男性からの誘いを上手にかわす方法

レス2 HIT数 1617 あ+ あ-

2014/04/29 12:16(更新日時)

スレを読んで下さり、ありがとうございます。
最近、悩んでいる事は、SNS等も含め、学生時代の既婚・未婚問わず♂同級生から色々な口実で誘われますが、それをかわすと連絡先を変えられたり、SNSで私のコメントだけを無視されたりしたので、私も彼等に失礼の無いように反省し、丁寧にかわすように努力していますが、その丁寧さがかえって、しつこく長々とメールさせてしまい、さすがに私も嫌気をさし、今週は、既婚の同級生と、そういう事になり、かわしましたが、彼からまたメールしてもいい?と言われ、メールくらいならと思い、私も了承してしまいましたが、一日経って、もし嫁さんにそのSNSメッセージを見られて、勘違いされめんどくさい事になる前に、SNSを退会しました、、メール等を無視できない性格もあり退会しました。
男性の方々、女性を誘ってどうかわされたら、腹立たないで、ずっといつも通りの男女の友達を維持できますか?
12年間彼が居なくて、恋愛初心者な上に、過去に男性と色々あり、男性に敏感で情緒不安定な所がある私に色々アドバイス頂けませんか?

タグ

No.2086039 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

色々と数打ってる中の一人というだけで、別に気に病むことはありません。

もう少しモラルのある人々の輪に入りましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