うちの妹

レス6 HIT数 1449 あ+ あ-

2014/05/10 23:36(更新日時)

大嫌いな妹のことつぶやきます。
うちの妹は何かあれば家族の悪口ばかり…そのくせ自分はもう何年も働いてない、いわゆるニートです。
今日も「全くこのうちでまともな人間誰もいない!私だけだ!」もうウンザリです‥
自分は何も生み出さず、親に全て与えてもらってる自分の立場が全くわかってない…
なんだか哀しいです‥
親がいなくなったらどうする気なんでしょう?口ばっかり達者で…
わたしもいわゆる心の病があって…ちゃんと自立できてないですが、なんとか働いてます。
こんな困ったちゃんの面倒…親が死んだらわたしが見るんでしょうか…?
ケンカするとわたしの病気が悪化し、酷いことになるので、もう流してますが…
ハァ…ため息しか出ません。

No.2077796 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何故将来の心配までするかな?主さん結婚もするやろうからさ 妹さんの心配まで今からしてたら 主さんの将来がないぞ

No.2

自立したほうが ☝いいよ(≧∇≦)

No.3

自分も自立できてないのに掲示板で妹の悪口か…。

• << 6 自立できなくてすみません。 でも最低限やれることはやるべきじゃないですか❓ わたしは心の病気がありますが、できる範囲で働いてますよ! 生活費もあなたより少ないかもしれないですが、入れてます。 うちのバカな妹はその生活費まで、少ししか入れてないくせに!と悪態つく最低な人間ですよ! 自分は何も生み出さない寄生虫なのに。 完全に自立できない自分の障害を呪います。

No.4

主さんの気持ち痛いほどわかります…

私の兄が丸っきり妹さんと一緒です…

私は結婚してますが親が死んだらいつこっちにたかってくるかと心配です

私も兄とケンカすると精神的な病気が悪化するのでできるだけ避けています…

大嫌いだけど簡単に縁を切る度胸もない…

No.5

うちの姉は長男様ならぬ「長女様」で、己がバイブル。
私は自立してるので、関わらないことにしてます。
奴は旦那の金で全てやってるのに、偉い様。
ま、金のある旦那を見つけたのは才能か。

No.6

>> 3 自分も自立できてないのに掲示板で妹の悪口か…。 自立できなくてすみません。

でも最低限やれることはやるべきじゃないですか❓

わたしは心の病気がありますが、できる範囲で働いてますよ!

生活費もあなたより少ないかもしれないですが、入れてます。

うちのバカな妹はその生活費まで、少ししか入れてないくせに!と悪態つく最低な人間ですよ!

自分は何も生み出さない寄生虫なのに。

完全に自立できない自分の障害を呪います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