Not yet好きな人、集まれ~!🙌

レス500 HIT数 10674 あ+ あ-

2015/09/28 03:07(更新日時)

大島優子・指原莉乃・北原里英・横山由依が好きな人、楽しく話ましょう♪
ちなみに、主は優子ちゃんファンです。😊
「指原は神である!」が満レスになって、話をする場が欲しいなと思って、スレ作りました。(320です)
色々、お話しましょう!

アンチレス禁止です!
嫌いな人は、スルーして下さい。

No.2078864 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん 私は前スレで話させてもらってた、さっしーファンの9りん(前スレでの番号は忘れました)です(^^)♪♪

ノイエのアルバムも買いたいなー(≧ε≦)

これからも話しましょうね、宜しくお願いしまーすV(^-^)V

No.2

>> 1 わーい、9りんさん、レスありがとう♪
すごく嬉しいです!(*^▽^*)/
また、色々、お話しましょう♪

さっしーの新番組情報
土田さんとMC
恋愛トークバラエティー「恋愛総選挙」
フジテレビ 毎週水曜深0:10~0:35、初回0:30~
4月2日スタート!

知ってるかもしれないけど。
楽しみですね♪

「笑っていいとも!」終わっちゃったね。( ;_; )
昼のは、見れなかったけど、ネットで写真見ました。さっしー髪形可愛かったよ。(^_-)☆
夜のは、テレビつけたら、ちょうど、さっしーのコメント終わる所でした。
いいとも、終わっちゃって、寂しいですね。
9りんさんは、見ましたか?

No.3

>> 2
主さんお久しぶりです~V(^-^)V

またお話出来る事を、楽しみにしています(≧ε≦)

今夜からスタートの『恋愛総選挙』、めちゃくちゃ楽しみです。

指原の乱とか さしこのくせにとか、今までは大概関東ローカルだったから観れなかったんで…(;_;)

前番組の『TOKIOかける』にも、もしかしたらAKB出るかも😊

いいともは、昼も夜も勿論観ましたよ(^O^)

昼間のいいともは録画だけどね♪

感動したし、昨日からタモリさんが見れないのが寂しくて仕方ないです(;_;)

優子ちゃんも、卒業後に有吉弘行さんとMCのレギュラー番組あるよね(^O^)

卒業コンサートが雨で中止で、優子ちゃん泣いてたね…。

No.4

9りんさん、皆さん、こんばんは♪(^▽^)/

「恋愛総選挙」見ましたか?
メンバーの好みのタイプって、初めて聞いたかも。「へぇー」って思いながら見てました。
まゆゆは、太った人ダメなんだねー。

「指原の乱」は、DVD化決定みたいだよ♪

TOKIOの番組は、マリコ様がゲストでした。AKBを続けて見れて良かった♪

コンサートは、天気で中止になってしまって、かわいそう(TоT)
でも、天気はどうしょうもないもんね....

☆ Not yet情報☆
アルバムのType-Aの付属DVDには「ミュージックビデオ版」、Type-BにはMVには収まりきれなかったシーン含めた「完全版32分」が収録される。

YouTubeのNot yet公式チャンネルでは「ミュージックビデオ版」のショートバージョンが公開中!

MVの写真見たけど、優子ちゃんウェディングドレス姿で、皆可愛い!

優子ちゃんが刑事で、さっしーが犯人役だったりするみたい、面白そう♪

監督のコメント。
演技について「大島さんは演じることを楽しんでいるようで、勘もいいし器用。指原さんはしっかりと狂気を演じてくれました。実は女優に)向いてると思います。」

発売日が楽しみですね♪\(^▽^)/

No.5

>> 4
主さん こんばんはo(^-^)o

もちろん、恋愛総選挙観ましたよ~(≧ε≦)

さっしーの好きなタイプ『インパルスの板倉さん』…二年前に、さっしーが板倉さん本人に『大好きです』って言ってたの思い出したよ😊✨

ぶれないな~…よっぽど板倉さんが好きなんだね♪

まゆゆの『貴族!』にも笑っちゃった(≧ε≦)

ノイエのMVYouTubeで少し観たよ、優子ちゃんのウエディングドレス姿可愛かったよね♪

ノイエのアルバム欲しいな…楽しみだね(*^^*)

昨日の夢で、さっしーと話す夢見たんだ~(^O^)

テレビのまんまの顔と声だったo(^-^)o

めちゃくちゃ嬉しかったよ😊✨

No.6

>> 5 9りんさん、こんばんは♪(^o^)/

「恋愛総選挙」次回も楽しみですね、ゲストは誰かな?
優子ちゃん出ないかな?卒業生もゲストで出てくれればいいなって思います。

Not yetのアルバム、4種類あるけど、どれを買いますか?
ジャケット写真、どれも可愛い(*^▽^*)

さっしーの夢見れて良かったですね!
どんな話したんですか?
いいなー、主は、いい夢ってあんまり見なくて。
夢、カラーですか?主はカラーです。
友達とかと話すると、白黒って人もいるんですよね。
ちなみに、夢でも、食べるしシーンは味しますし、痛いシーンは痛いので、夢だか現実だかわからなくなる時があります(T_T)

No.7

>> 6
主さん こんばんは(^O^)

