男女お泊まり。

レス112 HIT数 14480 あ+ あ-

2014/04/27 21:43(更新日時)

近々、男友達の家に泊まりに行きます。
一緒にお酒を呑む予定です☆

その人は、何もしないし処女に手を出す勇気がないwって言っているので、その事は平気です。

私は、どうせなら可愛いパジャマがいいのですが男性が好きなパジャマって、どんな感じですか??

14/04/23 12:27 追記
その人は弟と2人暮らしなので、そういう心配はないです(つд;*)!!

14/04/25 18:18 追記
皆さんありがとうございました。

辞める、と友達にメールしたら(わかったーw)と無事に返信きました。

良かったです。

No.2086732 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 そ…それ本当ですか゚□゚ !? 主がバカに思えてきました…

m(_ _)m

• << 53 それは……ごめんなさい。 事実すぎて何も言えません。

No.52

>> 46 なんか、こんだけ皆がやめといた方がいいって真面目にレスしてるのに、顔文字で返事したり、主さんは全然真剣に考えてないみたい。 レスしてくれた… 資料貰うのもそうなんですが、
問診、診察などについても聞きたいんです。現場のことも。

だから、時間が足りなくて…。

No.53

>> 51 主がバカに思えてきました… m(_ _)m それは……ごめんなさい。

事実すぎて何も言えません。

No.54

主サン!っえヤられに行くの?廻される可能性も承知の上で?、それで案の定になっても泣き言付き合いませんよ(>_<)
相手は誰でも良いから早く卒業したい系ですか?
それなら、絶対後悔するので止めといた方が得策なんでわ、、、と思います

• << 59 何でまわされるんですか??

No.55

一応パパに相談してみなさい(笑)

• << 58 お父さんとはあまり話しません(>_<)

No.56

主さん、男の家に2人きりで行くのは肉体関係を持つことを承諾したと同義

法律的には関係がなくても関係があったと見なされます

主はその男と関係もっていいんだね?

No.57

>> 56 それは、嫌です……。

No.58

>> 55 一応パパに相談してみなさい(笑) お父さんとはあまり話しません(>_<)

• << 60 じゃママに話してみてみなさい。

No.59

>> 54 主サン!っえヤられに行くの?廻される可能性も承知の上で?、それで案の定になっても泣き言付き合いませんよ(>_<) 相手は誰でも… 何でまわされるんですか??

No.60

>> 58 お父さんとはあまり話しません(>_<) じゃママに話してみてみなさい。

No.61

主には何を言っても無駄のようだから、質問に対する答えだけ置いてくよ。

パジャマより、ベビードールでいいんじゃね?
またはセクシーランジェリーとか?

それと、これは老婆心から追記しとくが…
あとで泣きたくないならピル飲んどけ。
動画や写真にも気を付けてな!

以上!

No.62

>> 34 カマトトってなんですか!? それは寒いからむりです! ググりやがれw

No.63

この主さんには何を言っても無駄です。
聞く耳👂持ってません。

結局パジャマはどういうのを持ってくべきかを聞きたいだけのようです。
何か起こるかもしれないなんてこれっぽっちも考えてません。
ガードゆるゆるです。
ほっときましょう。

No.64

返レス見てても主はやっぱ軽っ‼︎
付き合ってもいない男の部屋に平気でいける女って絶対に彼女にはしたくないな

質問の解答
可愛いパジャマだろうが変な格好だろうが、相手には何の意味もないから深く考えずいつも通りの着替えを持っていけばいい

いってらっしゃい!

No.65

>> 64 私ずっと女子校できて、男の部屋だから何とか…そういう感覚わからないんです。

同性はいいのに異性だとダメとか。

だって同じ友達じゃん!って思うんですよね。

• << 69 私だって女子高だったよ~ 女子高を理由にしないで欲しいな~(笑) 性的に未熟な考えの主が非常識なだけでしょ 好きにしたら~(*´∀`*)ノ

No.66

馬の耳に念仏。

No.67

暖簾に腕押し

┓( ̄∇ ̄;)┏

No.68

ぬかに釘

( ´艸`)笑

No.69

>> 65 私ずっと女子校できて、男の部屋だから何とか…そういう感覚わからないんです。 同性はいいのに異性だとダメとか。 だって同じ… 私だって女子高だったよ~

女子高を理由にしないで欲しいな~(笑)

性的に未熟な考えの主が非常識なだけでしょ

好きにしたら~(*´∀`*)ノ

No.70

馬耳東風

(-.-)

No.71

主には何を言っても無駄だから好きにするがいい

もしかして今回は大丈夫かもしれない
大丈夫ではないかもしれないけど

しかしだからと今後も続けていけばいつかは…

主のやろうとしていることは尻軽行為

尻軽女をまともな交際相手としてまともな男なら考えない

No.72

>> 71 男の性がわかりません。

女友達は友達としてみてないんですか??

