ぷぅのお喋り部屋☆

レス496 HIT数 6381 あ+ あ-

2014/06/08 19:44(更新日時)

婚活の板からお引越し(*^_^*)

またまたここで
いろいろお話しましょ☆

No.2075848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ぷうさん☆

もし本当のことであれば、本人から話すのが普通だと思うよ。
相手の方は、ぷうさんがその事実を知らないと思ってるだろうから話さないで進めていこうと思ってるのかもしれないけどね...
でも、ちゃんと考えてくれてるのであれば話してほしいね。

ぷうさん、ありがとうm(__)m
うん...昨日、指導員さんに会えてたら良かった。検定前の教習の時にも「頑張ってね、大丈夫だから」って言ってくれたから報告したかった(>_<)

No.302

昨日も見合いしたけど、昨日の人は結構ひどかったよ。
遅れて来ても謝ることはなく、明らかに私に興味無さそうで、会話は全然続かず、すぐに時計見て30分弱で別れ、すぐにお断りされた。

オー●ットの担当からの直接紹介された人で、まじめな方って言われてたけど、真面目と誠実は違うのかなーとモヤモヤした(>_<)
お陰で全然寝られなかった!

• << 304 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) お見合いお疲れ様m(__)m それは酷いね...。紹介所側から紹介してくれるなら、ちゃんとした人を紹介してほしいよね!! 私は、家に居ると色々考えちゃうから先週末は~知り合いのライブがあったから聴きに行って♪あとは教習所で過ごした(笑) 寂しい週末だよ(>_<)

No.303

>> 302 クロさん お疲れ様。
ほんと 誠実な人ってなかなか
いないのかもしれないね。。

ほんと難しいよね。。

• << 305 だいたい 遅れてきて謝りもしないなんて 問題外。。 時間ばかり 見るのも失礼(−_−#) そんなやつ こっちからお断りだ!! なかなか相談所に入っても この人って 思う人と出会う確率って少ないんだね。。 相談所は きっちりお金もとられるしね (−_−#) なんだかな〜。。

No.304

>> 302 昨日も見合いしたけど、昨日の人は結構ひどかったよ。 遅れて来ても謝ることはなく、明らかに私に興味無さそうで、会話は全然続かず、すぐに時計見… クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

お見合いお疲れ様m(__)m
それは酷いね...。紹介所側から紹介してくれるなら、ちゃんとした人を紹介してほしいよね!!

私は、家に居ると色々考えちゃうから先週末は~知り合いのライブがあったから聴きに行って♪あとは教習所で過ごした(笑)
寂しい週末だよ(>_<)

• << 311 なちさん♪ お互いの担当が良いと思った人を紹介してるらしいから、少しは期待してたんだけどね~。 まぁ「人の振りみて我が振り直せ」で、私は失礼の無いように気をつけようって思って、もう次に行ってるよ!(^_^;) いったん7月に休む予定だから、それまでは頑張るつもり。 なちさんの事をちゃんと考えてくれる良い友達だね! ライブも楽しそう♪ 私もなちさんの事を一番大事にしてくれる人はいると思う! 勿論、ぷうさんもだけど(^O^)

No.305

>> 303 クロさん お疲れ様。 ほんと 誠実な人ってなかなか いないのかもしれないね。。 ほんと難しいよね。。 だいたい 遅れてきて謝りもしないなんて
問題外。。 時間ばかり 見るのも失礼(−_−#) そんなやつ こっちからお断りだ!!

