🐢はじめまして🎊

レス48 HIT数 1786 あ+ あ-

2006/11/12 22:36(更新日時)

🐢です。良かったら絡んでやってくださいm(__)m28歳♂♑座のB型ですヨロシク(^-^)/

タグ

No.209906 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

がぁ~しまった~💦。はじめまして板に掲示しようとしたのに、こっちにはってもうた。どーしよー💦

• << 3 (;^_^A シスオペさんにスレ移動のお願いをすれば移動できますょ👌 まぁここでも👌だけど?
  • << 4 兄さんこんなとこ居たんだ😱 🐰僕だよ😲 28歳♂♑座のO型だからわかるよね?😂

No.2

大丈夫じゃ!

No.3

>> 1 がぁ~しまった~💦。はじめまして板に掲示しようとしたのに、こっちにはってもうた。どーしよー💦 (;^_^A
シスオペさんにスレ移動のお願いをすれば移動できますょ👌

まぁここでも👌だけど?

No.4

>> 1 がぁ~しまった~💦。はじめまして板に掲示しようとしたのに、こっちにはってもうた。どーしよー💦 兄さんこんなとこ居たんだ😱

🐰僕だよ😲
28歳♂♑座のO型だからわかるよね?😂

• << 6 え~!(笑)旅人さん、まったくの人ちがいでござる。似たプロフィールの方でわ(^O^)これも縁ということで、よろしくねー

No.5

やじ馬さん、匿名さんアドバイスかたじけない💦シスオペさんを尾行いたします。ありがと~(^O^)

No.6

>> 4 兄さんこんなとこ居たんだ😱 🐰僕だよ😲 28歳♂♑座のO型だからわかるよね?😂 え~!(笑)旅人さん、まったくの人ちがいでござる。似たプロフィールの方でわ(^O^)これも縁ということで、よろしくねー

No.7

隊長!シスオペさんが発見できません🐢恐縮ですがここに居させていただきます。(開き直り)

No.8

大丈夫じゃて!

No.9

もしもし🐢よ🐢さんよ🆚 は何? 🐰以外でね(*^‐^*)

No.10

>> 9 🐢🆚🐌ミドル級でし。

No.11

💩       🐢。。。
      🐌。。。。

No.12

>> 11 🐢も🐌も引っ込むね✌私🐢を応援しますよ ガンバレ ガンバレ🐢さん フレフレ🐢さんいぇぃ~~ヽ('ー`)ノ~

No.13

>> 12 応援サンチェス!燃えてきた🔥🐢🔥!

No.14

🐢やべ❗

No.15

マイペースで頑張りましょう💪 🐢 ✌

• << 17 マイペースだす(^O^)🐢 そろそろ眠い(ρд-)zZZ

No.16

明日のこの時間は、『🐢危うし🐌暴走』をお送りいたします。

No.17

>> 15 マイペースで頑張りましょう💪 🐢 ✌ マイペースだす(^O^)🐢
そろそろ眠い(ρд-)zZZ

No.18

👿ちゃんまた来てね。サンチェス!

No.19

はぁ~ぃ👿 うとうとしてました💤じゃ(*^‐^*) またね~

No.20

出勤じゃー!ねむい!こんちくしょ~!🐢

No.21

はぁ~👔完了。外寒い~🐢➰ よかったらどなたでもカキコしてね💣

No.22

🐢さん おかえり 今日は今年一番冷え込むって言ってましたよ❄

No.23

>> 22 👿ちゃーん!だだいま~(^O^)外寒いね~!部屋帰って🛀入って🍚🍤食べて🎵聴いてたよー。🐢

No.24

👿ちゃんは、部屋かい?何しとった~?

No.25

[クローバー]🌱[クローバー]🌱🌱🌱[クローバー][クローバー]🌱[クローバー]🌱  🐢。。。。。。。。🐌。。。。 [クローバー]🌱🌱[クローバー]🍀[クローバー]🌱🌱🌱[クローバー][クローバー]

No.26

👿は📺見てた🌼こたつに入って🎆ポッカポッカなぁ~んてね✌

No.27

>> 26 コタツかぁ~。冬準備OKだね(^O^) 📺はロンドンハーツを観ているとみた!(予想)

No.28

てか。。。。。。終わってるし(^-^;番組

No.29

🐢も📺観てマッタリしよ

No.30

もし、も~し 🐢 さん💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤

No.31

🐢さん おはよう! 今日も一日頑張りましょう💪 仕事 いってらっしゃ~ぃ👋

No.32

出勤じゃー!👿っち来てたのね。すでに甲羅の中🐢じゃったよ🌙

No.33

👿っちおはよー(^O^)👔頑張るじえい。

No.34

ELLE GARDEN
🆕アルバム、🎉今日発売じゃー🎊🎉この喜びを分かち合える方、レス入れてくれたらうれしいな~男女問わずお待ちしてま~す!🐢

No.35

🏠   🚥🐢。。。。。。

No.36

ふぃ~リラックス中🐢 👿ちゃんいるかな?

No.37

🐢

No.38

>> 37      💣チュドーン!

No.39

ひまじゃー🐍誰か話そーよー(^O^)

No.40

🌌🌌🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌🌌🌠🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🌌🐢🌌🌌

No.41

やばい・・女の子チックになっとる・・・・あと二年で三十路だというのに・・・・

No.42

🐢 さん こんばんは☆ここんとこ 色々と忙しくて💦⤵ 風邪ひかなかったぁ 🙊 特に夜はとっても、寒くなったね❄ ♨に入ってあったまろ~っと🐙 (*^‐^*) またね~

No.43

>> 42 一日遅れのレスSorry🙇 👿🆚🐢・・・・・対戦中・・・・おーと👿っち🐢を反転させた~!(アナ)これは🐢戦意喪失~!どうするんだ🐢~~~!to be continued...

No.44

👿っちも風邪ひくなよ~(^^)。。。。。。。。ヘクシュンッ!あ😳

No.45

🐢っち 😳大丈夫? 👿はイマントコ元気💪かな 早く 良くなってね💐 寝🍶がいいかもね✌

No.46

>> 45 💐?👿っちてまさか・・・・気のせいかな^^・・

No.47

もし君なら・・・前のスレのレスNO.17の1番最初のひらがな一文字を答えて・・・・人違いだったらごめん🙇

No.48

🐢さん こんばんは NO17? 💐? 💐はお見舞いの花だよ~ 風邪、良くなった?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