大丈夫じゃないって……(;_;)

大丈夫、安心してって信じない方がいいんですか??

• << 74 本当にしっかりした信用できる男の人なら、付き合ってもない女性を泊めたりしません。 女性の方から泊まると言っても、「そういうのはよくない」と断るはずです。 ニコニコして「何もしないから大丈夫」なんて、大丈夫じゃない男の人の言うことです。 ただの友人なら、友人としての範囲の付き合いをするべきです。 小学生が仲良しの子の家に遊びに行くんじゃないんだから。
  • << 75 素直に、ここの男連中に意見もらいなよ。 あと、もし本当に行くのならコンドームを買っときなよ。 いざとなったらコレつけてってお願いするんだよ。
  • << 100 友達として見ててもどうなるかはわかりません これも参考に… http://www.youtube.com/watch?v=wYTUH5F11UA

No.73

教えてもらうことだけ教わって、酒と泊まりはやめたらいいじゃん。
親が帰って来い!って。って言えばいい。直接顔みて言ってみなよ。
彼の反応みてみなよー。

No.74

>> 72 男の性がわかりません。 女友達は友達としてみてないんですか?? 大丈夫じゃないって……(;_;) 大丈夫、安心して… 本当にしっかりした信用できる男の人なら、付き合ってもない女性を泊めたりしません。
女性の方から泊まると言っても、「そういうのはよくない」と断るはずです。
ニコニコして「何もしないから大丈夫」なんて、大丈夫じゃない男の人の言うことです。
ただの友人なら、友人としての範囲の付き合いをするべきです。
小学生が仲良しの子の家に遊びに行くんじゃないんだから。

No.75

>> 72 男の性がわかりません。 女友達は友達としてみてないんですか?? 大丈夫じゃないって……(;_;) 大丈夫、安心して… 素直に、ここの男連中に意見もらいなよ。

あと、もし本当に行くのならコンドームを買っときなよ。
いざとなったらコレつけてってお願いするんだよ。

No.76

>> 75 はい😢

いざとなったら、嫌って言います。

• << 91 嫌ではなくて、コンドームつけてってお願いするように言われてるんでしょ。

No.77

>> 76 泊まらないっていう選択肢は無いの?

No.78

>> 77 約束しちゃったので(>_<)

• << 81 女の友達とは骨盤矯正の練習しないの? 女友達いないの? 約束したって 「やっぱり男の人の部屋には泊まれません。」 て言えばいんじゃね? その方が女子力アップやろ!

No.79

>> 78 ああ、あと、コンドームつけてても
挿入しちゃったら処女喪失だから、そこんとこよろしく!

• << 84 それは分かりますけど、 私はまだ捨てません(´ー`)ノ

No.80

>> 24 お泊り翌日の新スレは 『ヤリ目だったんでしょうか?』 『わたしに気があるんでしょうか?』 『レイプされました』 『男性がしんじられま… 違うよ

『目覚めた私』

だよ(笑)

• << 85 覚醒はまだ早し。

No.81

>> 78 約束しちゃったので(>_<) 女の友達とは骨盤矯正の練習しないの?

女友達いないの?

約束したって
「やっぱり男の人の部屋には泊まれません。」
て言えばいんじゃね?

その方が女子力アップやろ!

• << 86 私は鍼灸あんま学科、向こうは柔整です。 私の学科では骨盤はいじらないので。 因みに、その友達の学科の知り合いはその人のみです。

No.82

>> 81 あっ、練習じゃなかった

本番だった(笑)

同じ年頃の男の子に骨盤矯正?

恥ずかしくないんかい?

• << 87 恥ずかしくないですよ。

No.83

あっそうだそうだ
パジャマね(笑)

パジャマ?

プリキュアかな(笑)

No.84

>> 79 ああ、あと、コンドームつけてても 挿入しちゃったら処女喪失だから、そこんとこよろしく! それは分かりますけど、
私はまだ捨てません(´ー`)ノ

No.85

>> 80 違うよ 『目覚めた私』 だよ(笑) 覚醒はまだ早し。

No.86

>> 81 女の友達とは骨盤矯正の練習しないの? 女友達いないの? 約束したって 「やっぱり男の人の部屋には泊まれません。」 て言えばい… 私は鍼灸あんま学科、向こうは柔整です。

私の学科では骨盤はいじらないので。

因みに、その友達の学科の知り合いはその人のみです。

No.87

>> 82 あっ、練習じゃなかった 本番だった(笑) 同じ年頃の男の子に骨盤矯正? 恥ずかしくないんかい? 恥ずかしくないですよ。

• << 89 恥じらいもないんかい! 女捨てとるな〜 まあええやん パジャマなんかなんでもええわ 恥じらい知らんのやもん

No.88

こんなところで聞かなくても何でも話せる女友達に相談しなよ。
他人なんか本気で考えてくれないよ。
あ、何でも話せる友達いないから相談してるって?

