良ければ来て〜(^|0|^)

レス198 HIT数 2374 あ+ あ-

2014/08/05 16:06(更新日時)

適当に‥ダラダラと‥

の〜んびり‥

話しましょう(σ*´∀`)

あ、1人か2人で
お願いしますm(._.)m

No.2101484 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 さおり、限界来たらちゃんと寝るんだよ~(笑)

俺はまだまだ眠くないから今はCD聞いてるよ!

No.102

皆さんおはよー😄

昨日はいつの間に寝てて気づいたら5時だった😅

お酒飲むとこうなるんだよなぁ😱

今日から☔らしいけど仕事頑張ってきま~す👍

No.103

>> 102
はるき おはよ〜🎵

昨日は楽しく飲めたみたいだね😄
良かったね〜

仕事頑張ってね!

気を付けていってらっしゃい

ヾ(・◇・)ノ

No.104

さおり、えりこ、はるき、おはよう(*⌒―⌒*)

今日も暑くなりそうだけど、1日頑張ろう!

/\
 |行 ∧∧
 |っ( ゚Д゚)
 |て⊂  |
 |き⊂_ノ@
 |ま|
/|す|\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ε
  ε

• << 106 宇宙行くんかい(笑) さおり、えりこは家事かな~😄 頑張ってね~👍

No.105

>> 104
京介 おはよ〜🎵

昨夜のレスで、もう少し大丈夫とか言っておきながら
すぐ寝落ちしちゃったよ😱ゴメンネ

京介のAA可愛いっ(☆∀☆)

仕事頑張ってね〜🎵

気を付けていってらっしゃい!

ヾ(・◇・)ノ

No.106

>> 104 さおり、えりこ、はるき、おはよう(*⌒―⌒*) 今日も暑くなりそうだけど、1日頑張ろう!   /\  |行 ∧∧  |っ( ゚Д゚… 宇宙行くんかい(笑)

さおり、えりこは家事かな~😄

頑張ってね~👍

• << 108 はるき🎵お疲れ様〜 午前の家事、すべて 終わったよ〜🎵 はるきは、もうすぐ お昼ご飯かな?

No.107

いつも出遅れる私💧

みんな、頑張ってね!!

えりこ

• << 110 えりこ〜🎵おはよ❤ 出遅れとかそんなこと このスレでは全く 気にしないで〜🎵 来れる時に来れる人が 来てくれたらいいんだからさ😉 リアル大事にしてね😃

No.108

>> 106 宇宙行くんかい(笑) さおり、えりこは家事かな~😄 頑張ってね~👍
はるき🎵お疲れ様〜

午前の家事、すべて
終わったよ〜🎵

はるきは、もうすぐ
お昼ご飯かな?

No.109

えりこ

マイペースで良いと思うよ~😄

今お昼食べ終わったところ✨

今日はコンビニのコロッケ弁当でした~😆

No.110

>> 107 いつも出遅れる私💧 みんな、頑張ってね!! えりこ
えりこ〜🎵おはよ❤

出遅れとかそんなこと
このスレでは全く
気にしないで〜🎵

来れる時に来れる人が
来てくれたらいいんだからさ😉

リアル大事にしてね😃

• << 112 さおり♪ ありがとう💕✨ 今日は寒いのか暑いのか、へんな日だよ、 雨、降ってる なんて日だ!! なんて、さむいオヤジギャグは封印するよ! えりこ

No.111

`    **
`    *  *
`   *    *
`  * * *  *
`  *   *   *
` * * * * * * * *
` { ̄_ ̄_ ̄_ ̄_ ̄}
` ゝ \ | /  /
`  \_____/
`   ∩  ∩
`   へ⌒⌒丶ヘ
`-== 乂シェリル乂
`―― 从^ヮ^从🎵ドジョ
`―=ニ ヾ γ )))"
`-=   )   ヾ、キキッ
`  ξ=(__)⌒ヽ_)))
`~"^~"^~"^~"^~"^~"^~"^

みんな~おつかれっ🎵

今日も暑いぜよ(; ̄Д ̄)

せめてかき氷でも食べて午後からも頑張れっp(^^)q

あっ、俺も頑張るわ(笑)

• << 115 京介🎵また可愛いAA ありがとう☆⌒(*^∇゜)v かき氷 食べたくなったよ〜🍧 京介のいる所は暑いの? 私のいる所、今日は涼しいよ〜🎵 午後からも頑張ってね😃

No.112

>> 110 えりこ〜🎵おはよ❤ 出遅れとかそんなこと このスレでは全く 気にしないで〜🎵 来れる時に来れる人が 来てくれたらいいん… さおり♪

ありがとう💕✨

今日は寒いのか暑いのか、へんな日だよ、

雨、降ってる

なんて日だ!!

