ツンデレ城の人々・223

レス500 HIT数 5972 あ+ あ-

2014/08/01 23:30(更新日時)

紫外線・熱中症にご注意!

_∧∧∧_ 
   l/###\l
  <l#∧∧#l>
  <⊂(・∀・)⊃>
   l\###/l
    ̄∨∨∨ ̄
     ∥
     ∥/ ̄ ̄>
     ∥__/

No.2105322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 146 稲りんは明日おやつみ? ドッキンコ🍓 休みだよ。昼から出掛けるけど。

No.152

>> 147 そのあたりはひいちゃんの口からは、ノーコメント?(;一_一)可哀想で・・・・ 今度、スレで一緒になったらなんか言ってやって欲しいなりよ。聞… このスレの人?

特に言うことないよ。頑張れぐらいしか。

• << 154 きゃつが喜びそうなのら ダウンタウンの浜ちゃんの不倫相手ってグラビアの「吉川麻衣子」って結構可愛かったのら。見たなりか? さ、さ、今夜はもう寝まつなりよヽ(^o^)丿ドッキンちゃんも一もちゃんとトイレに行ってから寝るように!
  • << 156 稲りん✨ このスレの人じゃないよ 頑張れか 笑笑 いいね!その感じ ドキン🍓

No.153

>> 150 ピンポーン♪♪ ひいちゃん!

やっぱり男の人の意見も必要だよね!

納得できる部分がかなりあるわ💡

でも今日のところはやめやめ👌

みんなそろそろ寝るのかい?

ドキン子🍓

• << 155 寝ますなりよヽ(^o^)丿 ドッキンちゃんの遅くまでありまとん

No.154

>> 152 このスレの人? 特に言うことないよ。頑張れぐらいしか。 きゃつが喜びそうなのら

ダウンタウンの浜ちゃんの不倫相手ってグラビアの「吉川麻衣子」って結構可愛かったのら。見たなりか?

さ、さ、今夜はもう寝まつなりよヽ(^o^)丿ドッキンちゃんも一もちゃんとトイレに行ってから寝るように!

No.155

>> 153 ひいちゃん! やっぱり男の人の意見も必要だよね! 納得できる部分がかなりあるわ💡 でも今日のところはやめやめ👌 みんなそろそろ寝るの… 寝ますなりよヽ(^o^)丿

ドッキンちゃんの遅くまでありまとん

• << 158 はいな✨ ひいちゃん🎀 稲りん お城の皆さん おやすみなさい(v▽v。) ドキン🍓

No.156

>> 152 このスレの人? 特に言うことないよ。頑張れぐらいしか。 稲りん✨

このスレの人じゃないよ

頑張れか 笑笑

いいね!その感じ

ドキン🍓

No.157

あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
スマンちゃん
ミクちゃん
はっちー
さとぽん
稲荷一
がっこちゃん
黒猫ちゃん
ドキンちゃん
蘭ちゃん
ちびトラちゃん
きー坊
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪また明日

No.158

>> 155 寝ますなりよヽ(^o^)丿 ドッキンちゃんの遅くまでありまとん はいな✨

ひいちゃん🎀 稲りん
お城の皆さん

おやすみなさい(v▽v。)

ドキン🍓

No.159

>> 158
        _∥_
       /○●\
   スヤスヤ‥
 ☆  ∧∞ヘ  ☆
 ∥(⌒( -ω-)⌒)∥
 (:⌒:⌒:⌒:⌒:⌒`、
 [(★ ☆ ★ ☆ `、
  ( ☆ ★ ☆ ★ )
⌒⌒ []~~~~~~~~~~~~[]
  ▲♪▲⌒ヽ⌒⌒ ⌒
 (*_ _)__ノ~ ⌒⌒
⌒⌒   ⌒⌒⌒ ⌒⌒

