(ほ・ω・え)でしよ😺

レス500 HIT数 7348 あ+ あ-

2006/12/06 22:31(更新日時)

アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺

タグ

No.209962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 キラ☆レボは >保志総一朗様が出演してるからそれだけで良しヾ(*`∀´*)ノ 他はなーさんが可愛いッε=(o*・ω・) それだけで良し… あまあまちゃん😺なーさんへの可愛さは反則でし😺ヾ(*・∀・*)ノ

ヾ(*・∀・*)ノハロは半分夢の世界でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはもう一眠り必要でしね😺

ヾ(*・∀・*)ノお休みでしよ

No.302

おはようでし😁

爽やかな朝といいたいところだがっ💧
風邪を引いたようだ😭
毎日寒すぎて嫌っ😱
🐱~❤
うちにも🐱が欲しい😫
そういえば、ブリーチにも余市❓与一❓ヨイチ❓黒猫出てるね😃
🐱がしゃべってくれたら楽しいね☺
黒猫もかわいい❤

No.303

>> 302 リョウ殿おはようでしよ

ヾ(*・∀・*)ノしゃべる猫ちゃん😻欲しい😻

ヾ(*・∀・*)ノ猫ちゃん付けの毎日が更にハッピーライフになるでしね😺

ヾ(*・∀・*)ノ猫ちゃん万歳😺

ヾ(*・∀・*)ノ家のは虎ニャンコでしよ😺

(o・ω・o)しゃべると、餌の時が怖いでし😿

ヾ(*・∀・*)ノニャンコの餌さくれ攻撃に、負けるでし😺家のはダイエットが必要なのでしよ😺

No.304

>> 299 ヾ(*・∀・*)ノおはでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ寝る子は育つのでしよ😺 (o・ω・o)ほえ🙆 ヾ(*・∀・*)ノインパクト再開😺やり… ハロ殿おはようございます。

インパクト頑張ってくださいね(^_^;)

いきなりですが、アルファの【エースアタッカー】という曲が大好きなのです(^O^)/

• << 306 雪風殿おはおはでしよ😺 (o・ω・o)ハロも好きでしよ😺 ゼオラ、シュウ、マサキ、クスハ、ゼンガーの順番でしよ😺 クロ、シロ、チャコ、フレキ、ゲリ😺コイツらも😻どっちかって言うと、コイツらのが好き😺

No.305

>あねさん

夜一だよ、夜一\(≧▽≦)丿

四楓院夜一(しほういんよるいち)

黒猫だと思ってたら、女だったって猫(屮゜Д゜)屮

めちゃんこ強いv(`∀´v)

• << 307 (o・ω・o)ブリーチと銀魂チンプンカンプン🙆 ヾ(*・∀・*)ノ今週の休みあったら、満喫で読書大会してくるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンコのまま、強いならなお良し😺 ちょっと残念😿 ヾ(*・∀・*)ノニャンコのまま、口にドスくわえておくれな😿ニャンコ様の活躍が見たい😿
  • << 313 👀😲まっ‼ 夜一だったのね💧 女だったとわっ😲 強い女は好き❤ 早く先がみたいな🎵

No.306

>> 304 ハロ殿おはようございます。 インパクト頑張ってくださいね(^_^;) いきなりですが、アルファの【エースアタッカー】という曲が大好きな… 雪風殿おはおはでしよ😺
(o・ω・o)ハロも好きでしよ😺

ゼオラ、シュウ、マサキ、クスハ、ゼンガーの順番でしよ😺

クロ、シロ、チャコ、フレキ、ゲリ😺コイツらも😻どっちかって言うと、コイツらのが好き😺

No.307

>> 305 >あねさん 夜一だよ、夜一\(≧▽≦)丿 四楓院夜一(しほういんよるいち) 黒猫だと思ってたら、女だったって猫(屮゜Д゜)屮 めちゃ… (o・ω・o)ブリーチと銀魂チンプンカンプン🙆

ヾ(*・∀・*)ノ今週の休みあったら、満喫で読書大会してくるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノニャンコのまま、強いならなお良し😺

ちょっと残念😿

ヾ(*・∀・*)ノニャンコのまま、口にドスくわえておくれな😿ニャンコ様の活躍が見たい😿

• << 309 ハロ殿、夜一さんは猫のままでもそこそこ強いけど、やっぱ人になったほうが強い(T_T) 明日パンプキンシザーズの漫画が届きますo(^-^)o 楽しみですよ。

No.308

>> 307 ニャンコキャラと言ったらルナとアルテミス(*^_^*)

