(ほ・ω・え)でしよ😺
アニメや漫画好きな方😺
あまあまちゃん休憩の間だけでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ早くスレ主として復活してね😺
新しいレスの受付は終了しました
おはようでし😁
爽やかな朝といいたいところだがっ💧
風邪を引いたようだ😭
毎日寒すぎて嫌っ😱
🐱~❤
うちにも🐱が欲しい😫
そういえば、ブリーチにも余市❓与一❓ヨイチ❓黒猫出てるね😃
🐱がしゃべってくれたら楽しいね☺
黒猫もかわいい❤
>> 308
ニャンコキャラと言ったらルナとアルテミス(*^_^*)
でも、結局人間になる(ToT)
幽☆白のプーはでかくなる(´A`)
マスコッ…
カイン殿そのたうりでし‼ニャンコのままでいい‼
(o・ω・o)セラムンのニャンコも人間になるの🙆
(_ _。)なんだかな…
ヾ(*・∀・*)ノスパロボのシロとクロ…ライオンと豹になったら笑うぞ😺
ヾ(*・∀・*)ノ元のままが一番‼
- << 312 >あにやん セーラームーンSsの劇場版でルナが好きになった男の子と会いたい思いで人間になってたよ(^_^;) アルテミスは昔、歯医者の待ち時間になかよし読んだ時に、ピンチのビーナスを人間なって助けてたの見た(-.-;) ワンピースのチョッパーも化物に変身してたし… 幽☆白のコエンマも最後の方でかっこよくなってたよね(・_・;) おしゃぶりにすごい力が...... ( ̄□ ̄;)!!
>> 310
カイン殿そのたうりでし‼ニャンコのままでいい‼
(o・ω・o)セラムンのニャンコも人間になるの🙆
(_ _。)なんだかな…
ヾ(*・∀…
>あにやん
セーラームーンSsの劇場版でルナが好きになった男の子と会いたい思いで人間になってたよ(^_^;)
アルテミスは昔、歯医者の待ち時間になかよし読んだ時に、ピンチのビーナスを人間なって助けてたの見た(-.-;)
ワンピースのチョッパーも化物に変身してたし…
幽☆白のコエンマも最後の方でかっこよくなってたよね(・_・;)
おしゃぶりにすごい力が...... ( ̄□ ̄;)!!
- << 316 カイン殿😺子閻魔は仕方無いでしが… (○`ε´○)ニャンコはニャンコのままにせいや‼ (_ _。)にくきゅうが… ヾ(*・∀・*)ノニャンコは生き神様でし😺 ヾ(*・∀・*)ノマスコット馬鹿のハロでしよ😺 (o・ω・o)ほぉえ🙆
>> 318
カイン殿❓マジ忘れ❓
(o●ω●o)取り合えず、お仕置き❤
ヾ(*・∀・*)ノ北条司の女性キャラ全部😺書け😺書け😺書けでしよ😺
(o●…
>あにやん
ごめりんこm(_ _)m
だって…
シティハンター、あんまり見た事ないんだもの。°・(>_<)・°。
一人だけ分かる\(≧▽≦)丿
「海坊主」
グラサンかけたスキンヘッドの人…
あと
「もっこし」
- << 323 カイン殿(o●ω●o)駄目でし🙅 ヾ(*・∀・*)ノシティーハンター😺【もっこし】は男の基本でし😺 ヾ(*・∀・*)ノ空飛ぶオシリちゃんとか、新宿の種馬とかね😺 ヾ(*・∀・*)ノ伊集院隼人のトラップの一番弟子が香でしよ😺 (o●ω●o)海坊主の苦手が解ったら、お仕置きは無しでし😺 ヾ(*・∀・*)ノ間違えたら…あまあまちゃんにお仕置きして貰うでしよ😺 ((゜Д゜;))あまあまちゃんは、お仕置きになると危険… ヾ(*・∀・*)ノカイン殿頑張って正解してね😺 ヾ(*・∀・*)ノヒントは無し‼ ヾ(*・∀・*)ノらって、このレスそのものがヒント状態でしから😺
>> 320
ハロ殿、三石琴乃さんと宮村優子さんお好きなんですね。
ミヤムーはアスカの他にも、コナンの【かずは】も強いっすよねo(^-^)o
(o・ω・o)カズハって、アスカと一緒なの🙆
(・_・;)そういや、性格も近い様な…
ヾ(*・∀・*)ノ雪風殿ありがとうでしよ😺
ヾ(*・∀・*)ノインパクト…アルファ2やMXになれた後は…洒落にならん(・_・;)
パイロット改造無いのは辛いでしね😿
ヾ(*・∀・*)ノ久々過ぎて、熟練度が取れないでしよ😺
- << 331 ハロ殿、マリューさんとミサトさんの声でお馴染みの三石琴乃さんは 銀河英雄伝説ではシェーンコップの娘のカーテローゼ・クロイツェルの声もやってましたよ(^O^)/ 懐かしいなあ三石琴乃のエーベルナイツいつも聴いてました
>> 321
>あにやん
ごめりんこm(_ _)m
だって…
シティハンター、あんまり見た事ないんだもの。°・(>_<)・°。
一人だけ分かる\(…
カイン殿(o●ω●o)駄目でし🙅
ヾ(*・∀・*)ノシティーハンター😺【もっこし】は男の基本でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ空飛ぶオシリちゃんとか、新宿の種馬とかね😺
ヾ(*・∀・*)ノ伊集院隼人のトラップの一番弟子が香でしよ😺
