ぷぅのお喋り部屋☆

レス496 HIT数 6380 あ+ あ-

2014/06/08 19:44(更新日時)

婚活の板からお引越し(*^_^*)

またまたここで
いろいろお話しましょ☆

No.2075848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 こちらこそ 有難うだよ(*^_^*)
あたしも 先の事を考えて付き合う事を決めたんだけど、もう少し様子みて担当さんにも相談してみる。。 それでやっぱり 自分がずっと、こんな感じだったら断ろうかな。。 もっと、仲良くなりたいって思ってるのに こんな感じだといつまでたっても
平行線だよ。。 こんな感じでは とてもじゃないけど結婚なんか出来ない。。

• << 404 ぷうさん♪ そうなんだ。 うーん、会う約束してるならまだしも、体調崩してないかとか心配にならないのかな。 ちょっとよく分からない人だね(>_<)困るよね。

No.402

>> 401 ぷうさん☆

平行線は避けたいよね。。今でも、他も見てみようと思う気持ちは変わらない?

• << 406 できれば 今の人と ちゃんと向き合いたいとは思ってるんだけどね。だから しばらくはイベント系は いかないつもりだけど。。 ずっと こんな感じだとわからないよね。。 担当さんに相談しようかも悩んでて。。

No.403

>> 400 ぷうさん☆ そうだよね、別に遠出しなくてもいいんだよね。少しでも会ったりして仲良くじゃないけど、お互いのことを知っていくことが必要だも… なちさん♪

私もこうやって色々話せて助かってるよ!
周りにはなかなか言えないし!良い刺激もらえるし、聞いてもらえる安心感があるよ(^O^)
なちさん、ぷうさん本当ありがとう☆

なちさんはちゃんと前に進めているよ!
まずは卒業だね~。
今度のイベントは無事に開催されますように(>_<)

私の場合、一日一通のメールのやり取りしてて、すごい短い内容だけど、気があるのかな?って昨日思ったけど、どうなんだろう(^_^;)
理系の人の考えはよく分からない(笑)

• << 405 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) ホント、ここがあって良かったよね♪ スレを立ててくれたぷうさんに感謝だね(^^) 前に進めてるのかは分からないけど、自分の中で好きって気持ちが無くなったのは確か(笑) イベントは、まず申し込みをしないとだよ~。もう定員いっぱいかもだけど(^^; 実は、迷ってる間に二回分、定員いっぱいになっちゃったの。。 クロさんは、良い感じなんだね★ いいなぁ!!

No.404

>> 401 こちらこそ 有難うだよ(*^_^*) あたしも 先の事を考えて付き合う事を決めたんだけど、もう少し様子みて担当さんにも相談してみる。。 そ… ぷうさん♪

そうなんだ。
うーん、会う約束してるならまだしも、体調崩してないかとか心配にならないのかな。
ちょっとよく分からない人だね(>_<)困るよね。

• << 407 さっきも とりあえずメールしてみたけど 返事はあるかなぁ。。 もともとメール苦手なのは 知ってるけど 電話とか してくれるとまた 違うと思うんだけど、今までとのギャップがありすぎて 正直 ほんとに付き合ってるのか わかんない(笑)

No.405

>> 403 なちさん♪ 私もこうやって色々話せて助かってるよ! 周りにはなかなか言えないし!良い刺激もらえるし、聞いてもらえる安心感があるよ(^… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

ホント、ここがあって良かったよね♪
スレを立ててくれたぷうさんに感謝だね(^^)

前に進めてるのかは分からないけど、自分の中で好きって気持ちが無くなったのは確か(笑)
イベントは、まず申し込みをしないとだよ~。もう定員いっぱいかもだけど(^^;
実は、迷ってる間に二回分、定員いっぱいになっちゃったの。。

クロさんは、良い感じなんだね★
いいなぁ!!

• << 409 なちさん♪ 応募出来たかな? まぁぼちぼち頑張ろうね! うーん、良いかんじだと思いたいけど、微妙。 なんか笑いのツボが分からないというか、どこに行きたいのかいちいち聞いてきて、頼もしい感じが全然無いんだよね。 女性慣れしてないのもあるんだろうけど、それにしてもちょっと…。 私の事はどうでも良いだけかもね。

No.406

>> 402 ぷうさん☆ 平行線は避けたいよね。。今でも、他も見てみようと思う気持ちは変わらない? できれば 今の人と ちゃんと向き合いたいとは思ってるんだけどね。だから しばらくはイベント系は いかないつもりだけど。。
ずっと こんな感じだとわからないよね。。
担当さんに相談しようかも悩んでて。。

• << 408 ぷうさん☆ メールしてみたんだね★ 返信はあったかな?

