ツンデレ城の人々・223

レス500 HIT数 5970 あ+ あ-

2014/08/01 23:30(更新日時)

紫外線・熱中症にご注意!

_∧∧∧_ 
   l/###\l
  <l#∧∧#l>
  <⊂(・∀・)⊃>
   l\###/l
    ̄∨∨∨ ̄
     ∥
     ∥/ ̄ ̄>
     ∥__/

No.2105322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 え~~~っ😱彩ちゃんに対してなりか? ま、浮気ってそんなもんなのかな?ましてや男性は。女は違うよね?ひいちゃんの経験からいくと・・・ ぁうんだ!ぁうんだ!
女は違う、絶対違う

願わくば、相手に彼氏が出来たり冷めたりして
稲荷さんがポイポイされたらいいな~

はっちー チクッ

• << 253 激しく同感ヽ(^o^)丿
  • << 255 それが一番いいね。うんうん(^o^)

No.252

>> 249 稲荷さん、稲荷さんが一人で考えてること? 相手ともそう話しているの? はっちー チクッ 俺が一人で考えてるよ。

No.253

>> 251 ぁうんだ!ぁうんだ! 女は違う、絶対違う 願わくば、相手に彼氏が出来たり冷めたりして 稲荷さんがポイポイされたらいいな~ はっちー … 激しく同感ヽ(^o^)丿

No.254

>> 242 なんでわかったのら?夕寝する前に「置いてて」って言ったきりすっかり忘れてたのら・・・ 芯だけじゃないなりよ。端っこの方は食べないから4分の… なんでって ひいつぁん
絶対やらないでしょ煮炊き

あの端っこは実が小さいのしかないじゃないか~

はっちー チクッ

• << 256 えっ!?嫌なら捨てるだけなのら・・・はっちー・・・食べ物は粗末にしちゃダメなりよ

No.255

>> 251 ぁうんだ!ぁうんだ! 女は違う、絶対違う 願わくば、相手に彼氏が出来たり冷めたりして 稲荷さんがポイポイされたらいいな~ はっちー … それが一番いいね。うんうん(^o^)

• << 257 いやいや、そうは言いながらショックは受けるなりよ。少しは落ち込むでそ?

No.256

>> 254 なんでって ひいつぁん 絶対やらないでしょ煮炊き あの端っこは実が小さいのしかないじゃないか~ はっちー チクッ えっ!?嫌なら捨てるだけなのら・・・はっちー・・・食べ物は粗末にしちゃダメなりよ

• << 258 ちぇっ 仕方ないのぅ もらってあげますわよ ブー ドキンチャン🍓、ご気分害したかも、きゃつの言い方失礼だしょ はっちー チクッ

No.257

>> 255 それが一番いいね。うんうん(^o^) いやいや、そうは言いながらショックは受けるなりよ。少しは落ち込むでそ?

• << 259 そりゃ悲しいよね。涙出ると思うよ、一人になったら。
  • << 260 はっちーの知り合いのおっちゃんはさ、その繰り返しで何人も付き合っていたよ 家庭では四人の娘のお父さん はっちー チクッ

No.258

>> 256 えっ!?嫌なら捨てるだけなのら・・・はっちー・・・食べ物は粗末にしちゃダメなりよ ちぇっ 仕方ないのぅ
もらってあげますわよ ブー

ドキンチャン🍓、ご気分害したかも、きゃつの言い方失礼だしょ

はっちー チクッ

No.259

>> 257 いやいや、そうは言いながらショックは受けるなりよ。少しは落ち込むでそ? そりゃ悲しいよね。涙出ると思うよ、一人になったら。

• << 261 ひいちゃんとはっちーとどっきんちゃん、あんこたれが居るから大丈夫ヽ(^o^)丿笑って・・・・・じゃなく、みんなで慰めてあげますのらヽ(^o^)丿キャハッ

No.260

>> 257 いやいや、そうは言いながらショックは受けるなりよ。少しは落ち込むでそ? はっちーの知り合いのおっちゃんはさ、その繰り返しで何人も付き合っていたよ
家庭では四人の娘のお父さん
はっちー チクッ

• << 263 よく相手が見つかるなりね! てか、明日はひいちゃん仕事だからそろそろ寝る準備に取り掛かるなりよヽ(^o^)丿さっきおプロ沸かしたから5時には起きてすぐ入れる予定なのら てか、ひいちゃん・・・夜ご飯にありつけてなかったのら・・・腹減った👉👈

