね! 今はケアマネの資格取りに挑戦中✋

No.409

寝てしまったらゴメンネだよ

ドキンチャン🍓、こなかったな

はっちー チクッ

• << 417 大丈夫なりよヽ(^o^)丿無理なく寝てたも

No.410

>> 397 ひいちゃんは・・・ 「ひいちゃんのとこ好き?」とか「何番目に好き?」とかって、自分から聞きますのらヽ(^o^)丿 ひいちゃんは……3番目に好き!

• << 412 聞いてないからーーーーー!! でへへ(〃▽〃)そ、そう?
  • << 414 てか、ちょっと待てい!!2番目が気になるじゃんけ

No.411

>> 407 寂しがり屋さんキーちゃんかのぅ、釣った魚に餌をやらない男より断然いいな~ はっちー 付き合い始めなら毎日電話したいと思う、時間たったら1日… 1日おき?そうゆうはっちーも淋しがり屋さんだ(笑)キャハハハハハハ

No.412

>> 410 ひいちゃんは……3番目に好き! 聞いてないからーーーーー!!

でへへ(〃▽〃)そ、そう?

• << 424 ひいちゃんがあまりに可愛いいから、つい答えてしまったなりよ😍

No.413

>> 399 そ・・・・そうなりよ(〃▽〃) きーちゃんて何曜日がやつみなのら? 休みは日曜日なりよ(^O^)

No.414

>> 410 ひいちゃんは……3番目に好き! てか、ちょっと待てい!!2番目が気になるじゃんけ

• << 428 2番目は……㊙

No.415

>> 406 小6の時にスポーツ少年団?で一緒になって、中3にこっちから連絡とって電話や手紙の交換してましたなりよ 半年かそんくらいだったけどね!当時っ… お手紙の交換って初々しいくて可愛いな~

初めて電話するときには
いつも震える~
とプリプリも歌ってます

はっちー チクッ

• << 418 知らなーい で大抵、最初に親が出るんだよね・・・トホホホ・・・

No.416

>> 413 休みは日曜日なりよ(^O^) だけ?週1?

• << 431 土曜は半日勤務、祭日は休みなりよ~

No.417

>> 409 寝てしまったらゴメンネだよ ドキンチャン🍓、こなかったな はっちー チクッ 大丈夫なりよヽ(^o^)丿無理なく寝てたも

No.418

>> 415 お手紙の交換って初々しいくて可愛いな~ 初めて電話するときには いつも震える~ とプリプリも歌ってます はっちー チクッ 知らなーい
で大抵、最初に親が出るんだよね・・・トホホホ・・・

No.419

>> 404 わかんないのら・・・立て替えるとか払ってあげたら良かったんじゃね? ひいちゃんは毎日、会いたい派ヽ(^o^)丿で、慣れてきたら週に2,3回… 俺が立て替えるって言ったら断ったからね。

あくまでも自分が払うって言って💦

ひいちゃんも淋しがり屋さんかぁ。一緒だ~(*^^*)

No.420

>> 419 一緒にすなーーーー💢っていきなり変わる人っているよね?で、彼女は学生さん?

• << 434 うん、いるね~ひいちゃんみたいに(笑) 彼女は社会人だよ💦💦

No.421

>> 407 寂しがり屋さんキーちゃんかのぅ、釣った魚に餌をやらない男より断然いいな~ はっちー 付き合い始めなら毎日電話したいと思う、時間たったら1日… 彼女に今でもマメだよね~って言われるんだけどね💦💦

誕生日とか恋人記念日とか毎月デコメ送ったりするから。何年何ヵ月おめでとうみたいに😃

No.422

>> 421 そ・・・・・・・なんだ。そこまではしてもらったことないけど・・・・ふ~ん

• << 437 そうなりよ♪ ひいちゃんもお祝いしてあげる✨

No.423

>> 408 まさかの・・・・学生さん? いや、彼女は介護の仕事してるから、資格取るのに猛勉強してる😃

介護の資格も色々あるみたいで、ランクアップするのにね!
今はケアマネの資格取りに挑戦中✋

• << 425 よう知らないけどそれって国家試験なんでそ?ひいちゃんのともらちも取りましたなりよ。給料も違うしなんか待遇もいいみたいだね!

