セフレってどんな関係?
セフレがいる方、
1回どのくらいの時間会ってますか?
あと連絡頻度は?
なんだか恋愛が面倒な時期に入り3人のセフレを作りました。
彼氏じゃないんだし気軽にと、人生初セフレでいきなり3人…
1人は自分に自信がないらしく、会っても2時間までで、また会えるなら私に他に相手がいてもいいよと言います。
あとの2人は他の男に会うのをイヤがります。
3人ともからお小遣いをいただいています。
独占したがる2人の内の1人は、不動産屋の社長で3人の中で唯一の既婚です。この人はくれる金額の桁が違い、見た目も体の相性もいいのですが…
たくさんメールしたがったり、長い時間会いたがり、正直面倒くさいです(p_-)
3人とも病気のない確認はしていて、避妊有り。
私は元々ピル飲んでます。
私はセフレって、もっと割り切って会いたい日に連絡する程度だと思ってたのですが…
普通に会社員として働いていて、今恋愛が面倒なだけで相手に困ってるわけではないので
お金なくてもいいから彼女扱いされたり縛られたりはイヤです。
と言っても分からないようなんで、いらない連絡は放置してますが…
セフレってこんなものですか?
セフレって、友達だからね。それがセックスもするってだけだよ。
友達に、お金貰ったりしますか?
んー恋人でもないよね、恋してないし。
旦那でもないよね、結婚もしてないし。
愛人なのかな。
ただ主さんは、相手の事愛してもないよね。
なんだろう?
皆さんの言う、援交と売りなのかな?
でもそうゆう意識がないんでしょう?
でもエッチはしたいし、お金が欲しい。
んーなんだろう(笑)
社長さんは愛人と思ってるでしょうね。
あとの二人からお金もらわなきゃ、セフレだけど、お金もらうなら、買春行為です。
セフレなら、あくまでもセックスを目的とした関係で対等でいなきゃね。
ヤリマンもけっこうですが、ややこしいことになりたく無いなら、もう少し軽い人が良いのでは?
- << 24 ありがとうございます。 社長はお金持ってるので独占できてる気持ちなのでしょうね。 愛人もセフレも同じですが、縛られたくはないですね。 とりあえず、今は勝手に自由にしてるので我慢できないことがあれば消えるつもりです。 あちらが恋愛感情もつようなこともしてないので、お気にのキャバ嬢や人形感覚でしょうし、 それ以上の執着が少しでも見えれば切るつもりでいます。 軽くいかないとですね。
セフレは一人です。
お互いバツイチ、恋人はいません。
会う時間は、短時間もあり一晩中もあり、色々です。
連絡の頻度も、忙しければ一週間あくし、用があったりたわいもない話をする時もあるし、色々です。
お互いがセフレだと話をして合意しています。
性病検査済み、身元も確認済み、恋人同士より、遠慮がなく信頼しているかも。
当然ですが、お金のやりとりはありません。
自分だけ、もしくは相手だけがセフレだと思っていたら、揉めるでしょう。
複数とお金絡みは危険ではありませんか。
- << 27 ありがとうございます。 初めてスレの質問に沿った回答でした。 一晩中ってイヤではないのですか? やはり感情が少しでもあるのでしょうか(>_<) 長くしていた前の仕事柄、相手がどういう部類で独占したがってるかは分かります。 今のところ恋愛感情や危険なものではないですが、少しでもそんな雰囲気があれば早々に切るつもりです。
>> 13
セフレは一人です。
お互いバツイチ、恋人はいません。
会う時間は、短時間もあり一晩中もあり、色々です。
連絡の頻度も、忙しければ一週間あくし…
ありがとうございます。
初めてスレの質問に沿った回答でした。
一晩中ってイヤではないのですか?
