ツンデレ城の人々・223

レス500 HIT数 5969 あ+ あ-

2014/08/01 23:30(更新日時)

紫外線・熱中症にご注意!

_∧∧∧_ 
   l/###\l
  <l#∧∧#l>
  <⊂(・∀・)⊃>
   l\###/l
    ̄∨∨∨ ̄
     ∥
     ∥/ ̄ ̄>
     ∥__/

No.2105322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

<今夜・満パ>

[23:00]
ツンデレ城の素敵な仲間たち209
http://mikle.jp/search/%83c%83%93%83f%83%8C%8F%E9%82%CC%91f%93G%82%C8%92%87%8A%D4%82%BD%82%BF%82Q%82O%82X/?asn=1&status=all&gsn=&keyclass=1&gender=&age1=&age2=&sort=1

[23:10]
暴走列車は今日もゆく♪214
http://mikle.jp/search/%96%5C%91%96%97%F1%8E%D4%82%CD%8D%A1%93%FA%82%E0%82%E4%82%AD%81%F4%82Q%82P%82S/?asn=1&status=all&gsn=&keyclass=1&gender=&age1=&age2=&sort=1

宜しくでつヽ(^o^)丿

No.2

宜しくお願いしますのら🙇🐯

No.3

にゃんこ🐱 出てきなさ~い
ずっと大好きだったのに🔥
嫌いになっちまいそう😠

ごめんにゃさいしろっ!

はっちー チクッ

No.4

>> 3 ごめんにゃさいには笑ったのら😃

• << 6 ひいちゃん、皆さま マタマタこちらでヨロシクです。 はっちー ひさびさブンムクレ チクッ

No.5

おプロしてくる~

く ̄ ̄`ヾ バサ
 バサ ゙ヽ   ヽ
    く∩_Ωノ| き
 =   |∧∞∧|| ゃ
     |´・∀・) ほ
   三 | . .| |
 二   |   | い
     ( ⌒ヽノ
  =  ノハ |
     `ー L丿

• << 7 ひいちん、落ち込んでなくてヨカッタ 裸だし😏 見えてるし😏 リアルっぽいし😏 はっちー チクッ

No.6

>> 4 ごめんにゃさいには笑ったのら😃 ひいちゃん、皆さま
マタマタこちらでヨロシクです。

はっちー ひさびさブンムクレ チクッ

No.7

>> 5 おプロしてくる~    く ̄ ̄`ヾ バサ  バサ ゙ヽ   ヽ     く∩_Ωノ| き  =   |∧∞∧|| ゃ   … ひいちん、落ち込んでなくてヨカッタ
裸だし😏 見えてるし😏 リアルっぽいし😏

はっちー チクッ

• << 14 ひいちゃん、本当に落ち込んでなくて良かった o(^-^)o

No.8

なんか知らんけど、ごめんなさい。

ヽ(゜▽、゜)ノ
終わってた。

• << 12 ぅあっ😱 なおさんが代わりにごめんなさいしてる はっちー ヨカッタです。チクッ

No.9

|
     |
     /\
   / ̄V ̄\
   | 〃/\ヾ|
   ヽ/ ゚ +\/
   .ノ)| ̄ ̄| ))★
 ☆ (( |  |((* #
◎ *ノ )|ツ☆| )) .●
 + ( @|ン祝|ノ@+ *
# ◇)゚ |デ☆@( 。 ☆
 *@ .|レ |・@  ・
・ ★  |城 |  ◆ *
 + 。 ノ__ノ☆  ◎
● *  + #  ★ 。
 +   ◆  。 +
 ・ # <丶ノ> ☆  *
* 。<〃⌒⌒ヽ ・  ◇
 ☆ 彡リノノハ)リァm  *
。  ノリξ≧_бソ/ +  ・
 + ノとニ)~:~)ノ  # ★
  ((く/ハiWL> 。
    // >)
    (ニキ(ニキ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃん、みなさま
新スレおめでとう♪

ひいちゃん、この度の満パは、にゃんこに邪魔されたね

また誘ってね

にゃんこーーーーー!!
(*`Д´)ノ

• << 16 蘭世ちゃん、今夜のにゃんこ🐱は極悪だったね ブゥ はっちー マタヨカッタです。チクッ

No.10

>> 9
焼き猫にしてやるは
笑ったwww。

• << 13 なおさん、はじめまして♪ 宜しくお願いします♪    (_ _ )     ヽノ)      ||

No.11

≫前495

2回目は、11秒と53秒だったよ!!

