エッチは疲れますか?

レス41 HIT数 14290 あ+ あ-

2015/01/17 23:22(更新日時)

30歳社会人、男です。45歳の女性と付き合っています。

彼女とのエッチのことで相談させてください。
45歳て、もうエッチもできない歳なのでしょうか? (スミマセン)

気持ちよがったり、濡れたりしてくれるのですが、前戯中、クンニ中、長いのは疲れるからと言わんばかりに、早く入れることを急かしてくるし、挿入中も、「疲れてきた、まだ?」と言われ、イカせることもできずに、寂しいものです。

セックスの最中に「疲れた」の発言は、どう捉えれば良いのか。

単に、私に上手さがないからでしょうか?

彼女は僕を愛してくれていますし、感じて濡れてくれているのですが。40代後半になれば、感じることよりも、疲労が勝ってしまうのでしょうか?

どうか女性の方、アドバイスください。

No.2091492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意味は「へたくそ」

No.2

主さんどのくらいの時間やってるの?

No.3

身体の相性悪いんじゃない?

No.4

さくっとしたエッチが好きなんではないですか?

No.5

お相手の方はあまりエッチが好きではないのかも
わたしの友達もエッチめんどくさいっていう女性いますよ

疲れた=めんどくさい
の、イメージがあります

No.6

精神的なモノもあると思います。
貴方には会話やデート。
旦那は財布。

No.7

エッチが好きではないのだと思います。
そういう女性は、イカせてくれなくても構わないのですよ。

女性でも、45歳はまだまだ、50歳過ぎても死ぬまでできます。
やらなくなるだけです。

No.8

上手なら長く感じないんでしょうけどねー

No.9

体の相性合わないか、彼女は元々セックスが好きじゃない

それか、年齢的なもの

例えば更年期とか

No.10

エッチする前から疲れてんじゃない?
最近私もちょっと出掛けただけでつかれる。エッチ好きだし旦那との相性いいけど正直疲れる。

No.11

一生懸命やってくれててもポイントずれてたり、「なんか、違うんだよな~」って感じだと、口には出さなくても、「早く済ませて」って思いますよ。

No.12

更年期という時期に入ってますね

ホルモンバランスが変わり
体が変わってきます

疲れやすくもなる。
今まで平気だったのに違和感が出てきたり、あれれ?と思ったり。

そういうのも関係してるかもしれませんよ(*^^*)/

No.13

やっぱり下手くそなのかなあ。感じてくれてはいるのに。

「やりたい。」と本人からアピールしてくるのですがね。
私のフィニッシュの後は、甘えて抱きついてきてくれます。

確かに、サクッと終わらせたい、という気持ちが感じとれます。

もう少し長く、ジックリとしたエッチをしたいのですが、こればかりは相性なのかな(T_T)

• << 16 聞きづらいとは思いますが、その事について聞いた事ありますか? 「疲れちゃった」は、気を使ってる言葉だと思いますよ。 大好きだから、したいけど、してみると「なんか違うんだよな…」っていう人、いますよ。 女性は、フリするから分かりづらいけど、彼女さんは感じてるなら話し合っても良いと思います。
  • << 17 彼女さん 感じ始めたら すぐにイキたいタイプなんだと思いますよ 自分がそうなんですが 最初が強烈に感じ,あとはあまり感じなくなってしまいます
  • << 18 エッチする時間が長いと感じる事への集中力がなくなるんじゃない? タイムリミットを過ぎると集中力が無くなり、早く終わらせて欲しくなるんじゃないかな?。 彼女がエッチな女に変身出来る時間には、ウルトラマンのようにタイムリミットがあると理解してあげれば、悩む必要ないと思いますよ? ねちっこいエッチがしたいと性の押し売りしてると、回数までも減ると思います。

No.14

>> 13 気持ちは、話さないと分かりませんよ。
エッチについてもです。

No.15

捨てろ そんな女

No.16

>> 13 やっぱり下手くそなのかなあ。感じてくれてはいるのに。 「やりたい。」と本人からアピールしてくるのですがね。 私のフィニッシュの後は、… 聞きづらいとは思いますが、その事について聞いた事ありますか?

「疲れちゃった」は、気を使ってる言葉だと思いますよ。
大好きだから、したいけど、してみると「なんか違うんだよな…」っていう人、いますよ。
女性は、フリするから分かりづらいけど、彼女さんは感じてるなら話し合っても良いと思います。

No.17

>> 13 やっぱり下手くそなのかなあ。感じてくれてはいるのに。 「やりたい。」と本人からアピールしてくるのですがね。 私のフィニッシュの後は、… 彼女さん 感じ始めたら すぐにイキたいタイプなんだと思いますよ

自分がそうなんですが 最初が強烈に感じ,あとはあまり感じなくなってしまいます

No.18

>> 13 やっぱり下手くそなのかなあ。感じてくれてはいるのに。 「やりたい。」と本人からアピールしてくるのですがね。 私のフィニッシュの後は、…
エッチする時間が長いと感じる事への集中力がなくなるんじゃない?