No.261

>> 259 そりゃ悲しいよね。涙出ると思うよ、一人になったら。 ひいちゃんとはっちーとどっきんちゃん、あんこたれが居るから大丈夫ヽ(^o^)丿笑って・・・・・じゃなく、みんなで慰めてあげますのらヽ(^o^)丿キャハッ

No.262

>> 261 あ、そういうの要らないから(  ̄▽ ̄)

失恋ぐらい30分もあれば大丈夫。

• << 265 えーーーーー?実際はわっかんねーのら、そゆってる人に限ってってこともあるなり。ひいちゃんは最低1ヶ月は必要かも。

No.263

>> 260 はっちーの知り合いのおっちゃんはさ、その繰り返しで何人も付き合っていたよ 家庭では四人の娘のお父さん はっちー チクッ よく相手が見つかるなりね!
てか、明日はひいちゃん仕事だからそろそろ寝る準備に取り掛かるなりよヽ(^o^)丿さっきおプロ沸かしたから5時には起きてすぐ入れる予定なのら
てか、ひいちゃん・・・夜ご飯にありつけてなかったのら・・・腹減った👉👈

• << 266 そこでトウモロコシ食べないから、ちゃんとしているね 遅くまでゴメンネ、はっちーも寝ます ひいつぁん、稲荷さん、おやすみなさい ドキンチャン🍓、また明日ね~ はっちー チクッ

No.264

んとね、恋愛より興味があるというかやりたいことが増えてきたのよね。だから、もうそろそろいいかな?って感じかな。

• << 268 それもわからなくはなりかもヽ(^o^)丿 さっきの話だけど、振られた方は心にポッカリ穴が開くなりよ・・・・。今まで過ごしてきた時間&曜日?なーんにもすることが無くて。しかもあんまし振られた経験が少ないと免疫がなくて・・・・😭立ち直るまでに時間がかかる。

No.265

>> 262 あ、そういうの要らないから(  ̄▽ ̄) 失恋ぐらい30分もあれば大丈夫。 えーーーーー?実際はわっかんねーのら、そゆってる人に限ってってこともあるなり。ひいちゃんは最低1ヶ月は必要かも。

• << 267 立ち直り早いよ♪昔っから。 悩んだり落ち込んだり、引きずったりとか無理。

No.266

>> 263 よく相手が見つかるなりね! てか、明日はひいちゃん仕事だからそろそろ寝る準備に取り掛かるなりよヽ(^o^)丿さっきおプロ沸かしたから5時に… そこでトウモロコシ食べないから、ちゃんとしているね
遅くまでゴメンネ、はっちーも寝ます
ひいつぁん、稲荷さん、おやすみなさい
ドキンチャン🍓、また明日ね~

はっちー チクッ

• << 270 トウモロコシ?とっくに食いましたなりよヽ(^o^)丿また歯磨きしなっきゃ、アハハハハッアハハハッ

No.267

>> 265 えーーーーー?実際はわっかんねーのら、そゆってる人に限ってってこともあるなり。ひいちゃんは最低1ヶ月は必要かも。 立ち直り早いよ♪昔っから。

悩んだり落ち込んだり、引きずったりとか無理。

• << 271 ひいちゃんは1ヶ月ともう1人はかなーり引きずったなり💧今は何とも思わないけどね、

No.268

>> 264 んとね、恋愛より興味があるというかやりたいことが増えてきたのよね。だから、もうそろそろいいかな?って感じかな。 それもわからなくはなりかもヽ(^o^)丿

さっきの話だけど、振られた方は心にポッカリ穴が開くなりよ・・・・。今まで過ごしてきた時間&曜日?なーんにもすることが無くて。しかもあんまし振られた経験が少ないと免疫がなくて・・・・😭立ち直るまでに時間がかかる。

No.269

寝よ。

お休みちゃん。

• << 272 ほーいヽ(^o^)丿一、はっちー、おやすみにゃん ひいちゃんも歯磨きして寝ますなりよ~

No.270

>> 266 そこでトウモロコシ食べないから、ちゃんとしているね 遅くまでゴメンネ、はっちーも寝ます ひいつぁん、稲荷さん、おやすみなさい ドキンチャ… トウモロコシ?とっくに食いましたなりよヽ(^o^)丿また歯磨きしなっきゃ、アハハハハッアハハハッ

No.271

>> 267 立ち直り早いよ♪昔っから。 悩んだり落ち込んだり、引きずったりとか無理。 ひいちゃんは1ヶ月ともう1人はかなーり引きずったなり💧今は何とも思わないけどね、