恋愛総選挙、優子ちゃんも出てくれたらいいのにね😊

優子ちゃんMCの番組も、最近始まったらしいよ♪(^^)♪

今日のHey!×3にもAKB出てて、VTRで優子ちゃんも出てたね😊

新曲のラブラドール~聴けたし良かったよ♪主さんも観てたかな?(*^^*)

魚ちゃんの占いによると、さっしーは今年の運勢第一位だったよね(^O^)

さっしーの夢はね、さっしーと何故か一緒の職場で働いてて 一緒に休憩室にいたんだ。

で、さっしーがめちゃくちゃデカい海老チリ三個位とどん兵衛のデカサイズを食べてて😊

『私はこんなに食べられないよ~、カップめんもミニサイズしか無理~』って言ったら、さっしーが『いつもこれ位ですよ』って^^

会話までしてしまったよ♪

私もカラーだったけど、『美味しい』とか『痛い』とか 感じる事は殆ど無いかも(*^^*)

職場にさっしーみたいな子が一人いたら、めちゃくちゃ仲良く出来そうな気がする(≧∇≦)

私 SMAPも大好きですよ(*^o^*)

No.8

9りんさん、こんばんは♪(^▽^)/

優子ちゃんMCの番組、始まりましたね♪
見ました♪

あっ、Hey!×3、見るの忘れた!(°△°)
優子ちゃんも見れたんですね、録画しとけばよかった(>_<)

さっしーの夢、楽しそうですね。(^_^)
職場にいたら仲良くなれそうって、同感です。
あんな子がいたら、職場が明るく楽しくなるだろうね!
誰とでも仲良く、気さくに話してくれそう。(^_^)
そこがさっしーの魅力だね。

運勢も1位、選挙も頑張ってね。
9りんさんは、投票するの?

SMAP、いいですよね、好きですよ。
歌とか、スマスマとか、好きです。
スマスマも長いですよね。
「いいとも!」ぐらい長くやって欲しいです♪(^▽^)

No.9

>> 8
主さん こんばんは(^^)♪

前レスの質問に答えるの忘れてた…ごめんなさい!

ノイエのアルバム、ジャケ写だけならタイプBが可愛いなって思ったよ😊

さっしーの振り向き様のポーズに、なんかキュンとしちゃった(≧ε≦)

優子ちゃんの番組観るの忘れた💦💦

本当に、職場にさっしーみたいな子いてほしい(*^^*)

サバサバし過ぎてる所も魅力的だし、面白い事も沢山言ってくれそうだよね😊✨

昨日はHey!×3にもスマスマにも、SMAP出てたから幸せ~だったよ(≧ε≦)

さっしーの笑顔も沢山見れたし、昨日はいい1日でした♪~θ(^0^ )

No.10

「めちゃイケ」に、今、優子ちゃんが出てる♪可愛い♪♪😍
見てますか?

No.11

>> 10
観てましたよ~(≧ε≦)

可愛かったね(*^o^*)

さっしーも江頭さんにやられてたよ( ̄○ ̄;)

No.12

皆さん、こんばんは♪

☆Not yetテレビ情報☆
今夜、TBS系「CDTV」
24:58~25:53
アルバム紹介&コメント

見てね!🙌

No.13

9りんさん、このレスを見てくださってる皆さん、こんばんは!😃

今日、Not yetのアルバムの発売日です♪🙌

でも、昨日、TSUTAYA行ったら、前日なのに置いてあって、ビックリしました!😲

CDジャケット、どれも可愛いです。😍

さっしーは、やっぱり、振り向いてるポーズのがいい感じ。
スタイルいいなぁ~!って、しみじみ思いました。
足がキレイなんだよね。

そんなさっしー、めちゃイケでは江頭さんに絡まられてましたね。
江頭さんの、「コイツはいいだろ!」発言には笑った。😃

では、おやすみなさい。

No.14

9りんさん、皆様、こんばんは♪🙋

Not yetのアルバム💿1位になりました!🎊
嬉しい♪

今年も総選挙ありますね。
また、テレビでやるのかな?
選挙曲、まだ聞いた事がないですが、どんな感じですか?
卒業で3つの空いた席には、誰が入るのかな?

あっ!「恋愛総選挙」見るの忘れた。😨
見てたら教えて下さい。🙇

No.15

>> 14
主さん こんばんは♪(*^^*)

Not yetのアルバム一位になりましたね、やったぁ~!!

選挙曲聴きましたが、全く頭に残ってませんね(>_<)💦

あと何回か聴かないと駄目みたい😭

この前の恋愛総選挙は、チャラそうな美容師さんとのお見合いでしたよ😊

女性も綺麗な人ばかりで、6組中4組カップルになったよ!!