なかなか相談所に入っても この人って
思う人と出会う確率って少ないんだね。。

相談所は きっちりお金もとられるしね
(−_−#) なんだかな〜。。

• << 312 ぷうさん♪ 本当失礼しちゃうよね! 別に怒ってるわけじゃ無いんだけど、マナーとして一言あるべきだよね。 結構なお金取られて、こんな仕打ちは無いでしょ!って言いたい(>_<) また土曜に同じようなお見合いあるから、それも駄目なら文句言うよ。 すっかりクレーマー扱いになりそうだけど…。 もう一つ相談所に入っていて、そっちの方が話聞いてくれて丁寧だけど、紹介人数は少ないし、会ってもなんかビミョーな感じで…難しいね! ぷうさんは、逆に自分の事を少し話してみて、相手の反応を見るのもいいかも? あまり深刻にならないように、軽い感じで良いと思うけど。 まぁ私はそれをしたら断られてしまったんだけど、まずは自分が心を開いてみるのもありかなぁ~と。

No.306

>> 305 ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

相手の方と会う日は決まったかな?
ぷうさんは幸せが近くまで来てる感じだからいいね(^^)

そういえば、今日ひとまず仮免許検定に合格したことだけ指導員さんに伝えることが出来たよ~。
学科を受けに行ったら、たまたま階段で会えて報告だけ出来たの。
他の指導員さんも居たから報告だけだったけど(^^;

あと、イベントに参加することに決めたよ(笑)

No.307

>> 306 なち。さん♪
幸せになれるのかな? とりあえず決めたものの やっぱり他に出会いを探したい気もあって。。ダメだよね。。 まだ次会う日にちは決まってないし。。 相手の事も聞かなきゃだけど、あたしの家の状態を話して
受け入れてくれるかどうかってとこも みたいと思う。。 来月のイベント行きたいな〜とか思うんだけど。。付き合っちゃうと行けないし。。

指導員さんに報告できて良かったね♪

イベント行くんだね♪
少しずつ前に進めてる感じだね(≧∇≦)
どんなイベントかな?

No.308

>> 307 ぷうさん☆

揺れてる感じだね?
他の人を探したり、イベントに参加したい気持ちがあるのであれば、まだぷうさんの中でハッキリその人のことが好きとかではないのかもしれないね?

うん、報告出来て良かった☆一応、指名出来る日があったから、指名して予約済み(笑)

バスツアーのイベントだよ。と言っても、すっごい近場だけど(^^;

No.309

>> 308 バスツアー楽しみだね♪ あたしの所もバスツアーやってくれないかな。。

ってか、ほんと決まってないよね(苦笑
自分の気持ちが本当にわかんなくて。。
気になってるのは確かなんだけど、気に入ってくれてるから 勿体無くて気になってるだけなのか、好きになりかけてるのか。。
全くわからない。。 もし断わっていい人と出会えなかったら後悔しそうだし その逆もあるよね。。もっといい出会いがあるのかもしれないし。。
未来が見えたらな〜T^T

No.310

>> 309 ぷうさん☆

私も色々考えちゃうけど、友達に「絶対もっといい人が居るし、私は、もっと○○(私)のことを大切にしてくれる人と幸せになってほしいって思う」って言われたの。
イベントに参加しても何も無く終わるだろうけど行ってみようかなって思って。
一人だから不安だけど、申し込む時に聞いたら一人参加の人も多いって言われたから決めた。

• << 314 なち。さん☆ こんばんは(≧∇≦) あたしも全く同じ事 友達から言われてた(笑) 何もなくても いいんだよ♪ とりあえずバスツアーに参加することで 楽しめたらいいと思う♪ 前に進むいいきっかけだと 思うよ♪ 同じように一人参加の人もいるみたいだし(*^_^*) 楽しんできてね♪

No.311

>> 304 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) お見合いお疲れ様m(__)m それは酷いね...。紹介所側から紹介してくれるなら、ちゃんとした… なちさん♪

お互いの担当が良いと思った人を紹介してるらしいから、少しは期待してたんだけどね~。
まぁ「人の振りみて我が振り直せ」で、私は失礼の無いように気をつけようって思って、もう次に行ってるよ!(^_^;)
いったん7月に休む予定だから、それまでは頑張るつもり。

なちさんの事をちゃんと考えてくれる良い友達だね!
ライブも楽しそう♪
私もなちさんの事を一番大事にしてくれる人はいると思う!
勿論、ぷうさんもだけど(^O^)

