恋人未満のドライブに軽食を用意?

レス8 HIT数 3034 あ+ あ-

2014/05/08 06:26(更新日時)

お互い20代後半です。
仲の良い男友達と今度一緒に一日出掛けます!
片道2時間半〜3時間の距離をずっと運転してくれます。
朝早いし、彼は一人暮らし(歴は長くないです)なので、運転しながら食べられるようなものを作っていこうか迷っています。
アピールとか、ポイント稼ぎたいわけではありません。
脈ありな気はしていますが、手を繋いだり、そーゆーのはしてません。
この状況で手作りのおにぎりやサンドイッチ、一口サイズのつまめる簡単なおかずを用意してくのは重いですか?
友達からだとしても普通に食べてもらえるかな?と思うのですが、
男性のみなさん引きますか?
また、「おにぎりかサンドイッチ食べる?良ければ作るけど」とか聞こうとは思っています。

二人で一日出掛けるのは初めてですが、
一緒にいてお互い楽な存在ではあります。
だけど、たかが軽食ですが手料理となると…。受け入れてもらえるか不安です。
ご意見お願いします。

No.2090821 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分なら
普通に嬉しいですよ
黙って作って持っていってもいいのでは?

更に
わぁぁ💓
っとなってしまいます~😆

だから
車を停めて
しっかり味わって食べたいです😋

• << 4 ありがとうございます! 自信が持てました!

No.2

全然重くはないと思いますよ(^^)

さらっと聞いてみて、さらっと作って持っていきましょう(^^)

• << 5 ありがとうございます! さらっと聞いてみます。

No.3

私ならすごく嬉しいです!
思いやりがある子だなあと思います。

• << 6 ありがとうございます! 彼もそう思ってくれるといいのですが…。 がんばります!

No.4

>> 1 自分なら 普通に嬉しいですよ 黙って作って持っていってもいいのでは? 更に わぁぁ💓 っとなってしまいます~😆 だから … ありがとうございます!
自信が持てました!

No.5

>> 2 全然重くはないと思いますよ(^^) さらっと聞いてみて、さらっと作って持っていきましょう(^^) ありがとうございます!
さらっと聞いてみます。

No.6

>> 3 私ならすごく嬉しいです! 思いやりがある子だなあと思います。 ありがとうございます!
彼もそう思ってくれるといいのですが…。
がんばります!

No.7

普通に喜ぶとは思いますが…主さんはその男性をどう思ってるんでしょう?

もし友達止まりと考えているならば…変な誤解を生む可能性はあると思います

No.8

ドライブ先でうまいものを食いに行こうとはしてない?
その場合、中途半端に腹にたまるものは困るな。作って来てもらったら、食わなきゃ悪いし残せないからな。それで目的地で腹一杯になっちゃうと、なんかいまいちな感じ…

気持ちは嬉しいけどさ。

帰り道用のお菓子ぐらいで充分かな。あと、水筒にコーヒー煎れてくとか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