日本女って健康なのにマスクだよね(´・ω・)

レス71 HIT数 6527 あ+ あ-

2014/06/21 20:32(更新日時)

なんでですか?
ドブスなんですか(´・ω・)?

回答お願いします(^∀^)

No.2101584 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません妊娠中でマスクしろと言われたもんで

• << 5 中出ししたあとって何でマスクつけんの(´・ω・)?

No.2

確かにマスク率高い…たぶん化粧面倒くさいからマスクで良いやみたいな人が増えた?

• << 6 綺麗になる努力を放棄するなんて心までドブスなんですね(^ω^)

No.3

風邪気味なのか花粉症なのでは。
ちなみに私は香水アレルギーなんで、香水臭い人避けに持ち歩いてます。

• << 8 香水臭い女って体臭までもが臭いんだろうなぁ 香水しようがしまいが、どっちにしろ臭いんですね(^ω^) 火葬するときも臭いし臭いだけの人生ですね(^∀^)ヒヒヒ

No.4

だてますく的な?

すっぴん隠し~

• << 9 化粧してもしなくてもブスなんだから大人しくしくされ(`・ω・)ヤイコラ

No.5

>> 1 すみません妊娠中でマスクしろと言われたもんで 中出ししたあとって何でマスクつけんの(´・ω・)?

• << 7 病気にならないためよ(^o^) あなたも中だしから産まれてきまもんね♪お母さんに聞いてみて!

No.6

>> 2 確かにマスク率高い…たぶん化粧面倒くさいからマスクで良いやみたいな人が増えた? 綺麗になる努力を放棄するなんて心までドブスなんですね(^ω^)

No.7

>> 5 中出ししたあとって何でマスクつけんの(´・ω・)? 病気にならないためよ(^o^)
あなたも中だしから産まれてきまもんね♪お母さんに聞いてみて!

• << 10 排気ガスとか吸うとガキがバカになるからね! なに中出しで生まれたとか決めつけてんだ(`・ω・) 試験管かも知れないだろ(`・Д・)キェー!

No.8

>> 3 風邪気味なのか花粉症なのでは。 ちなみに私は香水アレルギーなんで、香水臭い人避けに持ち歩いてます。 香水臭い女って体臭までもが臭いんだろうなぁ
香水しようがしまいが、どっちにしろ臭いんですね(^ω^)
火葬するときも臭いし臭いだけの人生ですね(^∀^)ヒヒヒ

No.9

>> 4 だてますく的な? すっぴん隠し~ 化粧してもしなくてもブスなんだから大人しくしくされ(`・ω・)ヤイコラ

No.10

>> 7 病気にならないためよ(^o^) あなたも中だしから産まれてきまもんね♪お母さんに聞いてみて! 排気ガスとか吸うとガキがバカになるからね!

なに中出しで生まれたとか決めつけてんだ(`・ω・)
試験管かも知れないだろ(`・Д・)キェー!

No.11

ペルソナの具現化
調べずに批判するなよ、レベルが解るから(笑)

• << 36 何言ってんの(´・ω・)? ラリってんのけ(´・ω・)))))?

No.12

花粉症&気管支が弱い。

日本がいくら努力して空気を浄化しても、どっかのバカタレ国が、どす黒い空気を垂れ流してくれるから。

ああ、イヤだイヤだ。

• << 37 核武装待ったなし!

No.13

口が裂けてるから仕方なく

• << 38 ヤメロメロメロ(`・ω・)

No.14

訳わかんないへんな粉
飛んでくるから

仕方ないじゃん↓↓

• << 39 そんな粉を沢山吸ってるから日本女はラリなんですね(^ω^)

No.15

ええ、ドブスでございます。

• << 40 自分の自信を平気で傷つけるその姿勢こそドブスですね(´・ω・)、

No.16

普通にカゼをひいているか、
目元はメイクでどうにか出来ても、鼻や口はメイクじゃ どうにも出来ませんからね💧

鼻、口元、アゴにコンプレックスがある方とかいるんじゃないかな?