• << 313 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) それは期待するね!!紹介してもらうにも料金は発生するのかな? イベントに参加したからと言って何かあるとは限らないし、何も無く終わるだろうけど...最近、今のまま居てもダメだなってすごい思うようになって(^^;遅すぎだけどね(>_<) 今は、教習所に通ってることで少しは気を紛らすことが出来てるかな。教習所の予約をいっぱい入れてわざと忙しくしてる(^-^; ライブは楽しかったよ~♪ いつも聴いて元気を貰ってる曲を歌ってくれたから聴きながら泣いてしまったけど(笑)

No.312

>> 305 だいたい 遅れてきて謝りもしないなんて 問題外。。 時間ばかり 見るのも失礼(−_−#) そんなやつ こっちからお断りだ!! … ぷうさん♪

本当失礼しちゃうよね!
別に怒ってるわけじゃ無いんだけど、マナーとして一言あるべきだよね。
結構なお金取られて、こんな仕打ちは無いでしょ!って言いたい(>_<)
また土曜に同じようなお見合いあるから、それも駄目なら文句言うよ。
すっかりクレーマー扱いになりそうだけど…。

もう一つ相談所に入っていて、そっちの方が話聞いてくれて丁寧だけど、紹介人数は少ないし、会ってもなんかビミョーな感じで…難しいね!

ぷうさんは、逆に自分の事を少し話してみて、相手の反応を見るのもいいかも?
あまり深刻にならないように、軽い感じで良いと思うけど。
まぁ私はそれをしたら断られてしまったんだけど、まずは自分が心を開いてみるのもありかなぁ~と。

• << 315 クロさん☆ こんばんは(≧∇≦) お金 きっちり払ってるんだし いいと思うよ! やっぱりちゃんと 対応してもらわないと|( ̄3 ̄)| なかなか 難しいね。。 あたしも ほんと自分がどうしたいのか わからない。。 それから後、連絡ないし どうなるのか わかんないし本当どうでもよくなってきた(笑)

No.313

>> 311 なちさん♪ お互いの担当が良いと思った人を紹介してるらしいから、少しは期待してたんだけどね~。 まぁ「人の振りみて我が振り直せ」で、… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

それは期待するね!!紹介してもらうにも料金は発生するのかな?

イベントに参加したからと言って何かあるとは限らないし、何も無く終わるだろうけど...最近、今のまま居てもダメだなってすごい思うようになって(^^;遅すぎだけどね(>_<)

今は、教習所に通ってることで少しは気を紛らすことが出来てるかな。教習所の予約をいっぱい入れてわざと忙しくしてる(^-^;

ライブは楽しかったよ~♪
いつも聴いて元気を貰ってる曲を歌ってくれたから聴きながら泣いてしまったけど(笑)

• << 317 なちさん♪ 思いきり泣くのもリフレッシュ出来て良いらしいよ☆ 相談所は、担当から直接紹介されたら別料金取られるんだよね。 お金取らない相談所もあるけど。 前回の人は相手からはもらってないのかも?って思った所があって、疑惑だけが残ったよ。最近明らかに担当者からの対応がまずくなってるし、直接紹介されてもあの二股してた人だったから、当てにはならないなぁ(>_<) なちさんのバスツアーの所もよく分からないね! せっかくの出会いの場なのに…。なちさんが悪いわけじゃないから、疑問な所は質問していいんじゃない!? 教習所も無理しない程度に頑張ってね!