でも、結局人間になる(ToT)

幽☆白のプーはでかくなる(´A`)

マスコットは必ずなにかしらに変身するでしよ(ToT)

まんまでいいよね、あにやん(>_<)

• << 310 カイン殿そのたうりでし‼ニャンコのままでいい‼ (o・ω・o)セラムンのニャンコも人間になるの🙆 (_ _。)なんだかな… ヾ(*・∀・*)ノスパロボのシロとクロ…ライオンと豹になったら笑うぞ😺 ヾ(*・∀・*)ノ元のままが一番‼

No.309

>> 307 (o・ω・o)ブリーチと銀魂チンプンカンプン🙆 ヾ(*・∀・*)ノ今週の休みあったら、満喫で読書大会してくるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ… ハロ殿、夜一さんは猫のままでもそこそこ強いけど、やっぱ人になったほうが強い(T_T)

明日パンプキンシザーズの漫画が届きますo(^-^)o
楽しみですよ。

• << 311 雪風殿😺個人的には😺ニャンコの猫パンチや、猫キックかまして逃げて終り程度でいい… ヾ(*・∀・*)ノパンプキンは楽しいでしよ😺 (o・ω・o)まだ五巻まで❓いつから連載してるんだ❓ ヾ(*・∀・*)ノてなるけどね😺

No.310

>> 308 ニャンコキャラと言ったらルナとアルテミス(*^_^*) でも、結局人間になる(ToT) 幽☆白のプーはでかくなる(´A`) マスコッ… カイン殿そのたうりでし‼ニャンコのままでいい‼

(o・ω・o)セラムンのニャンコも人間になるの🙆

(_ _。)なんだかな…

ヾ(*・∀・*)ノスパロボのシロとクロ…ライオンと豹になったら笑うぞ😺

ヾ(*・∀・*)ノ元のままが一番‼

• << 312 >あにやん セーラームーンSsの劇場版でルナが好きになった男の子と会いたい思いで人間になってたよ(^_^;) アルテミスは昔、歯医者の待ち時間になかよし読んだ時に、ピンチのビーナスを人間なって助けてたの見た(-.-;) ワンピースのチョッパーも化物に変身してたし… 幽☆白のコエンマも最後の方でかっこよくなってたよね(・_・;) おしゃぶりにすごい力が...... ( ̄□ ̄;)!!

No.311

>> 309 ハロ殿、夜一さんは猫のままでもそこそこ強いけど、やっぱ人になったほうが強い(T_T) 明日パンプキンシザーズの漫画が届きますo(^-^)o… 雪風殿😺個人的には😺ニャンコの猫パンチや、猫キックかまして逃げて終り程度でいい…

ヾ(*・∀・*)ノパンプキンは楽しいでしよ😺

(o・ω・o)まだ五巻まで❓いつから連載してるんだ❓
ヾ(*・∀・*)ノてなるけどね😺

No.312

>> 310 カイン殿そのたうりでし‼ニャンコのままでいい‼ (o・ω・o)セラムンのニャンコも人間になるの🙆 (_ _。)なんだかな… ヾ(*・∀… >あにやん

セーラームーンSsの劇場版でルナが好きになった男の子と会いたい思いで人間になってたよ(^_^;)

アルテミスは昔、歯医者の待ち時間になかよし読んだ時に、ピンチのビーナスを人間なって助けてたの見た(-.-;)

ワンピースのチョッパーも化物に変身してたし…

幽☆白のコエンマも最後の方でかっこよくなってたよね(・_・;)

おしゃぶりにすごい力が...... ( ̄□ ̄;)!!

• << 316 カイン殿😺子閻魔は仕方無いでしが… (○`ε´○)ニャンコはニャンコのままにせいや‼ (_ _。)にくきゅうが… ヾ(*・∀・*)ノニャンコは生き神様でし😺 ヾ(*・∀・*)ノマスコット馬鹿のハロでしよ😺 (o・ω・o)ほぉえ🙆

No.313

>> 305 >あねさん 夜一だよ、夜一\(≧▽≦)丿 四楓院夜一(しほういんよるいち) 黒猫だと思ってたら、女だったって猫(屮゜Д゜)屮 めちゃ… 👀😲まっ‼
夜一だったのね💧

女だったとわっ😲
強い女は好き❤

早く先がみたいな🎵

• << 317 リョウ殿😺ハロも強いお姉さま好き😺 ヾ(*・∀・*)ノマリューさんと、ミサトさんでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノふにゃー😺アスカもいい😺

No.314

>> 313 >リョウ姐

強い女と言えば…

シティハンターの…

100t🔨持ってた…

名前なんだっけ?