さっしーはエラが張った男性が好きみたいで、ある男性を見て『付き合いたい』ってボソッと言ってたのがツボでしたよ(^^)

04/27からの新番組のUTAGE(さっしーゲスト)はYouTubeで観ましたが、『愛が生まれた日』を上手に歌ってましたよ~!!♪

キスマイの後ろの4人弄りが、またまたツボったo(^-^)o

バラエティーには、これからも沢山出て欲しいな…😉

• << 18 9りんさん、こんにちは♪🙋 教えてくれてありがとう♪ お返事遅くなってごめんなさい。m(__)mペコリ Not yetのアルバム発売記念スペシャルライブ、昨日でしたね。 HKTの田島芽瑠ちゃんも、Not yetが好きで、見に行ったらしいよ。 車が、アルバムジャケットの写真描いてあったり、今までの衣装が展示されてたり、歌もトークもセットも、最高だったみたい。😍 見に行きたかったな~。😠 Not yet、優子ちゃん卒業したら、どうなるのかな? 「解散」とは、誰も言わないし、優子ちゃんの代わりに、誰か入れるのかな? それとも、このまま終わるのかな? 優子ちゃん、Not yetだけは続けてくれないかな…? さっしー、握手会で、いろんな子のオタから、「負けない!」って、宣戦布告されてるらしいよ。 1位になると、そういう事があるから、大変たよね。😥 あっちゃんも、優子ちゃんも、大変だったんだろうな。😱 「怖いけど、負けない!」って、さっしーコメントしたみたい。 さて、連覇、どうなるか、楽しみですね。😃

No.16

週末Not yet

No.17

>> 16 レスありがとう♪🙌

Not yetのデビュー曲ですね♪
Not yetの曲は、いい曲ばかり。
この曲がお気に入りですか?😃

また気軽にレス下さいね♪🙋

• << 20 主さんこんばんは! はい、週末Not yetも好きですよ(^o^)/ 昨日は時間がなかったので省略しちゃいましたけど… “週末にNot yetのメンバーのさっしーが名古屋でコンサートやりますよ~” って意味だったんです。 ちょっと省略しすぎましたf(^_^; 最近あまり時間が取れないですけどまたよろしくお願いしますm(__)m

No.18

>> 15 主さん こんばんは♪(*^^*) Not yetのアルバム一位になりましたね、やったぁ~!! 選挙曲聴きましたが、全く頭に残ってません… 9りんさん、こんにちは♪🙋

教えてくれてありがとう♪
お返事遅くなってごめんなさい。m(__)mペコリ

Not yetのアルバム発売記念スペシャルライブ、昨日でしたね。
HKTの田島芽瑠ちゃんも、Not yetが好きで、見に行ったらしいよ。

車が、アルバムジャケットの写真描いてあったり、今までの衣装が展示されてたり、歌もトークもセットも、最高だったみたい。😍
見に行きたかったな~。😠

Not yet、優子ちゃん卒業したら、どうなるのかな?
「解散」とは、誰も言わないし、優子ちゃんの代わりに、誰か入れるのかな?
それとも、このまま終わるのかな?
優子ちゃん、Not yetだけは続けてくれないかな…?

さっしー、握手会で、いろんな子のオタから、「負けない!」って、宣戦布告されてるらしいよ。
1位になると、そういう事があるから、大変たよね。😥
あっちゃんも、優子ちゃんも、大変だったんだろうな。😱
「怖いけど、負けない!」って、さっしーコメントしたみたい。
さて、連覇、どうなるか、楽しみですね。😃

No.19

>> 18
主さん、こんばんは(*^o^*)♪

昨日はNot yetのライヴだったんだ…知らなかったよ💦

観に行きたかったな~(≧ε≦)

総選挙のポスターも、まゆゆとゆきりんはさっしーを挑発するようなポスターだったよ😊

三人とも、ポスター可愛かったけど(^O^)

小嶋陽菜さんは『もう一回だけ…』って、かなりエロい出来映えやったな…。

どこ目指してるんや知らんけど、ほんま小嶋さんは嫌い!!

今週の『黄金伝説』は、さっしー出るよ~o(^-^)o

魚釣りして、魚をさばいて食べるんだって😊

さっしーの映画ももうすぐ上映するし、ぷっすまにも出演するかも😊

ユースケサンタマリアさんも映画出るからね。

優子ちゃん卒業したら、Not yetは解散なんかな~…もし解散なら寂しいね(;_;)

• << 25 9りんさん情報ありがとう! 今日は昨年の総選挙のテープを見て、その上に黄金伝説を標準録画しようと思います。 企画内容も面白そう! 楽しみ(^-^)

No.20

>> 17 レスありがとう♪🙌 Not yetのデビュー曲ですね♪ Not yetの曲は、いい曲ばかり。 この曲がお気に入りですか?😃 … 主さんこんばんは!
はい、週末Not yetも好きですよ(^o^)/

昨日は時間がなかったので省略しちゃいましたけど…

“週末にNot yetのメンバーのさっしーが名古屋でコンサートやりますよ~”
って意味だったんです。

ちょっと省略しすぎましたf(^_^;

最近あまり時間が取れないですけどまたよろしくお願いしますm(__)m

• << 23 こちらこそ、宜しくお願いします♪🙋 16さんは、さっしーのファンですか? さっしーは、映画にテレビに活躍していますね。😃 映画、面白そうですよね。 また、いつでも来て下さいね♪ 🙌

No.21

主さん こんばんは(*^^*)♪

さっしーは先週既に、ぷっすまに出てたみたいです。

こっちは来月放送だけど💦💦

明日は黄金伝説、来週はお試しか!