No.314

>> 310 ぷうさん☆ 私も色々考えちゃうけど、友達に「絶対もっといい人が居るし、私は、もっと○○(私)のことを大切にしてくれる人と幸せになってほ… なち。さん☆
こんばんは(≧∇≦)

あたしも全く同じ事 友達から言われてた(笑) 何もなくても いいんだよ♪ とりあえずバスツアーに参加することで 楽しめたらいいと思う♪ 前に進むいいきっかけだと
思うよ♪ 同じように一人参加の人もいるみたいだし(*^_^*) 楽しんできてね♪

• << 316 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) それが... 参加することを決めて申し込んだのに...さっき「人数が集まらなかったため中止になりました」って連絡がきたの。 昨日の時点で申込可って言われたし、今ネットを見てもネット申込は満席だけど、電話予約は可になってるんだよね。。 意味分からない(*_*; 明日、返金手続きのことで電話しないといけないから、明日もう一度ネットを見て同じ状態だったら電話した時にどうなってるのか聞いてみようと思ってる( ̄^ ̄) クレーマーに思われそうだけど(/--)/ 教習所に学科を受けに行ったら、今日の学科担当が指名してる指導員さんだったぁ(^^) やっぱり気になる...(笑)

No.315

>> 312 ぷうさん♪ 本当失礼しちゃうよね! 別に怒ってるわけじゃ無いんだけど、マナーとして一言あるべきだよね。 結構なお金取られて、こんな… クロさん☆
こんばんは(≧∇≦)

お金 きっちり払ってるんだし
いいと思うよ! やっぱりちゃんと
対応してもらわないと|( ̄3 ̄)|

なかなか 難しいね。。
あたしも ほんと自分がどうしたいのか
わからない。。

それから後、連絡ないし どうなるのか
わかんないし本当どうでもよくなってきた(笑)

• << 318 ぷうさん♪ 前だったら我慢してたけど、あまりにも理不尽過ぎるから、言いたいことはちゃんと伝えようと決めたよ。 色々疲れるし、よく分からないことばかりだけど。 ぷうさんの相手も、どうしたらいいのか迷っているのかな。 どっちにしても、言いにくいことでもちゃんと話し合える人じゃないと、結婚までは難しいよね。 なかなかお互いのことを受け止めるって出来そうにないけど、でも大事だよね。

No.316

>> 314 なち。さん☆ こんばんは(≧∇≦) あたしも全く同じ事 友達から言われてた(笑) 何もなくても いいんだよ♪ とりあえずバスツア… ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)

それが...
参加することを決めて申し込んだのに...さっき「人数が集まらなかったため中止になりました」って連絡がきたの。
昨日の時点で申込可って言われたし、今ネットを見てもネット申込は満席だけど、電話予約は可になってるんだよね。。
意味分からない(*_*;
明日、返金手続きのことで電話しないといけないから、明日もう一度ネットを見て同じ状態だったら電話した時にどうなってるのか聞いてみようと思ってる( ̄^ ̄)
クレーマーに思われそうだけど(/--)/

教習所に学科を受けに行ったら、今日の学科担当が指名してる指導員さんだったぁ(^^)
やっぱり気になる...(笑)

• << 322 なち。さん(≧∇≦) おはよう♪ バスツアー、残念だったね。。 せっかく頑張ろうと思ってたのにね。。 バスツアーって結構人気あると思うんだけど料金高めだったのかな? あたしも近かったら行くのに(笑) 教習の先生、やっぱりちょっと気になるんだね? いいな〜ぁ♪ 楽しそう(≧∇≦) いろいろ話もしてるみたいだし 期待してしまうのはあたしだけ?(笑)

No.317

>> 313 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) それは期待するね!!紹介してもらうにも料金は発生するのかな? イベントに参加したからと言っ… なちさん♪

思いきり泣くのもリフレッシュ出来て良いらしいよ☆
相談所は、担当から直接紹介されたら別料金取られるんだよね。
お金取らない相談所もあるけど。
前回の人は相手からはもらってないのかも?って思った所があって、疑惑だけが残ったよ。最近明らかに担当者からの対応がまずくなってるし、直接紹介されてもあの二股してた人だったから、当てにはならないなぁ(>_<)

なちさんのバスツアーの所もよく分からないね!
せっかくの出会いの場なのに…。なちさんが悪いわけじゃないから、疑問な所は質問していいんじゃない!?
教習所も無理しない程度に頑張ってね!