なんて、さむいオヤジギャグは封印するよ!

えりこ

• << 114 ん?(?_?)
  • << 116 バイキングかぁ😄 好きだけど最近あんまり見ないよね😅 この辺は少し☔降ったけど今は止んでるよ✨ これならバイクで出勤しても良かったなぁ😄

No.113

>> 112
おやじギャグ、封印しないで(笑)

どんどん言って〜❤

全然寒くないから〜(笑)

No.114

>> 112 さおり♪ ありがとう💕✨ 今日は寒いのか暑いのか、へんな日だよ、 雨、降ってる なんて日だ!! なんて、さむ… ん?(?_?)

• << 119 芸人さんのギャグだよ♪ (*^▽^)/★*☆♪ えりこ

No.115

>> 111 `    ** `    *  * `   *    * `  * * *  * `  *   *   * ` * * * * * * * …
京介🎵また可愛いAA

ありがとう☆⌒(*^∇゜)v

かき氷 食べたくなったよ〜🍧

京介のいる所は暑いの?

私のいる所、今日は涼しいよ〜🎵

午後からも頑張ってね😃

• << 117 さおり、ただいま☺✨ 今帰ってきたところ~🎵 今日も暑かった😣 さて、これから御飯作ってお風呂入るかな(*^_^*) また後で来るよ☆

No.116

>> 112 さおり♪ ありがとう💕✨ 今日は寒いのか暑いのか、へんな日だよ、 雨、降ってる なんて日だ!! なんて、さむ… バイキングかぁ😄

好きだけど最近あんまり見ないよね😅

この辺は少し☔降ったけど今は止んでるよ✨

これならバイクで出勤しても良かったなぁ😄

• << 120 はるき、バイク乗るんだぁ すごいね!! 事故が怖いから気をつけてね(^-^)b えりこ

No.117

>> 115 京介🎵また可愛いAA ありがとう☆⌒(*^∇゜)v かき氷 食べたくなったよ〜🍧 京介のいる所は暑いの? 私のい… さおり、ただいま☺✨

今帰ってきたところ~🎵 今日も暑かった😣

さて、これから御飯作ってお風呂入るかな(*^_^*)

また後で来るよ☆

No.118

>> 117
京介🎵お帰り😄
お疲れ様でした〜♪

また後でね

待ってるよ😃

No.119

>> 114 ん?(?_?) 芸人さんのギャグだよ♪

(*^▽^)/★*☆♪

えりこ

• << 122 ん?バイきんぐって芸人かい? お笑い好きなんだけど最近見てない(笑) 最初わからなくてごめんね😢

No.120

>> 116 バイキングかぁ😄 好きだけど最近あんまり見ないよね😅 この辺は少し☔降ったけど今は止んでるよ✨ これならバイクで出勤しても… はるき、バイク乗るんだぁ

すごいね!!

事故が怖いから気をつけてね(^-^)b

えりこ

No.121

えりこ🎵
はるき🎵
京介🎵

みんな、1日お疲れ様〜🎵

• << 123 さおり、えりこ、はるき、今日も1日お疲れ様😃✋ もう寝たかな?

No.122

>> 119 芸人さんのギャグだよ♪ (*^▽^)/★*☆♪ えりこ ん?バイきんぐって芸人かい?

お笑い好きなんだけど最近見てない(笑)
最初わからなくてごめんね😢

No.123

>> 121 えりこ🎵 はるき🎵 京介🎵 みんな、1日お疲れ様〜🎵 さおり、えりこ、はるき、今日も1日お疲れ様😃✋

もう寝たかな?

No.124

さおり、えりこ、京介おはよー😄❗

バイクは夏で晴れの日しか乗らないヘタレライダーだよ😅

バイキングって1、2年前ぐらいかな?「今日はなんて日だ‼」ってギャグやってたんだよ😆
最近見ないけど😅

今日も天気はイマイチだけどみんながんばろ~ね👍

No.125

さおり~(^o^)/
えりこ~(^_^)v
はるき~(^-^)g"

おはよう~☀✨

今日も1日家事に仕事に共に頑張ろうp(^-^)q

さて、仕事に行かねば! しゅっぱ~つ!