No.407

>> 404 ぷうさん♪ そうなんだ。 うーん、会う約束してるならまだしも、体調崩してないかとか心配にならないのかな。 ちょっとよく分からない人… さっきも とりあえずメールしてみたけど
返事はあるかなぁ。。
もともとメール苦手なのは 知ってるけど
電話とか してくれるとまた 違うと思うんだけど、今までとのギャップがありすぎて
正直 ほんとに付き合ってるのか わかんない(笑)

No.408

>> 406 できれば 今の人と ちゃんと向き合いたいとは思ってるんだけどね。だから しばらくはイベント系は いかないつもりだけど。。 ずっと こんな… ぷうさん☆

メールしてみたんだね★
返信はあったかな?

No.409

>> 405 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) ホント、ここがあって良かったよね♪ スレを立ててくれたぷうさんに感謝だね(^^) 前に進… なちさん♪

応募出来たかな?
まぁぼちぼち頑張ろうね!
うーん、良いかんじだと思いたいけど、微妙。
なんか笑いのツボが分からないというか、どこに行きたいのかいちいち聞いてきて、頼もしい感じが全然無いんだよね。
女性慣れしてないのもあるんだろうけど、それにしてもちょっと…。
私の事はどうでも良いだけかもね。

No.410

>> 409 クロさん☆
おはよう(*^^*)

聞いてくれたりするのは良いけど、毎回は嫌だよね(>_<)
学歴が高くて理系だったよね?

明日の予定は決まったのかな~?!

私は一応、申し込みしたけど..まだ仮予約の状態だよ(^^;

No.411

>> 410 なちさん♪

申し込みしたんだね!ちゃんと参加できますように(^O^)
ぷうさんがどうなってるか心配だね(>_<)

明日の予定は映画見るのは決めてるんだけど、その後どうするか全然考えてなかったみたい。
「時間は気にしなくて大丈夫です」ってメールしたら「どういう意味ですか?」って冗談半分のような本気で聞いてるような返信がきて、なんか一気に冷めちゃった(^_^;)
映画も私から言ったし、年上だからリードしなきゃとか、喜ばせたいとかあまり考えない人みたい。
また一週間悩むのもきついから、相手の気持ちを聞こうとおもう。

No.412

>> 411 クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

ぷうさん、心配だよね...
大丈夫かなぁ(>_<)

映画に行くんだね♪相手の人は、映画だけ行って解散する予定だったのかな...
映画もクロさんが提案したのであれば、その後の予定は相手の人が考えてくれててもいいのにね。

申し込みがどうなるかは分からないなぁ。
開催の数週間前を目安に最終案内の連絡があるみたい(^^;

• << 421 なちさん♪ そうそう、ちょっとは考えてくれて良いのにね~。 私の方がリードしてる感じでなんか嫌だ。 まぁ多くは期待しないで、純粋に楽しめたらいいな。

No.413

>> 412 なち。さん、クロさん こんにちは。。
今日 会ってきたんだけど。。疲れた。。
やっぱり話の展開が早すぎてついてけない↓ 一緒に住みたいって言われて。。
思わず 早くない?って言ったんだけどT^T
担当さんに 相談してみるね。。
なんか あまりにもちょっと ひいちゃうよ。。

• << 415 あたしも やっぱり無理かなって 思ってる。。担当さんに また夜LINEで 話聞いてもらうことにしたんだけど。。 かなり ひいちゃってる。。 婚活には 疲れたけど なんだか やっぱり無理だわ。。

No.414

>> 413 ぷうさん☆

会ってきたんだね、お疲れ様m(__)m
てか、早すぎだよね(*_*)
まだお互いのことを全然知らない状態だと思うし、何故そこまで急ぐのかなぁ?
私がぷうさんの立場だったら...離れるかな。何か怖い。。

No.415

>> 413 なち。さん、クロさん こんにちは。。 今日 会ってきたんだけど。。疲れた。。 やっぱり話の展開が早すぎてついてけない↓ 一緒に住みたい… あたしも やっぱり無理かなって
思ってる。。担当さんに また夜LINEで
話聞いてもらうことにしたんだけど。。

かなり ひいちゃってる。。 婚活には
疲れたけど なんだか やっぱり無理だわ。。

No.416

>> 415 ぷうさん☆

うん、ぷうさんが思ってることを聞いてもらってね。

婚活の場だから先のことを考えるのは分かるけど、あまりにも早すぎると思う。
短期間で婚約とかまで行く人も居るみたいだけど、ぷうさんたちの場合は頻繁に連絡取ったり会ったりしてる感じじゃないもんね?

