ネガティブ気分(´д`)

レス4 HIT数 1161 あ+ あ-

2014/05/13 20:56(更新日時)

愚痴聞いてください!お見合いパーティーまたダメでした。もう何回も行ってます(T_T)なかなか難しいんでしょうか?昨日のことなんですがカップルになれたんですがパーティー後ご飯食べてからなんも連絡ナシ。帰り際もあっさりしてたしなー。脈なしだなー。あーあ、もう恋愛できないかも(>_<)

No.2093442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お見合いパーティーに来るような人は奥手な人も多いし、主さんからどんどん連絡したら?

• << 3 レスありがどうございました。たぶん私は第2候補とかだったんでしょうね。 その日別れたときにメール送ったのに返事がないんでもう脈なしですよね!こっちとしてもそれならそれでいいとあきらめます。 飲み行ったときはスゴい気を使ってくださって少しでも私に気があるのだと勘違いしてしまいました。私がきっと明るいおちゃらけキャラだから嫌になってしまったのかもしれません。でも私の性格ですし、隠したってしかたないですしね。 またチャレンジして新たな出会い見つけます!ありがとうございました(^_^)/

No.2

婚活って言っても合コンだろ。合コンなんて100回行って当たれば良い方だ。そういうもんだ合コンなんて。

って有吉が言ってた。なるほどねぇと思ったよ。

人生一緒に歩いていきたい人がそんな簡単に見つかるわけないさ。

合コンで100回なら婚活なら300回行って1回当たれば良いか!位で良いのかもよ。

落ち込まない、落ち込まない。フィーリングが合わなかっただけ。

次よ、次!!

• << 4 レスありがとうございます。そうですよねー数打ちゃ当たりますよね(o´∀`)b でも年齢的にもかなり切羽詰まってきて焦ってます。焦って変な男捕まえてもしょうがないのですが…(;^_^A まぁでもめげずにまたお見合いパーティー行きたいと思います!ありがとうございましたm(__)m元気が出ましたo(^▽^)o

No.3

>> 1 お見合いパーティーに来るような人は奥手な人も多いし、主さんからどんどん連絡したら? レスありがどうございました。たぶん私は第2候補とかだったんでしょうね。
その日別れたときにメール送ったのに返事がないんでもう脈なしですよね!こっちとしてもそれならそれでいいとあきらめます。
飲み行ったときはスゴい気を使ってくださって少しでも私に気があるのだと勘違いしてしまいました。私がきっと明るいおちゃらけキャラだから嫌になってしまったのかもしれません。でも私の性格ですし、隠したってしかたないですしね。
またチャレンジして新たな出会い見つけます!ありがとうございました(^_^)/

No.4

>> 2 婚活って言っても合コンだろ。合コンなんて100回行って当たれば良い方だ。そういうもんだ合コンなんて。 って有吉が言ってた。なるほどねぇ… レスありがとうございます。そうですよねー数打ちゃ当たりますよね(o´∀`)b
でも年齢的にもかなり切羽詰まってきて焦ってます。焦って変な男捕まえてもしょうがないのですが…(;^_^A
まぁでもめげずにまたお見合いパーティー行きたいと思います!ありがとうございましたm(__)m元気が出ましたo(^▽^)o

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