と、さっしーは何かと番宣で忙しい模様ですo(^-^)o

No.22

>> 21 9りんさん、こんばんは♪🙋

黄金伝説、出ますね。(^▽^)
面白そうなので、見たいと思います。😃
どんな魚♓が釣れるかな?
本当に、テレビに映画に、活躍してるね。
さっしーは、ぶりっこせず、気さくで自然体なのが魅力だよね。

こじはるさんの選挙ポスター、やっぱりエロいよね?
良かった~、そう思ったの、自分だけじゃないんだ。(笑)
「もぉ~。あと1回だけね」って。
釣られちゃう人いるんだろうな~。

インパクトに残ったのは、高みな!
アルフィーの高見沢さんに変装。

さっしーは、「恋チュン」の衣装で、「あれ、普通だ」と思った。ブルマ姿で釣りにくるかと。
だって、さっしーひとすじさんみたいなファン、凄く喜びそう!!
前、コンサートでブルマになって、好評だったみたいだよ。
足で釣りにくると思ったんだけどな~。

• << 26 主さん、こんばんは(^^*)♪ 黄金伝説観ましたか?大家さんも出てて、面白かったね♪♪ 私も、さっしーの気取らなくてぶりっこしない所が大好きですよ!! 優子ちゃんも気取らなくて明るいですよね、可愛いしo(^-^)o たかみなのポスターは、めちゃくちゃ受けたなぁ~…堂本兄弟の皆さんと仲良しだし、ウケ狙いもあるのかな(*^o^*) こじはるは、本当に最近下品でAV女優にでもなるつもりなのかな…最近は全然可愛くないし、ほんと苦手です!! さっしーの『お試しか!』は来週じゃなくて、再来週みたいですよ😊 福くんも一緒に出るみたいで、凄く楽しみだな~(≧ε≦) いつかわからないけど、キスマイブサイクにも出るみたいで 何かと楽しみですo(^-^)o 優子ちゃんの卒業コンサート、来月の9日らしいね♪♪

No.23

>> 20 主さんこんばんは! はい、週末Not yetも好きですよ(^o^)/ 昨日は時間がなかったので省略しちゃいましたけど… “週末… こちらこそ、宜しくお願いします♪🙋

16さんは、さっしーのファンですか?
さっしーは、映画にテレビに活躍していますね。😃

映画、面白そうですよね。

また、いつでも来て下さいね♪
🙌

No.24

>> 23 主さんこんにちは!(^o^)/
はい、星の数ほどいるさっしーファンの端くれです。

このまえ、さっしーが家から歩いていける近所に来たので見てきました。HKTのセンターで見事な司会の進行でした(^-^)

主さんは優子ちゃんファンですよね。このまえのめちゃイケ観ました。すごく面白かったけど、ちょっとやり過ぎかも!?でも、ああいうのって事前にわかってるんですよね?

それにしてもなんでも出来る優子ちゃんは女優に向いてると思います(^-^)

• << 31 16さん、こんばんは♪🙋 さっしーが近所に来たんですか。見れて良かったですね。😃 HKTといえば、兼任になった木本花音ちゃん可愛いですね!✨ HKTは、どんどん伸びそうで楽しみですね♪ 優子ちゃんの「めちゃイケ」確かに、やり過ぎだよね。😭アイドルなんだし、そこまでやらなくても…と思いながら見てた。面白かったけどね。 優子ちゃん、卒業したら「めちゃイケ」とか出ないのかな?淋しい。😔 あ、さっしー、ぶりっこしないで飾らないところが好きです。トークも面白いし。足も魅力だよね。 これからも楽しくお話しましょう♪よろしくね。😃

No.25

>> 19 主さん、こんばんは(*^o^*)♪ 昨日はNot yetのライヴだったんだ…知らなかったよ💦 観に行きたかったな~(≧ε≦) 総選挙… 9りんさん情報ありがとう!
今日は昨年の総選挙のテープを見て、その上に黄金伝説を標準録画しようと思います。

企画内容も面白そう!

楽しみ(^-^)

• << 27 通行人16さん、はじめましてo(^-^)o これからは映画の番宣&総選挙の宣伝で、さっしーも忙しくなりそうですね♪ 今日の黄金伝説も面白かったし、再来週にも黄金伝説にさっしー出ます♪ お試しか!にも出るし、さっしーファンは何かと忙しいですよ~(≧ε≦) キスマイブサイクにも出るみたいだし、今後が楽しみですね😊 これからも、色々話しましょうね。 宜しくお願いしますm(__)m

No.26

>> 22 9りんさん、こんばんは♪🙋 黄金伝説、出ますね。(^▽^) 面白そうなので、見たいと思います。😃 どんな魚♓が釣れるかな? 本当…
主さん、こんばんは(^^*)♪

黄金伝説観ましたか?大家さんも出てて、面白かったね♪♪

私も、さっしーの気取らなくてぶりっこしない所が大好きですよ!!

優子ちゃんも気取らなくて明るいですよね、可愛いしo(^-^)o

たかみなのポスターは、めちゃくちゃ受けたなぁ~…堂本兄弟の皆さんと仲良しだし、ウケ狙いもあるのかな(*^o^*)

こじはるは、本当に最近下品でAV女優にでもなるつもりなのかな…最近は全然可愛くないし、ほんと苦手です!!

