叶わぬ恋
きっとずっとこの先、叶う事のない恋をしています。
自分から行動しようとは思わない
だけど四六時中、頭から離れません
会えただけで幸せだと思っていたのに
気づいたらずっと考えてる
だから何度も夢を見る。
叶わないと知っているから
気持ちはもっと強くなる
いっそのこと告白してフラれてしまえば
忘れられるはずだけどそれができないから
凄く辛い
簡単に諦められたらそれは
本当の恋…じゃない
ただ見ているだけの恋。
どうして人は人を好きになるのでしょう?
叶わない恋をしてきた(している)皆さんは
どうしてますか?
今も思い続けていますか?
タグ
私も同じです。
私はこの4月からその人に会えなくなってしまいました。
会えるだけでも声を聞けるだけでも幸せだったな…。
今でも好きです
きっとその人は新しい所で、良い人に出会い、恋愛、結婚していくのだと思います
元々叶わない恋だから近くにいてそれを見ているほうが辛かったのかも
だから良かったのかもしれない
それでもやっぱり、一目会いたいと思ってしまいます
こんな気持ちも時間と共に薄れていくのかな…
今は思い出に浸ってます
- << 11 どんな恋でも、好きならやっぱり会いたくなってしまいますよね… 会えるだけでも幸せだと思うべきなのですが叶わないと知っているからこそ辛いです。 会えなくなってしまえばもっと辛くなるのかもしれないのに…矛盾していますよね 時間がたてばまた色んな方に出会って、また新しい恋をして忘れられる時がくると思いますよ これもこういう運命というか… もしかすると出会うのが今思っている人じゃなく全くの別人で、一生この人とは巡り会う事がなかったのかもしれないと思うとこの恋も自分の中で良い思い出になりますよね きっと違う人だったら恋はしなかったと思う…
>> 5
私も同じです。
私はこの4月からその人に会えなくなってしまいました。
会えるだけでも声を聞けるだけでも幸せだったな…。
今でも好き…
どんな恋でも、好きならやっぱり会いたくなってしまいますよね…
会えるだけでも幸せだと思うべきなのですが叶わないと知っているからこそ辛いです。
会えなくなってしまえばもっと辛くなるのかもしれないのに…矛盾していますよね
時間がたてばまた色んな方に出会って、また新しい恋をして忘れられる時がくると思いますよ
これもこういう運命というか…
もしかすると出会うのが今思っている人じゃなく全くの別人で、一生この人とは巡り会う事がなかったのかもしれないと思うとこの恋も自分の中で良い思い出になりますよね
きっと違う人だったら恋はしなかったと思う…
5年位かな。ずっと片思いです。友達だと自分に言い聞かせてきました。告白は絶対しません。出来ません。想いを言葉にしてしまったら、ブレーキが外れてしまうかもしれないから。
近々その人は引越します。遠くに行ってしまいます。それでも告白しません。
その人は私にとって運命の人ではなかっただろうから。
その人は
私が独身だったら出会わなかった
私が既婚者だったから出会えたのだから
引越しで遠くに行ってしまうので、片思いも自然消滅すると思います。
- << 24 結婚してからの恋ですか? 5年…は長いですね。 気持ちを伝えたくても伝えられない、一度言ってしまったら気持ちを押さえきれないからという気持ちは凄く、分かります。 自分の中に閉じ込めておくのも本当に辛いですよね… 言葉に出来たらどんなに楽だろう 相手に好きと言われたらどんなに幸せなんだろうと毎日のように思っています
わたしも叶わない恋をしています。
だいすきです。四六時中考えています。
わたしは18歳で彼は27歳。
話したことは片手で足りるくらいしかありません。
それでも会う度惹かれていきます。
前までは素敵な人だなと思っていただけでしたが、今は本当に好きになってしまいました。
彼には週1で会います、というより見るという感覚に近いです。運が良ければ話せます。
1ヶ月経ってようやく挨拶できるようになりました。
でもわたしは来年には引越し、諸事情で今年の夏辺りからはまったく会えなくなります。
彼はいとこの同僚で、いとこに彼が好きだとバレるのは恥ずかしいし、年の差も気にしてしまい、告白できません。
- << 26 自分も年上の方を好きになってしまったのでよく分かります…会う度にどんどん惹かれていってしまうんですよね…どうしても年の差は引っ掛かってしまいます いとこにバレるのが恥ずかしいみたいですが、逆にいとこに伝えて、それとなくその好意が彼に伝わり、それをキッカケに仲良くなれるという事はないのでしょうか? 好かれているのが分かればそれなりに気になってしまうような気がするのですが…
私も10年前に同じ職場の上司に恋心を抱いてたな。
入社したてで、他の上司からキツく当たられ、精神的に折れそうだった頃に支えてくれた人。
私が一方的に大好きだったはずなのに、ある日その上司が離婚すると同時に地方に左遷だか栄転で行く事になり「実は君の事が大好きだった。一緒に来て欲しい」と私がひとり暮らしのマンションまで押しかけられ、驚きと恐怖で逃げだした事もあったなぁ。
今思えば手すら繋いだ事もないのにって思う。
恋心はあくまでも恋心で、ちょっとした出来事で冷めるのも恋心かなって今は思うよ。
甘くて酸っぱいのが恋ね。ジャムみたいに美味しいうちはいいけど、熟し過ぎてドロドロになったら食べられない。
叶わぬ恋の方が実は美味しくて、叶ってしまえば「あ〜、こんなもんか」ってなるもんですよ。
- << 30 やはりそうなんでしょうか… 思っているうちは好きで仕方なくて胸が苦しくなったりドキドキ緊張したりするけどいざ一緒になってしまえばそういう感覚もなくなってしまうんですかね。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人からのLINEを待てないのを直したい7レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
成人男性と未成年女性の交際について16レス 141HIT OLさん (20代 ♀)
-
マッチングアプリでの出会い12レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…5レス 167HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理7レス 159HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
遊ばれました。
今、気が付いたけど題名が遊ばれました。って本当に彼と、やり直したいの?…(匿名さん72)
73レス 1285HIT 匿名さん (20代 ♀) -
マッチングアプリでの出会い
大変参考になりました。 回答ありがとうございます!(匿名さん5)
12レス 187HIT 匿名さん (20代 ♀) -
成人男性と未成年女性の交際について
>妹さんにはいずれ一緒になるのだから焦る必要は無いし今の期間を大切に彼…(OLさん0)
16レス 141HIT OLさん (20代 ♀) -
色恋営業なるものと分かりつつ…
そういう業界にいた者です メンエスだろうが何だろうが相手は1人の人間…(匿名さん5)
5レス 167HIT 社会人さん (20代 ♂) -
好きな人からのLINEを待てないのを直したい
友達を沢山作ってください。ネットの友達でもいいです。1人に執着すると自…(匿名さん7)
7レス 95HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 103HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 266HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 434HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 103HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2310HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 567HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 509HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
25レス 460HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 905HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 235HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 159HIT 相談したいさん - もっと見る