No.160

お城の皆さん(^-^)

| | /  /    /
| |┳―┳┓ / /
|_|┻┳┻┫/   /
|雨|┳┻┳┫_,____  /
|じ|┻┳┻┫/ ヽヽ\
|ゃ|┳┻┳┫^|^^^^^^ /
| ̄|┻┳┻┫ |∧狸∧
| |┳┻┳┫ |´・ω・)
| |┻┳┻┫ 0と  )
| |━┻━┛。。し─θ
````

お城の皆さん(^-^)お久しぶりんこ

∧∞∧ 残念ナガラ
「「(*-ω-) 知能ガ
|||つ?と 低下シテイマス
|  ̄|  ヽ ▲♪▲
|  `∪∪ (  ;;)
` ̄⊥ ̄`  (  )
 ガーン… 〔 ̄ ̄〕
      ∪⊥∪

またいつか会う日まで

〃∩  ∧∞∧
  ⊂⌒~つ´・∀・)つ
  ∧ドヘ∧スヘ∧ミ∧
  (´ヮ(*^∇(`・ω・)
 √(つ (つ (_つ┳O_
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`・ω・)
ε=(@)(@)(@)(@)ニ)=)ニ)

ツンデレ城の御常連客の皆様に御挨拶φ(..)

ポンポコ山の狸は5月に心不全の治療入院が終わりリハビリ中でしたがそれも無事終了し今は2週間に1度検査と投薬を貰いに通院してます

雇用保険も日数が足らず貰えず本日限りで携帯の使用停止になりました

お城の皆様方の皆さん(^-^)狸とお話して下さってありがとうございました

ひいちゃん、あんこちゃん、ヒママちゃんの
お姉様方ありがとうございました(^-^)

• << 164 狸ちゃん、一番は治療とお身体休めることに専念されてください でもー マタ帰ってきてくだされ はっちー 😭aaファンです。さみしいよ チクッ お大事にチクッ

No.161

>> 160 タヌコヾ(>д<。)〃ど、どうしたのら!?心不全?心臓の病気が見つかったなり?なんでもっと早く来てくれなかったのら
ご挨拶が出来なかったなりよヾ(>д<。)〃
足の方や、内臓系?仕事のことで精神的にもまいっていたのに……タヌコ…ごめんなり(涙)しばらくスレにも行けてなくて、タヌコが苦しんでるの知りませんでしたのら。C太郎さんや皆さんも寂しがるんじゃないかの…

今は通院でなんとか元気にしてるみたいなのでまずは良かったなり。ご自愛してたも。ちゃんとサヨナラの挨拶&お話ししたかったのら(´;ω;`)またいつかミクルに来たときは元気な顔を見せてにゃん

なんか急なことで文章もまとまらずまだ驚きが隠せないのら。タヌコがまだレスを読めるかもしれないし、今から仕事でお城を留守にするから。とりあえずひいちゃんからの挨拶を(´;ω;`)
さよなら…タヌコ。また会う日まで

No.162

タヌコへ
スレに行けば話ができるかなって覗いて見たら、まだ皆さん知らないようで……。なのでスレへの書き込みは遠慮させてもらいましたのら。
今までの苦労が祟ったのかな?いつか、いつか必ず元気な顔を見せてたもヽ(・∀・)ノ
ミクルのみんなもきっとタヌコの帰りを待ってると思うから…
さよならは撤回!またにゃんヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんより

No.163

ひいちゃん、皆さん、おはようございます🙇

今日は、友人のおごりでカラオケに行ってきます🎤

また、夜にこちらに来ます!!

No.164

>> 160 お城の皆さん(^-^) | | /  /    / | |┳―┳┓ / / |_|┻┳┻┫/   / |雨|┳┻┳┫_,____  / … 狸ちゃん、一番は治療とお身体休めることに専念されてください

でもー マタ帰ってきてくだされ

はっちー 😭aaファンです。さみしいよ チクッ お大事にチクッ

No.165

ひいちゃん、皆さま、おはようございます

どうやら列車から転けてしまったみたいです