No.424

>> 412 聞いてないからーーーーー!! でへへ(〃▽〃)そ、そう? ひいちゃんがあまりに可愛いいから、つい答えてしまったなりよ😍

No.425

>> 423 いや、彼女は介護の仕事してるから、資格取るのに猛勉強してる😃 介護の資格も色々あるみたいで、ランクアップするのにね! 今はケアマネの資… よう知らないけどそれって国家試験なんでそ?ひいちゃんのともらちも取りましたなりよ。給料も違うしなんか待遇もいいみたいだね!

• << 438 給料も待遇違うからね~上目指してるけど、かなりムズいらしい😣

No.426

そろそろ3時なりよ~

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゜  ☆
゜  。  ☆  ゜。
☆゜     ゜    ☆

コックリ コックリ…
    ∧∞∧
   ゛(ーωー`)
   ヽ^`~^/`~ノ
   /〃 ^ `ヾ
──(    ミ )──
  ゝ、___ノ

No.427

今夜もはっちーに沢山の「チクッ」をいただいたので、お返しの「ブスッ」なりよ。お大事に~

(\ ミ/ノ プーン
    \ヽ//
  (・)(・)ニニニつ ~
   / ハ||
    / / \\

いただきます

/)/ノ
    // /フ
    (⌒ノメ、
  /(・)(・)\\_
  ノ  /   L
        `

うめー
     /)/ノ
     // /⌒フ ))
    (⌒ノ;;;ノ
   /(^)(^)\ ̄\_
  ノ  /   L
        `

No.428

>> 414 てか、ちょっと待てい!!2番目が気になるじゃんけ 2番目は……㊙

No.429

>> 428       ∧∞ヘ
     ( `ω) ムスッ
 / ̄ ̄(_  )
/     \_)
|二二二二二二|
 | |   | |

• << 439 あっ、ひいちゃん 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ☕☕☕☕☕☕

No.430

ひいちゃん🎀ツンデレファミリーの皆さん

今晩は🌙

ドッキンコ🍓

• << 435 ドッキンちゃんヽ(^o^)丿遅い遅い!はっちーさっきまで待ってたんだけど・・・もしかしたらまだ起きてるかな?

No.431

>> 416 だけ?週1? 土曜は半日勤務、祭日は休みなりよ~

No.432

ヒママ
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ゴザックちゃん
スマンちゃん
ミクちゃん
はっちー
稲荷一
ドキンちゃん
ちびトラちゃん
きー坊
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

• << 440 ひいちゃん、はっちー、おやすみなり~😪💤💤💤

No.433

スマンちゃんが早く
   __ 帰って来ます様に・・・
  /地/\\____
 /蔵/(@) \  o○
∠サマ/(´ー`) \∧∞ヘ
∥∥∥|っФ∥ ̄(  =)
∥∥∥/ |ii~ ⊂  ヽ
| ̄ ̄ ̄|凸( ̄)凸(  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.434

>> 420 一緒にすなーーーー💢っていきなり変わる人っているよね?で、彼女は学生さん? うん、いるね~ひいちゃんみたいに(笑)

彼女は社会人だよ💦💦

• << 436 ひいちゃんはそんなお人じゃあ~~~~~~りませんなりよ

No.435

>> 430 ひいちゃん🎀ツンデレファミリーの皆さん 今晩は🌙 ドッキンコ🍓 ドッキンちゃんヽ(^o^)丿遅い遅い!はっちーさっきまで待ってたんだけど・・・もしかしたらまだ起きてるかな?

• << 442 ひいちゃん🎀はっち~ 待っててくれたのにげめんちゃい(_ _)💧 ひいちゃんも眠かったら寝ていいよ✨ ドッキンコ🍓

No.436

>> 434 うん、いるね~ひいちゃんみたいに(笑) 彼女は社会人だよ💦💦 ひいちゃんはそんなお人じゃあ~~~~~~りませんなりよ

• << 441 そうだよね~😃✨ってあれ? まだ寝ないなりか?

