行方不明の女性は?

レス57 HIT数 9114 あ+ あ-

2014/05/29 21:09(更新日時)

少し前に、札幌市で彼氏に警察を呼んでほしいと電話をした後行方不明になった女性は、その後見つかったのでしょうか?
あれだけ毎日ニュースでやっていたのに、この頃パタリとやらなくなって、無事だったのかとても気になります。
ご存じの方いましたら、お願いします。

No.2097698 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 …死因が他殺となるような要因は低いようです。 他スレで見ただけですが。 事故死された可能性が高いと言う事ですか?

No.52

>> 49 …死因が他殺となるような要因は低いようです。 他スレで見ただけですが。 えっ!他殺じゃないんですか!
まさか自殺じゃないですよね

No.53

やっぱり彼女の遺体だったんですか・・・
嫁入り前の娘さんがこんな事になってご両親は酷く辛いでしょうね。
本当に不謹慎だけど自作自演でも命さえあればいいのにとも思ったのに、残念ですね。

他殺となるような要因低いって本当ですか?
でもなんか、噂によると下着姿で発見されたそうですよね。
服は誰かにはぎ取られたってことなんでしょうか??

• << 55 犯人が、他殺の痕跡を残さなかったってことですかね…

No.54

>> 50 ほんとですね。犯人早く捕まってほしいです。 ご両親には詳細伝えられてると良いですが…

何日も寝られない日々を過ごされて来たんだろうと察します。いづれにしても真相が解明されると良いですね。残念な事です…

• << 57 ほんとですね。 ご家族の方には悲しい結果になってしまいましたが… 死因が明らかになって、殺人だったなら、一日も早く犯人が見つかってほしいです。

No.55

>> 53 やっぱり彼女の遺体だったんですか・・・ 嫁入り前の娘さんがこんな事になってご両親は酷く辛いでしょうね。 本当に不謹慎だけど自作自演でも命… 犯人が、他殺の痕跡を残さなかったってことですかね…

No.56

目立った外傷は無いとの報道でした。
警察は殺人と遺体遺棄で明日からも引き続き現場を捜索。

No.57

>> 54 ご両親には詳細伝えられてると良いですが… 何日も寝られない日々を過ごされて来たんだろうと察します。いづれにしても真相が解明されると良いです… ほんとですね。
ご家族の方には悲しい結果になってしまいましたが…
死因が明らかになって、殺人だったなら、一日も早く犯人が見つかってほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する