• << 319 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) 料金が発生するんだね...それなら、尚更ちゃんとしてほしいね!! よく分からないよね(*_*)タレントも起用してる大手なんだけどね。さっき電話して聞いたら、キャンセルが相次いで人数が減ってしまったためって言ってた。 前に進もうと思うと何かが起きる(>_<) 教習所は大変だけど楽しんでるところもあるから大丈夫かな☆今のところね(^^; 指名してる指導員さんの存在が大きいかも~(笑)

No.318

>> 315 クロさん☆ こんばんは(≧∇≦) お金 きっちり払ってるんだし いいと思うよ! やっぱりちゃんと 対応してもらわないと|( ̄… ぷうさん♪

前だったら我慢してたけど、あまりにも理不尽過ぎるから、言いたいことはちゃんと伝えようと決めたよ。
色々疲れるし、よく分からないことばかりだけど。
ぷうさんの相手も、どうしたらいいのか迷っているのかな。
どっちにしても、言いにくいことでもちゃんと話し合える人じゃないと、結婚までは難しいよね。
なかなかお互いのことを受け止めるって出来そうにないけど、でも大事だよね。

• << 323 クロさん♪ おはよう! やっぱり こっちも 真面目に婚活してるんだから きっちり言っても大丈夫と思うよ! うん。。どうなんだろうね。。全く 連絡ないしわかんない。。 この間 言われた時に無理にでも会っておく べきだったのかな。 だったら今頃 応えはでてたハズなんだけどね。 あたしも 次に進むなら 切り替えて進んでたんだけどなぁ(笑)

No.319

>> 317 なちさん♪ 思いきり泣くのもリフレッシュ出来て良いらしいよ☆ 相談所は、担当から直接紹介されたら別料金取られるんだよね。 お金取ら… クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

料金が発生するんだね...それなら、尚更ちゃんとしてほしいね!!

よく分からないよね(*_*)タレントも起用してる大手なんだけどね。さっき電話して聞いたら、キャンセルが相次いで人数が減ってしまったためって言ってた。
前に進もうと思うと何かが起きる(>_<)

教習所は大変だけど楽しんでるところもあるから大丈夫かな☆今のところね(^^;
指名してる指導員さんの存在が大きいかも~(笑)

No.320

>> 319 なちさん♪

大手だからといっても安心できないのかな。
せっかく前に進めると思ってたのに…余計落ち込むよね(>_<)
めげずに頑張ろう!

断られるのはしょうがないからいいけど、初めて会った人に無言のまま断るのは人としてどうなの?って思っちゃった。

教習所は良い人そうで良かったね!やっぱり人柄大事だね。

No.321

>> 320 クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

大手だから良いかなと思って申し込みをしたんだけどね。ビックリだよ...

初対面で無言..断るっていうのは有り得ないよね。断るにしても、もう少し対応があってもいいよね!!

人柄は大事だね☆私も改めて感じてる。
でも、「先生」っていう立場だからね(>_<)

• << 325 なちさん♪ 先生ってなると、ちょっと相手も遠慮しちゃうかもね~。 でも良いなって思う人なかなか居ないし、ちょっと進展できたら良いなって思う! 気軽に運転のことは勿論、色々聞けたらいいね!