(o●ω●o)海坊主の苦手が解ったら、お仕置きは無しでし😺
ヾ(*・∀・*)ノ間違えたら…あまあまちゃんにお仕置きして貰うでしよ😺
((゜Д゜;))あまあまちゃんは、お仕置きになると危険…
ヾ(*・∀・*)ノカイン殿頑張って正解してね😺
ヾ(*・∀・*)ノヒントは無し‼
ヾ(*・∀・*)ノらって、このレスそのものがヒント状態でしから😺
- << 325 >あにやん (屮゜Д゜)屮 Σ(T▽T;) o(><;)(;><)o ( ̄○ ̄;) 。。。(〃_ _)σ∥ 女 ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
>海坊主様の苦手☆
ハロ太郎と私がこよなく愛してる生物デシε=(o*・ω・)ノ
海坊主様も可哀想に😱あんな可愛いらしさ爆発なお方が苦手とわっ🙅
玄田さんのボイスにバッチリ💖
香もトラップは伊集院隼人仕込み🌼
ミックもそりゃ死にかけるわ😺
>モッコリりょうちゃん✨
冴羽様のXYZは永遠なり🙆
- << 326 あまあまちゃん😺 (o・ω・o)海坊主様の唯一の弱点…ハロもかも💦 ヾ(*・∀・*)ノハロは、アレには逆らえない💦 ヾ(*・∀・*)ノ人類の秘密兵器でしよ😺 (o・ω・o)勝てる人いるのでしかね🙆 ヾ(*・∀・*)ノハロはアレの前では…まな板の鯉でしよ😺 ヾ(*・∀・*)ノ何されてもいい❤
>> 323
カイン殿(o●ω●o)駄目でし🙅
ヾ(*・∀・*)ノシティーハンター😺【もっこし】は男の基本でし😺
ヾ(*・∀・*)ノ空飛ぶオシリちゃん…
>あにやん
(屮゜Д゜)屮
Σ(T▽T;)
o(><;)(;><)o
( ̄○ ̄;)
。。。(〃_ _)σ∥
女
ε=ε= 。。(ノT-T)ノ
- << 327 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 ⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ ❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄ (o●ω●o)カイン殿❤熱いのと、冷たいのと、クロ焦げどれがいいでしか❤ ヾ(*・∀・*)ノ三つ一辺にでしか❤ ヾ(*・∀・*)ノ焼くでし、焦がすでし、氷付けにするでし👹 (o●ω●o)お仕置きだべえ‼ ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの大好きなモノ正解だから、😺ワンモア・チャンスでしよ😺 【仔〇】丸の中に入る生き物が、海坊主の弱点にゃ😺 (o●ω●o)間違えたら… 💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣 ヾ(*・∀・*)ノ爆破するでし😺
>> 325
>あにやん
(屮゜Д゜)屮
Σ(T▽T;)
o(><;)(;><)o
( ̄○ ̄;)
。。。(〃_ _)σ∥
女
ε=ε= 。。…
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡
❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄
(o●ω●o)カイン殿❤熱いのと、冷たいのと、クロ焦げどれがいいでしか❤
ヾ(*・∀・*)ノ三つ一辺にでしか❤
ヾ(*・∀・*)ノ焼くでし、焦がすでし、氷付けにするでし👹
(o●ω●o)お仕置きだべえ‼
ヾ(*・∀・*)ノでも、ハロの大好きなモノ正解だから、😺ワンモア・チャンスでしよ😺
【仔〇】丸の中に入る生き物が、海坊主の弱点にゃ😺
(o●ω●o)間違えたら…
💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣💣
ヾ(*・∀・*)ノ爆破するでし😺
ハロ太郎今日はお寝坊さんかなε=(o*・ω・)ノ
ルパンダさんが来てたのにぃ💕💕律儀で相変わらず素敵なお方だわ~ッ☆o(*>∀<)o✨
三石さんと言えばサイバーの菅生あすかがイイッス😻
ハヤトの金丸さんもシューマッハの速水さんも新条の緑川さんもブリード加賀の関俊彦さんもランドルの松岡さんもハイネルの置鮎さんもグーデリアンの島田さんもアンリの結城さんも葵今日子の天野さんも~ッてキリが無くなるので
>撤退🏃💨
- << 338 あまあまちゃん😺今日は早起きして、バイトして来たの😺 (o・ω・o)休憩の時ね、レスしようとしたら🙇ハロはトロイからレス見てる内に休憩終り😿 ((゜Д゜;))急いで、あまあまちゃんにレスしたの😺 (_ _。)ルパンダさんのは…投稿ミスでし😿ごみん🙇 ヾ(*・∀・*)ノ気持を切り替えて、サイバーフォーミュラに加わるでし😺 (o・ω・o)ちょっと充電危険かも💦
>> 333
可愛らしい💖