さっしーの『お試しか!』は来週じゃなくて、再来週みたいですよ😊

福くんも一緒に出るみたいで、凄く楽しみだな~(≧ε≦)

いつかわからないけど、キスマイブサイクにも出るみたいで 何かと楽しみですo(^-^)o

優子ちゃんの卒業コンサート、来月の9日らしいね♪♪

• << 32 9りんさん、こんばんは♪🙋 黄金伝説、面白かったね!♓ 次回も楽しみですね♪ お試しか!とキスマイの番組にも出るんだね♪ テレビで、たくさん見れて、楽しみですね! 優子ちゃんの卒業、天気のおかげで延びたね。天気、大丈夫かなぁ? 卒業、淋しいな。 いつかは卒業するんだけど、年上のこじはるさんがまだいるから、まだいいんじゃない?って思ってしまう。 まぁ、こじはるさんも、今年中か来年には、卒業するんだろうけど。 選挙は今年で最後かもって言ったらしいし。 そう言いながら、ずっといたりして。 書いている途中で、寝てしまいました。💧 「恋愛総選挙」で、速報やるみたいですよ! 皆さん、チェック、忘れずに!

No.27

>> 25 9りんさん情報ありがとう! 今日は昨年の総選挙のテープを見て、その上に黄金伝説を標準録画しようと思います。 企画内容も面白そう! …
通行人16さん、はじめましてo(^-^)o

これからは映画の番宣&総選挙の宣伝で、さっしーも忙しくなりそうですね♪

今日の黄金伝説も面白かったし、再来週にも黄金伝説にさっしー出ます♪

お試しか!にも出るし、さっしーファンは何かと忙しいですよ~(≧ε≦)

キスマイブサイクにも出るみたいだし、今後が楽しみですね😊

これからも、色々話しましょうね。

宜しくお願いしますm(__)m

No.28

>> 27 9りんさん黄金伝説観ましたよ!
さっしー面白かったですね~

さっしーって気合いが入るといつもあんな顔しますよね(^o^;)

来週も出るんですね。また同じ企画かな?

でもあのさっしーの似顔絵は、さっしーのそっくりさんでいいともに出てた人には似てたけど、さっしーには全然似てないっす(>_<)

あと、お試しか!にも出るんですね。情報ありがとうございます。
これまた見逃さないように録画セットしときます(^o^)/

No.29

>> 28
16さん、こんばんは(*^o^*)♪

黄金伝説、来週じゃなくて『再来週』に総まとめみたいなのがあるみたいです♪

来週は、多分黄金伝説自体がないんじゃないかな…29日ですよ~(≧ε≦)

録画ミスなきよう、お願いしますm(_ _)m

さっしーの気合いが入った顔好きだなぁ~…確かに似顔絵は、いいともに出てたそっくりさんに似てたかもf^^;

いいともに出てたそっくりさん、あんまりさっしーに似てないよね(┳◇┳)

No.30

>> 29 9りんさんそうなんですね、了解しました(^o^)/

そうですよね、全然にてないです(>_<)そっくりさんには悪いんですけど、さっしーはもっとはるかに可愛いです。

さっしーファンならわかると思うのですが、さっしーの可愛さは素直で純粋な内面からにじみ出てくる部分が大きいんですよね。

それにしても9りんさんは情報通ですね!僕は全然マメではないので助かりますm(__)m

はい、録画ミスないよう気をつけます(^o^ゞ

No.31

>> 24 主さんこんにちは!(^o^)/ はい、星の数ほどいるさっしーファンの端くれです。 このまえ、さっしーが家から歩いていける近所に来たの… 16さん、こんばんは♪🙋

さっしーが近所に来たんですか。見れて良かったですね。😃
HKTといえば、兼任になった木本花音ちゃん可愛いですね!✨
HKTは、どんどん伸びそうで楽しみですね♪

優子ちゃんの「めちゃイケ」確かに、やり過ぎだよね。😭アイドルなんだし、そこまでやらなくても…と思いながら見てた。面白かったけどね。
優子ちゃん、卒業したら「めちゃイケ」とか出ないのかな?淋しい。😔

あ、さっしー、ぶりっこしないで飾らないところが好きです。トークも面白いし。足も魅力だよね。
これからも楽しくお話しましょう♪よろしくね。😃

• << 33 こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/ はい、僕の生活圏内にさっしーが来たので、最近忙しいのですが頑張って行っちゃいました。 一回ですけどさっしーが箱?に乗って僕のなんと3メートルの距離まで来たので、さっしー!!!と大声で手を振ったのですが、さっしーは上のスタンド席に手を振ったまま気付いてくれず(>_<) あっ、木本花音ちゃんがHKTになったんですね。 さっしーたちが彼女のチャームポイントの尖ったアゴを、同じくアゴ仲間の植木奈央ちゃんも一緒にいじり倒してました。なんかそうして花音ちゃんの移籍を歓迎してるように感じました(^-^) あっ、あとさっしーの妹分?のSKEのマツムラブちゃんが普通にスタンド席で観覧していて、さっしーにいじられてました。 優子ちゃんのめちゃイケはやっぱりやり過ぎでよね。でも、僕的に極楽まゆゆは最強のお笑いコンビです!!d=(^o^)=b

No.32

>> 26 主さん、こんばんは(^^*)♪ 黄金伝説観ましたか?大家さんも出てて、面白かったね♪♪ 私も、さっしーの気取らなくてぶりっこしない所が… 9りんさん、こんばんは♪🙋

黄金伝説、面白かったね!♓
次回も楽しみですね♪

お試しか!とキスマイの番組にも出るんだね♪
テレビで、たくさん見れて、楽しみですね!