No.322

>> 316 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) それが... 参加することを決めて申し込んだのに...さっき「人数が集まらなかったため中止にな… なち。さん(≧∇≦)
おはよう♪ バスツアー、残念だったね。。
せっかく頑張ろうと思ってたのにね。。
バスツアーって結構人気あると思うんだけど料金高めだったのかな? あたしも近かったら行くのに(笑)

教習の先生、やっぱりちょっと気になるんだね? いいな〜ぁ♪ 楽しそう(≧∇≦)
いろいろ話もしてるみたいだし
期待してしまうのはあたしだけ?(笑)

• << 324 ぷうさん☆ こんにちわ(*^^*) バスツアーの料金は普通だと思うけど、同じ日に同じぐらいの料金で行き先がもっと観光地のプランが他の会社から出てるから、もしかしたらそっちに流れたのかも(^^; うん...指導員さんのことは気になるかも(笑) 独身なことは確実なんだけどね~。

No.323

>> 318 ぷうさん♪ 前だったら我慢してたけど、あまりにも理不尽過ぎるから、言いたいことはちゃんと伝えようと決めたよ。 色々疲れるし、よく分か… クロさん♪
おはよう! やっぱり こっちも
真面目に婚活してるんだから
きっちり言っても大丈夫と思うよ!

うん。。どうなんだろうね。。全く
連絡ないしわかんない。。 この間
言われた時に無理にでも会っておく
べきだったのかな。 だったら今頃
応えはでてたハズなんだけどね。 あたしも
次に進むなら 切り替えて進んでたんだけどなぁ(笑)

• << 326 ぷうさん♪ お互いのタイミングもあるから、難しいよね。 私だったら、このままフェードアウトするのは嫌だと思ったらこっちから連絡して、別にそれでも良いやーと思ったら次に行くかな。 時間は待ってくれないし(>_<)

No.324

>> 322 なち。さん(≧∇≦) おはよう♪ バスツアー、残念だったね。。 せっかく頑張ろうと思ってたのにね。。 バスツアーって結構人気あると思う… ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)

バスツアーの料金は普通だと思うけど、同じ日に同じぐらいの料金で行き先がもっと観光地のプランが他の会社から出てるから、もしかしたらそっちに流れたのかも(^^;

うん...指導員さんのことは気になるかも(笑)
独身なことは確実なんだけどね~。

No.325

>> 321 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) 大手だから良いかなと思って申し込みをしたんだけどね。ビックリだよ... 初対面で無言..断… なちさん♪

先生ってなると、ちょっと相手も遠慮しちゃうかもね~。
でも良いなって思う人なかなか居ないし、ちょっと進展できたら良いなって思う!
気軽に運転のことは勿論、色々聞けたらいいね!

• << 327 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 立場がね...教習所に入校しなければ絶対に出会うことも無かった訳だけどね。 だから、入校したことは良かったと思ってる(^^) 最初の方の教習の時に、「こう見えても僕、独身なんで~」と言われ...何故か、私が結婚してるかっていうのも「○○さん(私)は、ご結婚されてるんですか?」って確認された(笑) ↑この質問の時だけ敬語だった(笑) クロさんは、今週もお見合いかな?

No.326

>> 323 クロさん♪ おはよう! やっぱり こっちも 真面目に婚活してるんだから きっちり言っても大丈夫と思うよ! うん。。どうなんだ… ぷうさん♪

お互いのタイミングもあるから、難しいよね。
私だったら、このままフェードアウトするのは嫌だと思ったらこっちから連絡して、別にそれでも良いやーと思ったら次に行くかな。

時間は待ってくれないし(>_<)

No.327

>> 325 なちさん♪ 先生ってなると、ちょっと相手も遠慮しちゃうかもね~。 でも良いなって思う人なかなか居ないし、ちょっと進展できたら良いなっ… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

立場がね...教習所に入校しなければ絶対に出会うことも無かった訳だけどね。
だから、入校したことは良かったと思ってる(^^)

最初の方の教習の時に、「こう見えても僕、独身なんで~」と言われ...何故か、私が結婚してるかっていうのも「○○さん(私)は、ご結婚されてるんですか?」って確認された(笑)
↑この質問の時だけ敬語だった(笑)

クロさんは、今週もお見合いかな?

No.328

>> 327 なちさん♪

その先生の思わせぶりな聞き方は気になるなぁ~(^▽^) 全然気が無い人には、わざわざ自分の独身アピールしないだろし!