はっちー チクッ

No.166

>> 123 俺以外にはいないと思うよ。まだ23だよ♪ 罪な男よのぅ😔
😭まじですか

はっちー チクッ

No.167

>> 166 オハヨー☀

奥さんが偉いよね。

• << 170 神様おはよー( ゚д゚) マミーは元気かな?( ゚д゚) 今日もあちーな〜( ゚д゚) 暑くなると家にいるのが嫌なんだよね〜( ゚д゚) パ・チンコにでも行くかな( ゚д゚) じゃマミー、神様、スレのみなさーん( ゚д゚) お邪魔リーヌスネちゃまでした( ゚д゚) バイバイ( ゚д゚)
  • << 175 なおさん、こんにちは♪ 本当にそう思います( ´∀`)

No.168

>> 167 なおさん、おはようございます
奥さんあっての外遊びと思われまする
おいなりったらぁ😠

はっちー チクッ

• << 176 まったくもって、その通りです(>_<) うちのハニーは凄いわぁ(*_*)

No.169

>> 168      ____
   /      \
  /   _ノ ヽ、_.\
/    (●)  (●) \
|       (__人__)  |
/     ∩ノ ⊃  /
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

おいなりって
ピーマン袋のことっすか?

No.170

>> 167 オハヨー☀ 奥さんが偉いよね。 神様おはよー( ゚д゚)

マミーは元気かな?( ゚д゚)

今日もあちーな〜( ゚д゚)

暑くなると家にいるのが嫌なんだよね〜( ゚д゚)

パ・チンコにでも行くかな( ゚д゚)

じゃマミー、神様、スレのみなさーん( ゚д゚)

お邪魔リーヌスネちゃまでした( ゚д゚)

バイバイ( ゚д゚)

• << 172 スネちゃま久し振りよねうヽ(・∀・)ノマミーでピンときたなりよ。 来てくれて嬉しかった~♪

No.171

>> 170 スネ夫君、勝ってこいよ~。

No.172

>> 170 神様おはよー( ゚д゚) マミーは元気かな?( ゚д゚) 今日もあちーな〜( ゚д゚) … スネちゃま久し振りよねうヽ(・∀・)ノマミーでピンときたなりよ。
来てくれて嬉しかった~♪

No.173

ひいちゃん&皆様♪
ごきげんよう
  +  ⊂⊃  +
      ∧∞∧
  。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
  :○○○・ ・ ・○○○:
  ゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
  ★・。。*゚祝新スレ*。。・★
  : ∧ .∧ .∧ ∧ :
  :(。・ω・。)(。・ω・。):
  † (__)V(__) †

こちらでもマタマタ
宜しくお願いしま〜す

No.174

まだまだリアに余裕がないので
覗けていませんが
無き者にしないでね〜。

ワンレス登場はあるかも(´>∀<`)ゝ

• << 177 あんこたれヽ(・∀・)ノわかった~♪ 名前は消しませんなりよ。 なんかね…なんかぁ、ひいちゃん思ったことてか、反省したことがありましたのら。ヒママの名前を消したこと… ひいちゃんはヒママを信じて待たなきゃなんなかったのら。名前を消すなんてもってのほか!! あんこたれもお城やひいちゃんのため、皆のためにいろいろしてくれたし、ちょっとやそっと来なくても無き者に出来ませんのらヽ(・∀・)ノだから期限は1週間! て、いうのは嘘で、ずっと待ってるなりよ。今朝のタヌコへのレスを書いてそう思ったし(ズレてるかもしれないけど)、あんこたれの言葉も受け止めましたのら

No.175

>> 167 オハヨー☀ 奥さんが偉いよね。 なおさん、こんにちは♪

本当にそう思います( ´∀`)