優子ちゃんの卒業、天気のおかげで延びたね。天気、大丈夫かなぁ?
卒業、淋しいな。
いつかは卒業するんだけど、年上のこじはるさんがまだいるから、まだいいんじゃない?って思ってしまう。
まぁ、こじはるさんも、今年中か来年には、卒業するんだろうけど。
選挙は今年で最後かもって言ったらしいし。
そう言いながら、ずっといたりして。

書いている途中で、寝てしまいました。💧

「恋愛総選挙」で、速報やるみたいですよ!
皆さん、チェック、忘れずに!

No.33

>> 31 16さん、こんばんは♪🙋 さっしーが近所に来たんですか。見れて良かったですね。😃 HKTといえば、兼任になった木本花音ちゃん可愛いで… こちらこそよろしくお願いします!(^o^)/

はい、僕の生活圏内にさっしーが来たので、最近忙しいのですが頑張って行っちゃいました。

一回ですけどさっしーが箱?に乗って僕のなんと3メートルの距離まで来たので、さっしー!!!と大声で手を振ったのですが、さっしーは上のスタンド席に手を振ったまま気付いてくれず(>_<)

あっ、木本花音ちゃんがHKTになったんですね。

さっしーたちが彼女のチャームポイントの尖ったアゴを、同じくアゴ仲間の植木奈央ちゃんも一緒にいじり倒してました。なんかそうして花音ちゃんの移籍を歓迎してるように感じました(^-^)

あっ、あとさっしーの妹分?のSKEのマツムラブちゃんが普通にスタンド席で観覧していて、さっしーにいじられてました。

優子ちゃんのめちゃイケはやっぱりやり過ぎでよね。でも、僕的に極楽まゆゆは最強のお笑いコンビです!!d=(^o^)=b

No.34

皆さん、こんばんは(*^o^*)

さっしー、速報でぶっちぎり一位でしたね~(≧ε≦)

来週は、さっしー祭りですよ~(。・ω・)ノ゙

月曜日…お試しか!

木曜日…黄金伝説

キスマイBUSAIKU

金曜日…先週に引き続き、Mステ

さっしーにTwitterで暴言吐いた人がいたらしいけど、アンチなんかしたって自分が不幸になるだけ。

哀れな人もいるんだな…さっしーは『そんな事言ったら推しメンが悲しむよ』って、大人な対応をしたらしいよ😊

ますます大好きだ、さすが莉乃ちゃん( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

• << 36 9りんさんこんにちは! 貴重な情報ありがたいですm(__)m あとは、今日のMJにAKBが出演となってます!

No.35

>> 34 9りんさん、16さん、スレを読んで下さってる皆さん、こんばんは♪🙋

さっしー、速報1位、おめでとう!🎊

きたりえも復活してて、嬉しかった!🎊
由依ちゃんも入ってたね!
さや姉も上がって来て、どんなランキングになるかな↑
選挙、楽しみです♪

Mステで、さっしー、歌の最後でコケてたね。でも、なんか可愛かったよ。😃後の子と照れ笑いしてて、ほのぼの~。ほっこりしました。
「あっちゃんを完全再現」って、ネットで書かれてたよ。(笑)
そういえば、あっちゃんもコケてたよね。

さっしーへの暴言、ひどいよね。
まゆゆ珠理奈ファンらしいけど、そんな事したら、推しメンが悲しむのにね。
冷静に対処したさっしーは偉いな。
アンチの人でも、これは評価するって言ってる人、いる様です。良かったね。

No.36

>> 34 皆さん、こんばんは(*^o^*) さっしー、速報でぶっちぎり一位でしたね~(≧ε≦) 来週は、さっしー祭りですよ~(。・ω・)ノ゙ … 9りんさんこんにちは!

貴重な情報ありがたいですm(__)m

あとは、今日のMJにAKBが出演となってます!

No.37

主さん、16さん、こんばんは(*^^*)

追記…日曜のスマステにも、ユースケさんとさっしーが出ますぜ~(≧ε≦)

確か土日どちらかの昼間にも、クイズに大家さんと一緒にさっしー出るはず。
また調べときます。

日曜の夜8時~クイズ30(サーティ)にも出ます、さっしー大祭りだ~o(*^▽^*)o

皆さんへのレスは、また休みの前日にしますねo(^-^)o

今日は恋愛総選挙観たいけど寝るのだ(-.-)zzZ

明日は黄金伝説&キスブサですo(*^▽^*)o

皆さん、おやすみなさい☆

毎日毎日眠いのだ😥

No.38

>> 37 9りんさんこんにちは。
情報ありがとうございますm(__)m

二人の元気な声が聞けてほっとしましたね(^-^)

今日は黄金伝説ですね!
って、なんでさっしーと振り分けちゃんが共演!?ゞ(`')、

振り分けちゃんはさっしーが好きとか公言して、いいとものテレフォンでさっしーの隣に座っておきながら、ももクロと一緒に写真撮って大喜びしていた浮気者ですぞー!!!ゞ(`')、

しかも大相撲ファンにはぱるる以上の塩対応なんですぞーーー!ゞ(`')、
僕が話しかけてもシカトされたし…ゞ(`')、

っと、9りんさんにお礼情報ですm(__)m
テレビジョン情報によりますと、明日のMステ後の“世界のこんな所に日本人”にもさっしー出ますよー!(^o^)/

No.39

主さん、9りんさんこんばんは!