ハヤトとOVAで結婚しちゃったけどお似合いカップルなのですかね⭐
修兄さんかっこいいし菅生家は好きですね✨
新条がミキさんにベタボレなとこが何とも笑えますし、ハイネルとグーデリアンの漫才みたいなコンビも好きです🙆
後はブリード加賀のあのギャンブラ~ッなとこが素敵です💕
サイバーのキャラの声優さんは今でも好きでサイバーから好きになった声優さんも多いんですよ☺
キャラソンアルバム4枚位ありますが
>ダイナマイトシゲさん💧
の名前にビックリです😱
主題歌もエンディングも好きでしたがエンディングの
>今が苦しいからこそ明日が輝くのさ🎵
好きな歌詞です⭐
興奮気味ですいませんでした~ッ💧撤退します💨
>> 332
ハロ太郎今日はお寝坊さんかなε=(o*・ω・)ノ
ルパンダさんが来てたのにぃ💕💕律儀で相変わらず素敵なお方だわ~ッ☆o(*>∀<)o✨
…
あまあまちゃん😺今日は早起きして、バイトして来たの😺
(o・ω・o)休憩の時ね、レスしようとしたら🙇ハロはトロイからレス見てる内に休憩終り😿
((゜Д゜;))急いで、あまあまちゃんにレスしたの😺
(_ _。)ルパンダさんのは…投稿ミスでし😿ごみん🙇
ヾ(*・∀・*)ノ気持を切り替えて、サイバーフォーミュラに加わるでし😺
(o・ω・o)ちょっと充電危険かも💦
- << 342 おぉ~ッ(*´ω`) サイバーは初めて見た時には感動したね😺 Fエフもレーシングアニメでは好きだけどもサイバーが一番好き😻 キャラのビジュアルが良いε=(o*・ω・)ノ あすかにしろミサトにしろ三石さんは料理下手の役が多いと自身も当時は言ってたけど今や2児のお母さんだしのび太ママも演じてるからね~ッ(*o´∀)ノ⭐ ヤイバのさやか役も好きだったなぁ😺 サイバーの声優さんは今でもトップクラスの前線にいる声優さんだよね~ッ(*^艸^*) >ってかトロイがトイレに見えた😱 トイレでレス見てたのかと勘違い🙇 シューマッハが個人的には好きだけどハイネルみたいなクールな感じの人がグーデリアンに壊される様もよしッ🙆
>> 334
可愛らしい💖
ハヤトとOVAで結婚しちゃったけどお似合いカップルなのですかね⭐
修兄さんかっこいいし菅生家は好きですね✨
新条がミキさんにベ…
あまあまちゃん…ハロ見れないの😿置いて無い😿
⚡(○`ε´○)うがあ⚡
(○`ε´○)お仕置きだ‼天忠や‼サイバーはテレビの全国ネットでも、視聴率取れるぞ‼
(○`ε´○)お仕置きでし‼テレビ局にお仕置きするでしよ‼
- << 343 確かにサイバー今再放送しても視聴率はとれるね(。゜ω゜) でも私はレンタル屋に置いてあるからハロ太郎にゃ悪いけど >レンタル屋へゴー⭐ε=(o*・ω・)ノ ブリード加賀の髪型と色は凄まじい個性で関俊彦さんの演技力にもメロメロ💖
>> 338
あまあまちゃん😺今日は早起きして、バイトして来たの😺
(o・ω・o)休憩の時ね、レスしようとしたら🙇ハロはトロイからレス見てる内に休憩終り…
おぉ~ッ(*´ω`)
サイバーは初めて見た時には感動したね😺
Fエフもレーシングアニメでは好きだけどもサイバーが一番好き😻
キャラのビジュアルが良いε=(o*・ω・)ノ
あすかにしろミサトにしろ三石さんは料理下手の役が多いと自身も当時は言ってたけど今や2児のお母さんだしのび太ママも演じてるからね~ッ(*o´∀)ノ⭐
ヤイバのさやか役も好きだったなぁ😺
サイバーの声優さんは今でもトップクラスの前線にいる声優さんだよね~ッ(*^艸^*)
>ってかトロイがトイレに見えた😱
トイレでレス見てたのかと勘違い🙇
シューマッハが個人的には好きだけどハイネルみたいなクールな感じの人がグーデリアンに壊される様もよしッ🙆
- << 345 あまあまちゃん😺ハロは…🙆チンプン・カンプン🙆 ヾ(*・∀・*)ノでも、サイバーの声優さんはみんなドンピシャ😺 ヾ(*・∀・*)ノハロはサイバーの声優さん全員尊敬してまふ😻 ヾ(*・∀・*)ノアレだけドンピシャ‼珍しい😺 (o・ω・o)あ🎵シードがあった🎵 ヾ(*・∀・*)ノシードもハロはドンピシャ😺
>> 340
あまあまちゃん…ハロ見れないの😿置いて無い😿
⚡(○`ε´○)うがあ⚡
(○`ε´○)お仕置きだ‼天忠や‼サイバーはテレビの全国ネットで…
確かにサイバー今再放送しても視聴率はとれるね(。゜ω゜)
でも私はレンタル屋に置いてあるからハロ太郎にゃ悪いけど
>レンタル屋へゴー⭐ε=(o*・ω・)ノ
ブリード加賀の髪型と色は凄まじい個性で関俊彦さんの演技力にもメロメロ💖
- << 346 ヾ(ψΦωΦ)ψふぎゃー‼シャギャー‼みゃぎゃー‼ ヾ(¢ΦωΦ)¢ふぎゃー‼ふぎゃー‼ (○`ε´○)ズルイでし‼ハロも見たい‼ズルイ… ρ(_ _。)ハロはのの字でも書いてろ‼でしか… (_ _。)ハロも見たい…
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