No.417

>> 416 なち。さん
なんかね。。 もっとゆっくり考えられないのかなって。。 早くない?って言ったら
早い?って聞かれて↓ だって まだやっと二週間で それから後、今日初めて会ったのに。。 メールも週1から週2だよ。。
やっぱり 最初に、断るべきだったのかな。。 相手の事 傷つけるだけだよね(−_−;)

• << 419 ぷうさん☆ 頻繁に連絡取ったり内容の濃い2週間とかなら盛り上がるのも分からなくはないけど... 早い?って聞き返す時点でビックリだよ。 相手が傷付くとかよりも、ぷうさんの気持ちを大事にしてね(^^) もし今後、ぷうさんの気持ちとして別れることを決めたとしても、すんなり受け入れてくれる相手かなぁ。。
  • << 420 ぷうさん♪ いくら何でも早過ぎだよね😱 ちょっと、それは考えが合わないってことで、早めにお断りした方が、相手のためにもなるかも。 とりあえず担当の人にはよく話聞いてもらってね。 無理して付き合ったら駄目だよ(>_<)

No.418

>> 417 婚活の板に のしちゃった。。
一般的にどうなのか 意見聞きたくて。。

No.419

>> 417 なち。さん なんかね。。 もっとゆっくり考えられないのかなって。。 早くない?って言ったら 早い?って聞かれて↓ だって まだやっと二週… ぷうさん☆

頻繁に連絡取ったり内容の濃い2週間とかなら盛り上がるのも分からなくはないけど...
早い?って聞き返す時点でビックリだよ。
相手が傷付くとかよりも、ぷうさんの気持ちを大事にしてね(^^)
もし今後、ぷうさんの気持ちとして別れることを決めたとしても、すんなり受け入れてくれる相手かなぁ。。

No.420

>> 417 なち。さん なんかね。。 もっとゆっくり考えられないのかなって。。 早くない?って言ったら 早い?って聞かれて↓ だって まだやっと二週… ぷうさん♪

いくら何でも早過ぎだよね😱
ちょっと、それは考えが合わないってことで、早めにお断りした方が、相手のためにもなるかも。
とりあえず担当の人にはよく話聞いてもらってね。
無理して付き合ったら駄目だよ(>_<)

• << 423 なち。さん、クロさん こんばんは(*^_^*) とりあえず 自分の正直な気持ちは メールでたけど伝えたよ。自分の気持ちがそこまでないって事と、お互いのことをよく知ってから話を進めていくものだと思うから 今の状態で結婚とか一緒に住むとかはまだ考えられないってこと。今直ぐにって考えるなら 他の人を探してくださいって 言った。。担当さんにも、そのことは 伝えた。。返事がないから どうかわからないけど 付き合うことを決めてからも楽しいと思うよりしんどいばかりで 無理って事だと思った。。 よく考えて出した応えだったハズなのに こんな事なら中途半端に、付き合うとかしなきゃよかった。。 こないだの今日だけどズルズルするより早い方がいよね。。すごく相手には 本当に失礼なことしたと思うよ。。後は 相手がわかってくれるかだよね。。

No.421

>> 412 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) ぷうさん、心配だよね... 大丈夫かなぁ(>_<) 映画に行くんだね♪相手の… なちさん♪

そうそう、ちょっとは考えてくれて良いのにね~。
私の方がリードしてる感じでなんか嫌だ。
まぁ多くは期待しないで、純粋に楽しめたらいいな。

No.422

>> 421 クロさん☆

うん!!楽しめたらいいよね(*^▽^)/★*☆♪
デートいいなぁ。。

• << 429 なちさん♪ 会ってきたけど、かなり微妙だったよ~。 大人しすぎて、私に興味ないのかなと思って、帰り際に「正直、もう会わなくていいと良いと思うなら(次は無くて)いいですよ。まぁ、私はまたお会いしたいと思うのですが…」って聞いたら「僕もですよ」とは言ってもらえたけど。 でもその一言だけで、次に行く所も私が決めたし、立場逆じゃない?って言いたくなったよ。 一緒にいると、だんだん息が詰まる感じになって、奢ってはくれるけど、悪い気がするし、なんか合わないかも(>_<) 最初に会った時はまだ色々喋ってくれたんだけど、間がもたないよ。

No.423

>> 420 ぷうさん♪ いくら何でも早過ぎだよね😱 ちょっと、それは考えが合わないってことで、早めにお断りした方が、相手のためにもなるかも。 … なち。さん、クロさん こんばんは(*^_^*)
とりあえず 自分の正直な気持ちは
メールでたけど伝えたよ。自分の気持ちがそこまでないって事と、お互いのことをよく知ってから話を進めていくものだと思うから 今の状態で結婚とか一緒に住むとかはまだ考えられないってこと。今直ぐにって考えるなら 他の人を探してくださいって
言った。。担当さんにも、そのことは
伝えた。。返事がないから どうかわからないけど 付き合うことを決めてからも楽しいと思うよりしんどいばかりで 無理って事だと思った。。 よく考えて出した応えだったハズなのに こんな事なら中途半端に、付き合うとかしなきゃよかった。。 こないだの今日だけどズルズルするより早い方がいよね。。すごく相手には 本当に失礼なことしたと思うよ。。後は 相手がわかってくれるかだよね。。

