☆妊娠中の方☆
現在3人目妊娠中で23週です(*^^*)
続スレですが途中参加大歓迎ですヽ(^0^)ノ
同じ妊娠中の方色々な話ししませんか(*^ー゚)ノ
年齢、住まい、初妊婦、経産婦など気にしませんので(^-^*)
誰でも気軽にどうぞ♪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
見てるだけは暑いけど子供達が楽しかったら嬉しいしね~(^^)
お互い熱中症とかにならない様にしよ~ね(^^;
病院の洗濯機は使ったらダメみたいでいつも退院してから洗濯がかなり大変だよ~(^^;
下の子の時は一人目の時と病院が違ったから聞きに行ったけど今回は多分一緒の内容だと思うし行かないかな~(^^;
瑠美さんおはよ~(^^)
母親学級は病院違っても大体の内容は一緒だよね~(^^)
うちのとこの旦那は検診について来ないよ…(^^;ついて来てる人多いよ~って言っても休みが合わなかったり夜勤中だからとかで…(^^;
瑠美さんとこはついて来てくれる~?
上の子の時は結構来てくれたんだ~(^^)うちのとこは一番上の子の時、性別聞く時だけ来て、二人目は車で待ってたけど三回くらい送ってくれたよ~(^^)今回は全然かな…(^^;
今3週間おきで次行ったら8ヶ月入ってるし下がって来てたりしたら2週間おきになるかもだけど順調なら9ヶ月入ってからだと思う(^^)
>> 293
ねねちゃん
おはよ(*^^*)
退院準備はバッチリ
かな(*^^*)?
忘れ物ないようにね♪
そっか(._.)
昨日の時…
おはよぉ(´-ェ-`)
結局数値が高くて大きな病院に搬送されてしまったよ↓↓
早くて明日退院らしいけど、まだどうなるか分からんのよね(;OдO)
でも他の数値は問題ないらしいから、臓器が弱いとかそういうのじゃないと思うって言われたd( 'Д' d)
とりあえず赤ちゃん帰ってくるまでに母乳外来に行って少しでも母乳の出を良くしとくよ☆
淋しいけど、先生もそんな心配しなくて大丈夫って言ってるし待つしかないね(*-∀-)ゞ
- << 312 ねねちゃんへ しばらく体調悪くて見に来てなかったんだけど 出産おめでとう(*^^*)
>> 308
ねねちゃん
おはよ(*^^*)
そっかぁ(´・_・`)
何で数値高いんだ
ろうねo(TヘTo)
でも数値が高い以外
大丈夫なら赤ちゃんの
力を信じて待とう!!“((o(・Д・o*)
明日退院出来ると
いいね(*^^)v
だね☆
母乳でやすく
しないとだね(*^^*)
あれから胸パンパンに
張って痛くなってない??
- << 318 佳子さん、祝コメありがとう(σ´∀`)σ 瑠美さん、今日病院行ったら数値はいい感じに下がってるけど、リバウンドしないか確認する為に明日1日様子見て、大丈夫なら日曜日退院らしいd( 'Д' d) 胸はシコリが出来て痛かったから、近くにある母乳外来行ってきた! マッサージのやり方教えてもらったから必死に頑張ってるよ(●'w'●)
うちの旦那も気付いたら貧乏ゆすりしてる時ある~(^^;本人は無意識らしいんだけど回りが気になるよね…(^^;
瑠美さんとこはもう2週間おきなんだ~(^^)2週間おきは早いよね~(^^;でもエコーでお腹の赤ちゃん見れるしね~(^^)
やっぱり旦那さんも女の子ほしいんだね~(^^)
私の回りでは帝王切開4回は聞いた事ないかな~(^^;でも4回出来るといいね~(^^)
>> 309
ねねちゃん
おはよ(*^^*)
そっかぁ(´・_・`)
何で数値高いんだ
ろうねo(TヘTo)
でも数値が高い以外
大丈夫な…
佳子さん、祝コメありがとう(σ´∀`)σ
瑠美さん、今日病院行ったら数値はいい感じに下がってるけど、リバウンドしないか確認する為に明日1日様子見て、大丈夫なら日曜日退院らしいd( 'Д' d)
胸はシコリが出来て痛かったから、近くにある母乳外来行ってきた!
