市販以外のおすすめシャンプー

レス18 HIT数 4402 あ+ あ-

2014/04/08 09:38(更新日時)

ここ最近、頭皮と髪の状態が悪いので、市販のシャンプーを辞めて少しいいものを使いたいと思ってます。

悩みは
・頭皮がオイリー
・髪はパサつき、ヘアケア用品を使っても跳ねる
です。

できればあまり高価でないものがいいです…
トリートメントも揃えて買いたいので、希望予算は1000円前後。

おすすめのものがあれば教えてください。

No.2080149 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

いえ、本体価格の希望予算です^^;

No.7

>> 3 本体価格でトリートメントとシャンプーで1000円って(;´д`) 市販のちょっといいやつだって買えないよ(´Д` やっぱり無理ですか~…
せっかく使うなら高くて続かないと意味ないかなーと思って、できるだけ安いものがいいんですが…

No.8

>> 4 http://www.cosme.com/sp/product/pdt_dtl/item_id/1000021925 ヌーディーオーラ… URLまで貼っていただいてありがとうございます
美容室でも勧めてもらうんですけど、少ないうえにお高くて手が出せなかったんですよね…

チェックさせていただきます!

No.9

>> 5 主さんの言う市販じゃないのってのは、そこらのスーパーなどで買えないのを仰ってるんですよね? そうです!
ドラッグストアなど、どこにでも売っているようなものじゃなくて、美容室向け?のシャンプー等です

No.11

美容室は一応普通の所に行っています
カットで4600円くらい…私にとっては高いのですがどうなんでしょ

クセが強いのに動きのあるカットをお願いしてしまったことと、黒髪に染めた髪を久々に染め直したところ、髪の毛がばっさばさになってしまいました;

No.17

レスが遅くなってしまいすみません。
みなさんレスありがとうございます!

やっぱり黒染めからカラーをしたのがよくなかったんですね…
みなさんネットで購入してるみたいなので、よさそうなシャンプーを探して買ってみました。

200mlで1500円…
高いので続けられる気がしませんが、これでも安く買えたと思って使ってみます。

おすすめしていただいたシャンプーも、今買ったものが切れたら試してみようと思います!これから髪を伸ばしたいので頑張ってケアします^^

• << 18 主さん 頑張ってくださいね(*'▽'*) コレもいいよ♪って 商品が有ったら また教えて下さい♪ 髪に良い商品が有れば 色々私も試してみたいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する