• << 318 カイン殿❓マジ忘れ❓ (o●ω●o)取り合えず、お仕置き❤ ヾ(*・∀・*)ノ北条司の女性キャラ全部😺書け😺書け😺書けでしよ😺 (o●ω●o)カオリを忘れたヾ(*・∀・*)ノお仕置きでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんなら、エライ目に合うでしよ😺

No.315

>> 314 カイン殿、槇村香さんのことかな?
たぶんあってるかな?

• << 319 雪風殿在ってるでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはシティーハンター好きでし😺 (o●ω●o)カオリ忘れはお仕置きなのだあ😺 ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんよりは、お仕置き甘いでしよ😺

No.316

>> 312 >あにやん セーラームーンSsの劇場版でルナが好きになった男の子と会いたい思いで人間になってたよ(^_^;) アルテミスは昔、歯医者の待… カイン殿😺子閻魔は仕方無いでしが…

(○`ε´○)ニャンコはニャンコのままにせいや‼

(_ _。)にくきゅうが…

ヾ(*・∀・*)ノニャンコは生き神様でし😺

ヾ(*・∀・*)ノマスコット馬鹿のハロでしよ😺

(o・ω・o)ほぉえ🙆

No.317

>> 313 👀😲まっ‼ 夜一だったのね💧 女だったとわっ😲 強い女は好き❤ 早く先がみたいな🎵 リョウ殿😺ハロも強いお姉さま好き😺

ヾ(*・∀・*)ノマリューさんと、ミサトさんでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノふにゃー😺アスカもいい😺

• << 320 ハロ殿、三石琴乃さんと宮村優子さんお好きなんですね。 ミヤムーはアスカの他にも、コナンの【かずは】も強いっすよねo(^-^)o

No.318

>> 314 >リョウ姐 強い女と言えば… シティハンターの… 100t🔨持ってた… 名前なんだっけ? カイン殿❓マジ忘れ❓

(o●ω●o)取り合えず、お仕置き❤

ヾ(*・∀・*)ノ北条司の女性キャラ全部😺書け😺書け😺書けでしよ😺

(o●ω●o)カオリを忘れたヾ(*・∀・*)ノお仕置きでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんなら、エライ目に合うでしよ😺

• << 321 >あにやん ごめりんこm(_ _)m だって… シティハンター、あんまり見た事ないんだもの。°・(>_<)・°。 一人だけ分かる\(≧▽≦)丿 「海坊主」 グラサンかけたスキンヘッドの人… あと 「もっこし」

No.319

>> 315 カイン殿、槇村香さんのことかな? たぶんあってるかな? 雪風殿在ってるでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはシティーハンター好きでし😺

(o●ω●o)カオリ忘れはお仕置きなのだあ😺

ヾ(*・∀・*)ノあまあまちゃんよりは、お仕置き甘いでしよ😺

No.320

>> 317 リョウ殿😺ハロも強いお姉さま好き😺 ヾ(*・∀・*)ノマリューさんと、ミサトさんでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノふにゃー😺アスカもいい😺 ハロ殿、三石琴乃さんと宮村優子さんお好きなんですね。
ミヤムーはアスカの他にも、コナンの【かずは】も強いっすよねo(^-^)o

• << 322 (o・ω・o)カズハって、アスカと一緒なの🙆 (・_・;)そういや、性格も近い様な… ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿ありがとうでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノインパクト…アルファ2やMXになれた後は…洒落にならん(・_・;) パイロット改造無いのは辛いでしね😿 ヾ(*・∀・*)ノ久々過ぎて、熟練度が取れないでしよ😺

No.321

>> 318 カイン殿❓マジ忘れ❓ (o●ω●o)取り合えず、お仕置き❤ ヾ(*・∀・*)ノ北条司の女性キャラ全部😺書け😺書け😺書けでしよ😺 (o●… >あにやん

ごめりんこm(_ _)m

だって…

シティハンター、あんまり見た事ないんだもの。°・(>_<)・°。

一人だけ分かる\(≧▽≦)丿

「海坊主」

グラサンかけたスキンヘッドの人…

あと

「もっこし」

• << 323 カイン殿(o●ω●o)駄目でし🙅 ヾ(*・∀・*)ノシティーハンター😺【もっこし】は男の基本でし😺 ヾ(*・∀・*)ノ空飛ぶオシリちゃんとか、新宿の種馬とかね😺 ヾ(*・∀・*)ノ伊集院隼人のトラップの一番弟子が香でしよ😺 (o●ω●o)海坊主の苦手が解ったら、お仕置きは無しでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ間違えたら…あまあまちゃんにお仕置きして貰うでしよ😺 ((゜Д゜;))あまあまちゃんは、お仕置きになると危険… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿頑張って正解してね😺 ヾ(*・∀・*)ノヒントは無し‼ ヾ(*・∀・*)ノらって、このレスそのものがヒント状態でしから😺