マッサージのやり方教えてもらったから必死に頑張ってるよ(●'w'●)
- << 321 ねねちゃん おはよ(*^^*) そっか☆ 数値は下がったんだね(*^^*) 良かった♪ このままリバウンドしないで 日曜日に退院出来れば いいね\(^^)/ 私も個人病院で出産だし 私の子だって黄疸になる 可能性あるし 人事ではすまされない 話だからねねちゃんの 赤ちゃんが凄く心配で(っエ`o) 早くお家でお世話したいよね(^^♪ シコリ出来るよね( ̄▽ ̄;) マッサージして貰うと 本当に出るよねヾ(*´∀`*)ノ 早く赤ちゃんに 吸って貰いたいね♪ 昨日出産のイメージしてたら 恐くなってきた(OωO ) 予定帝王切開前に私も おしるしきたら どうしたらいいんだろ? って考えたりね(^◇^;) 考えたらキリが ないけどさっ☆
>> 318
佳子さん、祝コメありがとう(σ´∀`)σ
瑠美さん、今日病院行ったら数値はいい感じに下がってるけど、リバウンドしないか確認する為に明日…
ねねちゃん
おはよ(*^^*)
そっか☆
数値は下がったんだね(*^^*)
良かった♪
このままリバウンドしないで
日曜日に退院出来れば
いいね\(^^)/
私も個人病院で出産だし
私の子だって黄疸になる
可能性あるし
人事ではすまされない
話だからねねちゃんの
赤ちゃんが凄く心配で(っエ`o)
早くお家でお世話したいよね(^^♪
シコリ出来るよね( ̄▽ ̄;)
マッサージして貰うと
本当に出るよねヾ(*´∀`*)ノ
早く赤ちゃんに
吸って貰いたいね♪
昨日出産のイメージしてたら
恐くなってきた(OωO )
予定帝王切開前に私も
おしるしきたら
どうしたらいいんだろ?
って考えたりね(^◇^;)
考えたらキリが
ないけどさっ☆
子供達のアニメとかって溜まるよね~(^^;私も溜まって来たら編集してDVDに撮ったりして少し容量減らしたりするよ~(^^)
家族狩り私も録画したよ~(^^)いつ見れるか解らないけど面白かったらいいな~(^^)
>> 329 部屋にもよるけどね10万は払えない(+_+)毎日点滴通ったら少し楽だよ、往復ガソリン代と点滴で毎日約2500円、それでも出費だと思うほどの貧乏人。22日からリッターが168円なんだけど、普通かな
- << 332 入院費用はかなりの 出費になっちゃうよね(´・_・`) でも病院通うまでが しんどくない(._.)?? 何もしたくない気持ちで いっぱいかもだけど そういう訳にも いかないしねo(TヘTo) 私も貧乏人だから お金をかける事が ヤダよーo(TヘTo) こっちもガソリン その位だよ!!!! 本当に高くて ビックリ(°д°)!! 旦那は仕事の現場が 遠いと月に何回も ガソリン入れるから 168円とかだと本当に 痛い出費(´△`)
みんなのとこは、子ども夕涼み会とかある?今日は夕涼み会で、主人仕事だから私がウインナー茹でる係やるよ。ウインナーってのはフランクフルトで、あと焼く係も居るけど。30分拘束で交代あるんだけど、茹でだけだけど屋台とか始めてやるから、ワクワクするわ。子どもがいると色々経験でき楽しい。こんなときに体調がいまいちなのが惜しい。再来週からは水遊びが始まるから、親が懇親会と称して。水遊び遊具作るよ。それも楽しみ。
- << 333 今日は夕涼み会 なんだね(*^^*) 私の所はないなぁ(・ー・) 屋台経験1回だけ あるけど 楽しいよね(*^^*) 焼きとうもろこし 食べたいヾ(*´∀`*)ノ 蚊に刺されない ようにねヽ(^0^)ノ
>> 330
部屋にもよるけどね10万は払えない(+_+)毎日点滴通ったら少し楽だよ、往復ガソリン代と点滴で毎日約2500円、それでも出費だと思うほどの貧…
入院費用はかなりの
出費になっちゃうよね(´・_・`)
でも病院通うまでが
しんどくない(._.)??
何もしたくない気持ちで
いっぱいかもだけど
そういう訳にも
いかないしねo(TヘTo)
私も貧乏人だから
お金をかける事が
ヤダよーo(TヘTo)
こっちもガソリン
その位だよ!!!!
本当に高くて
ビックリ(°д°)!!