行ってきまぁす♪

∧_∧
 (。・ω・。)
 C┳℃_)
 (*(⌒ )、
 ○⊆_」○ =3=3=3))

• << 127 京介🎵 いってらっしゃい ヾ(・◇・)ノ

No.126

えりこ🎵はるき🎵京介🎵
みんな、おはよう\(・o・)/

今日もみんな元気で1日過ごせたらいいね😄

No.127

>> 125 さおり~(^o^)/ えりこ~(^_^)v はるき~(^-^)g" おはよう~☀✨ 今日も1日家事に仕事に共に頑張ろうp(…
京介🎵

いってらっしゃい

ヾ(・◇・)ノ

No.128

中途半端な時間にきちゃった~(´・ω・`)/~~

みんな~もう頑張ってるところだね、(ToT)

雨、降ってるよね、?

気をつけてね、

(o・・o)/~ えりこ

No.129

>> 128
えりこ🎵おはよう😄

買い物行って来たよ〜

人が多くて疲れたわ(´。`)

こっちは雨降ってないよ♪
曇ってるけどね

• << 131 さおり~ お買い物か!! 私は来週、美容院でカラーしてくるよ、 今って、黒髪が流行ってるの? 私は時代の流れにのってないみたい、 わりと明るめのブラウンにしていて、 肩甲骨?がかぶるくらいの長さで、毛先にゆるふわパーマしてるよ♪ えりこ(^^)d

No.130

この辺は今どしゃ降りになって来たよ😱

午後の仕事はなるべく室内にしよ~っと😁

• << 132 どしゃ降り🌁☔🌁じゃ大変だね( 」´0`)」 こっちは風強めで、雨は少しだよ! 午後も頑張ってね👍 えりこ

No.131

>> 129 えりこ🎵おはよう😄 買い物行って来たよ〜 人が多くて疲れたわ(´。`) こっちは雨降ってないよ♪ 曇ってるけどね… さおり~

お買い物か!!

私は来週、美容院でカラーしてくるよ、

今って、黒髪が流行ってるの?

私は時代の流れにのってないみたい、
わりと明るめのブラウンにしていて、

肩甲骨?がかぶるくらいの長さで、毛先にゆるふわパーマしてるよ♪

えりこ(^^)d

• << 134 明るめのブラウンのカラー ゆるふわのパーマ えりこは、絶対美人とみた!

No.132

>> 130 この辺は今どしゃ降りになって来たよ😱 午後の仕事はなるべく室内にしよ~っと😁 どしゃ降り🌁☔🌁じゃ大変だね( 」´0`)」

こっちは風強めで、雨は少しだよ!

午後も頑張ってね👍

えりこ

No.133

やっと、昼休み😱

って、もうすぐ3時のオヤツの時間じゃんっ(笑)

• << 135 京介🎵お疲れ様〜 今頃お昼なんて、お腹空いただろうに💦 しっかり食べて、午後も頑張ってね〜q(^-^q)
  • << 140 はるき🎵お帰り〜 お疲れチャン✨ 雨 …大丈夫だったかな?

No.134

>> 131 さおり~ お買い物か!! 私は来週、美容院でカラーしてくるよ、 今って、黒髪が流行ってるの? 私は時代の流れにのって…
明るめのブラウンのカラー

ゆるふわのパーマ

えりこは、絶対美人とみた!

• << 136 美人じゃぁないよ! ネットじゃ証明しようがないけど、 じゃね、例えると、さおりが男だったとする! 合コンをした。 「だれだ、あいつ連れてきたの💢メアドは勘弁。関わらないでくれ!!」 って思うであろう外見。 さおりはかわいいよ、きっと。優しいしさ♪ えりこ( ̄▽ ̄)b

No.135

>> 133 やっと、昼休み😱 って、もうすぐ3時のオヤツの時間じゃんっ(笑)
京介🎵お疲れ様〜

今頃お昼なんて、お腹空いただろうに💦

しっかり食べて、午後も頑張ってね〜q(^-^q)

• << 137 さおり、えりこ、はるき、お疲れぇ~😃✋ 今、帰ってきた🎵 お腹空いたなぁ~みんなは御飯食べたかな?

No.136

>> 134 明るめのブラウンのカラー ゆるふわのパーマ えりこは、絶対美人とみた! 美人じゃぁないよ!