No.322

>> 320 ハロ殿、三石琴乃さんと宮村優子さんお好きなんですね。 ミヤムーはアスカの他にも、コナンの【かずは】も強いっすよねo(^-^)o (o・ω・o)カズハって、アスカと一緒なの🙆

(・_・;)そういや、性格も近い様な…

ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿ありがとうでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノインパクト…アルファ2やMXになれた後は…洒落にならん(・_・;)

パイロット改造無いのは辛いでしね😿

ヾ(*・∀・*)ノ久々過ぎて、熟練度が取れないでしよ😺

• << 331 ハロ殿、マリューさんとミサトさんの声でお馴染みの三石琴乃さんは 銀河英雄伝説ではシェーンコップの娘のカーテローゼ・クロイツェルの声もやってましたよ(^O^)/ 懐かしいなあ三石琴乃のエーベルナイツいつも聴いてました

No.323

>> 321 >あにやん ごめりんこm(_ _)m だって… シティハンター、あんまり見た事ないんだもの。°・(>_<)・°。 一人だけ分かる\(… カイン殿(o●ω●o)駄目でし🙅

ヾ(*・∀・*)ノシティーハンター😺【もっこし】は男の基本でし😺

ヾ(*・∀・*)ノ空飛ぶオシリちゃんとか、新宿の種馬とかね😺

ヾ(*・∀・*)ノ伊集院隼人のトラップの一番弟子が香でしよ😺

(o●ω●o)海坊主の苦手が解ったら、お仕置きは無しでし😺

ヾ(*・∀・*)ノ間違えたら…あまあまちゃんにお仕置きして貰うでしよ😺

((゜Д゜;))あまあまちゃんは、お仕置きになると危険…

ヾ(*・∀・*)ノカイン殿頑張って正解してね😺

ヾ(*・∀・*)ノヒントは無し‼

ヾ(*・∀・*)ノらって、このレスそのものがヒント状態でしから😺

• << 325 >あにやん (屮゜Д゜)屮 Σ(T▽T;) o(><;)(;><)o ( ̄○ ̄;) 。。。(〃_ _)σ∥ 女 ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

No.324

>海坊主様の苦手☆
ハロ太郎と私がこよなく愛してる生物デシε=(o*・ω・)ノ

海坊主様も可哀想に😱あんな可愛いらしさ爆発なお方が苦手とわっ🙅

玄田さんのボイスにバッチリ💖
香もトラップは伊集院隼人仕込み🌼

ミックもそりゃ死にかけるわ😺

>モッコリりょうちゃん✨

冴羽様のXYZは永遠なり🙆

• << 326 あまあまちゃん😺 (o・ω・o)海坊主様の唯一の弱点…ハロもかも💦 ヾ(*・∀・*)ノハロは、アレには逆らえない💦 ヾ(*・∀・*)ノ人類の秘密兵器でしよ😺 (o・ω・o)勝てる人いるのでしかね🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロはアレの前では…まな板の鯉でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ何されてもいい❤

No.325

>> 323 カイン殿(o●ω●o)駄目でし🙅 ヾ(*・∀・*)ノシティーハンター😺【もっこし】は男の基本でし😺 ヾ(*・∀・*)ノ空飛ぶオシリちゃん… >あにやん

(屮゜Д゜)屮

Σ(T▽T;)

o(><;)(;><)o

( ̄○ ̄;)

。。。(〃_ _)σ∥

ε=ε= 。。(ノT-T)ノ

• << 327 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ (o●ω●o)カイン殿❤熱いのと、冷たいのと、クロ焦げどれがいいでしか❤ ヾ(*・∀・*)ノ三つ一辺にでしか❤ ヾ(*・∀・*)ノ焼くでし、焦がすでし、氷付けにするでし👹 (o●ω●o)お仕置きだべえ‼ ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの大好きなモノ正解だから、😺ワンモア・チャンスでしよ😺 【仔〇】丸の中に入る生き物が、海坊主の弱点にゃ😺 (o●ω●o)間違えたら… 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 ヾ(*・∀・*)ノ爆破するでし😺