• << 41 ケツアゴなのかな(´・ω・)? ならば市役所へ行き名前をアゴみに改名した方がいいね(^ω^)

No.17

私はタバコ煙が嫌いなので タバコすう人が多い時だけマスクする パチンコ屋とか電車もつばが飛んできたことあるから する

• << 42 あんなに美味しいふくりゅうえん(漢字わからへん)をバカにしくさって! 俺も女嫌いだから女のいるところでは武器を装備したいよ(´・ω・)、

No.18

はい、ドブスですw

• << 43 開き直ってからに(`・ω・)ヤイコラ

No.19

マスクつけてないと鼻炎が悪化して身体の調子が悪くなるから。でも夏場のマスクは辛い。

• << 44 マスクしなきゃ鼻水ドバドバ?

No.20

花粉症。なったら鼻水とまらない辛さわかる。

• << 45 花粉症マジ辛いよね! 毎年なるよ! くしゃみも三回目くらいからイラついてきて菌と一緒に舌打ちや罵声が飛ぶよね!

No.21

あなたに何の関係もなく、被害もでないのに

なぜそっとしておくことをしないんですか?

嫌な形でしか女性や人と関われない理由はなんですか?

• << 46 女が嫌いだからだよ(^ω^) 俺も聞きます! なんでおめーら女は俺にいちいち楯突くの(´・ω・)? やんのけ(´・ω・)? おい(´・ω・)

No.22

マスクで顔を隠すのは、犯罪者が顔を隠す為。
お客様や目上の方や年がら年中は、
マナーや常識を教えない今の大人に原因がある。
迷惑かけないからいいじゃないとか。
顔を隠すて相手からしたら不安ですね。

• << 25 穿った見方をする人だなあ。 マスクは本来、家庭用、医療用、産業用に作られ使われるものだよ。 犯罪用マスクってどこで売ってるのかな。マスクしてたら犯罪者にされちゃうなんて、困りものだね。
  • << 47 俺の上司はいつもマスクしてっけど楽しくていい人だよ(^ω^) クローズ好きだしね! マスクだからといってビビらないように(`・ω・)

No.23

普通に外出すると藤原紀香さんに間違えられるので、マスクで顔を隠してます。

・・って冗談ですが・・。

風邪、インフル、ノロ等の感染症やPM2.5等が気になる時はマスクします。
駄目なの(?へ?)

• << 48 自惚れ罪で処刑しようかと思ったけど、なんだ嘘か(^ω^) ダメとか言ってねー! なんでマスクなの?って聞いてるだけやろ! またしても俺に楯突きくさって(`・ω・)

No.24

あまりにも美人なので第三臓器くんに会った時にストーカーされない様にマスクしています。

マスクしている女は健康を考えている女、
超美人、超ブーの何れか。

• << 51 俺に十六裂きにされないように の間違いですね(^ω^) 大体は地獄のゲロブスなんだろうなぁ

No.25

>> 22 マスクで顔を隠すのは、犯罪者が顔を隠す為。 お客様や目上の方や年がら年中は、 マナーや常識を教えない今の大人に原因がある。 迷惑かけないから… 穿った見方をする人だなあ。
マスクは本来、家庭用、医療用、産業用に作られ使われるものだよ。
犯罪用マスクってどこで売ってるのかな。マスクしてたら犯罪者にされちゃうなんて、困りものだね。

• << 30 思った。大きな病院いきなよみんな犯罪者かっての。大昔のマスクにサングラスは決まって犯罪者と思ってるのかな…

No.26

うちの会社にくる営業の方がいつもマスクをしてるので、いまだに素顔を見たことがありません。

人間どうしの付き合いや、信頼関係を築くのにこれはどうかなぁと思います。

心の引きこもりなんだろうか……

• << 52 俺も信頼関係を築くのに女を出すのはどうかと思います(´・ω・)、 女は敵なのに! ※ただし漫画家と友達を除く

No.27

ノーメイクのスッピン隠し

風邪ひきさん

風邪予防

黄砂予防

Pmナントカ予防

まぁたいていはスッピン隠しだろうね

• << 54 ノーメイクのスッピン隠し 風邪ひきさん 風邪予防 黄砂予防 Pmナントカ予防 ヤンキー漫画の読みすぎ←New!