• << 430 ぷうさん♪ 最初から同棲はやっぱりちょっと考えられないから、断っちゃって正解だと思うよ(ノ_・。) 辛いけど、なちさんらしくいて欲しいし。 相手からの連絡あった? 何か言われたとしても、気持ちをしっかり持ってね(>_<)

No.424

>> 423 ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

ちゃんと伝えたんだね、お疲れ様m(__)m
ぷうさんの出した答えは間違ってないと思うよ。
あまりにも早すぎるから...。
そこまで急ぐのも何かありそうな気がしちゃうしね(/--)/
メールで伝えてから何もなし?

No.425

>> 424 今日はバイクでツーリングに行ってるから
まだメールをみてないのかどうなのか。。
まぁ 返事がなければ これで終わりだし。。とりあえず自分の気持ち メールしたらすごく楽になった(笑) やっぱ かなり
自分の中で重荷になってたのかな。。
また 友達に切るのが早いとか言われそうだけど。。

No.426

>> 425 ぷうさん☆

そうなんだね。
でも、伝えたことでぷうさんの気持ちが楽になったのであれば、間違ってなかったってことなんじゃないかな(^^)
お友達に言われるかもしれないけど、ぷうさん自身の気持ちが大切な訳だから気にしなくても良いと思うよ。

No.427

>> 426 なち。さんはどう?
婚活イベント行くみたいだね♪
今度は参加できるといいね(*^_^*)

あたしは 今回の事で ほんとに
少し休もうかなって思ってる。。
未だに バスの人が気になる時があって
この状態で婚活続けてても ずっと
一緒だし、2、3ヶ月くらい
休もうかな。。 それより早く気持ちが
前向いてたら 直ぐにでも再開するだろうけど(笑)

No.428

>> 427 ぷうさん☆

私も全く気にならない訳ではないから...前に進めてるかって言われたら微妙だけど、イベントに参加することは決めたよ。
ちなみにバスツアーだよ♪

忘れようとして簡単に忘れることは出来ないけど、今は連絡きたりすることが本当に嫌だって気持ちだから連絡こないことだけを願ってる(>_<)

• << 432 なち。さん(*^_^*) バスツアーいいなぁ♪ 一番参加しやすいんだよね♪ あたしもバスツアーなら参加したい(笑) 正直 なんでこんなに いつまでたっても 思い出しちゃうのかわかんない。。 担当さんにも 「それだけ連絡がないってことは諦めた方がいいって事ですよ」って 言われた(笑) わかってます!って言ったけどね(笑) だから しばらく休もうかな。友達が紹介しくれそうな事を言ってたけど かなり歳上みたいなんだよね。。 まぁ イベント系はしばらく。。 なちさんも 気持ちが落ち着いてきてるみたいだから 連絡がないことを願うよT^T さいきんは連絡ないの?

No.429

>> 422 クロさん☆ うん!!楽しめたらいいよね(*^▽^)/★*☆♪ デートいいなぁ。。 なちさん♪

会ってきたけど、かなり微妙だったよ~。
大人しすぎて、私に興味ないのかなと思って、帰り際に「正直、もう会わなくていいと良いと思うなら(次は無くて)いいですよ。まぁ、私はまたお会いしたいと思うのですが…」って聞いたら「僕もですよ」とは言ってもらえたけど。
でもその一言だけで、次に行く所も私が決めたし、立場逆じゃない?って言いたくなったよ。
一緒にいると、だんだん息が詰まる感じになって、奢ってはくれるけど、悪い気がするし、なんか合わないかも(>_<)

最初に会った時はまだ色々喋ってくれたんだけど、間がもたないよ。

• << 433 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 会ってきたんだね、お疲れ様m(__)m 次も会う約束が出来たみたいだね♪ でも、次回の予定もクロさんが提案なんだね? 今日も教習所に行ってきたんだけど...いつもの指導員さんを指名することが出来なかったから、初めての指導員さんだったんだけど疲れた1時間だった(^^;

No.430

>> 423 なち。さん、クロさん こんばんは(*^_^*) とりあえず 自分の正直な気持ちは メールでたけど伝えたよ。自分の気持ちがそこまでないって… ぷうさん♪