• << 179 いなりんも、なんだかんだで奥さん大事にしてるよね。

No.176

>> 168 なおさん、おはようございます 奥さんあっての外遊びと思われまする おいなりったらぁ😠 はっちー チクッ まったくもって、その通りです(>_<)

うちのハニーは凄いわぁ(*_*)

No.177

>> 174 まだまだリアに余裕がないので 覗けていませんが 無き者にしないでね〜。 ワンレス登場はあるかも(´>∀<`)ゝ あんこたれヽ(・∀・)ノわかった~♪
名前は消しませんなりよ。

なんかね…なんかぁ、ひいちゃん思ったことてか、反省したことがありましたのら。ヒママの名前を消したこと…

ひいちゃんはヒママを信じて待たなきゃなんなかったのら。名前を消すなんてもってのほか!!
あんこたれもお城やひいちゃんのため、皆のためにいろいろしてくれたし、ちょっとやそっと来なくても無き者に出来ませんのらヽ(・∀・)ノだから期限は1週間!
て、いうのは嘘で、ずっと待ってるなりよ。今朝のタヌコへのレスを書いてそう思ったし(ズレてるかもしれないけど)、あんこたれの言葉も受け止めましたのら

No.178

ヒママヽ(・∀・)ノ

一覧からヒママの名前消してごめんなり…

ヒママもいろいろ大変だろうから我が儘は言わないけど、気が向いたりミクルに復帰したときは、一番にお城に来てひいちゃんをギュッってしてたもヽ(・∀・)ノ
出来る限りお城を守っていきたいと思います。だってここはヒママと二人で造り(築き)上げたお城なりよ。だからお城はヒママのお城でもあるのら。ひいちゃん…初心を忘れていました。ヒママがいて、愉快な仲間の皆さんあってのお城なんだって…。
無理はしなくていいのら。先にも書いたようにいつでも待ってる~♪
この願いヒママに届け

*
*   (⌒v⌒) +
   (`\ /`)
   (_/|\_)
  +  `-|-'  *
     ノ
    /
 ∧ ∧∩
( 'ω')ノ Happy
ノ  /  Clover
て⌒)ノ
 (ノ

• << 180   。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ (   ) ∴゜     v v ひいちゃん感動しました(´;ω;`) いつも口にしては(書き込んでは)いけないことだと、心に気持ち閉まってましたが、ひいちゃんの温かい気持ちにこちらも嬉しくなりました。 雪姐がお城に来た頃はヒママしゃんとあんこちゃんにとてもお世話になりました。 ヒママしゃんの姿が見えないのは雪姐も辛いです。 でもそれ以上にひいちゃんが辛いのがわかってたから何も言えませんでした。 このひいちゃんの言葉はきっとヒママしゃんに届くと思います。 ひいちゃん、ヒママしゃん、あんこちゃん、お城の皆様。 いつもいつもありがとうございます。 ひいちゃんとヒママしゃんと皆様が築いてきたお城がいつまでも楽しく明るいお城であることをお祈りいたしますm(_ _)m
  • << 182 ひいちん😢 そのお手紙がヒママ🍁さんに届きますように ヒママ🍁さんがお城の始めからの一緒に築いてきた方とか、はっちー 何も知らなかった ひいちんが戸惑うのはわかるよ、元気出して 気長にヒママ🍁さんを待ってましょう はっちー チクッ
  • << 189 177と178 読むと胸がキュッてなる スレ主ではないですが、はっちーもこんな気持ちでスレのお友達を待った経験があります ヒママ🍁さん、事情がおありかお忙しいと思います いつか落ちついてまた来れるときには、🏰に、ひいちゃんのとこに帰ってきてくださいね はっちーからもお願いします はっちー チクッ

No.179

>> 175 なおさん、こんにちは♪ 本当にそう思います( ´∀`) いなりんも、なんだかんだで奥さん大事にしてるよね。

No.180