No.28

だけ!では無いと思いますが
顔に自信無いんでしょうね
マスクした所で変わる訳でも無いんですがね
少しでも良く見られたら…イイのか!?
って感じしますがね

• << 55 俺も顔には自信がないよ! でも明るいし前向きだからいいの(^ω^) マスクもしてるけどヤンキー漫画の読みすぎなだけだよ(´・ω・)

No.29

臓器っ💨仕事続いてんのか😒
マスクは顔かくしてんだよっ😁

• << 57 続いてるよ! あと今日はバーベキューなの(^ω^) なお俺は不参加な模様 今日は買い物の用事と絶叫学級が出るからね(´・ω・)

No.30

>> 25 穿った見方をする人だなあ。 マスクは本来、家庭用、医療用、産業用に作られ使われるものだよ。 犯罪用マスクってどこで売ってるのかな。マスクして… 思った。大きな病院いきなよみんな犯罪者かっての。大昔のマスクにサングラスは決まって犯罪者と思ってるのかな…

No.31

マスクで顔隠すって発想無かったなぁ。
タイガーマスクくらいしか知らないわ。
確か男性でしたね(´-`).。oO

• << 58 タイガーならオスじゃね?(適当)

No.32

ほとんどはコンプレックス隠しorスッピン隠しでしょ
冬場は感染症予防のためって言えるけど

• << 59 じゃあ夏場のマスクはモノホンのドエレー地獄ヘドロクソ塵ブスなんだね(^∀^)

No.33

地域差があるとは思うけど…
先週はほぼ毎日、黄砂とPM2.5の注意警報出てたよ

近所の幼稚園や学校は、外遊び禁止だし
部活も中止してた学校もあったぞ

ローカルニュースでは、外出を控え、換気をしないようにって言ってたよ

通学中の子供達も、健康だけどマスクつけてるよ
買い物に行く時も、健康だけどマスクしてる
ダメなの?
どうして?

• << 53 防塵マスクですか? 普通のマスクじゃpm2.5用のマスクですよね。 肺まで到達しかねないから 外出も控えないと 西日本は、 マスクで顔や表情は、隠せます。 女性が代弁してますね、素顔隠しと つまり隠すために使わ事が女性が健康なのにマスク率が高く目立つて事が言いたい訳でしょ。 男性の率が高かったらどうでしょか? 例えば担当の病院の先生がマスクが感染予防の為必須の為一度も顔を見たこともないとか? 気持ち悪くないですか? 病院も女性のマスク率は、高いですね。先生じゃなくてホッとしました。 嫌です。マスクで顔面表情隠された上で診察されたら嫌じゃありません?毎回毎回だったら。 男性の先生は、そう言えばあまりいないなと。 やはり女性の顔を隠しの為。 後は、予防の為かな。 学校の先生がもし毎日マスクしていたら生徒は、どんな気分でしょう。 色々な方向から考えて観るもの良いかと犯罪者は、隠すために使ってますね。 テレビのニュースで眼鏡にマスクとお決まりですね。 女性と同じ 顔を隠すため。 穿った見方なら良いですが。 女性がはっきり言ってますよ。
  • << 60 別にダメとか言ってなくね(´・ω・)? ラリってるの(´・ω・)? どうして(´・ω・)? ねぇ(´・ω・) おい(´・ω・)

No.34

たぶんね、ヒゲがボーボーなんだよ。
それか鼻毛でてるか。

うそだよ。

• << 61 ズコー(タマ川ヨシ子スタンプ)

No.35

PM2.5
濃度濃い日はマスク率高いよ。

• << 62 みんな濃度とか見てんだね! 俺は見てないから毎日毎日教えてさしあげろ(^ω^)

No.36

>> 11 ペルソナの具現化 調べずに批判するなよ、レベルが解るから(笑) 何言ってんの(´・ω・)?
ラリってんのけ(´・ω・)))))?