最初から同棲はやっぱりちょっと考えられないから、断っちゃって正解だと思うよ(ノ_・。)
辛いけど、なちさんらしくいて欲しいし。
相手からの連絡あった?
何か言われたとしても、気持ちをしっかり持ってね(>_<)

• << 435 クロさん(*^_^*) 連絡ないよ。わかってくれたのか どうなのか。。 なんか 前に聞きたいことあるって言った時みたいに またスルーなのかな(笑) クロさんは お見合いした方とまた 会えるみたいだね♪ でも 本当に 自分らしくいられる相手に出会うのって 本当難しいんだなぁって実感。。 いつまで続くのかなぁT^T

No.431

>> 430 あ、失礼!
「ぷうさんらしく」です。
でも、なちさんもだよ!
自分らしく居られる人とのご縁があればいいな~って思う(^-^)

No.432

>> 428 ぷうさん☆ 私も全く気にならない訳ではないから...前に進めてるかって言われたら微妙だけど、イベントに参加することは決めたよ。 ちな… なち。さん(*^_^*)
バスツアーいいなぁ♪
一番参加しやすいんだよね♪
あたしもバスツアーなら参加したい(笑)

正直 なんでこんなに いつまでたっても
思い出しちゃうのかわかんない。。
担当さんにも 「それだけ連絡がないってことは諦めた方がいいって事ですよ」って
言われた(笑) わかってます!って言ったけどね(笑)
だから しばらく休もうかな。友達が紹介しくれそうな事を言ってたけど かなり歳上みたいなんだよね。。
まぁ イベント系はしばらく。。

なちさんも
気持ちが落ち着いてきてるみたいだから
連絡がないことを願うよT^T
さいきんは連絡ないの?

• << 434 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) うん、バスツアー♪ 一人だからすごい不安だけどね...。 ぷうさんは、バスの人が気になるんだね★ 私は全然連絡取ってないよ。取りたいと思わないし、用も無いんだよね(笑) 電話が掛かってきても出ようと思えなくて(*_*; そういえば、メールの返信はあったかな?

No.433

>> 429 なちさん♪ 会ってきたけど、かなり微妙だったよ~。 大人しすぎて、私に興味ないのかなと思って、帰り際に「正直、もう会わなくていいと良… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

会ってきたんだね、お疲れ様m(__)m
次も会う約束が出来たみたいだね♪
でも、次回の予定もクロさんが提案なんだね?

今日も教習所に行ってきたんだけど...いつもの指導員さんを指名することが出来なかったから、初めての指導員さんだったんだけど疲れた1時間だった(^^;

• << 440 なちさん♪ 教習所お疲れ様! 先生によって、進み具合も変わりそうだね~。 行く場所はまた私から決めたよ。 相手は地元では無いから、よく分からないかもだけど、少しは調べてくれていいのにね。 昨日のメールで、次の日曜に私に告白する内容が来てビックリした(笑) ある意味分かりやすい性格で良いと思うけど、どうしようかな(^_^;) 相手の教養が高すぎて、あまり話題の共通点がないのが気になるんだよね。 どこまで歩み寄ろうとしてくれるかが聞きたい。 浮気の心配は無さそうだし、仕事が尊敬出来て悪い人じゃないんだろうけど…って感じ。

No.434

>> 432 なち。さん(*^_^*) バスツアーいいなぁ♪ 一番参加しやすいんだよね♪ あたしもバスツアーなら参加したい(笑) 正直 なん… ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

うん、バスツアー♪
一人だからすごい不安だけどね...。

ぷうさんは、バスの人が気になるんだね★
私は全然連絡取ってないよ。取りたいと思わないし、用も無いんだよね(笑)
電話が掛かってきても出ようと思えなくて(*_*;

そういえば、メールの返信はあったかな?

• << 436 気になるっていうか、ただ単に依存してるだけ。。 でも最近は本当に 車を見たとか なんか関係あるものに遭遇?したときに 思い出すくらいで わりと落ち着いてるよ。 大丈夫♪ だって、傷ついたのは本当の事だし、またあんな思いはしたくない(笑) だから 新しい出会いを頑張りたいんだけど なかなか 難しいよねT^T

No.435

>> 430 ぷうさん♪ 最初から同棲はやっぱりちょっと考えられないから、断っちゃって正解だと思うよ(ノ_・。) 辛いけど、なちさんらしくいて欲し… クロさん(*^_^*)
連絡ないよ。わかってくれたのか
どうなのか。。 なんか 前に聞きたいことあるって言った時みたいに またスルーなのかな(笑)
クロさんは お見合いした方とまた
会えるみたいだね♪ でも 本当に
自分らしくいられる相手に出会うのって
本当難しいんだなぁって実感。。
いつまで続くのかなぁT^T

No.436

>> 434 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) うん、バスツアー♪ 一人だからすごい不安だけどね...。 ぷうさんは、バスの人が気になる… 気になるっていうか、ただ単に依存してるだけ。。 でも最近は本当に 車を見たとか
なんか関係あるものに遭遇?したときに
思い出すくらいで わりと落ち着いてるよ。
大丈夫♪ だって、傷ついたのは本当の事だし、またあんな思いはしたくない(笑)
だから 新しい出会いを頑張りたいんだけど
なかなか 難しいよねT^T

No.437

>> 436 ぷうさん☆

連絡ないんだね...何か一言でも返信があってもいいのにね?