ネットじゃ証明しようがないけど、

じゃね、例えると、さおりが男だったとする!
合コンをした。
「だれだ、あいつ連れてきたの💢メアドは勘弁。関わらないでくれ!!」

って思うであろう外見。

さおりはかわいいよ、きっと。優しいしさ♪

えりこ( ̄▽ ̄)b

• << 138 えりこ〜🎵 その例え… それが私だよ💦 えりこは、絶対美人で女らしいと思うな😳 今日も1日お疲れチャン🎵

No.137

>> 135 京介🎵お疲れ様〜 今頃お昼なんて、お腹空いただろうに💦 しっかり食べて、午後も頑張ってね〜q(^-^q) さおり、えりこ、はるき、お疲れぇ~😃✋

今、帰ってきた🎵

お腹空いたなぁ~みんなは御飯食べたかな?

• << 139 京介🎵お帰り〜 お疲れチャン✨ 今日はすごいゲリラ豪雨だったよ😱 その時、外にいて 傘さしてたけど濡れちゃったよぉ(>_<") 最悪💨 今日の夕食は ビーフシチューにしたよ😄 京介は 何食べたの?
  • << 143 京介~ お疲れで〰す!! 今日の夕飯は餃子なんだけど、時々、皮がフライパンにくっついちゃう事があって、フライパンの温度が低いのに入れちゃう時かな。 今日はその失敗をおそれて、揚げちゃった (*^▽^)/★*☆♪ 揚げ餃子だよ👍 えりこ

No.138

>> 136 美人じゃぁないよ! ネットじゃ証明しようがないけど、 じゃね、例えると、さおりが男だったとする! 合コンをした。 「だれだ、…
えりこ〜🎵

その例え…

それが私だよ💦

えりこは、絶対美人で女らしいと思うな😳

今日も1日お疲れチャン🎵

• << 141 私はけっこう、男らしい!よ! その方が自分が楽さ♪ えりこ(^-^)b

No.139

>> 137 さおり、えりこ、はるき、お疲れぇ~😃✋ 今、帰ってきた🎵 お腹空いたなぁ~みんなは御飯食べたかな?
京介🎵お帰り〜

お疲れチャン✨

今日はすごいゲリラ豪雨だったよ😱
その時、外にいて
傘さしてたけど濡れちゃったよぉ(>_<")

最悪💨

今日の夕食は
ビーフシチューにしたよ😄

京介は 何食べたの?

• << 145 さおり、お疲れっち(^o^)/ ゲリラ豪雨ってどんなだろう😥 こっちはないからなぁ~。 ゲリラと豪雨が合体しちゃってるから相当ヤバいよね(T_T) さおり、大丈夫? 風邪ひかないでね😣 ビーフシチューかぁ~美味しそうだなぁ❤ 俺はお刺身食べたよ♪ マグロにサーモン、ホタテ、サバだよ~👍

No.140

>> 133 やっと、昼休み😱 って、もうすぐ3時のオヤツの時間じゃんっ(笑)
はるき🎵お帰り〜

お疲れチャン✨

雨 …大丈夫だったかな?

No.141

>> 138 えりこ〜🎵 その例え… それが私だよ💦 えりこは、絶対美人で女らしいと思うな😳 今日も1日お疲れチャ… 私はけっこう、男らしい!よ!

その方が自分が楽さ♪

えりこ(^-^)b

No.142

>> 141
そうなの?

じゃあ、サバサバした
性格なのかな〜🎵

それはそれで
カッコイイ女性ってこと
だからいいね😃

• << 144 う~ん <(_ _;)> さばさばした自分を演じてる感じ じゃないと、くよくよし過ぎて疲れちゃうんだ… あの時、こう言ったけど、どう解釈してくれたかな、 とか、あれはどんな意味で言ったんだろう とか、あんな事、言わなきゃ良かった、誤解されたらどうしよう とか、私は気を遣いすぎて、周りを逆に疲れさせる、って。 その性格、かえた方がいいよ、って言われた事ある。リアルではね… ただ、このお部屋で気が遣えるか、と言えば自信ないな。 えりこ

No.143

>> 137 さおり、えりこ、はるき、お疲れぇ~😃✋ 今、帰ってきた🎵 お腹空いたなぁ~みんなは御飯食べたかな? 京介~

お疲れで〰す!!