スマステーション、今日ですね!

ひとまずさっしー情報を2つ(^o^)v

今週のFRIDAYはさっしーが表紙です!中身は“私だってオトナ”ってな感じ(*^^*)

あと、サークルKでロッテの商品を2つ買うとさっしーのうちわが貰えます。めっちゃ可愛いです!(^o^ゞ

あっ、主さん、昨日の優子ちゃんの30分番組観ましたよ!優子ちゃんの自然体にとても好感持てました(^-^)

No.40

9りんさん、16さん、皆様こんばんは♪🙋

Mステのさっしー、衣裳と髪型良かったよ!似合ってた。
この曲の優子ちゃんも見たかったな。(TxT)
衣裳も振り付けも可愛い。✨

9りんさん、優子ちゃんの番組、見逃しました....😨立ち直れない(ToT)

うちわ欲しい!けど、この辺にサークルKって無いんです。😱
セブン、ミニストップ、ファミリーマート、ローソンなどはあるんですけどね~。
ネットで店舗探してみようかな。
うちわ、5種類でしたっけ?
さっしーと宮脇咲良ちゃんのが欲しいな。
もう無いかな?

No.41

>> 40 主さんおはようございます!

そうでしたか、てっきり観ていたかとm(__)m
僕も事前にわかっていたわけではなく、たまたまその時間に気づいたものでしたから…(>_<)

内容は鶴瓶ともう一人の女性が司会のトーク番組です。そのなかで印象に残っているのは、優子ちゃんは子役→AKB→女優だから厚みがあると鶴瓶が誉めてました。

あと、楽屋では平気で裸でいて、全く裸が恥ずかしくないそうです。それだけではあきたらず、メンバーの服も脱がそうとして嫌がられるという、もはやおっさんの域に!?(^o^;)

でも、韓国のスパで大島優子さんですよね?と全裸で気づかれたときはさすがに恥ずかしかったそうです。

うちわは確か…
さっしー、宮脇咲良ちゃん、兒玉遥ちゃん、田島めるちゃん、朝長美桜ちゃん、HKTみんなの6種類だと思います!(^o^ゞ

No.42

>> 41 16さん、優子ちゃんの出演番組の話、詳しく教えてくれてありがとう♪✨

>>40で、「16さん」と書く所を、「9りんさん」と間違えて書いてますね、ごめんなさい。🙇
眠い中、書いたので、失礼しました。💦

うちわ、あれから、店舗を詮索してみましたが、市内に無かったです。(T-T)
県内にはありますが、凄く遠いです。
交通費🚃だけで、何千円💸も掛かります。😱
欲しいけど、ムリ。(ToT)
16さん、9りんさんは、うちわ、手に入りましたか?

いよいよ総選挙ですね!
どうなるかなぁ。
あ、そうそう、総選挙の壁に飾る似顔絵、どれも微妙だと思いませんか?💧
似てるのは、まぁ似てるけど、もっと違う描き方がいいです。
さっしー、連覇だったら、スクール水着でラジオやるって!
楽しみだね♪

• << 44 あっ、申し遅れましたm(__)m320りん、9りん、おひさっしーです(^o^)/あと16さんも初めましてm(__)m いゃいゃ、16さんもさっしーファンですか~ さすが総選挙1位のさっしーは人気がありますね~d=(^o^)=b ということで今日は総選挙ですね。毎年の事ですけど今年もさっしーに一票入れました(^o^ゞ で、今日は仕事だったので今から帰ってさっしー連覇の瞬間を見届けようと思います。 っと、でも天気は大丈夫なのかな~??

No.43

>> 42 スクール水着でラジオやるって!?
どこまでサービスする気ださっしー!?
ついでにブルマでコンサートagainも付けたら、ぶっちぎり1位が間違いないがや~!

No.44

>> 42 16さん、優子ちゃんの出演番組の話、詳しく教えてくれてありがとう♪✨ >>40で、「16さん」と書く所を、「9りんさん」と… あっ、申し遅れましたm(__)m320りん、9りん、おひさっしーです(^o^)/あと16さんも初めましてm(__)m

いゃいゃ、16さんもさっしーファンですか~
さすが総選挙1位のさっしーは人気がありますね~d=(^o^)=b

ということで今日は総選挙ですね。毎年の事ですけど今年もさっしーに一票入れました(^o^ゞ

で、今日は仕事だったので今から帰ってさっしー連覇の瞬間を見届けようと思います。

っと、でも天気は大丈夫なのかな~??

No.45

皆さん、こんばんは!🙋

さっしーひとすじさん、お久しぶりです!!
また、お会いできて、とても嬉しいです♪✨

選挙、まさかの2位。

1位になると思っていたので、ここでのお祝いコメント考えてました…

発表が全部終わってから、さっしーのポロポロ号泣してる姿は、とてもせつなかったです。

仕事、あんなに頑張ってたのに.....

でも、来年1位になればいいんです!

頑張って!