No.326

>> 324 >海坊主様の苦手☆ ハロ太郎と私がこよなく愛してる生物デシε=(o*・ω・)ノ 海坊主様も可哀想に😱あんな可愛いらしさ爆発なお方が苦手と… あまあまちゃん😺

(o・ω・o)海坊主様の唯一の弱点…ハロもかも💦

ヾ(*・∀・*)ノハロは、アレには逆らえない💦

ヾ(*・∀・*)ノ人類の秘密兵器でしよ😺

(o・ω・o)勝てる人いるのでしかね🙆

ヾ(*・∀・*)ノハロはアレの前では…まな板の鯉でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノ何されてもいい❤

No.327

>> 325 >あにやん (屮゜Д゜)屮 Σ(T▽T;) o(><;)(;><)o ( ̄○ ̄;) 。。。(〃_ _)σ∥ 女 ε=ε= 。。… 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

(o●ω●o)カイン殿❤熱いのと、冷たいのと、クロ焦げどれがいいでしか❤

ヾ(*・∀・*)ノ三つ一辺にでしか❤

ヾ(*・∀・*)ノ焼くでし、焦がすでし、氷付けにするでし👹

(o●ω●o)お仕置きだべえ‼

ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの大好きなモノ正解だから、😺ワンモア・チャンスでしよ😺

【仔〇】丸の中に入る生き物が、海坊主の弱点にゃ😺

(o●ω●o)間違えたら…

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

ヾ(*・∀・*)ノ爆破するでし😺

No.328

>> 327 >あにやん

ジ~ (・_|

←(¬_¬)

(; ̄_ ̄)=3

(-.-)y-~~~

\(◎o◎)/

子猫

v(`∀´v)

• << 330 ヾ(*・∀・*)ノ正解😺 ヾ(*・∀・*)ノ基本でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノニャンコ苦手は多い‼ (_ _。)あんなに可愛いのに… ヾ(*・∀・*)ノハロは猫馬鹿でし😺

No.329

>> 328 失礼しますm(_ _)m

ハロ太郎さん》お久~🎵🙌お元気?😃

今 カインさんの所に挨拶してきたとこです😃

順調にスレ 進んでいるようですね👍

早いですが この辺で👋😃

あまあまさんの所にも挨拶しておきます🎵
🏃💨

• << 335 (o・ω・o)あり💧 (o・ω・o)あり💧 (o・ω・o)ありり💧 ((゜Д゜;))やってもうた‼ (_ _。)ルパンダさんへのレス投稿になって無い😿 🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 …ごみんなさいでは、だみでしかね😿 (_ _。)不覚…

No.330

>> 328 >あにやん ジ~ (・_| ←(¬_¬) (; ̄_ ̄)=3 (-.-)y-~~~ \(◎o◎)/ 子猫 v(`∀´v) ヾ(*・∀・*)ノ正解😺

ヾ(*・∀・*)ノ基本でしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノニャンコ苦手は多い‼
(_ _。)あんなに可愛いのに…

ヾ(*・∀・*)ノハロは猫馬鹿でし😺

No.331

>> 322 (o・ω・o)カズハって、アスカと一緒なの🙆 (・_・;)そういや、性格も近い様な… ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿ありがとうでしよ😺 ヾ(… ハロ殿、マリューさんとミサトさんの声でお馴染みの三石琴乃さんは 銀河英雄伝説ではシェーンコップの娘のカーテローゼ・クロイツェルの声もやってましたよ(^O^)/

懐かしいなあ三石琴乃のエーベルナイツいつも聴いてました

• << 337 雪風殿😺ハロはあの声にメロメロでしよ😻 ヾ(*・∀・*)ノ後、ストライク発進どうぞ🎵 ヾ(*・∀・*)ノキラの戦責はミリアリアの送りだしのお陰でし😺

No.332

ハロ太郎今日はお寝坊さんかなε=(o*・ω・)ノ
ルパンダさんが来てたのにぃ💕💕律儀で相変わらず素敵なお方だわ~ッ☆o(*>∀<)o✨

三石さんと言えばサイバーの菅生あすかがイイッス😻
ハヤトの金丸さんもシューマッハの速水さんも新条の緑川さんもブリード加賀の関俊彦さんもランドルの松岡さんもハイネルの置鮎さんもグーデリアンの島田さんもアンリの結城さんも葵今日子の天野さんも~ッてキリが無くなるので

>撤退🏃💨

• << 338 あまあまちゃん😺今日は早起きして、バイトして来たの😺 (o・ω・o)休憩の時ね、レスしようとしたら🙇ハロはトロイからレス見てる内に休憩終り😿 ((゜Д゜;))急いで、あまあまちゃんにレスしたの😺 (_ _。)ルパンダさんのは…投稿ミスでし😿ごみん🙇 ヾ(*・∀・*)ノ気持を切り替えて、サイバーフォーミュラに加わるでし😺 (o・ω・o)ちょっと充電危険かも💦