確かに、ふとした物とかで思い出すよね...。
私も(>_<)でも、前に進む気持ちになった訳だから振り返ったらダメだもんね。
いつまで続くのか考えるとしんどいけど頑張ろうね。
ぷうさんとクロさんが居てくれるから心強いよ!!ありがとう(^^)

No.438

>> 437 あたしも本当になちさんとクロさんには
助けられてるよ♪ ここのスレをたててよかったって思ってる☆ 毎回の事なんだけど
リアルな友達には婚活の事にしても いろいろやっぱり話せない事もあるからね。
っていうか、わりと何でも言ってしまってるんだけど いつもダメ出しされたりだと
本当に話せなくなってくる。。でも ここは
自分の正直な気持ちが話せるから すごく
2人には感謝してるよ(*^_^*) これからも
よろしくね☆

No.439

>> 438 ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)

3人で色々話ながら、無理しない程度に頑張ろうね!!
時には愚痴りながら(笑)

バスツアーの申し込みは無事通ったみたいで、振り込みが完了すれば本予約みたい♪
あとは、中止にならないかだけどね(^^;

• << 441 なちさん(*^_^*) こんばんは♪ よかったね! バスツアー 無事 予約できて。 後は中止にならない事を願う!! 楽しんできてね♪ あたしもしばらく 休んでからは一人でも参加できるように 頑張りたいな♪ だいたいいつも知り合いが いる状態での参加が多いから。。一回だけ 本当に一人で行ったときは寂しかったけど(笑) でも 一人の方が気になる人が被っても気にすることないしね(笑)

No.440

>> 433 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 会ってきたんだね、お疲れ様m(__)m 次も会う約束が出来たみたいだね♪ でも、次回の予定も… なちさん♪

教習所お疲れ様!
先生によって、進み具合も変わりそうだね~。

行く場所はまた私から決めたよ。
相手は地元では無いから、よく分からないかもだけど、少しは調べてくれていいのにね。
昨日のメールで、次の日曜に私に告白する内容が来てビックリした(笑)
ある意味分かりやすい性格で良いと思うけど、どうしようかな(^_^;)
相手の教養が高すぎて、あまり話題の共通点がないのが気になるんだよね。
どこまで歩み寄ろうとしてくれるかが聞きたい。
浮気の心配は無さそうだし、仕事が尊敬出来て悪い人じゃないんだろうけど…って感じ。

• << 442 クロさん(*^_^*) こんばんは♪ いい感じなんだね? うまくいくといいなぁ♪ 後は もうちょっとリードしてくれる 感じがあると嬉しいね(笑)
  • << 443 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 告白するような内容のメールがきたんだね~それなら、確かにもう少し率先して行く場所を調べたりしてほしいね(^^; クロさんから次会う話とか、次に繋がる話題を出してるみたいだから、クロさんが自分に(相手の人に対して)気があるみたいだから...って感じだけじゃないといいよね★ 学歴が高いのは...どうなんだろう?! 相手の親が(クロさんなり相手の女性の学歴とかを)気にしない人なのかも気になるところだよね。 教習所は...昨日は色々と疲れた(>_<) 指導員さんによってこんなにも違うんだって思っちゃった(笑)

No.441

>> 439 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) 3人で色々話ながら、無理しない程度に頑張ろうね!! 時には愚痴りながら(笑) バスツアー… なちさん(*^_^*)
こんばんは♪ よかったね!
バスツアー 無事 予約できて。
後は中止にならない事を願う!!
楽しんできてね♪ あたしもしばらく
休んでからは一人でも参加できるように
頑張りたいな♪ だいたいいつも知り合いが
いる状態での参加が多いから。。一回だけ 本当に一人で行ったときは寂しかったけど(笑) でも 一人の方が気になる人が被っても気にすることないしね(笑)

• << 444 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) クロさんもいい感じみたいだからいいよね~(^^)頑張ってほしいね★ バスツアーは、ホント不安だし寂しい思いをするだけだろうけどね(>_<) でも、前に進まないといけないから↓