No.37

>> 12 花粉症&気管支が弱い。 日本がいくら努力して空気を浄化しても、どっかのバカタレ国が、どす黒い空気を垂れ流してくれるから。 ああ、… 核武装待ったなし!

No.38

>> 13 口が裂けてるから仕方なく ヤメロメロメロ(`・ω・)

No.39

>> 14 訳わかんないへんな粉 飛んでくるから 仕方ないじゃん↓↓ そんな粉を沢山吸ってるから日本女はラリなんですね(^ω^)

No.40

>> 15 ええ、ドブスでございます。 自分の自信を平気で傷つけるその姿勢こそドブスですね(´・ω・)、

No.41

>> 16 普通にカゼをひいているか、 目元はメイクでどうにか出来ても、鼻や口はメイクじゃ どうにも出来ませんからね💧 鼻、口元、アゴにコンプレ… ケツアゴなのかな(´・ω・)?
ならば市役所へ行き名前をアゴみに改名した方がいいね(^ω^)

• << 50 ぷっ😸 ケツアゴ😁 ウケた

No.42

>> 17 私はタバコ煙が嫌いなので タバコすう人が多い時だけマスクする パチンコ屋とか電車もつばが飛んできたことあるから する あんなに美味しいふくりゅうえん(漢字わからへん)をバカにしくさって!
俺も女嫌いだから女のいるところでは武器を装備したいよ(´・ω・)、

No.43

>> 18 はい、ドブスですw 開き直ってからに(`・ω・)ヤイコラ

No.44

>> 19 マスクつけてないと鼻炎が悪化して身体の調子が悪くなるから。でも夏場のマスクは辛い。 マスクしなきゃ鼻水ドバドバ?

No.45

>> 20 花粉症。なったら鼻水とまらない辛さわかる。 花粉症マジ辛いよね!
毎年なるよ!
くしゃみも三回目くらいからイラついてきて菌と一緒に舌打ちや罵声が飛ぶよね!

No.46

>> 21 あなたに何の関係もなく、被害もでないのに なぜそっとしておくことをしないんですか? 嫌な形でしか女性や人と関われない理由はなんですか? 女が嫌いだからだよ(^ω^)
俺も聞きます!
なんでおめーら女は俺にいちいち楯突くの(´・ω・)?
やんのけ(´・ω・)?
おい(´・ω・)

No.47

>> 22 マスクで顔を隠すのは、犯罪者が顔を隠す為。 お客様や目上の方や年がら年中は、 マナーや常識を教えない今の大人に原因がある。 迷惑かけないから… 俺の上司はいつもマスクしてっけど楽しくていい人だよ(^ω^)
クローズ好きだしね!
マスクだからといってビビらないように(`・ω・)

No.48

>> 23 普通に外出すると藤原紀香さんに間違えられるので、マスクで顔を隠してます。 ・・って冗談ですが・・。 風邪、インフル、ノロ等の感染… 自惚れ罪で処刑しようかと思ったけど、なんだ嘘か(^ω^)

ダメとか言ってねー!
なんでマスクなの?って聞いてるだけやろ!
またしても俺に楯突きくさって(`・ω・)

No.49

マスク女の代表格の、ざわちん。

彼女は口元も可愛いぞ。

• << 63 黒沼爽子おちんこ?(難聴)

No.50

>> 41 ケツアゴなのかな(´・ω・)? ならば市役所へ行き名前をアゴみに改名した方がいいね(^ω^) ぷっ😸
ケツアゴ😁 ウケた

• << 64 ケツアゴは恥ずかしいよね(´・ω・)、
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新