㊗🐩🎵AKBシングル曲第1位🎊

レス16 HIT数 1218 あ+ あ-

2014/06/07 21:40(更新日時)

🎊㊗シングル曲ラブラドール・レトリバーが歴代の記録を破り第1位\(^ー^)/

これからがまたまた楽しみですね

No.2099149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 めでてぇなぁ(`・ω・´) 総選挙前によいニュースであった☆☆ ありがとう また浜辺のMVですね⤴ 総選挙の前に許しがたい事件がおきましたが楽しみですね(*^o^*)

No.5

>> 4 ありがとうございます(-^〇^-)

まゆゆです 1位目指します\(^ー^)/

No.7

>> 6 ゆいはんでしたかすごく頑張り屋さんですよね(*^o^*)

ゆいはんも上げてきそうですね(^_^)v

No.10

>> 8 あげてくるでしょうねぇ☆☆ まゆゆもラブラドールでやっとセンター取れましたし次世代のエース復活ですね(*^o^*) まゆゆ推しか… まゆゆはエースに相応しいですよね(-^〇^-) それに最近はたくさん発言してるし ゆいはんも底力がかなりあるから 期待できますね!(b^ー°)

きたりえも速報15位と健闘してますね
正直 ぐっと落ちるんじゃないかと心配してました(^。^;)

No.12

>> 11 ぱるるもかなりの人気ですよね今後が楽しみです(-^〇^-)

きたりえはほんと出番がありませんでしたから大丈夫かなと感じてましたよ

HKTは何人上がってくるのかわくわくしますよねo(`▽´)o

はるっぴは注目ですね(-^〇^-)

ではおやすみなさい(^∀^)ノ

No.14

>> 13 そんな先は考えなくてもいいよ 若い今が大切なんだし 夢はより叶う場所であり相応しい環境なんだから 余計なご心配ありがとう 貴方も頑張って下さいな(^。^;)

No.16

>> 15 ありがとうございます(*^o^*)

念願の1位取りましたね\(^ー^)/

今夜のビールはいつもより増えそう

ゆいはん 落ち着いてスピーチできましたね安心しました 毎年過呼吸にならないかと心配するほどでしたから

来年 2連覇に期待です!(b^ー°)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