No.272

>> 269 寝よ。 お休みちゃん。 ほーいヽ(^o^)丿一、はっちー、おやすみにゃん
ひいちゃんも歯磨きして寝ますなりよ~

No.273

ヒママ
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
ゴザックちゃん
スマンちゃん
ミクちゃん
はっちー
稲荷一
ドキンちゃん
ちびトラちゃん
きー坊
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.274

ひいちゃん、皆さま、おはようございます
ひいちゃん、夕べ遅くまでゴメンネ。お風呂に入る時間ですよ~
眠いけど、お仕事頑張ってください

はっちー チクッ

No.275

>> 274 起きましたなりよへ(×_×;)へ眠いなり…ずっと起きてたなりか?
はっちーありがとうでつ
準備して行ってきますのらヽ(・∀・)ノ

No.276

おはようございます😪🐯

No.277

>> 276 おっぱいようヽ(・∀・)ノ今日も1日頑張ルンバ♪
ひいちゃんあと1時間したら出掛けますのら~♪おやつみの皆さんとおるつばん宜しくでつ

No.278

ひいちゃん
お城のお仲間達
おはようさん✋😄

ひいちゃん
🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐
(夜勤じゃないけど、ご挨拶しておかないと、アッ❗と言う間に🈵になっちゃうなりよ😉💦)

毎日暑いね〜😩💦

熱中症に気をつけつつ、またヨロスクだす✌😉

• << 282 浜ちゃんヽ(・∀・)ノご丁寧にありまとん 今日は暑かったなりね!今年も熱中症が多そうだから気を付けなきゃ

No.279

ひいちゃん🎀ツンデレ城の皆さん

おっぱようございまぷ💨

昨日はお泊まり会の日でお城に遊びに来れませんでした

ひいちゃん🎀
はっち~🙌

今夜はまたお相手してね✨

ひいちゃん🎀
おつごと頑張ルンバ✨

皆様も素敵な日曜をお過ごしください✨

ドキン🍓

• << 283 ドッキンちゃんヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるなりよ 夜に備えて今から夕寝しまーす

No.280

うぅ・・・💧

お腹が痛い・・・💧

• << 284 ちびトラちゃんはお腹どうしたのら( -・-◇-・-)?落ち着いたなりか

No.281

>> 280 お昼~✋

うんこしなさい。

ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。プリプリ

No.282

>> 278 ひいちゃん お城のお仲間達 おはようさん✋😄 & ひいちゃん 🆕スレ、まことにおめでたい🎉😄💐 (夜勤じゃないけど、ご挨拶し… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノご丁寧にありまとん

今日は暑かったなりね!今年も熱中症が多そうだから気を付けなきゃ

No.283

>> 279 ひいちゃん🎀ツンデレ城の皆さん おっぱようございまぷ💨 昨日はお泊まり会の日でお城に遊びに来れませんでした ひいちゃん🎀 はっち~🙌… ドッキンちゃんヽ(・∀・)ノ楽しみにしてるなりよ
夜に備えて今から夕寝しまーす

No.284

>> 280 うぅ・・・💧 お腹が痛い・・・💧 ちびトラちゃんはお腹どうしたのら( -・-◇-・-)?落ち着いたなりか

• << 292 お腹はあれから、落ち着いたり痛くなったり交互に来てるなり・・・(T▽T)ノ

No.285

∧ー∧
イテテ… (・_・`;)モミモミ…
  ∧🐯∧∪∪ )~
⊂(*ω*`)⌒⌒つ
∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥

↑マジで、体中がヤバいなり・・・(T_T)ノ

• << 290 ちびトラちゃん、体痛い? お腹も痛くて体痛いのは、女の子の日が近いじゃないかのぅ 今日は冷えた飲み物はやめようね はっちー チクッ

No.286

>> 285 どうしたのら?筋肉痛にでもなったなりか?

No.287

ひいちゃん、お疲れさま~ 皆さま、こんばんは

はっちー チクッ

No.288

ひいちん、きゃつ 前の失恋、ってか毎回同じこと言ってるし
言えば逆切れするし、疲れちゃうから放っておかないと、ひいちゃん 頭痛が酷くなるよ
夕寝おやすみだよ

はっちー チクッ

No.289

ドキドキドキンチャン🍓、もお疲れさま~
前回の失恋と流れも言ってることも全く同じだから、放っておいて頭冷やさせるのです

はっちー ヤレヤレ

• << 291 はっち~ 見てくれてたんだね それだけでドキンは救われた気がするよ✨ 放っとこ放っとこ はっち~ ありがとう✨ ドッキンコ🍓
  • << 296 はっちーヽ(・∀・)ノこんばんみ。よく寝た~♪ ホントにやれやれなりよ┐(-。ー;)┌困ったちゃんなのら…