No.333

>> 332 菅生あすか自分も好きですo(^-^)o

サイバーフォーミュラ面白いですよね。

• << 339 雪風殿😺レースアニメの中で、ハロは一番すきでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノアスラーダ😺ブーストON😺でしよ😺

No.334

>> 333 可愛らしい💖
ハヤトとOVAで結婚しちゃったけどお似合いカップルなのですかね⭐
修兄さんかっこいいし菅生家は好きですね✨
新条がミキさんにベタボレなとこが何とも笑えますし、ハイネルとグーデリアンの漫才みたいなコンビも好きです🙆

後はブリード加賀のあのギャンブラ~ッなとこが素敵です💕
サイバーのキャラの声優さんは今でも好きでサイバーから好きになった声優さんも多いんですよ☺

キャラソンアルバム4枚位ありますが

>ダイナマイトシゲさん💧
の名前にビックリです😱
主題歌もエンディングも好きでしたがエンディングの
>今が苦しいからこそ明日が輝くのさ🎵
好きな歌詞です⭐
興奮気味ですいませんでした~ッ💧撤退します💨

• << 336 ブリード加賀! いいっすよねo(^-^)o たしかに、言われてみるとサイバーフォーミュラで好きになった声優さんばっかりですよ(^O^)/ 久しぶりサイバーフォーミュラ見たくなりました。 ではまたお邪魔します(^O^)/ 【リフティングターン】
  • << 340 あまあまちゃん…ハロ見れないの😿置いて無い😿 ⚡(○`ε´○)うがあ⚡ (○`ε´○)お仕置きだ‼天忠や‼サイバーはテレビの全国ネットでも、視聴率取れるぞ‼ (○`ε´○)お仕置きでし‼テレビ局にお仕置きするでしよ‼

No.335

>> 329 失礼しますm(_ _)m ハロ太郎さん》お久~🎵🙌お元気?😃 今 カインさんの所に挨拶してきたとこです😃 順調にスレ 進んでいるよう… (o・ω・o)あり💧

(o・ω・o)あり💧

(o・ω・o)ありり💧

((゜Д゜;))やってもうた‼

(_ _。)ルパンダさんへのレス投稿になって無い😿

🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

…ごみんなさいでは、だみでしかね😿

(_ _。)不覚…

No.336

>> 334 可愛らしい💖 ハヤトとOVAで結婚しちゃったけどお似合いカップルなのですかね⭐ 修兄さんかっこいいし菅生家は好きですね✨ 新条がミキさんにベ… ブリード加賀!
いいっすよねo(^-^)o

たしかに、言われてみるとサイバーフォーミュラで好きになった声優さんばっかりですよ(^O^)/
久しぶりサイバーフォーミュラ見たくなりました。

ではまたお邪魔します(^O^)/

【リフティングターン】

• << 341 ハロも🙋見たい😻見たい😻 (o・ω・o)あ…ハロの近く無いんだっけ… (○`ε´○)やっぱテレビ局の幹部にお仕置き必要でしよ💢 ヾ(*・∀・*)ノ地獄少女にお願いするでしよ😺

No.337

>> 331 ハロ殿、マリューさんとミサトさんの声でお馴染みの三石琴乃さんは 銀河英雄伝説ではシェーンコップの娘のカーテローゼ・クロイツェルの声もやってま… 雪風殿😺ハロはあの声にメロメロでしよ😻

ヾ(*・∀・*)ノ後、ストライク発進どうぞ🎵

ヾ(*・∀・*)ノキラの戦責はミリアリアの送りだしのお陰でし😺

No.338

>> 332 ハロ太郎今日はお寝坊さんかなε=(o*・ω・)ノ ルパンダさんが来てたのにぃ💕💕律儀で相変わらず素敵なお方だわ~ッ☆o(*>∀<)o✨ … あまあまちゃん😺今日は早起きして、バイトして来たの😺