当然、同意だね(`^´)

うさめぐ🐰

No.12

>> 8 なんか知らんけど、ごめんなさい。 ヽ(゜▽、゜)ノ 終わってた。 ぅあっ😱 なおさんが代わりにごめんなさいしてる
はっちー ヨカッタです。チクッ

No.13

>> 10 焼き猫にしてやるは 笑ったwww。 なおさん、はじめまして♪
宜しくお願いします♪

(_ _ )
    ヽノ)
     ||

• << 15 よろよろ~✋ ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ。

No.14

>> 7 ひいちん、落ち込んでなくてヨカッタ 裸だし😏 見えてるし😏 リアルっぽいし😏 はっちー チクッ ひいちゃん、本当に落ち込んでなくて良かった
o(^-^)o

No.15

>> 13 なおさん、はじめまして♪ 宜しくお願いします♪    (_ _ )     ヽノ)      ||
よろよろ~✋

ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。

• << 19 ヽ(*≧∀≦*)ノ なおさんのトレードマークだぁ♪

No.16

>> 9            |      |      /\    / ̄V ̄\    | 〃/\ヾ|    ヽ/ ゚ +\/    … 蘭世ちゃん、今夜のにゃんこ🐱は極悪だったね ブゥ

はっちー マタヨカッタです。チクッ

• << 21 はっちー、にゃんこにはがっかりだよ (`Δ´)ムー

No.17

なにはともあれ、🆕スレおめでとうございます♪♪

∧👒ヘ  ∧🎀ヘ
   (=^▽^) (*^∀^)
    ( ⊃┳0( ⊃┳0
   √∪ ┃ √∪ ┃
🌀((◎━━━◎━━━◎

ひいちゃん🎀!はっちー!🈵パ優勝おめでとうございます💐

蘭世さん!また参加してくださいね(*゚▽゚*)/♪

なおさん!ちびトラさん!
またよろしくお願いします(^o^)

うさめぐ🐰

• << 22 うさめぐさん o(^-^)o 又、満パよろしくお願いしますね (*´∇`)

No.18

>> 17 うさめぐ🐰さん、アリガトウで~す。
初めて優勝🏆できました

はっちー マタヨロシクです。チクッ

No.19

>> 15 よろよろ~✋ ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ。 ヽ(*≧∀≦*)ノ

なおさんのトレードマークだぁ♪

No.20

死神くんだったヽ(・∀・)ノ

• << 23 ひいちゃん、私も『死神くん』視てる~ \(^o^)/

No.21

>> 16 蘭世ちゃん、今夜のにゃんこ🐱は極悪だったね ブゥ はっちー マタヨカッタです。チクッ はっちー、にゃんこにはがっかりだよ
(`Δ´)ムー

No.22

>> 17 なにはともあれ、🆕スレおめでとうございます♪♪     ∧👒ヘ  ∧🎀ヘ    (=^▽^) (*^∀^)     ( ⊃┳0… うさめぐさん o(^-^)o

又、満パよろしくお願いしますね
(*´∇`)

No.23

>> 20 死神くんだったヽ(・∀・)ノ ひいちゃん、私も『死神くん』視てる~
\(^o^)/

No.24

>> 23 私も、視てる
はっちー チクッ

No.25

>> 24 悪魔の男の子、小保方晴子に似てる

はっちー チクッ

No.26

>> 25 この悪魔って誰だっけ?

No.27

>> 26 名前わかんないけど、原ちゃんに出てたよね、越前さんの弟の役だったよ

はっちー チクッ

• << 32 須田将生さんですよ。 仮面ライダーWのフィリップ役やってました。

No.28

ういーっす。ちょっと酔ってる・・・自分に。

• << 33 悪酔いに注意してね~。 ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ。

No.29

>> 28 ぷっ(●≧艸≦)゛

No.30

>> 29 (-_-)

No.31

💙 * 💛 * 💚 * 💜 * ❤
祝・ツンデレ城🏰✨223
❤ * 💜 * 💚 * 💛 *💙

ひいちゃん🎀 皆さま✨
こちらでもよろしくお願いします
∩🍓∩
(^з^)っ💐

ドッキンコ🍓

No.32

>> 27 名前わかんないけど、原ちゃんに出てたよね、越前さんの弟の役だったよ はっちー チクッ 須田将生さんですよ。

仮面ライダーWのフィリップ役やってました。

• << 38 そいえば前もなおさんが答えてくれたようなヽ(・∀・)ノで、ジャニーズなりか? 一はどさいった?