No.290

>> 285     ∧ー∧ イテテ… (・_・`;)モミモミ…   ∧🐯∧∪∪ )~ ⊂(*ω*`)⌒⌒つ ∥ ̄ ̄∥∪ ̄ ̄ ̄∥ ↑マジで、体中が… ちびトラちゃん、体痛い? お腹も痛くて体痛いのは、女の子の日が近いじゃないかのぅ
今日は冷えた飲み物はやめようね
はっちー チクッ

• << 293 多分、筋肉痛&IBSなんだと思います・・😂

No.291

>> 289 ドキドキドキンチャン🍓、もお疲れさま~ 前回の失恋と流れも言ってることも全く同じだから、放っておいて頭冷やさせるのです はっちー ヤ… はっち~

見てくれてたんだね

それだけでドキンは救われた気がするよ✨

放っとこ放っとこ

はっち~ ありがとう✨

ドッキンコ🍓

No.292

>> 284 ちびトラちゃんはお腹どうしたのら( -・-◇-・-)?落ち着いたなりか
お腹はあれから、落ち着いたり痛くなったり交互に来てるなり・・・(T▽T)ノ

No.293

>> 290 ちびトラちゃん、体痛い? お腹も痛くて体痛いのは、女の子の日が近いじゃないかのぅ 今日は冷えた飲み物はやめようね はっちー チクッ
多分、筋肉痛&IBSなんだと思います・・😂

No.294

皆様!こんばんは🌠🌛

むむむ?…なにやら恋話なのでしょうか♪(*^o^*) ふふふ

ところで
最近は、ふられた男が逆ギレするパターンが多いようで…。

〝とどめを刺したら逆ギレされた〟じゃ、たまったもんじゃありませんしね コワ━(((;゚Д゚)))━ッ!!!

http://m.youtube.com/watch?v=-YkWg0pBGWU

何とかの1つ覚えを繰り返し繰り返し、まぁ~よく飽きもせず・・・って言うのも嫌だな!

あと、人には向き不向きがあるんだから、こだわりを捨てれば楽になるとか、自分の得意分野で勝負してみるとか・・・

コメント以上です✋

うさめぐ🐰

No.295

そうだ、ひいちゃん!…ケンタッキーは好きだったかな?
今年も食べ放題、やるみたいだよ ヽ(´∀`)ノ⌒ どうかな♪

7月3日(木)4日(金)
※45分間1280円
※事前予約が必要

私も行きたいけど…

∧_∧
  (;´Д`)クルシイ…
  (⊃  ヽ
  (  × )
  `し-J´

食べ放題は最近キツくて💦

うさめぐ🐰

• << 301 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノケンタッキーで食べ放題?初耳ですのら でもいいとこ3、4個じゃないかの? 飲み物もセットなりか?
  • << 305 うさめぐ🐰さん、こんばんは ケンタッキー食べ放題は店舗が限定されるのですかね 今ってチキン1ピースおいくらなのか全然知らないな~ はっちー チクッ

No.296

>> 289 ドキドキドキンチャン🍓、もお疲れさま~ 前回の失恋と流れも言ってることも全く同じだから、放っておいて頭冷やさせるのです はっちー ヤ… はっちーヽ(・∀・)ノこんばんみ。よく寝た~♪

ホントにやれやれなりよ┐(-。ー;)┌困ったちゃんなのら…

• << 298 こんばんは、姫のお目覚め~ 頭痛は寝たら治りましたか? はっちー チクッ

No.297

こんばんは~♪

誰か失恋したのかい?

• << 299 こんばんみヽ(・∀・)ノ昨日のナンパ君の話なりよ ちょうど良かったのら。今から起きるから相手してたも
  • << 308 稲荷さん、こんばんは すみません、昨夜ひいちんがお話していた子、お城にもときどき来る若者です バシッと言わなきゃわからないから、はっきり言われただけで、前から振られてたようなのを本人だけがわかってなかっただけです はっちー チクッ

No.298

>> 296 はっちーヽ(・∀・)ノこんばんみ。よく寝た~♪ ホントにやれやれなりよ┐(-。ー;)┌困ったちゃんなのら… こんばんは、姫のお目覚め~
頭痛は寝たら治りましたか?

はっちー チクッ

No.299

>> 297 こんばんは~♪ 誰か失恋したのかい? こんばんみヽ(・∀・)ノ昨日のナンパ君の話なりよ
ちょうど良かったのら。今から起きるから相手してたも

No.300

>> 299 なーんだ。

• << 303 なーんだってなんだよヽ(^o^)丿
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