(o・ω・o)休憩の時ね、レスしようとしたら🙇ハロはトロイからレス見てる内に休憩終り😿

((゜Д゜;))急いで、あまあまちゃんにレスしたの😺

(_ _。)ルパンダさんのは…投稿ミスでし😿ごみん🙇

ヾ(*・∀・*)ノ気持を切り替えて、サイバーフォーミュラに加わるでし😺

(o・ω・o)ちょっと充電危険かも💦

• << 342 おぉ~ッ(*´ω`) サイバーは初めて見た時には感動したね😺 Fエフもレーシングアニメでは好きだけどもサイバーが一番好き😻 キャラのビジュアルが良いε=(o*・ω・)ノ あすかにしろミサトにしろ三石さんは料理下手の役が多いと自身も当時は言ってたけど今や2児のお母さんだしのび太ママも演じてるからね~ッ(*o´∀)ノ⭐ ヤイバのさやか役も好きだったなぁ😺 サイバーの声優さんは今でもトップクラスの前線にいる声優さんだよね~ッ(*^艸^*) >ってかトロイがトイレに見えた😱 トイレでレス見てたのかと勘違い🙇 シューマッハが個人的には好きだけどハイネルみたいなクールな感じの人がグーデリアンに壊される様もよしッ🙆

No.339

>> 333 菅生あすか自分も好きですo(^-^)o サイバーフォーミュラ面白いですよね。 雪風殿😺レースアニメの中で、ハロは一番すきでしよ😺

ヾ(*・∀・*)ノアスラーダ😺ブーストON😺でしよ😺

No.340

>> 334 可愛らしい💖 ハヤトとOVAで結婚しちゃったけどお似合いカップルなのですかね⭐ 修兄さんかっこいいし菅生家は好きですね✨ 新条がミキさんにベ… あまあまちゃん…ハロ見れないの😿置いて無い😿

⚡(○`ε´○)うがあ⚡

(○`ε´○)お仕置きだ‼天忠や‼サイバーはテレビの全国ネットでも、視聴率取れるぞ‼

(○`ε´○)お仕置きでし‼テレビ局にお仕置きするでしよ‼

• << 343 確かにサイバー今再放送しても視聴率はとれるね(。゜ω゜) でも私はレンタル屋に置いてあるからハロ太郎にゃ悪いけど >レンタル屋へゴー⭐ε=(o*・ω・)ノ ブリード加賀の髪型と色は凄まじい個性で関俊彦さんの演技力にもメロメロ💖

No.341

>> 336 ブリード加賀! いいっすよねo(^-^)o たしかに、言われてみるとサイバーフォーミュラで好きになった声優さんばっかりですよ(^O^)/ … ハロも🙋見たい😻見たい😻

(o・ω・o)あ…ハロの近く無いんだっけ…

(○`ε´○)やっぱテレビ局の幹部にお仕置き必要でしよ💢

ヾ(*・∀・*)ノ地獄少女にお願いするでしよ😺

No.342

>> 338 あまあまちゃん😺今日は早起きして、バイトして来たの😺 (o・ω・o)休憩の時ね、レスしようとしたら🙇ハロはトロイからレス見てる内に休憩終り… おぉ~ッ(*´ω`)
サイバーは初めて見た時には感動したね😺
Fエフもレーシングアニメでは好きだけどもサイバーが一番好き😻
キャラのビジュアルが良いε=(o*・ω・)ノ
あすかにしろミサトにしろ三石さんは料理下手の役が多いと自身も当時は言ってたけど今や2児のお母さんだしのび太ママも演じてるからね~ッ(*o´∀)ノ⭐

ヤイバのさやか役も好きだったなぁ😺

サイバーの声優さんは今でもトップクラスの前線にいる声優さんだよね~ッ(*^艸^*)

>ってかトロイがトイレに見えた😱
トイレでレス見てたのかと勘違い🙇

シューマッハが個人的には好きだけどハイネルみたいなクールな感じの人がグーデリアンに壊される様もよしッ🙆

• << 345 あまあまちゃん😺ハロは…🙆チンプン・カンプン🙆 ヾ(*・∀・*)ノでも、サイバーの声優さんはみんなドンピシャ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはサイバーの声優さん全員尊敬してまふ😻 ヾ(*・∀・*)ノアレだけドンピシャ‼珍しい😺 (o・ω・o)あ🎵シードがあった🎵 ヾ(*・∀・*)ノシードもハロはドンピシャ😺

No.343

>> 340 あまあまちゃん…ハロ見れないの😿置いて無い😿 ⚡(○`ε´○)うがあ⚡ (○`ε´○)お仕置きだ‼天忠や‼サイバーはテレビの全国ネットで… 確かにサイバー今再放送しても視聴率はとれるね(。゜ω゜)
でも私はレンタル屋に置いてあるからハロ太郎にゃ悪いけど
>レンタル屋へゴー⭐ε=(o*・ω・)ノ