No.442

>> 440 なちさん♪ 教習所お疲れ様! 先生によって、進み具合も変わりそうだね~。 行く場所はまた私から決めたよ。 相手は地元では無い… クロさん(*^_^*)
こんばんは♪ いい感じなんだね?
うまくいくといいなぁ♪
後は もうちょっとリードしてくれる
感じがあると嬉しいね(笑)

• << 445 ぷうさん♪ 私もここで二人と話せて良かったよ~!これからもよろしくo(^-^)o ぷうさんの相手から連絡ないんだね…。 ぷうさんの気持ちは伝えたから、もう気にしなくて良いよ!モヤモヤするけど。 私の相手の人は、本当に恋愛経験無さそうだから、どうしたら良いか全然分かってないかも。 勉強が好きで、研究ばかりしてたみたいだし(^_^;) 正直に自分の気持ちを話さないと分かってくれなさそう。

No.443

>> 440 なちさん♪ 教習所お疲れ様! 先生によって、進み具合も変わりそうだね~。 行く場所はまた私から決めたよ。 相手は地元では無い… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

告白するような内容のメールがきたんだね~それなら、確かにもう少し率先して行く場所を調べたりしてほしいね(^^;
クロさんから次会う話とか、次に繋がる話題を出してるみたいだから、クロさんが自分に(相手の人に対して)気があるみたいだから...って感じだけじゃないといいよね★

学歴が高いのは...どうなんだろう?!
相手の親が(クロさんなり相手の女性の学歴とかを)気にしない人なのかも気になるところだよね。

教習所は...昨日は色々と疲れた(>_<)
指導員さんによってこんなにも違うんだって思っちゃった(笑)

• << 446 なちさん♪ 相手は、メールして毎週会ってるのがすごく新鮮みたいで、それでドキドキしてるのかも。 たまたまその相手が私だっただけで(^_^;) メールで私といると安心すると言ってくれて、気は合ってるのかも? 頼もしさが欲しいけど、ぼちぼち変わってくれるならいいなぁ。

No.444

>> 441 なちさん(*^_^*) こんばんは♪ よかったね! バスツアー 無事 予約できて。 後は中止にならない事を願う!! 楽しんできてね♪… ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

クロさんもいい感じみたいだからいいよね~(^^)頑張ってほしいね★

バスツアーは、ホント不安だし寂しい思いをするだけだろうけどね(>_<)
でも、前に進まないといけないから↓

• << 448 なちさん(*^_^*) こんにちは♪ クロさん いい感じだね♪ 羨ましいねぇ(≧∇≦) なちさんも 前にすすめてるよ! バスツアーも なちさんらしく 楽しんできてね♪ あたしは。。 相手から連絡ないし どうなのかと 思ったら メールした日に担当さんの方に 連絡がいってたみたいで。。 担当さんに『待ちますって言われたらどうですか?』って聞かれたんだけど 一回無理だと思ったら無理ですって断った。。 多分 話し合いをしても あたし自身の気持ちが落ちてくばっかりだから 今回の事はこれで正解だったんだよね? こんな気持ちのまま付き合い続けても無理だよ(ーー;)

No.445

>> 442 クロさん(*^_^*) こんばんは♪ いい感じなんだね? うまくいくといいなぁ♪ 後は もうちょっとリードしてくれる 感じがある… ぷうさん♪

私もここで二人と話せて良かったよ~!これからもよろしくo(^-^)o

ぷうさんの相手から連絡ないんだね…。
ぷうさんの気持ちは伝えたから、もう気にしなくて良いよ!モヤモヤするけど。

私の相手の人は、本当に恋愛経験無さそうだから、どうしたら良いか全然分かってないかも。
勉強が好きで、研究ばかりしてたみたいだし(^_^;)
正直に自分の気持ちを話さないと分かってくれなさそう。

No.446

>> 443 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 告白するような内容のメールがきたんだね~それなら、確かにもう少し率先して行く場所を調べたりしてほ… なちさん♪

相手は、メールして毎週会ってるのがすごく新鮮みたいで、それでドキドキしてるのかも。
たまたまその相手が私だっただけで(^_^;)
メールで私といると安心すると言ってくれて、気は合ってるのかも?
頼もしさが欲しいけど、ぼちぼち変わってくれるならいいなぁ。

• << 449 クロさん♪ メールの方といい感じだね♪ 会うことを楽しみにしてくれてるみたいで よかったね! うまくいくといいなぁ☆ あたしは自分の気持ちはとりあえず 伝えたけどなんだか 悪いことしたなぁってそればかり。相手の方は担当さんに 『言われたばかりで考えられない』って言ってたらしいんだけど。。 でも 自分自身がどんどん落ち込むし、なら もっと連絡を常にとるとか いきなり そういう話をしてくるんじゃなくてお互いの話をもっとしたかったなって思うんだよね。。いくら話し合ったとしても無理って思った。。この先、結婚につながる出会いがあるかは わからないけどね。。 このまま出会いがなかったら どうしようって思うけど。。また落ち込みモードに入ってきた。。ヤバイなぁ(笑)

