不倫、その後

レス13 HIT数 4759 あ+ あ-

2014/05/26 22:52(更新日時)

一度関係を持った既婚の男性がいます。ずっとメールをくれるんですが、再度会うのはこちらから断ってます。でもメールだけでもいいから、付き合いを続けていて欲しいと言われてます。本当に私のこと好きみたいです。でも、私は独身の彼氏を見つけて結婚したほうがいいと思ってて、頑張ってるんですが、なかなかうまくいかず鬱気味になってきて仕事してないので朝から酒を飲むようになりました。寂しいので、会ってしまおうかと思うのですが、その後の展開が怖くて身動きとれないでいます。メールだけって表面上は言ってるけど、絶対エッチしたいんだろうな。断り続けていたら、相手が豹変してしまうとかないでしょうか?不安です。

タグ

No.2098223 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.13

寂しさから、既婚者と出会い関係をもったんですね。とりあえずそのまま📩拒否して下さい!!

No.12

主さん、そんな既婚者なんて魅力ないですよ、もっとプライド持ってください。 私も職場でよく声かけられ誘われましたが、表面上は笑い飛ばしてましたが、内心はテメエふざけるなよ!自分自身も、軽く見られスキがあったんだと、反省もしました。
独身者、一杯いますよ。
騙されないで!

No.11

正直言って主さんのような人と結婚したくないです。既婚のその人とは別れて、その関係は永久に秘密にしてください。誰にも漏らしてはいけません。将来の亭主にバレたとしても隠し通してください。

No.10

本当に好きみたいなんて勘違いですよ。
本当に相手を大事に思う人は不倫の誘いなんかしません。
全く誠実ではないのに、そこ履き違えて揺れたりしたらダメ!
しっぺ返しは必ず来ますよ。理性を働かせて主さん!

No.9

誰も居ないから不倫するって、考えだから独身男性と上手くいかないんだよ!

朝からお酒もやめて、仕事したら出会いもあるよ!!

最低な男とは、スパッと縁を切って頑張って下さい。
その方が、絶対幸せになれるよ。

No.8

無料風俗

No.7

貴女の方が不安で心配。
朝からお酒ってアル中だよね?
病院行きましょうね。
メールなんて拒否れば良いだけ。

No.6

連絡を絶つこと

これが一番ですよ。メールだけなんてない、絶対にないです。
付き合えば深みにはまるだけです。
後で何かされることはどなたかも言ってくださっていましたが、地位を捨ててまで追いかけて来ないでしょう。
あまりしつこいようなら、
奥さんに言いますからね、と脅したら逃げていくと思いますよ。
勇気を持ってください

付き合うのは独身だけにしてください

No.5

そんなに嫌ならメール拒否すれば?

無視してるうちにストーカーされるよ

関係を曖昧にすると、ろくな事ない

キッパリ切る

No.4

寂しいからといって会ってしまわないで下さい。
せっかく別れたのにそんな男と会うのは辞めた方が良いです。
メールだけでも繋がっていたいって、彼の身勝手ですよ?貴女を本当に好きなら離婚します。離婚出来ずに貴女と別れたのだから、貴女を好きでも貴女の幸せの為に連絡を絶つはず。
まだ彼に未練?があるから新しい恋が上手くいかないだけです。もう少し時間はかかりますが、必ず彼より素敵な独身男性は現れます。そして周りの皆から祝福される恋愛をして下さい。
メールも辞めた方が絶対に良いです。
貴女の幸せの為ですよ。

No.3

所詮、不倫。その男は家庭もあって、あなたとエッチもできて恋愛ごっこも楽しめる都合よく使われているだけだ。無視し続けても、家庭や、一応の社会的地位にあるでしょうから、どうせ何もできないおとこ。着信拒否すれば済むこと。嫌がらせしてきたら警察行けばいい。

No.2

メールをシカトした場合
相手からちょくちょくメールがくる。だけど返さない。そんな日々が続き半年…遂に彼が豹変( ̄□ ̄;)!!

メールのやりとりを続けた。最初はメールだけでいいって言ってたのに最近なんだか会いたい会いたい好き好きばっかりなメールになってきて…それでも会うのはダメって言ってたら彼が豹変( ̄□ ̄;)!!

最近はメールだけだったけど、なんとなく会ってしまった。でもエッチはしなかった。あっ、ホントはしたいんだろうけど約束守ってくれたんだ。そんなことを続けてるうちに…あたしが豹変( ̄□ ̄;)!!なんとなく離れられなくなっちゃった(´ω`)

簡易版フローチャート?だけど書いてみました🐤なんか結局イベントが起きそうですぞ💨

No.1

その後の展開がこわいってどんな展開なの?
自分の気持ちが離れられなくなる?

そりゃ相手はエッチしたいでしょうな
豹変はどうなんだろ
どんな人が豹変しやすいんだろうね?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