ブリード加賀の髪型と色は凄まじい個性で関俊彦さんの演技力にもメロメロ💖

• << 346 ヾ(ψΦωΦ)ψふぎゃー‼シャギャー‼みゃぎゃー‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢ふぎゃー‼ふぎゃー‼ (○`ε´○)ズルイでし‼ハロも見たい‼ズルイ… ρ(_ _。)ハロはのの字でも書いてろ‼でしか… (_ _。)ハロも見たい…

No.344

>あにやん

またやったね…投稿Miss…

お仕置でしO(`ヘ´#)"O

ルパンダさんに変わって人誅でし(`ω´♯)

虎伏絶刀勢でし( ̄^ ̄#)

九頭龍閃でし( ̄^ ̄#)

天翔龍閃でし( ̄^ ̄#)

瞬天殺でし( ̄^ ̄#)

剣心もビックリでし(屮゜Д゜)屮

• << 347 あべしぃ‼ひでぶぅ‼ ぱよえぇ~ん‼もきゅう… 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 きゅー…

No.345

>> 342 おぉ~ッ(*´ω`) サイバーは初めて見た時には感動したね😺 Fエフもレーシングアニメでは好きだけどもサイバーが一番好き😻 キャラのビジュア… あまあまちゃん😺ハロは…🙆チンプン・カンプン🙆

ヾ(*・∀・*)ノでも、サイバーの声優さんはみんなドンピシャ😺

ヾ(*・∀・*)ノハロはサイバーの声優さん全員尊敬してまふ😻

ヾ(*・∀・*)ノアレだけドンピシャ‼珍しい😺

(o・ω・o)あ🎵シードがあった🎵

ヾ(*・∀・*)ノシードもハロはドンピシャ😺

No.346

>> 343 確かにサイバー今再放送しても視聴率はとれるね(。゜ω゜) でも私はレンタル屋に置いてあるからハロ太郎にゃ悪いけど >レンタル屋へゴー⭐ε… ヾ(ψΦωΦ)ψふぎゃー‼シャギャー‼みゃぎゃー‼

ヾ(¢ΦωΦ)¢ふぎゃー‼ふぎゃー‼

(○`ε´○)ズルイでし‼ハロも見たい‼ズルイ…

ρ(_ _。)ハロはのの字でも書いてろ‼でしか…

(_ _。)ハロも見たい…

No.347

>> 344 >あにやん またやったね…投稿Miss… お仕置でしO(`ヘ´#)"O ルパンダさんに変わって人誅でし(`ω´♯) 虎伏絶刀勢で… あべしぃ‼ひでぶぅ‼
ぱよえぇ~ん‼もきゅう…

💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣

きゅー…

No.348

>> 347 最近みんなお仕置きしたりされたり…

見てておもしろいけど、なんか殺伐としてるよ(^_^;)

というわけで、
【ディスティニープラン】発動(^O^)/

• << 350 >¢ΦωΦ¢めきょ ヾ(*・∀・*)ノ種運命でしね😺 (o・ω・o)スパロボに種運命出たら… ヾ(*・∀・*)ノステラはフォウ扱いでしかね😺 (_ _。)もうアムロ達はええ…プルがいなくなるのは残念😿でしが、新しいスーパーロボや、レイアース代わりにだして😿 ヾ(*・∀・*)ノニャー😿

No.349

>> 348 ハロさんオハヨウございますます昨日はパチ行って9千円負けました➰(┳◇┳)➰
しかも風邪で、朝は鼻詰まりで息できなくて起きるし、夜寝る時凄い鼻詰まりで寝れん(ノ💧△T)

• << 351 ママスさんだ😺 ヾ(*・∀・*)ノおはでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロは今日は打ち合わせだらけでしよ😺 (_ _。)忙しいのに貧乏…サイバーのDVDが欲しい😿 ヾ(*・∀・*)ノ風邪なら早めに休むのでしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノカイン殿も、ママスさんがダウンするのは辛いでしよ😿ゆっくり休むのでしよ😺

No.350

>> 348 最近みんなお仕置きしたりされたり… 見てておもしろいけど、なんか殺伐としてるよ(^_^;) というわけで、 【ディスティニープラン】発動… >¢ΦωΦ¢めきょ

ヾ(*・∀・*)ノ種運命でしね😺

(o・ω・o)スパロボに種運命出たら…

ヾ(*・∀・*)ノステラはフォウ扱いでしかね😺

(_ _。)もうアムロ達はええ…プルがいなくなるのは残念😿でしが、新しいスーパーロボや、レイアース代わりにだして😿

ヾ(*・∀・*)ノニャー😿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