タイムリミットを過ぎると集中力が無くなり、早く終わらせて欲しくなるんじゃないかな?。

彼女がエッチな女に変身出来る時間には、ウルトラマンのようにタイムリミットがあると理解してあげれば、悩む必要ないと思いますよ?

ねちっこいエッチがしたいと性の押し売りしてると、回数までも減ると思います。

No.19

密着してたのが離れると急に冷めたりする事があるらしいよ。

正常位でしがみついてた体を離して、男が立て膝で腰を振りだすと女は密着感がなくなって冷めてしまうとか…

女性のまたに顔をうずめてクンニする時に上半身が放置されて冷めるとか…
これは、毛布や布団を掛けてあげたり枕を抱かせたりしたらいいよ。

俺の経験から言っても女性は一瞬で冷めたりするよ。  
セックスはエロ行為じゃなくてスキンシップを楽しむって考えた方が女性にはうけるよ。

• << 21 19さん 素敵 この床上手💕 確かにその通りです
  • << 23 確かにそれはある。 女だけど読んでて「なるほど!」と思った(^_^)
  • << 24 19さん本当に男性なら、凄い経験と感覚に優れた方だと…なかなか居ないと思います♪ 限りなく女性目線だと思うけど…
  • << 26 その通り!

No.20

淡白なのでは?
長いのが好きではないとか?
早漏の方と相性がよいのではないでしょうか…

No.21

>> 19 密着してたのが離れると急に冷めたりする事があるらしいよ。    正常位でしがみついてた体を離して、男が立て膝で腰を振りだすと女は密着感が… 19さん 素敵 この床上手💕

確かにその通りです

No.22

みんなわかってないなぁ。

基本的な事を。

男は…つくもの。

女は…つかれるもの。

だから彼女さんはつかれているんだよ

つかれている⇒突かれている⇒疲れている

万歳ヽ(^◇^*)/3

No.23

>> 19 密着してたのが離れると急に冷めたりする事があるらしいよ。    正常位でしがみついてた体を離して、男が立て膝で腰を振りだすと女は密着感が… 確かにそれはある。
女だけど読んでて「なるほど!」と思った(^_^)

No.24

>> 19 密着してたのが離れると急に冷めたりする事があるらしいよ。    正常位でしがみついてた体を離して、男が立て膝で腰を振りだすと女は密着感が… 19さん本当に男性なら、凄い経験と感覚に優れた方だと…なかなか居ないと思います♪

限りなく女性目線だと思うけど…

No.25

40代女性です
20代の男性と付き合っています
全盛期は一日7回とかしてました
エッチは大好きですけど、挿入時間が長いと痛くなってくるから、早く終わらせてもらいたい時はあるかな?
女性って、ガシガシ突かれてもあんまり感じないんだよね

No.26

>> 19 密着してたのが離れると急に冷めたりする事があるらしいよ。    正常位でしがみついてた体を離して、男が立て膝で腰を振りだすと女は密着感が… その通り!

No.27

私は25歳の頃からエッチに対する疲労感が半端ないです。多分運動しなさすぎて体力がない為だと思いますが。。。正常位では身体が固いから足もだんだん痛くてつるし途中で疲れたからごめんと言って中断してもらった事も多々あります。あとは前戯が下手で長すぎると、気持ちが盛り上がらなすぎて疲れる事があります。けど濡れてるなら感じてるんだろうから主さんが下手だからって事ではなさそうですよね。やっぱり体力がないからじゃないかな?

No.28

疲れます。

4つ下の主人と結構な頻度で
仲良くしています。

うちは私も主人への愛情に時間をかけますが主人もそのタイプ…

全ての段階で私がイかないと
嫌みたいです。

挿入しても2回はイかされますので疲労困憊😥

たまに『もぅ今日は体力ないです(┳◇┳)』と言うと笑って
『ごめんごめん今日は寝よ😊』と言った感じですね。

No.29

単なる主との体の相性が悪いんじゃない?それか主が 努力が足りず自分本意なんかも。
私は主の彼女?より少し上だけど 疲れたりとかほとんどないよ!おねだりしちゃうくらいだもん。

No.30

主さんがH下手とかではなく45才という年齢的に疲れるからでは?
でも人によっては年齢関係無くH好きな人は好きですから彼女さんはH好きじゃないんでは?