旦那は仕事の現場が
遠いと月に何回も
ガソリン入れるから
168円とかだと本当に
痛い出費(´△`)
- << 336 おはよう!ガソリン代は痛いよ(+_+)満タンにしたら4000円で足りない!とりあえず今日日曜はうちで安静にしておくよ、子どもが一人いたら寝てもいられないけど、8時に起きるかな。点滴は、かかりつけの産婦人科だけど、近くの内科や外科で対応できるなら、通院もちょっと楽だけど、なんか言い出せないわ。 屋台はフランクフルト他にポップコーン、焼きそば、うどん、カレー、 フライドポテト スーパーボールすくい(いっぱいとってもニコしかもらえない)全部100円なんだけど、すべてが紙コップ入り(((^^;)ジュースはペットボトルの500だよ、縦長容器のカレーとか始めて(*^^*)でも、持ち運びは楽だし、片付けのゴミ問題があるし、同じ容器なら重ねたらゴミも少なくなるよね。子どもはひとつずつ無料で全部回れたら、最後に手作りお面と御菓子詰め合わせ(うまい棒、ホワイトロリータ、ゆきの宿、かっぱえびせん、ゼリーが入っていたよ)今回、屋台とか手伝った親には袋が配られ、ジュースと交通安全タオル、屋台無料券5枚、 屋台の間は子どもをおばあちゃんに預けて居たから、券を使い楽しんできたよ。昨日蚊もでなく、寒い位だったよ。息子はゆかたを着せたんだけど、脇から風が入る、足もとが開きにくいから嫌だ脱ぎたいと言い出して途中着替えたらしいけど、着替え半袖だから寒いわと園の中の解放の場所で過ごしたりしたらしい、5時半に出て、花火にアンパンマンショーに8時半に終わったから長かったよ。
瑠美ちゃん久しぶり~♪
最初の子はなーんもなかったから、心配も何もなかったけどね( ´・ω・`)笑
家事か~...今はないけど、昔は洗い物とか掃除してくれたりしたかな(´。•ㅅ•。`)♡
今でもご飯作ってくれたりする♪
だから【俺はそこら辺の旦那よりかなり優しいと思うけど】とか自分で言っちゃうからねー(╥_╥`)
産婦人科のエステはそれ用の服着てやるよ( ´ ▽ ` )ノ
どこもだいたいそうじゃないかな~?
42万が後払いって結構痛いよね(›´ω`‹ )
みんな統一して先払いにしてくれたら助かるのにね?(´・ω・`)
あっ!こないだ母子手帳貰ってきたよ~!!!やっと貰えた~♪
- << 338 さあちゃん こんにちは(*^^*) うわっ!! うちの旦那と一緒!!!! うちの旦那は仕事柄 ハウスクリーニング とかもやるから 我が家の水回りとか 掃除するの好きで お風呂掃除やトイレ 流し台掃除してくれるん だけど… 「普通の旦那はここまで してくれないぞ」って よく言うー( ̄▽ ̄;) やってくれるから 感謝はするけどね(≧∇≦*) 42万が病院で負担 してくれるなら 嬉しいけどね(*^^*) 幼稚園って夏休み中 プール開放する( 'ω')?
>> 332
入院費用はかなりの
出費になっちゃうよね(´・_・`)
でも病院通うまでが
しんどくない(._.)??
何もしたくない気持ちで
い…
おはよう!ガソリン代は痛いよ(+_+)満タンにしたら4000円で足りない!とりあえず今日日曜はうちで安静にしておくよ、子どもが一人いたら寝てもいられないけど、8時に起きるかな。点滴は、かかりつけの産婦人科だけど、近くの内科や外科で対応できるなら、通院もちょっと楽だけど、なんか言い出せないわ。
屋台はフランクフルト他にポップコーン、焼きそば、うどん、カレー、 フライドポテト スーパーボールすくい(いっぱいとってもニコしかもらえない)全部100円なんだけど、すべてが紙コップ入り(((^^;)ジュースはペットボトルの500だよ、縦長容器のカレーとか始めて(*^^*)でも、持ち運びは楽だし、片付けのゴミ問題があるし、同じ容器なら重ねたらゴミも少なくなるよね。子どもはひとつずつ無料で全部回れたら、最後に手作りお面と御菓子詰め合わせ(うまい棒、ホワイトロリータ、ゆきの宿、かっぱえびせん、ゼリーが入っていたよ)今回、屋台とか手伝った親には袋が配られ、ジュースと交通安全タオル、屋台無料券5枚、 屋台の間は子どもをおばあちゃんに預けて居たから、券を使い楽しんできたよ。昨日蚊もでなく、寒い位だったよ。息子はゆかたを着せたんだけど、脇から風が入る、足もとが開きにくいから嫌だ脱ぎたいと言い出して途中着替えたらしいけど、着替え半袖だから寒いわと園の中の解放の場所で過ごしたりしたらしい、5時半に出て、花火にアンパンマンショーに8時半に終わったから長かったよ。
- << 339 佳子さん こんにちは(*^^*) 土曜日は夕涼み会 お疲れ様ヽ(^0^)ノ スーパーボールすく いっぱいすくっても 2こなんだ(^_^;) 息子くん浴衣 着たんだね♪ でも寒かったんだ(><) アンパンショーに 花火 豪華だね(≧∇≦*)♪ たくさん人来た??