No.89

>> 87 恥ずかしくないですよ。 恥じらいもないんかい!

女捨てとるな〜

まあええやん

パジャマなんかなんでもええわ

恥じらい知らんのやもん

No.90

主さん気持ち悪いよ😨
パジャマは必要ないんでは?💧
まあ骨盤矯正してイイ女になって下さい✋

No.91

>> 76 はい😢 いざとなったら、嫌って言います。 嫌ではなくて、コンドームつけてってお願いするように言われてるんでしょ。

No.92

おっ
わかったんか?

みんな主の貞操を守りたからこそのキツい意見やったんやで!

ええ子やんか〜(^O^)

自分大事にし〜や!

No.93

>> 92 本当にありがとうございました(;_;)!!

はい。
大切にします(>_<)

No.94

まあ、そのお友達に会ったことはありませんからね。

昨今は、いわゆる草食系男子も増えているようですから、根っからの草食系男子でしたら、大丈夫かもしれません。

私は主さんと同年齢の頃、真夜中に居酒屋で酒に酔って終電がなくなった友人の女の子を、車で送って行ったことがあります。

私は下戸ですので、勿論酒は1滴も飲んでおりません。

深夜、私の愛車の中で、彼女とは2人きりでしたが、酔った彼女は助手席で眠りにつきました。

私は、あくまでも終電がなくなった彼女を、自宅まで送り届けること以外は考えておりませんでしたので、手を出すことなどハナから考えておりません。

彼女も、私のことを信じていてくれたはずです。

自宅近くに着いた頃、彼女は目を覚ましましたが、酔い醒ましに近くのファミレスで、軽くお茶でもということになりました。

ファミレスで雑談後、再び車に乗り込み、酔いも醒めてきたこともあって、結局そのまま朝までのオールナイトでのドライブとなりましたが、彼女に手出しをしようなどと考えたことは、この間も一切ありませんでした。

そもそもドライブと自宅へのお泊まりとは異なりますし、比較にはならないでしょうが、私は今でいうところの草食系男子のはしりだったと思います。

ですから主さんのお友達が、私のような草食系男子でしたら大丈夫だとは思いますが、私は主さんのお友達を知らないので、確かなことは何とも申し上げられません。

皆さんと同意見でしたら、今更、私が同意見を繰り返しても意味が希薄ですので、敢えて異論を唱えさせていただきました。

参考までに!

本題ですが、ただのお友達でしたら、寝間着は特にこだわる必要はないと思います。

Gバンにトレーナーでも構わないと思いますし、敢えて着替えるのでしたら、ジャージーなどが良いかと思います。

あからさまな寝間着であるパジャマやネグリジェ姿などは、家族などの身内以外には、あまり見せない方が良いかもしれません。

• << 96 私が94番のレスを作成途中で投稿を保留してあった間に、キャンセルされたのですね。 失礼致しました。
  • << 101 草食さんなんですね! お友達も安心だったと思います^^ ご自身のお話とご意見ありがとうございました!

No.95

ご両親には伝えたの?

• << 102 伝えてないです!

No.96

>> 94 まあ、そのお友達に会ったことはありませんからね。 昨今は、いわゆる草食系男子も増えているようですから、根っからの草食系男子でしたら、大丈夫… 私が94番のレスを作成途中で投稿を保留してあった間に、キャンセルされたのですね。

失礼致しました。

No.97

みんな、何言ってるの(;・д・)?って思って、トップに戻ってみたら、追記がありましたね♪

良かった!

主さん、それで良かったと思うよ

男性宅でのお泊まりを、そう軽く捉えちゃいけないよ。

• << 103 そうみたいですね(;_;) はい(>_<) ありがとうございました?

No.98

お断りできて良かった(^ ^)

主さんの試験に、骨盤矯正必要ないもんね。卒業してから学べばいいよね。

• << 104 はい(>_<) ありがとうございましたc(>_<。)

No.99

追記見ると、主行くのやめたみたいだね良かった

• << 105 やめました! 本当にありがとうございました(>_<)

No.100

>> 72 男の性がわかりません。 女友達は友達としてみてないんですか?? 大丈夫じゃないって……(;_;) 大丈夫、安心して… 友達として見ててもどうなるかはわかりません

これも参考に…

http://www.youtube.com/watch?v=wYTUH5F11UA

• << 106 ありがとうございます^^ 男は狼かぁ(>_<)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する