No.447

>> 446 クロさん☆
おはよう(*^^*)

相手の人は、クロさんとメールしたり会うことでドキドキしてるんだね♪
いい感じだね~(^^)
いいなぁ。。

• << 455 なちさん♪ おはよう!昨日のメールは連絡事項だけで、ちょっと素っ気なかったけどね。 でも今度行く所を自分で調べてくれてるのが分かったから良かった。 日々の成長を感じる(笑) 相手は8歳上なんだけど、背が高くて、大人しくて落ち着きすぎてる性格もあって、親戚のおじさんですか?って感じだよ(^_^;) なちさんはバスツアー行けそうなんだね。 やらないで後悔するより全然良いと思うよ!普通にバスツアー楽しそうだし♪

No.448

>> 444 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) クロさんもいい感じみたいだからいいよね~(^^)頑張ってほしいね★ バスツアーは、ホント不… なちさん(*^_^*)
こんにちは♪

クロさん いい感じだね♪
羨ましいねぇ(≧∇≦)
なちさんも 前にすすめてるよ!

バスツアーも なちさんらしく
楽しんできてね♪

あたしは。。
相手から連絡ないし どうなのかと
思ったら メールした日に担当さんの方に
連絡がいってたみたいで。。
担当さんに『待ちますって言われたらどうですか?』って聞かれたんだけど
一回無理だと思ったら無理ですって断った。。 多分 話し合いをしても あたし自身の気持ちが落ちてくばっかりだから 今回の事はこれで正解だったんだよね? こんな気持ちのまま付き合い続けても無理だよ(ーー;)

• << 450 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) うん、クロさんが羨ましいね~(^^) バスツアーは、迷ったけど母も承諾してくれたから決めた。。きっと、渋々だろうけどね(^^; 担当さんに連絡してたんだね。ぷうさんが出した答えは間違ってないと思うよ。 もし、ぷうさんと向き合う気があるのであれば、ぷうさんに連絡してきてるはずだと思うから。

No.449

>> 446 なちさん♪ 相手は、メールして毎週会ってるのがすごく新鮮みたいで、それでドキドキしてるのかも。 たまたまその相手が私だっただけで(^… クロさん♪
メールの方といい感じだね♪
会うことを楽しみにしてくれてるみたいで
よかったね! うまくいくといいなぁ☆

あたしは自分の気持ちはとりあえず
伝えたけどなんだか 悪いことしたなぁってそればかり。相手の方は担当さんに 『言われたばかりで考えられない』って言ってたらしいんだけど。。 でも 自分自身がどんどん落ち込むし、なら もっと連絡を常にとるとか いきなり そういう話をしてくるんじゃなくてお互いの話をもっとしたかったなって思うんだよね。。いくら話し合ったとしても無理って思った。。この先、結婚につながる出会いがあるかは わからないけどね。。 このまま出会いがなかったら
どうしようって思うけど。。また落ち込みモードに入ってきた。。ヤバイなぁ(笑)

• << 456 ぷうさん♪おはよう! 担当さんには相手の人は言ったんだね。 それをぷうさんにも連絡するのがマナーだと思うんだけどね。 ぷうさんの事を考えてたら「困らせてごめんなさい」とか出てきていいのに…。 私の今会ってる人は、この前平気で二股してた人とは見事に正反対の性格で、めっちゃ良い人に見えるよ(笑) 前の人の経験がなかったら、顔いまいちだし、結構年上なのに大人し過ぎてなんか雰囲気怖いって断ってたかも(>_<)

No.450

>> 448 なちさん(*^_^*) こんにちは♪ クロさん いい感じだね♪ 羨ましいねぇ(≧∇≦) なちさんも 前にすすめてるよ! … ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

うん、クロさんが羨ましいね~(^^)

バスツアーは、迷ったけど母も承諾してくれたから決めた。。きっと、渋々だろうけどね(^^;

担当さんに連絡してたんだね。ぷうさんが出した答えは間違ってないと思うよ。
もし、ぷうさんと向き合う気があるのであれば、ぷうさんに連絡してきてるはずだと思うから。

• << 451 なちさん。 そうだよね。あたしも担当さんに 相談しちゃってたわけだけど、 とりあえず あたしがメールしたことに 何かしら返答は あたしにくれても よかったんじゃないかと。。返答なしに 担当さんにメールしてて『言われたばかりで考えられない』って言ってたらしいんだけど。。 多分 相手の人も 前にも彼女いたって言ってたけど 多分今まで付き合ったことなかったんじゃないかな。。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