最低な人間教えてください。
皆様が今までの人生の中で、人から言われて嫌な気分になった言葉を教えてくださいm(__)m
言われて思わず泣きたくなったことやムカッとしたことなど皆様の経験談を教えて頂きたいです。
因みに、主は、昨日久し振りに会った母親の友人(男性)に、「40になってもまだ生理あるのか!!」「結婚もできないし、もうガキだって産めないくせに何が生理だ!!」「何?オマエ(←私のこと)今いくつ(何歳)だって?オマエだったら、ガキ産んでねーから50歳くらいまであるべな!!なんもならないのになっ!!(笑)!!」と、言われ・・・・・
泣きました。。。
物凄い傷つきました。
因みに、私が今、生理だとその人に言ったのは、その時側にいた母親でした。
その行為自体が一番非常識で許せないことだけど、でも、その人から浴びせられた言葉が物凄く強烈で、今、悔しいやら、腹立つやらで頭から離れません。
フン!ハゲに言われたくないね。
人のこと言う前に、自分の毛根の心配でもしてろや。
アデランスでもすれば??
あ!そんな金ないか。
ゴメンネ!ハゲ貧乏W WW
って、なんだか愚痴ってしまってごめんなさい。m(__)m
なにその男‼ひどい事言われましたね。
お母様も何故そんな事を言ったのか?💦傷つきますよね😢
私は過去に10キロ位太った時に
「昔は痩せててかわいかったのに、今は太って不細工になったわね。デブはダメよ」
と叔母に言われた事ですね。
何も言い返せず帰り、自宅で母にその事をいいながら悔しくて悲しくて泣きました。
その叔母昔は痩せてたのに…今は太ってます😂
お互い気にしない様にしましょう👍
- << 7 ありがとうございます。 そうでしたか。 あなたのその時の悲しい気持ちや悔しい気持ちがよく解ります! でも、今は、元気を取り戻すことができているようで良かったですね。 私も、時間がたてば、あら、そんなことあったっけ??と思えるようになりたいです☆ミ 因みに、私は、年齢のわりに生理が重いほうなので、いつもダルくて。。 その、クサレハゲ野郎がどうした?みたいに聞いてきて、母がポロッと(汗)。 バカ正直にもほどがありますね、全く。。
『親しき仲にも礼儀あり』って言葉が死語になっちまったんだね
これもテレビの影響かも
特にバラエティーなんかでは人を徹底的に侮辱するのが当たり前みたいになっている
それを見て視聴者が笑う
そんなんで感覚が麻痺したのだろう
だから言った人も決して悪意が有ったり憎んでじゃないと思う
馬鹿が起きているのに寝言言ってるぐらいに思い忘れよう
- << 8 ありがとうございます。 あー、今、多いですよねそういう番組。 いい年したお年寄りが、もしかしたらテレビの影響を受けているとしたら、かなり残念な人ですね。まだ、子供なら解りますけどね。。 まあ、セクハラやモラハラ、パワハラという言葉が存在しない時代を生きてきた人ですから、それらの言葉の意味さえ解らないのかもしれませんしね。。 決して、頭がいい人とは言えないような人なので。。なんというか、オツムが低いみたいな…。 まあ、バカは相手にしないことにします!
>> 3
なにその男‼ひどい事言われましたね。
お母様も何故そんな事を言ったのか?💦傷つきますよね😢
私は過去に10キロ位太った時に
「昔は痩せててか…
ありがとうございます。
そうでしたか。
あなたのその時の悲しい気持ちや悔しい気持ちがよく解ります!
でも、今は、元気を取り戻すことができているようで良かったですね。
私も、時間がたてば、あら、そんなことあったっけ??と思えるようになりたいです☆ミ
因みに、私は、年齢のわりに生理が重いほうなので、いつもダルくて。。
その、クサレハゲ野郎がどうした?みたいに聞いてきて、母がポロッと(汗)。
バカ正直にもほどがありますね、全く。。
>> 4
『親しき仲にも礼儀あり』って言葉が死語になっちまったんだね
これもテレビの影響かも
特にバラエティーなんかでは人を徹底的に侮…
ありがとうございます。
あー、今、多いですよねそういう番組。
いい年したお年寄りが、もしかしたらテレビの影響を受けているとしたら、かなり残念な人ですね。まだ、子供なら解りますけどね。。
まあ、セクハラやモラハラ、パワハラという言葉が存在しない時代を生きてきた人ですから、それらの言葉の意味さえ解らないのかもしれませんしね。。
決して、頭がいい人とは言えないような人なので。。なんというか、オツムが低いみたいな…。
まあ、バカは相手にしないことにします!
んー、本当に酷いですね。
デリカシーの無い人居ますよね
なんで今そんな事言うの?とか
決して言ってはいけない所で言ってしまう人
何人もそんな人に出逢ってきました。
もう数えたり思い出したりするのも
嫌な程(笑)
切りが無いので忘れるようにしてますが
たまに思い出すとイライラするので(笑)
例えば
肌が荒れてる時に
なんか荒れてるよ?とか
酷いよ?とか言われると
はっ?何なのと思います。
肌荒れてるね。早く治ると良いねーとか
情報くれたりはありがたいですが
毎日自分の顔見るのに
荒れてる事なんかわかってるっつーのです(笑)
なんと言うか
一々人をイラつかせる言い方する人は
何処にでも居ますよね。
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
制服の透け対策5レス 106HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります6レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 68HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 89HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 184HIT 主婦さん (♀)
-
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 106HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
疲労感で動けなくなります
コロナ関連だと後遺症で慢性副鼻腔炎になったりはしてますけど疲労もなんで…(おしゃべり好きさん0)
6レス 118HIT おしゃべり好きさん -
鬱の女性8レス 783HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 68HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 89HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 140HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 101HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 146HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 191HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 140HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 101HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 146HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 191HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る