古いジェスチャー4レス 111HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
お得な場所3レス 115HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
一人旅のオススメ5レス 129HIT 多趣味さん (40代 ♀)
-
アベノミクス1レス 98HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
外国人問題17レス 264HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
古いジェスチャー
ある程度の年代の人はわかるだろうけど若い人にはわからない人も多いと思う…(暮らしている人さん4)
4レス 111HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
お得な場所
うちの県にはコストコ無く残念です。(暮らしている人さん)
3レス 115HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
ダイソーのアクリルスプレーやNCラッカーは思いのほかよく色がノリます。…(暮らしている人さん442)
442レス 3460HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
一人旅のオススメ
よりによってこの暑い中、それもお盆とかなんて疲れてるだけ どうせなら…(暮らしている人さん5)
5レス 129HIT 多趣味さん (40代 ♀) -
好きな電車
京葉線水色走ってたよ。(暮らしている人さん8)
8レス 384HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 485HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 214HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 243HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 246HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 282HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう
日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 485HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 214HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 243HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 438HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 246HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜ子供はマッチングアプリが使えないんですか?
娘がなんでマッチングアプリは大人しか使えないの?子供だけ使えるマッチングアプリも作って欲しいと言った…
17レス 175HIT おしゃべり好きさん -
性格のひねくれた娘について。優しい子にする方法
性格のひねくれた娘について。 はじめまして。40代女性です。 現在中1の長女と、4歳の長男が…
17レス 259HIT 教育に悩むママさん (40代 女性 ) -
不倫彼女とのこれからについて
不倫の終わりについて、質問させてください。 当方、51歳、男性。17歳年下の独身女性と不倫し…
9レス 170HIT 匿名希望 (50代 男性 ) -
Googleからアクセス。
昨日YouTubeを視聴していたところPDFの更新?だったかな。 それをしないとあなたのスマホは廃…
14レス 136HIT 瞬きキメラ ( 男性 ) -
私は厳し過ぎますか?
ベテラン清掃員です。 体調不良で6ヶ月休暇を取り、復帰。 ピンチヒッターとして、事務員も清掃…
39レス 1300HIT パートさん -
専業主婦は叩かれる時代
専業主婦はなぜディスられるの? 今は共働きが主流なのに⋯ 専業は甘えだとか あまりいい…
65レス 1097HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る