やはり感情が少しでもあるのでしょうか(>_<)
長くしていた前の仕事柄、相手がどういう部類で独占したがってるかは分かります。
今のところ恋愛感情や危険なものではないですが、少しでもそんな雰囲気があれば早々に切るつもりです。
- << 44 一晩中でも嫌ではありません。 たまにだし、それも嫌な相手ならエッチはしないから。 感情はあります。 人間ですから、恋人までの思い入れはないけど、好きですし気に掛けたり心配する気持ちはありますよ。 それに、彼がセフレはやるだけみたいな人間だったら、セフレにもなりたくありません。 恋人とは将来を考えるでしょうから求めるものが多いし、うるさいですよね。 今のセフレとはそれがないから相手に今以上を期待したり求めない関係です。 似ているから、通じるところがあるんだと思います。 相手が誰であれ、他人を自分の思い通りにすることなんてできませんからね。
あなたの中身のないアタマ
丸見えですが。
下らない時間と、一つしかない魂の切り売り。
つまらない開き直り。
整形に金掛かってるから
大変なんだろう。。。程度に
他人は見てます。
哀れな自尊心のない女。
- << 36 ありがとうございます。 私は顔すら見えないココで、頭や整形してるかまでは想像していただくしかないです。 スレに書いてある質問は丸無視で、とにかく色んな言葉で人を貶したい…と思うなら 何と書いて貰ってもいいですが、 次からはスルーしますね(^^) セックスで発散するのも、なんだか気にいらないからと言葉で人をなじって想像を書き綴りストレス発散するの どちらも他者から見れば汚いものだと思います。
正直汚らしい
なんだかんだ金銭取得しちゃってりゃ単なる売春婦で犯罪者なんですけど
- << 38 ありがとうございます。 私自身は好きに発散しているので何と言われてもいいのです。 セフレでもご飯やホテル代を奢られたり、仲良くなればプレゼントも貰うのでは? セフレ関係でなくても貢ぐ男女なんて世の中に溢れてます。 男性は相手が誰かも、どんな病気を持ってるかも分からないのに風俗利用しますよね。 飲み屋にお金も落とす。 貰うのも払うのも愚かに変わりはないです。 犯罪者と言われても今の私は捕まらないのが現状です。 そして、このスレは善悪を問いたいものではないので、そこは読み直していただけたらと思います。
>> 33
正直汚らしい
なんだかんだ金銭取得しちゃってりゃ単なる売春婦で犯罪者なんですけど
ありがとうございます。
私自身は好きに発散しているので何と言われてもいいのです。
セフレでもご飯やホテル代を奢られたり、仲良くなればプレゼントも貰うのでは?
セフレ関係でなくても貢ぐ男女なんて世の中に溢れてます。
男性は相手が誰かも、どんな病気を持ってるかも分からないのに風俗利用しますよね。
飲み屋にお金も落とす。
貰うのも払うのも愚かに変わりはないです。
犯罪者と言われても今の私は捕まらないのが現状です。
そして、このスレは善悪を問いたいものではないので、そこは読み直していただけたらと思います。
主です。みなさんありがとうございます。
スレの冒頭に「セフレがいる方」と、聞きたいことも書いています。
聞きたいことへのレスは有難いのですが、
関係ないものや、
自分と合わないからと感じたままに書いただけのレス、
汚いものだから何と言ってもいいだろうとムカムカの発散レス
が多いです(ーー;)
別れたらいい、なども…そんなことは聞いてません。
一通りレスは返したのですが、
ココからは明らかにスレに沿わないものはスルーしていきます。
ネットで顔が見えないからと、スレの意向に沿わないただ貶し、見下した言葉を飲み込めず書いたもの
私は体が汚いでしょうが、そういった方は自分は棚上げなのでしょうか?
ストレス発散はいいですが、私は気にしませんし面倒なので返事もしませんので(^_^;)
なんか勘違いしてない?
セフレって『友達+セックス(快楽)』が目的であって「お金」は入りません。
「友達」だから、ご飯行ったりカラオケしたりはするけど、あくまで感情は「友達」なんだよ。
主がやってるのは完全に「愛人契約」というヤツです。面倒臭くなって当たり前。
私も若い頃5~6人のセフレいたけど、金なんか貰ったことないし、あくまで友達だから、お互いに恋愛感情はありません。
週何回とか、時間も関係無い。
ヤりたくなったら会う。
断られたら別な人に連絡。
ただそれだけだよ。
主は独りで「風俗」やってるだけ。
- << 46 ありがとうございます。 勘違いでもなんでもいいです。 私は友達とセックスはしませんし、セフレも無料風俗と同じと思ってます。 友達だからカラオケも行く、セックスもする、もおかしな話しです。 セフレっていうのは言葉一つであって、結局やってることは同じです。 私は自分がしてることが正しく綺麗なことなんて思っていませんが、セフレって言葉の定義を真剣に考えるのも意味なく思います。
>> 27
ありがとうございます。
初めてスレの質問に沿った回答でした。
一晩中ってイヤではないのですか?
やはり感情が少しでもあるのでしょうか(…
一晩中でも嫌ではありません。
たまにだし、それも嫌な相手ならエッチはしないから。
感情はあります。
人間ですから、恋人までの思い入れはないけど、好きですし気に掛けたり心配する気持ちはありますよ。
それに、彼がセフレはやるだけみたいな人間だったら、セフレにもなりたくありません。
恋人とは将来を考えるでしょうから求めるものが多いし、うるさいですよね。
今のセフレとはそれがないから相手に今以上を期待したり求めない関係です。
似ているから、通じるところがあるんだと思います。
相手が誰であれ、他人を自分の思い通りにすることなんてできませんからね。
- << 48 ありがとうございます。 それはなんとなく分かります。 私はどんなに好きな相手でも腕枕で寝るのが苦手なので想像はできませんが、 手を繋いで寝る、と置き換えたら有りかもしれません。 いや…やっぱり私には無理かも(;_;) セフレに求めるものはみんな違い、性別や置かれてる環境もまちまちですもんね… でも、体の関係にある3人に恋愛感情はなくても情はあります。 いらないと言ってもお金を渡してくるのも、私の家庭環境や状況を彼らが心配してくれているからで… 私も彼らの話しを聞いて恋愛や友情とは違うけど、ひどいことはしたくないという気持ちがあります。
>> 42
なんか勘違いしてない?