No.46

主さん、16さん、そしてまさかの主りん こんにちは(*^^*)

9りんですo(*^▽^*)o

さっしー、まさかの二位でしたね…スピーチ中は涙を必死で我慢しているのが健気で、さっしーを抱き締めてあげたかったよ(母心みたいな♪)。

二位の発表前からさっしー涙ぐんでたし、もしかしたら結果がわかってたんかな。

HKTのメンバーが発表される度にさっしー泣いてて、昨日はさっしーの沢山の涙が印象的な総選挙でした(┳◇┳)

舞台裏での涙も印象的で…普段滅多に人前で涙を見せないさっしーが泣いてた…みいちゃんやこじはるさんが近くで慰めてくれてて、なんかホッとしたね。

なんでバスタオル渡すねん!って1人ツッコミしながら、さっしーの涙に引き込まれました。

優子ちゃんも今年はさっしーの事を誉めてくれてて、本当に嬉しかったよ!!

HKTのメンバーもみんな、スピーチにさっしーの名前を出してくれてて…さっしーの素晴らしさを改めて実感した総選挙だったなぁ~o(*^▽^*)o

さっしー、よく頑張ったよ!!

ね、皆さん(。・ω・)ノ゙

No.47

9りんおひさっしーです!お二人ともまたよろしくお願いします(^o^)/
っと16りんもか!?(^o^;)

で、さっしーまさかの2位!1位を確信していただけにがっかりというのが最初の正直な気持ちでした。

でも、真面目に頑張っているまゆゆと珠理奈には僕的には応援したい気持ちがあるので、まゆゆの1位は正直嬉しかったです(^-^)

特にまゆゆはファンをすごく大切にしている感じだし、何よりもこの一年、めちゃイケでの極楽まゆゆとかでとっても楽しませてもらいましたから(^o^)

それから、さっしーを慕っている宮脇咲良ちゃんや兒玉遥ちゃんらHKTのメンバーがとっても可愛かったです(*^^*)

No.48

>> 47
主りん、本当に残念でしたよね。

まゆゆの一位が決まった後に『やっとアイドルらしいグループになった』って、優子ちゃん言ったんだよね~(-o-;)

あと、優子ちゃんや篠田さんのファン票が、まゆゆに入ったから一位になったってテレビで言ってたよ。

『まゆゆこそ、センターに相応しい』と、優子ちゃんはまゆゆ推しだったんだってね。

二位が発表される前にさっしーが泣いてた理由がわかったような気がします。

普段滅多に泣かないさっしーの涙…これからも酷い仕打ちは数え切れない位あるとは思うけど、持ち前の明るさと根性で頑張って欲しいですね!!

まゆゆが恋チュンを超えるヒット曲を出せるかどうか、今後が楽しみですね。

No.49

>> 48 9りん、そうなの!?

でも、優子ちゃんは去年さっしーが1位になった後、さっしーに優しい眼差しに僕には見えたよ(^-^)

お笑いグループとか言ってたのも冗談っぽかったし。

さっしーが泣いてたの見て、さっしーって意外と負けん気が強いのかな?って思った。他にも知られていない事情があるのかな?

あっ、320りん、今日が優子ちゃんの卒業コンサートですよね!

で、明日はHEY!HEY!HEY!でAKB劇場から生中継やりますね!寂しいけど僕もしっかり観ようと思いいます!(^o^)/

No.50

>> 49 ゆきりんもNot yetにいれてぇ(=゚ω゚)ノ

こらぁー(`o´)、さっしーひとすじさんが、ニートになって金欠病で、名古屋で行われたSKEとHKTの合同握手会いかなかったし、選挙でさっしーに投票しなかったから…
さっしーガチで泣いてたし、指原悪のラスボスで、まわりみんな敵だし…
いいとも終わりレギュラー減り、握手会で悲惨な事件あったし、映画いまいちだし、などなど今年は色々あり、選挙の事でついに!ついに!鉄のメンタルの心臓がくだかれちゃったじゃんかぁ~(´・_・`)

ヘコみるきー

• << 52 花1りん、おひさっしーです!(^o^)/ 昨日言うの忘れたって思ったのですが、よく見つけてくれました!d=(^o^)=b ゆきりんはNot yetじゃないよ~┐('~`;)┌ でもさっしー大好き花1りんこそこのスレに来ないとo(^o^)o たっ、確かに今回の総選挙はさっしーの1位を確信していたので、モバイルからは投票してないです(>_<) で、CDからの投票もCD買って投票しようとしたらバーコードの読み取り方が解らなくて、そのまま投票するのを前日まで忘れてたと油断しまくりでした。。(>_<)m(__)m
  • << 53 SKEとHKTの合同握手会あったんっすね~ 知らんかったぁ~(>_<) ってそれよりさっしー悪のラスボスで周りみんな敵?? さっしーに何かあったんですか??
  • << 82 こらあーーー!僕はニートじゃないぞおーーーーー!ゞ(`')、 さっしーひとすじの名の下に伏せてたけど、SKEと一緒に仕事したこともあるんだぞお~~~(^o^)/ SKE控え室の前を通った時に入っていく子が自分の名前を言いながら入っていったけど私、さっしーひとすじの為、その子が誰だか分からなかったぞお~~(*_*) ちなみにSKEの私服はけっこう派手でした(゜o゜)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