>> 335
瑠美ちゃん久しぶり~♪
最初の子はなーんもなかったから、心配も何もなかったけどね( ´・ω・`)笑
家事か~...今はないけど、昔は…
さあちゃん
こんにちは(*^^*)
うわっ!!
うちの旦那と一緒!!!!
うちの旦那は仕事柄
ハウスクリーニング
とかもやるから
我が家の水回りとか
掃除するの好きで
お風呂掃除やトイレ
流し台掃除してくれるん
だけど…
「普通の旦那はここまで
してくれないぞ」って
よく言うー( ̄▽ ̄;)
やってくれるから
感謝はするけどね(≧∇≦*)
42万が病院で負担
してくれるなら
嬉しいけどね(*^^*)
幼稚園って夏休み中
プール開放する( 'ω')?
瑠美さんこんにちは~(^^)
私のとこも結構同級生と後輩が結婚してたりで知り合い多いよ~(^^)上の子の同じ学年に同級生が二人居て1個下の学年に高校の同級生と後輩の子供が通ってて下の子の幼稚園に後輩の子供二人居てるよ~(^^)
私の地元だから子供達は小学校と中学校一緒だよ~(^^)
みんなやっぱり地元に残ってる人多いよね~(^^)何か同窓会みたいで楽しいけど(^^)
- << 344 ここさんの所も 結構、同級生 先輩、後輩 いるんだね(((o(*゚▽゚*)o))) 地元に残ってる人 いっぱいいると 学生時代が懐かしいよね♪ ちなみに… 小、中学校で ここさんが好きだった人 今は地元にいたり しないの(〃ω〃)?? 私は小、中学校で ずっと片想いしてた 人は結婚して地元には もういないやε-(´-`*)
こんばんゎー(。-∀-。)
おっぱい飲みながら寝てしまうからお布団に寝かせたらギャン泣き→抱っこしておっぱい→また寝るを繰り返してる(´+ω+`)
抱っこしてたら寝るけど布団に寝かせたらすぐ起きちゃう↓↓
泣くたびに抱っこしてるけどいいのかな?
- << 345 ねねちゃん こんばんは(*^^*) 昨日退院出来た んだね\(^^)/ 良かった♪♪♪ 分かる!! 同じ経験あるある!! 私は抱っこしたまま ソファーにずっと 座ってたりしてたよ☆ 布団に置くと泣くの ヤダよね( ̄▽ ̄;) 抱っこが気持ち いいんだろうね♪ 抱き癖つくとか 言うけど 泣いたら抱っこで 全然いいよヽ(^0^)ノ 抱っこした方が 赤ちゃんに愛情 伝わるしね(#^.^#)
>> 340
たくさん人いたよ!イベント好きが集まってる感じ(*^^*)ゆかたは私の弟が昔着てたやつ、今日は母親教室で出てきたよ。なんとガソリン170円に…
ついにガソリン
170円(゚o゚;!?
私の車も5000円
入れないと満タンに
ならないんだよね(><)
昨日3000円分だけ
入れたけど
あまりℓ入らなかっよε-(´-`*)
人いっぱい来てたんだ♪
かなり賑わった
だろうね(*^^*)
浴衣は弟さんの!?
保管が上手なんだね♪
今年は子供達に
お揃いの甚平着せる
予定(*^^)v
- << 348 おはよう!お揃い甚平もいいね。 息子も甚平あるけどもう短くて二人目に回したり、とっておいてる。着丈短いと腹巻きがないとパジャマにもならないし、あまり着なくてsizeアウト。 浴衣は母親が保管していたよ。浴衣や甚平は柄の流行があまりないからいいよね(*^^*)うちは軽に乗っててガソリン月20000ちょいだったけど、値上げしたり、病院通いで倍になってるよ(+_+)息子食べ盛りだから食費節約できないし、私はおやつにさつまいもやジャガイモスライスしてレンジでポテチを摘まんでる。今、野菜は安くてさつまいもも5本100円。助かるわ、朝ごはんはコーンフレークなバナナやレーズン入れて、 昨日母親教室で栄養について聞いたけど、水分は一日2リットルとか全く足りてないなと思った。
>> 342
こんばんゎー(。-∀-。)
おっぱい飲みながら寝てしまうからお布団に寝かせたらギャン泣き→抱っこしておっぱい→また寝るを繰り返してる(´+…
ねねちゃん
こんばんは(*^^*)
昨日退院出来た
んだね\(^^)/
良かった♪♪♪
分かる!!