セフレって『友達+セックス(快楽)』が目的であって「お金」は入りません。
「友達」だから、ご飯行ったりカラオケした…
ありがとうございます。
勘違いでもなんでもいいです。
私は友達とセックスはしませんし、セフレも無料風俗と同じと思ってます。
友達だからカラオケも行く、セックスもする、もおかしな話しです。
セフレっていうのは言葉一つであって、結局やってることは同じです。
私は自分がしてることが正しく綺麗なことなんて思っていませんが、セフレって言葉の定義を真剣に考えるのも意味なく思います。
- << 85 だから(笑) 金貰ってる時点で「愛人契約」もしくは「援○」なんだよ(笑) お馬鹿ちゃん(笑)頭悪いねぇ。 「セフレはこうですから」と決めつけてるのは主の方だよね。まぁいいんじゃない?面倒なら勝手に切ってまた別なの探せばいいんだから。 好きにしんさい(´-`) お馬鹿ちゃん(笑)
>> 44
一晩中でも嫌ではありません。
たまにだし、それも嫌な相手ならエッチはしないから。
感情はあります。
人間ですから、恋人までの思い入れはないけ…
ありがとうございます。
それはなんとなく分かります。
私はどんなに好きな相手でも腕枕で寝るのが苦手なので想像はできませんが、
手を繋いで寝る、と置き換えたら有りかもしれません。
いや…やっぱり私には無理かも(;_;)
セフレに求めるものはみんな違い、性別や置かれてる環境もまちまちですもんね…
でも、体の関係にある3人に恋愛感情はなくても情はあります。
いらないと言ってもお金を渡してくるのも、私の家庭環境や状況を彼らが心配してくれているからで…
私も彼らの話しを聞いて恋愛や友情とは違うけど、ひどいことはしたくないという気持ちがあります。
主です。
レスいただくとついお礼を返してしまいますが、極力関係ないことは書かないで下さい。
何故、断っても彼らがお金を渡してくるか、私のことなどは今のところ一切書いていません。
彼らはセックスの対価にお金を払っているわけではないんです。
ですがセックスしている相手からお小遣いを渡されていることに変わりはないので言い訳もありません。
お金がなくても私は彼らと会いますが、それでも自分がキレイなことをして正しいことを言っているとは思ってません。
複数人と体の関係を持ち、セックスをスポーツや日頃の発散という女を不快に思う方は多いでしょう。
でもここはそれを討論するスレではないので、そういった話しがしたいのであれば別スレを個人で立てていただきたいです。
- << 138 俺もそう思う
既婚者からもらったお金は、使わない方がいいかもね。バレて奥さんから慰謝料請求されるかもしれないし、器の小さい男だと、貢いだ分返せとか言われるかもしれないし…。はぁ、奥さん可哀想( TДT)
どうせなら、風俗かAV女優やればいいのに。主さんのやってる事は、風俗嬢やAV女優と同じなんだし…。
- << 53 ありがとうございます。 他のレスへのお礼に書きましたが、慰謝料請求はされないので大丈夫です。 奥さんが可哀想かも「それはない」と私がココで言っても、ネットで顔も事情も分かりませんから「男の言葉だけ信じて」や「都合のいいことだけ言って」と言われると思います。 詳しいことは書きませんが、一つ言えるのは私の存在は奥様も望まれてることです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
倦怠期の乗り越え方おしえて!0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
手当たり次第か本命か。0レス 0HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
連絡取るべき…?4レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
恋愛経験なし19歳からの恋愛相談0レス 22HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
両思いだと思ってのに…1レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
倦怠期の乗り越え方おしえて!0レス 0HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
手当たり次第か本命か。0レス 0HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
両思いだと思ってのに…
主が本気で落としに来るなら付き合ってもいいかなくらいには思ってそう。 …(匿名さん1)
1レス 34HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
僕が言いたいのは相談っていうその人のマイナス点やネガティブな考えや気持…(匿名さん0)
31レス 310HIT 匿名さん (20代 ♂) -
連絡取るべき…?
1回送ってみます!! レスありがとうございます😖🫶🏼(恋愛好きさん0)
4レス 44HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲16レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 69HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 116HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 36HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 170HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の購入したマンションで彼と同棲
>前の彼女と付き合っていた時は、彼女の家にほぼ住んでいたので、自…(匿名さん16)
16レス 219HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 69HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 116HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5120HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2247HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
59レス 1762HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
17レス 248HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 148HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
17レス 141HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
10レス 155HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
9レス 115HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る