No.31

彼女はエッチのトラウマとかあるんじゃないですか?それか、エッチ嫌いとか?
自分には理解できないので、わからないですが…

本当に体力だけの問題ならエッチ前にちょっと高めの栄養ドリンクなど飲むと違うので、お試しを!

きちんと原因を聞いて臨機応変に!
エッチの不一致は長続きしないですよ!
結婚しても離婚の原因にもなりますし。

No.32

つまりセクスがそんなに好きじゃなく
抱擁が好き。
気にしなくてもいい

No.33

主さんのせいではなく、更年期なんですよ。

身体が変わってくるし老いを知らされる時期なんです。

初潮がはやく、早い時期にセッ⭕スしてきた女性なら、もう限界が近いかもしれません。

これからは、若いウブなお嬢ちゃん相手に主さんのセッ⭕ス教えてあげればいかがですか?

• << 36 更年期のせいなんて なに知ったかぶりしてんの? 不愉快だわ!

No.34

>> 33 それって知ったかでしょうね。

更年期を終えて生理の上がった女性の性欲を知らないんでしょうね。

何しても妊娠しない様になったら性欲は2つに1つ。

シたく無くなるか、シまくりたくなるか。

半数以上が後者なんですよ。

男は立たなくなったら出来ないけれど、女は一生オンナなんですよ。固い物さえあれば90歳でもシますよ。

知らないんですね。

No.35

ラブラブになれるとイイですねっ😍

No.36

>> 33 主さんのせいではなく、更年期なんですよ。 身体が変わってくるし老いを知らされる時期なんです。 初潮がはやく、早い時期にセッ⭕スしてきた… 更年期のせいなんて なに知ったかぶりしてんの?

不愉快だわ!

No.37

更年期になる年齢には近いけど、それとHって、関係あるかな?
アラフォー以降って、したくなるって言いますよね。
不愉快ではないけど、無関係かな、と思います。

No.38

>> 37 日本女性は、年齢職業問わず、マグロですよ?エッチじゃ。
やってもらうかやってあげてあげるて感覚です。
🔞見てもつまらないから人間を変えるだけだから入れ替わりが激しい。
瞬時につまらないほど
エッチは、主導権を握るとつかれますから
日本女性は、動きません。
だから若い女性が良いて発想で何も妊娠とかあまり関係ないだよね。
つまりマグロなら新鮮じゃなきゃねて事

No.39

いえいえ、自分も同じ位の年齢で更年期。

エッチもしたくないです。

更年期が終われば、又したくなるんですか?

私の周りの先輩オバサン達も65歳が5人いますが、彼女達は後家さんですが、エッチしてません。1人は行かず後家です。

58歳オバサン、彼女も❌1独身ですが、彼氏いません。
もう何十年もしてないそうです。高齢出産だったのでしんどいようです。

68歳独身オバサンが二人。
彼女達はずっと独身ですが、男の影など微塵もありません。

70歳のオバサンは先月結婚しました。

彼女は唯一現役ですが、他のオバサン方は気持ち悪いと言ってます。まぁ、見た目もオバアさんですからね。

女は、実に人それぞれで、死ぬまで現役ではありますが、しない女性のほうが多いと思います。

それに、男性はそんな高齢な女性を求めてません。
現役男子なら、やはり若い女性がいいと言う人が大多数ですよ。

かなり歳上の主さんの彼女は、綺麗な方なんだろうな。

でも、やはり、更年期だと思います。

汗が出たり、目眩はするし、身体が変わって来るんですよ。

早い人なら生理もあがる時期ですよ。

関係が終わるのも、時間の問題かもですよ。

No.40

女性をヒトククリにしてほしくないです。
男性も更年期てありますけど
男性も更年期でレスになるのかしら?
別にしたくない人もいるだろうし。
全て更年期や
したくない女性ばかりじゃないし
五月⭕⭕⭕さんも何時までもお若いし
彼氏が若いみたいだね。
ただ日本女性のマグロぶりは、本当に愛情を感じませんね。
自分のしたくないことは、しないやしてあげるスタンスを何時までも続けている。
今までの人生
女性が社会で責任を取らないポジション
つまり母親も又その母親も
対等じゃないて事
セクもお互い様努力しないと。してやっているて情けないよ。年齢的にも
彼氏彼女より友達止まりで付き合うならありだけど

No.41

彼女がイキました!
イッたのは
20年ぶりだと言っています。

ただ、イクのは変な感じがする、疲れるから、イカせないでと言います。

なぜでしょう?困ったな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