ツンデレ城の人々・223
紫外線・熱中症にご注意!
_∧∧∧_
l/###\l
<l#∧∧#l>
<⊂(・∀・)⊃>
l\###/l
 ̄∨∨∨ ̄
∥
∥/ ̄ ̄>
∥__/
新しいレスの受付は終了しました
あんこたれ
なおさん
うさめぐちゃん
スマンちゃん
ミクちゃん
はっちー
さとぽん
稲荷一
がっこちゃん
黒猫ちゃん
ドキンちゃん
蘭ちゃん
ちびトラちゃん
きー坊
他スレの皆さんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪また明日
お城の皆さん(^-^)
| | / / /
| |┳―┳┓ / /
|_|┻┳┻┫/ /
|雨|┳┻┳┫_,____ /
|じ|┻┳┻┫/ ヽヽ\
|ゃ|┳┻┳┫^|^^^^^^ /
| ̄|┻┳┻┫ |∧狸∧
| |┳┻┳┫ |´・ω・)
| |┻┳┻┫ 0と )
| |━┻━┛。。し─θ
````
お城の皆さん(^-^)お久しぶりんこ
/
∧∞∧ 残念ナガラ
「「(*-ω-) 知能ガ
|||つ?と 低下シテイマス
|  ̄| ヽ ▲♪▲
| `∪∪ ( ;;)
` ̄⊥ ̄` ( )
ガーン… 〔 ̄ ̄〕
∪⊥∪
またいつか会う日まで
〃∩ ∧∞∧
⊂⌒~つ´・∀・)つ
∧ドヘ∧スヘ∧ミ∧
(´ヮ(*^∇(`・ω・)
√(つ (つ (_つ┳O_
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`・ω・)
ε=(@)(@)(@)(@)ニ)=)ニ)
ツンデレ城の御常連客の皆様に御挨拶φ(..)
ポンポコ山の狸は5月に心不全の治療入院が終わりリハビリ中でしたがそれも無事終了し今は2週間に1度検査と投薬を貰いに通院してます
雇用保険も日数が足らず貰えず本日限りで携帯の使用停止になりました
お城の皆様方の皆さん(^-^)狸とお話して下さってありがとうございました
ひいちゃん、あんこちゃん、ヒママちゃんの
お姉様方ありがとうございました(^-^)
- << 164 狸ちゃん、一番は治療とお身体休めることに専念されてください でもー マタ帰ってきてくだされ はっちー 😭aaファンです。さみしいよ チクッ お大事にチクッ
>> 160
タヌコヾ(>д<。)〃ど、どうしたのら!?心不全?心臓の病気が見つかったなり?なんでもっと早く来てくれなかったのら
ご挨拶が出来なかったなりよヾ(>д<。)〃
足の方や、内臓系?仕事のことで精神的にもまいっていたのに……タヌコ…ごめんなり(涙)しばらくスレにも行けてなくて、タヌコが苦しんでるの知りませんでしたのら。C太郎さんや皆さんも寂しがるんじゃないかの…
今は通院でなんとか元気にしてるみたいなのでまずは良かったなり。ご自愛してたも。ちゃんとサヨナラの挨拶&お話ししたかったのら(´;ω;`)またいつかミクルに来たときは元気な顔を見せてにゃん
なんか急なことで文章もまとまらずまだ驚きが隠せないのら。タヌコがまだレスを読めるかもしれないし、今から仕事でお城を留守にするから。とりあえずひいちゃんからの挨拶を(´;ω;`)
さよなら…タヌコ。また会う日まで
タヌコへ
スレに行けば話ができるかなって覗いて見たら、まだ皆さん知らないようで……。なのでスレへの書き込みは遠慮させてもらいましたのら。
今までの苦労が祟ったのかな?いつか、いつか必ず元気な顔を見せてたもヽ(・∀・)ノ
ミクルのみんなもきっとタヌコの帰りを待ってると思うから…
さよならは撤回!またにゃんヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんより
ひいちゃん&皆様♪
ごきげんよう
+ ⊂⊃ +
∧∞∧
。*゚゚゚*。(。・ω・。)。*゚゚゚*。
:○○○・ ・ ・○○○:
゚*。。。*゚。゚∪∪゚。゚*。。。*゚
★・。。*゚祝新スレ*。。・★
: ∧ .∧ .∧ ∧ :
:(。・ω・。)(。・ω・。):
† (__)V(__) †
こちらでもマタマタ
宜しくお願いしま〜す
まだまだリアに余裕がないので
覗けていませんが
無き者にしないでね〜。
ワンレス登場はあるかも(´>∀<`)ゝ
- << 177 あんこたれヽ(・∀・)ノわかった~♪ 名前は消しませんなりよ。 なんかね…なんかぁ、ひいちゃん思ったことてか、反省したことがありましたのら。ヒママの名前を消したこと… ひいちゃんはヒママを信じて待たなきゃなんなかったのら。名前を消すなんてもってのほか!! あんこたれもお城やひいちゃんのため、皆のためにいろいろしてくれたし、ちょっとやそっと来なくても無き者に出来ませんのらヽ(・∀・)ノだから期限は1週間! て、いうのは嘘で、ずっと待ってるなりよ。今朝のタヌコへのレスを書いてそう思ったし(ズレてるかもしれないけど)、あんこたれの言葉も受け止めましたのら
>> 174
まだまだリアに余裕がないので
覗けていませんが
無き者にしないでね〜。
ワンレス登場はあるかも(´>∀<`)ゝ
あんこたれヽ(・∀・)ノわかった~♪
名前は消しませんなりよ。
なんかね…なんかぁ、ひいちゃん思ったことてか、反省したことがありましたのら。ヒママの名前を消したこと…
ひいちゃんはヒママを信じて待たなきゃなんなかったのら。名前を消すなんてもってのほか!!