今日の夕飯は餃子なんだけど、時々、皮がフライパンにくっついちゃう事があって、フライパンの温度が低いのに入れちゃう時かな。

今日はその失敗をおそれて、揚げちゃった

(*^▽^)/★*☆♪

揚げ餃子だよ👍

えりこ

• << 146 えりこ~ お疲れちゃん😃✋ 揚げ餃子美味しそう❤ 俺の分はあるかな(笑) 餃子は俺も大好きでよく焼くよ! 皮がくっつくの俺もたまになるけど、水加減とかもあるのかなぁ。 水が多すぎたら柔すぎて皮がフニャフニャになって破れやすくなるし。 逆に少なすぎるとくっつきやすいのかもしれない。

No.144

>> 142 そうなの? じゃあ、サバサバした 性格なのかな〜🎵 それはそれで カッコイイ女性ってこと だからいいね😃 う~ん

<(_ _;)> さばさばした自分を演じてる感じ

じゃないと、くよくよし過ぎて疲れちゃうんだ…

あの時、こう言ったけど、どう解釈してくれたかな、

とか、あれはどんな意味で言ったんだろう

とか、あんな事、言わなきゃ良かった、誤解されたらどうしよう

とか、私は気を遣いすぎて、周りを逆に疲れさせる、って。

その性格、かえた方がいいよ、って言われた事ある。リアルではね…

ただ、このお部屋で気が遣えるか、と言えば自信ないな。

えりこ

• << 152 えりこ🎵おはよう✋ えりこは気ィ遣い〜なんだね(^-^) ここでは気遣い不要だからね❤

No.145

>> 139 京介🎵お帰り〜 お疲れチャン✨ 今日はすごいゲリラ豪雨だったよ😱 その時、外にいて 傘さしてたけど濡れちゃったよぉ(… さおり、お疲れっち(^o^)/

ゲリラ豪雨ってどんなだろう😥 こっちはないからなぁ~。

ゲリラと豪雨が合体しちゃってるから相当ヤバいよね(T_T)

さおり、大丈夫? 風邪ひかないでね😣

ビーフシチューかぁ~美味しそうだなぁ❤

俺はお刺身食べたよ♪ マグロにサーモン、ホタテ、サバだよ~👍

No.146

>> 143 京介~ お疲れで〰す!! 今日の夕飯は餃子なんだけど、時々、皮がフライパンにくっついちゃう事があって、フライパンの温度が低いのに… えりこ~ お疲れちゃん😃✋

揚げ餃子美味しそう❤ 俺の分はあるかな(笑)

餃子は俺も大好きでよく焼くよ!

皮がくっつくの俺もたまになるけど、水加減とかもあるのかなぁ。

水が多すぎたら柔すぎて皮がフニャフニャになって破れやすくなるし。

逆に少なすぎるとくっつきやすいのかもしれない。

No.147

>> 146 そうそう💡

水加減大事だよね

(大笑)
(*^▽^)/★*☆♪

はるきは帰って来てるかな?

レス飛ばしちゃったかな…

えりこ

• << 150 えりこ、おはよう😃✋ 餃子の水加減は大事だから、いつも微妙に焼き方が変わってくるんだよね(>_<) なかなか難しいものだよ(笑) 毎日メニュー考えるのって大変じゃない? えりこが考えて決めてるんだよね? 今日も雨模様みたいだけど、1日頑張ろうp(^^)q

No.148

さおり、えりこ、京介おはよー😄✋

昨日は書き込めなくてごめん😫💦

☔降ると忙しくなっちゃうことあるんだよね…😅

今日も☔で近くの小学校の運動会はことごとく延期になってるよ😱

• << 153 はるき🎵おはよう✋ はるき〜 仕事が忙しくて大変な時まで レスは必要ないからね😉 来れる時に来て欲しい… それが私の願いだからね😳 はるきも気遣い不要だからね! リアルを大切に…✨✨

No.149

>> 148 はるき、おはよう😃✋

仕事忙しそうだね😣
☔降りで大変だろうけど今日も1日頑張ろうp(^^)q

ここはみんな仲良く出来る場所だから、メールできる時に無理なくだよ!

俺もさおりもえりこも、はるきからのメールいつでも待ってるから👍

• << 156 うん、ありがとう😆 今は☔止んでるから楽だよ~✨ みんな料理得意なんだね❗ わたしゃすっかり食べる専門だよ(笑) 餃子も肉じゃがも大好き😍

No.150

>> 147 そうそう💡 水加減大事だよね (大笑) (*^▽^)/★*☆♪ はるきは帰って来てるかな? … えりこ、おはよう😃✋

餃子の水加減は大事だから、いつも微妙に焼き方が変わってくるんだよね(>_<)

なかなか難しいものだよ(笑)

毎日メニュー考えるのって大変じゃない? えりこが考えて決めてるんだよね?

今日も雨模様みたいだけど、1日頑張ろうp(^^)q

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