No.33

>> 28 ういーっす。ちょっと酔ってる・・・自分に。
悪酔いに注意してね~。
ヽ(゜▽、゜)ノ
へっへっへ。

• << 35 なおりん♪ ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ ドキン🍓
  • << 40 なおさん、こんばんは~♪いい気分です(  ̄▽ ̄)

No.34

はっち~🙌 ひいちゃん🎀

500ゲッ㌧✊
おめで㌧( ^∀^)っ🇯

ドキン🍓

No.35

>> 33 悪酔いに注意してね~。 ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ。 なおりん♪

ヽ(゜▽、゜)ノ

へっへっへ

ドキン🍓

No.36

みんな🈵パ終わってホッコリしてるのかなぁ
(*´・▽・)

ドキン🍓

No.37

>> 36 おプロしてたなりよヽ(・∀・)ノ今はガリガリ君食べながらレスしてるのら

ドッキンちゃんはどこにいってたのら?

• << 41 ひいちゃん🎀 凸がご飯に付き合って!って言うからたらふく食べて来たよ ひいちゃん髪の毛長いんだよね? 乾かすの大変じゃない? ドッキンコ🍓

No.38

>> 32 須田将生さんですよ。 仮面ライダーWのフィリップ役やってました。 そいえば前もなおさんが答えてくれたようなヽ(・∀・)ノで、ジャニーズなりか?

一はどさいった?

No.39

自分に酔い潰れてしまったのかの┐(-。ー;)┌あー、こりゃこりゃ

No.40

>> 33 悪酔いに注意してね~。 ヽ(゜▽、゜)ノ へっへっへ。 なおさん、こんばんは~♪いい気分です(  ̄▽ ̄)

• << 42 稲りん✨ 美味しいお酒飲めたみたいだね(´▽`○) ドキン🍓
  • << 45 セブンイレブンいい気分?やっとできたのら・・・何回やってもローマ字が打てなかったのら

No.41

>> 37 おプロしてたなりよヽ(・∀・)ノ今はガリガリ君食べながらレスしてるのら ドッキンちゃんはどこにいってたのら? ひいちゃん🎀

凸がご飯に付き合って!って言うからたらふく食べて来たよ

ひいちゃん髪の毛長いんだよね?
乾かすの大変じゃない?

ドッキンコ🍓

• << 46 長いよ~ 半分、自然乾燥。適度に乾いたらドライヤーしてるのらヽ(^o^)丿 なに食べて来たのら?

No.42

>> 40 なおさん、こんばんは~♪いい気分です(  ̄▽ ̄) 稲りん✨

美味しいお酒飲めたみたいだね(´▽`○)

ドキン🍓

• << 44 いつも旨いよ~ヽ(*´▽)ノ♪ ボトル入りました。

No.43

>> 39 自分に酔い潰れてしまったのかの┐(-。ー;)┌あー、こりゃこりゃ (-_-)

• << 47 (;一_一)ジィ・・・・

No.44

>> 42 稲りん✨ 美味しいお酒飲めたみたいだね(´▽`○) ドキン🍓 いつも旨いよ~ヽ(*´▽)ノ♪

ボトル入りました。

• << 48 稲りん✨ ドキンは寳(たから)が好き🎵 楽しくて心地よいお酒 いいよね!🏮(´▽`) ドキン🍓
  • << 49 あざーっすヽ(^o^)丿ピンクね🍸

No.45

>> 40 なおさん、こんばんは~♪いい気分です(  ̄▽ ̄) セブンイレブンいい気分?やっとできたのら・・・何回やってもローマ字が打てなかったのら

No.46

>> 41 ひいちゃん🎀 凸がご飯に付き合って!って言うからたらふく食べて来たよ ひいちゃん髪の毛長いんだよね? 乾かすの大変じゃない? ドッキ… 長いよ~
半分、自然乾燥。適度に乾いたらドライヤーしてるのらヽ(^o^)丿

なに食べて来たのら?

• << 54 ひいちゃん🎀 焼き肉食べてきますた🐮 うんまかった~(〃▽〃) ドキン🍓

No.47

>> 43 (-_-)

(;一_一)ジィ・・・・

No.48

>> 44 いつも旨いよ~ヽ(*´▽)ノ♪ ボトル入りました。 稲りん✨

ドキンは寳(たから)が好き🎵

楽しくて心地よいお酒
いいよね!🏮(´▽`)

ドキン🍓

• << 50 寳ってなに?

No.49

>> 44 いつも旨いよ~ヽ(*´▽)ノ♪ ボトル入りました。 あざーっすヽ(^o^)丿ピンクね🍸

• << 52 ひいちゃんの分はないよ。 ブランデーだし。

No.50

>> 48 稲りん✨ ドキンは寳(たから)が好き🎵 楽しくて心地よいお酒 いいよね!🏮(´▽`) ドキン🍓 寳ってなに?

• << 57 稲りん✨ 寳っていう焼酎だよ ドキン🍓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