同じ経験あるある!!
私は抱っこしたまま
ソファーにずっと
座ってたりしてたよ☆
布団に置くと泣くの
ヤダよね( ̄▽ ̄;)
抱っこが気持ち
いいんだろうね♪
抱き癖つくとか
言うけど
泣いたら抱っこで
全然いいよヽ(^0^)ノ
抱っこした方が
赤ちゃんに愛情
伝わるしね(#^.^#)
- << 356 こんにちゎ(´+ω+`) やっぱり寝かせたら起きるのはみんな一緒なんだね(笑) いま退院して5日なんやけど、もう実家にいてもストレス溜まるだけやから今週末に帰ろうと思って…(´-ェ-`)
同級生とかが多いと楽しいよね~(^^)
地元に小学校の時から片思いで中学校入って付き合った人居てるよ~(^^)この間同じ中学校の後輩と結婚したけど上の子が小さい時に入院多くて家に着替えとか取りに帰りたい時車で送り迎えしてくれたりとか色々助けてくれたりしてたよ~(^^)
旦那には言ったら怒られそうだから言えないけど…(^^;
>> 343 ついにガソリン 170円(゚o゚;!? 私の車も5000円 入れないと満タンに ならないんだよね(><) 昨日3000円分だけ … おはよう!お揃い甚平もいいね。 息子も甚平あるけどもう短くて二人目に回したり、とっておいてる。着丈短いと腹巻きがないとパジャマにもならないし、あまり着なくてsizeアウト。 浴衣は母親が保管していたよ。浴衣や甚平は柄の流行があまりないからいいよね(*^^*)うちは軽に乗っててガソリン月20000ちょいだったけど、値上げしたり、病院通いで倍になってるよ(+_+)息子食べ盛りだから食費節約できないし、私はおやつにさつまいもやジャガイモスライスしてレンジでポテチを摘まんでる。今、野菜は安くてさつまいもも5本100円。助かるわ、朝ごはんはコーンフレークなバナナやレーズン入れて、 昨日母親教室で栄養について聞いたけど、水分は一日2リットルとか全く足りてないなと思った。
- << 351 佳子さん おはよ(*^^*) だね♪ 甚平や浴衣は柄に 流行りないもんね(*^o^*) でも着る機会が少ないから 今まで買った事なかったん だけど、今回性別男の子 だからお下がり出来るから お揃いで買ってみる(*^^)v ガソリン代月20000円かぁ… 結構車に乗ってるのかな?? うちも食費は節約したくても 出来ない( ̄▽ ̄;) えっ!? 水分って1日に2ℓも 必要なんだ!! なら私も全然足りてない(^◇^;) でもこれからの季節は こまめに水分補給は しないとだよね(`・ω・´)!!
旦那は別の男の人と連絡取ってたりしたら浮気~って言うよね~(^^;自分も同じアニメ好きの女の子と二人で映画行ったりしてるのに…(^^;
幼稚園の写真選べるんだ~(^^)うちのとこは遠足は団体写真しかないからそれを欲しかったら500円だよ~(^^;でも幼稚園の写真記念に欲しいしアルバムにも貼ってあげたいから毎回買ってるよ~(^^)
- << 352 そうそう!! すぐ何かあると 浮気って言う(*`3´)ノ 私は男友達いないから 携帯に連絡先入って ないんだけど 私、専業主婦だから 日中家に誰か来てるんじゃ ないかってたまーに 疑われてるよ( ̄▽ ̄;) 旦那束縛タイプだからさっ┐(-。ー;)┌ ここさんの旦那さんは 女の人と映画行くんだ!! ここさんも知ってる人なの!? 心配にならない(・_・?) 写真みてきたよ☆ スナップ写真の他に 集合写真500円と700円 のがあって高いけど どっちも注文してきた(*^^*) ここさんの所は 集合写真しかないのか! それも少し残念だね(´・_・`) 夏休み前に幼稚園の 懇談会ってある??
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 142HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 102HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 204HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 142HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 147HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 422997HIT 匿名さん (♀)
-
口唇裂?13レス 7122HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26586HIT お父さん
-
閲覧専用
☆H24.10月予定日 ③☆500レス 10370HIT なぎさ (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 543HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 291HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 582HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 181HIT おしゃべり好きさん - もっと見る