コストコ会員の人教えて下さい🙇

レス4 HIT数 6665 あ+ あ-

2008/03/07 01:03(更新日時)

近々コストコ会員に申込もうと思っているのですが、配偶者カードってどんな仕組なんですか❓
1枚のカードで二人入店出来るんですか❓

それは身内に限るとか制限有り❓

後、例えば配偶者カードを使って夫婦プラス小さな子供1人で入店って出来ますか❓

会員の方教えて下さい🙏

No.209810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家族カードは同じ住所に住んでいれば名字が違っても作れます❗
それぞれのカードにつき、大人は2名まで(自分入れて3人)、子供は何人でも大丈夫じゃなかったかな…❓

No.2

>> 1 ありがとうございます🌟

一枚のカードで3人まで入店出来るんですね‼

でも一緒に住んでない家族ならダメなんですかね❓

入店の際に身分証提示とかあるんですかね💦

• << 4 ごめんなさい。分かりずらかったですね😥 配偶者カードは、同居してれば誰でも作れるという意味です🙇 連れて行く人は友達でも親でも誰でも大丈夫です❗ カードを作る時にその場で写真を撮って、それがカードに印刷されるのでカードの持ち主は必ず本人じゃないといけません。作る時以外は身分証明書は必要ないですよ✋

No.3

>> 2 はじめまして。
コストコ大好きです😊

身分証というか、入店時、レジでの精算時、出店時に会員証は提示しなければいけません。

会員証には写真が入りますが鮮明ではありません。
カードそれぞれで大人一人づつ同伴してうちは友達家族と一緒に行ってますよ😊

No.4

>> 2 ありがとうございます🌟 一枚のカードで3人まで入店出来るんですね‼ でも一緒に住んでない家族ならダメなんですかね❓ 入店の際に身分… ごめんなさい。分かりずらかったですね😥
配偶者カードは、同居してれば誰でも作れるという意味です🙇
連れて行く人は友達でも親でも誰でも大丈夫です❗
カードを作る時にその場で写真を撮って、それがカードに印刷されるのでカードの持ち主は必ず本人じゃないといけません。作る時以外は身分証明書は必要ないですよ✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