あんこたれもお城やひいちゃんのため、皆のためにいろいろしてくれたし、ちょっとやそっと来なくても無き者に出来ませんのらヽ(・∀・)ノだから期限は1週間!
て、いうのは嘘で、ずっと待ってるなりよ。今朝のタヌコへのレスを書いてそう思ったし(ズレてるかもしれないけど)、あんこたれの言葉も受け止めましたのら
ヒママヽ(・∀・)ノ
一覧からヒママの名前消してごめんなり…
ヒママもいろいろ大変だろうから我が儘は言わないけど、気が向いたりミクルに復帰したときは、一番にお城に来てひいちゃんをギュッってしてたもヽ(・∀・)ノ
出来る限りお城を守っていきたいと思います。だってここはヒママと二人で造り(築き)上げたお城なりよ。だからお城はヒママのお城でもあるのら。ひいちゃん…初心を忘れていました。ヒママがいて、愉快な仲間の皆さんあってのお城なんだって…。
無理はしなくていいのら。先にも書いたようにいつでも待ってる~♪
この願いヒママに届け
*
* (⌒v⌒) +
(`\ /`)
(_/|\_)
+ `-|-' *
ノ
/
∧ ∧∩
( 'ω')ノ Happy
ノ / Clover
て⌒)ノ
(ノ
- << 180 。∧ ∧ 。 。∵(*;ω; *)∵。 ∴゜ ( ) ∴゜ v v ひいちゃん感動しました(´;ω;`) いつも口にしては(書き込んでは)いけないことだと、心に気持ち閉まってましたが、ひいちゃんの温かい気持ちにこちらも嬉しくなりました。 雪姐がお城に来た頃はヒママしゃんとあんこちゃんにとてもお世話になりました。 ヒママしゃんの姿が見えないのは雪姐も辛いです。 でもそれ以上にひいちゃんが辛いのがわかってたから何も言えませんでした。 このひいちゃんの言葉はきっとヒママしゃんに届くと思います。 ひいちゃん、ヒママしゃん、あんこちゃん、お城の皆様。 いつもいつもありがとうございます。 ひいちゃんとヒママしゃんと皆様が築いてきたお城がいつまでも楽しく明るいお城であることをお祈りいたしますm(_ _)m
- << 182 ひいちん😢 そのお手紙がヒママ🍁さんに届きますように ヒママ🍁さんがお城の始めからの一緒に築いてきた方とか、はっちー 何も知らなかった ひいちんが戸惑うのはわかるよ、元気出して 気長にヒママ🍁さんを待ってましょう はっちー チクッ
- << 189 177と178 読むと胸がキュッてなる スレ主ではないですが、はっちーもこんな気持ちでスレのお友達を待った経験があります ヒママ🍁さん、事情がおありかお忙しいと思います いつか落ちついてまた来れるときには、🏰に、ひいちゃんのとこに帰ってきてくださいね はっちーからもお願いします はっちー チクッ
>> 178
ヒママヽ(・∀・)ノ
一覧からヒママの名前消してごめんなり…
ヒママもいろいろ大変だろうから我が儘は言わないけど、気が向いた…
。∧ ∧ 。
。∵(*;ω; *)∵。
∴゜ ( ) ∴゜
v v
ひいちゃん感動しました(´;ω;`)
いつも口にしては(書き込んでは)いけないことだと、心に気持ち閉まってましたが、ひいちゃんの温かい気持ちにこちらも嬉しくなりました。
雪姐がお城に来た頃はヒママしゃんとあんこちゃんにとてもお世話になりました。
ヒママしゃんの姿が見えないのは雪姐も辛いです。
でもそれ以上にひいちゃんが辛いのがわかってたから何も言えませんでした。
このひいちゃんの言葉はきっとヒママしゃんに届くと思います。
ひいちゃん、ヒママしゃん、あんこちゃん、お城の皆様。
いつもいつもありがとうございます。
ひいちゃんとヒママしゃんと皆様が築いてきたお城がいつまでも楽しく明るいお城であることをお祈りいたしますm(_ _)m
- << 183 雪姉、はっちーヽ(・∀・)ノありまとん ヒママが帰る日まで一緒に待っててにゃん。 「帰る日まで」(━゛━;)ん?なんかおかしくね?うーん……
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
選挙4レス 61HIT OLさん
-
またひとり言1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
警察は身内にも厳しく刑罰を処してほしい3レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
まったく2レス 60HIT りゅう (30代 ♂)
-
結婚願望が出てきた0レス 28HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ
街中でなんであんな見た目の人が彼女いるんだ?って男よく見かけません? …(匿名さん0)
4レス 65HIT 匿名さん -
癒し空間★きずな88
味噌ラお嬢 パーチーの会場はこちらになります😊 お誕生日おめで…(ひろみ)
458レス 7667HIT 味噌ラ -
しりとり2-
肉だんご➡️こ、ご(しりとり好きさん29)
377レス 3867HIT おしゃべり好きさん -
雑談部屋、その13
こんにちは。別の お使いを兼ねて、ショッピングセンターで涼んでます。(プータロー)
474レス 4254HIT トド君 名必 -
またひとり言
水上恒司さん 2018年にTBS系ドラマ「中学聖日記」は、 面白か…(匿名さん1)
1レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 94HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 239HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2502HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5778HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9960HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 179HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 523HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 494HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る