>> 178 ヒママヽ(・∀・)ノ 一覧からヒママの名前消してごめんなり… ヒママもいろいろ大変だろうから我が儘は言わないけど、気が向いた…   。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ (   ) ∴゜
    v v

ひいちゃん感動しました(´;ω;`)

いつも口にしては(書き込んでは)いけないことだと、心に気持ち閉まってましたが、ひいちゃんの温かい気持ちにこちらも嬉しくなりました。

雪姐がお城に来た頃はヒママしゃんとあんこちゃんにとてもお世話になりました。

ヒママしゃんの姿が見えないのは雪姐も辛いです。

でもそれ以上にひいちゃんが辛いのがわかってたから何も言えませんでした。

このひいちゃんの言葉はきっとヒママしゃんに届くと思います。

ひいちゃん、ヒママしゃん、あんこちゃん、お城の皆様。

いつもいつもありがとうございます。

ひいちゃんとヒママしゃんと皆様が築いてきたお城がいつまでも楽しく明るいお城であることをお祈りいたしますm(_ _)m

• << 183 雪姉、はっちーヽ(・∀・)ノありまとん ヒママが帰る日まで一緒に待っててにゃん。 「帰る日まで」(━゛━;)ん?なんかおかしくね?うーん……

No.181

今日は、友人のおごりでカラオケ🎤に行ってきました~✌

楽しかった~✌

今は、晩ご飯&お風呂&家事を済ませました。

• << 184 ちびトラちゃん、何時間歌ってきたのらヽ(・∀・)ノどんな歌を歌うのかに? 最近はカラオケに行ってないのら…前はストレス発散に行ってたなりよ

No.182

>> 178 ヒママヽ(・∀・)ノ 一覧からヒママの名前消してごめんなり… ヒママもいろいろ大変だろうから我が儘は言わないけど、気が向いた… ひいちん😢
そのお手紙がヒママ🍁さんに届きますように

ヒママ🍁さんがお城の始めからの一緒に築いてきた方とか、はっちー 何も知らなかった
ひいちんが戸惑うのはわかるよ、元気出して
気長にヒママ🍁さんを待ってましょう

はっちー チクッ

No.183

>> 180   。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ (   ) ∴゜     v v ひいちゃん感動しました(´;ω;`… 雪姉、はっちーヽ(・∀・)ノありまとん
ヒママが帰る日まで一緒に待っててにゃん。
「帰る日まで」(━゛━;)ん?なんかおかしくね?うーん……

No.184

>> 181 今日は、友人のおごりでカラオケ🎤に行ってきました~✌ 楽しかった~✌ 今は、晩ご飯&お風呂&家事を済ませました。 ちびトラちゃん、何時間歌ってきたのらヽ(・∀・)ノどんな歌を歌うのかに?

最近はカラオケに行ってないのら…前はストレス発散に行ってたなりよ

No.185

>> 184
フリーtimeなりよ🐯

山口百恵のプレイバックパート2と、中森明菜のデザイアとか懐メロとアニソンだよ😃

• << 188 ちびっトラ🐯ちゃん、こんばんは、カラオケでストレス発散なったかのぅ 百恵ちゃんはちびトラ🐯ちゃんの年代にも、知れてるんだ~ はっちー チクッ

No.186

>> 185 ちびトラちゃんはそっち系なりかヽ(・∀・)ノそっちってのが上手く説明できないけど、可愛いとかおとなしい系ではないってことなり~♪
ρ(ーoー)♪みんなでハモネプに出るってのはどうかの?「ス・ひ・ち・ド・は・あ・な」7人で!最後の「な」はなおさんの「な」ベースをお願いしますなり(笑)

No.187

>> 186 すごいグループ名だね~
こんばんは
はっちー 居酒屋さんでご飯食べてきたよ、鶏せいろ蕎麦っての、冷たいお蕎麦を熱いソバつゆで食べるのが美味しかった

はっちー チクッ

No.188

