パキシルについて

レス6 HIT数 1159 あ+ あ-

2014/06/02 19:06(更新日時)

パロキセチン(アメル)パキシルの薬についてなんですが、私は鬱と苛々が酷くてこないだから飲んでますが、胸のあたりが気持ち悪くなったり死にたくなったりします。この薬はすぐに服用を中止にした方がよいでしょうか?量が10ミリから20ミリになりそんな事になりました。もう飲みたくありません。

No.2101172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

薬を服用して体調が悪くなったら
直ぐに服用を中止することです。

病院へ行って先生に話しましょう。

• << 3 ありがとうございます。

No.2

パキシルは死にたくなるのでやめました
人によるのだとおもいますが

• << 4 そうなのですね。危険ですね。わざわざありがとうございました。

No.3

>> 1 薬を服用して体調が悪くなったら 直ぐに服用を中止することです。 病院へ行って先生に話しましょう。 ありがとうございます。

No.4

>> 2 パキシルは死にたくなるのでやめました 人によるのだとおもいますが そうなのですね。危険ですね。わざわざありがとうございました。

No.5

パキシルで強い吐き気に苦しんだので服用をやめました。
先生に相談したら良いですよ(*^_^*)

No.6

>> 5 ありがとうございます。 私も変な吐き気があります。ちょっと飲むのが気持ち悪いので服用をやめたいのですが。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