No.437

>> 422 そ・・・・・・・なんだ。そこまではしてもらったことないけど・・・・ふ~ん そうなりよ♪ ひいちゃんもお祝いしてあげる✨

No.438

>> 425 よう知らないけどそれって国家試験なんでそ?ひいちゃんのともらちも取りましたなりよ。給料も違うしなんか待遇もいいみたいだね! 給料も待遇違うからね~上目指してるけど、かなりムズいらしい😣

No.439

>> 429       ∧∞ヘ      ( `ω) ムスッ  / ̄ ̄(_  ) /     \_) |二二二二二二|  | |   | |… あっ、ひいちゃん

🍰🍰🍰🍰🍰🍰
☕☕☕☕☕☕

No.440

>> 432 ヒママ あんこたれ なおさん うさめぐちゃん ゴザックちゃん スマンちゃん ミクちゃん はっちー 稲荷一 ドキンちゃん … ひいちゃん、はっちー、おやすみなり~😪💤💤💤

No.441

>> 436 ひいちゃんはそんなお人じゃあ~~~~~~りませんなりよ そうだよね~😃✨ってあれ? まだ寝ないなりか?

• << 444 寝ますなりよヽ(・∀・)ノ きーちゃん、寝不足で失敗しないようにしっかり稼いでくるなりよ~♪

No.442

>> 435 ドッキンちゃんヽ(^o^)丿遅い遅い!はっちーさっきまで待ってたんだけど・・・もしかしたらまだ起きてるかな? ひいちゃん🎀はっち~

待っててくれたのにげめんちゃい(_ _)💧

ひいちゃんも眠かったら寝ていいよ✨

ドッキンコ🍓

• << 446 ドッキンちゃん、きー坊です😃✨ お久しぶりです~また今度お話しましょう☺🎵 おやすみなさい☆

No.443

>> 442 げめんちゃい( -・-◇-・-)?

おつごと?出掛けてたなり?

• << 445 ごめんちゃいの間違えでした(×д×。 まぁこれもご愛敬と言う事で✨ 今日は残業だったからこんな時間になってしまいました(≧▽≦) ひいちゃん🎀 おやつみ🌙✨ ドッキンコ🍓

No.444

>> 441 そうだよね~😃✨ってあれ? まだ寝ないなりか? 寝ますなりよヽ(・∀・)ノ
きーちゃん、寝不足で失敗しないようにしっかり稼いでくるなりよ~♪

No.445

>> 443 げめんちゃい( -・-◇-・-)? おつごと?出掛けてたなり? ごめんちゃいの間違えでした(×д×。

まぁこれもご愛敬と言う事で✨

今日は残業だったからこんな時間になってしまいました(≧▽≦)

ひいちゃん🎀
おやつみ🌙✨

ドッキンコ🍓

No.446

>> 442 ひいちゃん🎀はっち~ 待っててくれたのにげめんちゃい(_ _)💧 ひいちゃんも眠かったら寝ていいよ✨ ドッキンコ🍓 ドッキンちゃん、きー坊です😃✨

お久しぶりです~また今度お話しましょう☺🎵

おやすみなさい☆

No.447

>> 446 きーぼん✨やっほ~い🙌
本当に久々に話せたね✨(ちょっとだけど)笑

おやすみね⭐

ドッキンコ🍓

• << 449 ドッキンちゃん、お仕事お疲れ様☺✨ ドッキンちゃんとまた今度お話できるの楽しみにしてるよ♪ 寝る前に水分補給してね~どうぞっ😃✋🍵 おやすみなさい~☆

No.448

はっち~🙌

待っててくれたのにごめんね(。^▽^。)

質の良い睡眠とってね✨

おやつみ🌙✨

ドッキンコ🍓

No.449

>> 447 きーぼん✨やっほ~い🙌 本当に久々に話せたね✨(ちょっとだけど)笑 おやすみね⭐ ドッキンコ🍓 ドッキンちゃん、お仕事お疲れ様☺✨

ドッキンちゃんとまた今度お話できるの楽しみにしてるよ♪
寝る前に水分補給してね~どうぞっ😃✋🍵

おやすみなさい~☆

No.450

ツンデレ城は
やっぱり不夜城なりね〜(๐^╰╯^๐)♬

ひいちゃん&皆様♪
お変わりありませんかぁ
(ノシ・∀・)ノシ

1週間始まりました
また頑張ろうね〜

• << 452 あんこたれヽ(・∀・)ノおっぱいよう 今週も頑張る~♪ 変わりありませんなりよ!今朝の地震でも起きないくらい眠れるし… あんこたれは元気にしてまつか~?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