>> 185 フリーtimeなりよ🐯 山口百恵のプレイバックパート2と、中森明菜のデザイアとか懐メロとアニソンだよ😃 ちびっトラ🐯ちゃん、こんばんは、カラオケでストレス発散なったかのぅ
百恵ちゃんはちびトラ🐯ちゃんの年代にも、知れてるんだ~

はっちー チクッ

No.189

>> 178 ヒママヽ(・∀・)ノ 一覧からヒママの名前消してごめんなり… ヒママもいろいろ大変だろうから我が儘は言わないけど、気が向いた… 177と178 読むと胸がキュッてなる
スレ主ではないですが、はっちーもこんな気持ちでスレのお友達を待った経験があります
ヒママ🍁さん、事情がおありかお忙しいと思います
いつか落ちついてまた来れるときには、🏰に、ひいちゃんのとこに帰ってきてくださいね
はっちーからもお願いします

はっちー チクッ

• << 191 すごいグループ名?あれはチームに参加する人達なりよヽ(・∀・)ノ てか、はっちーも一緒に待っててにゃん

No.190

>> 189 だって~ いつも食べることや、すっとぼけや、ふざけてばっかりの
ひいちゃんがこんなに一生懸命にお話しているから
はっちー チクッ

• << 193 好感度上がるかの(●≧艸≦)゛うっしっしっしっ て、ひいちゃんは芸能人かっつーの!(笑)

No.191

>> 189 177と178 読むと胸がキュッてなる スレ主ではないですが、はっちーもこんな気持ちでスレのお友達を待った経験があります ヒママ🍁さん、… すごいグループ名?あれはチームに参加する人達なりよヽ(・∀・)ノ

てか、はっちーも一緒に待っててにゃん

• << 194 ラジャー! ご一緒に待たせていただきます そしてヒママ🍁さんが戻られたら、ひいちゃんがギュッてされる間にすかさず割り込む(笑) はっちー チクッ

No.192

ドキンチャン🍓、こんばんは いますか、お仕事かのぅ
はっちー チクッ

No.193

>> 190 だって~ いつも食べることや、すっとぼけや、ふざけてばっかりの ひいちゃんがこんなに一生懸命にお話しているから はっちー チクッ 好感度上がるかの(●≧艸≦)゛うっしっしっしっ

て、ひいちゃんは芸能人かっつーの!(笑)

No.194

>> 191 すごいグループ名?あれはチームに参加する人達なりよヽ(・∀・)ノ てか、はっちーも一緒に待っててにゃん ラジャー!
ご一緒に待たせていただきます
そしてヒママ🍁さんが戻られたら、ひいちゃんがギュッてされる間にすかさず割り込む(笑)

はっちー チクッ

• << 196 風船割りゲームみたいなりね("⌒∇⌒")ひいちゃんとヒママの間で割れそうで割れない縦長に変形した風船(はっちーの顔)

No.195

あぁ そうだ、ひいちゃん、きゃつがお呼びみたい
はっちー チクッ

• << 197 えーっ(・ε・`*)

No.196

>> 194 ラジャー! ご一緒に待たせていただきます そしてヒママ🍁さんが戻られたら、ひいちゃんがギュッてされる間にすかさず割り込む(笑) はっ… 風船割りゲームみたいなりね("⌒∇⌒")ひいちゃんとヒママの間で割れそうで割れない縦長に変形した風船(はっちーの顔)

No.197

>> 195 あぁ そうだ、ひいちゃん、きゃつがお呼びみたい はっちー チクッ えーっ(・ε・`*)

No.198

とか言いながらひいちゃんの200を盗る気だべ(*`Д´)ノ

No.199

>> 198 あんだって あんだって~?
はっちー チクッ ひひっ

No.200

>> 199

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

• << 202 ヨカッタね~ ひいちゃん あ~あ 優しいはっちー チクッ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