今日もさっきまで見合いしてたよ。
今日の人は意外と話は弾んで、楽しかったけど、お互い緊張してるのが分かって、やっぱり疲れちゃうのはしょうがないね。
相手の学歴が凄すぎて、正直無理だろうなぁって思ってたんだけど、あまり学歴を自慢するタイプじゃないみたいで、それは良いなって思ったよ。
でも全然女性慣れしてなさそうで、引っ張ってはくれないだろうし、相手がどこまで理解しようとしてくれるのかが大事なのかな、とも思ったり…。

とりあえず次の約束が出来ればいいね~(^_^;)

No.329

>> 328 クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

指導員さんにとったら普通の会話なんだと思うよ(>_<)
今日も教習所に行って2時間、指導員さんを指名して路上教習だったんだけど全然話せなかった。。私に話が出来る余裕が無いんだけどね。
会えるのは嬉しいって思うんだけど、運転が下手過ぎてダメダメだから教習が終わると何だか悲しい気持ちになるんだよね。

お見合いお疲れ様m(__)m
話が弾むのはいいね~(^^)クロさんは、お見合いの話も沢山来てる感じだからすごいね♪
まずは、今日の方と次の約束が出来るといいね(*^▽^)/★*☆♪

No.330

クロさん、なち。さん♪
とりあえず今日 会ってきて
正式に付き合うことになりました。

すごく 悩んだんだけど、聞いてみたら
やっぱり勉強が苦手なだけだったらしくて
障害があるわけではないみたい。
本人が 知恵が遅れてるとかではないって
言ってるし 信じてみようかなって思って。

これから どんど好きになれるといいかなって思う。

• << 343 ぷうさん♪ おめでとー!!o(^▽^)o ちゃんと話してくれたんだね!良い人じゃん! 今が大事だから、ありのままを受け入れられるといいね。 これから色々あると思うけど、私で良かったら全然聞くし、今後ともよろしくね♪

No.331

>> 330 ぷうさん☆

おめでとう(^^)
幸せになってね~!!

No.332

>> 331 なち。さん♪
ありがとう。とりあえずまだ
自分の気持ち的にはわからない
状態だけど 第一印象がよかったことと
何回か会ってて気になるところは
多少あるけど嫌ではないから
信じてみようと思って。。
これから 沢山 話していい関係に
なれたらいいと思ってる。

No.333

>> 332 ぷうさん☆

そうだね、ゆっくり良い関係を築いていけるといいね♪

No.334

>> 333 なち。さん(≧∇≦)
ここには これからもくるからね♪
また いろいろ聞いてほしくなるだろうし(笑)

No.335

>> 334 ぷうさん☆

はい(^^)まぁ、私は何も無い日常だけどね。。

No.336

>> 335 なち。さん(≧∇≦)
皆 順番だね♪
それぞれが 良い時と そうでない時と
あるから なかなか難しいけどね。。

あたしも まだ始まったばかりだし
いつ どうなるかわからないから。。

No.337

>> 336 ぷうさん☆

そうだね~。
私は、大人しく教習所に通うよ(*_*;
期限があるから、まず卒業しないとヤバイからね(笑)

No.338

>> 337 そうだね♪ あたしも クロさんが
言うように 指導員さんと
良い感じ?とか 勝手に
思ってたりするんだけど(笑)

とりあえずは卒業だね♪

No.339

>> 338 ぷうさん☆

いや...普通に仕事してるだけだと思うよ(>_<)
他の指導員さんが言ってたように人気の指導員さんみたいだしね。
男女問わずね。男の子も親しげに話に来てたりだし(^-^;

手の届かない人だよ。。

No.340

>> 339 そうなの〜?
人気者かぁ。。
年齢は近いんだったっけ?

何か つながればいいのになぁ(≧∇≦)

No.341

>> 340 ぷうさん☆

年は1個違いだよ。指導員さんから教えてくれた(笑)

本当は沢山話したいんだけど、路上に出てからは余計に全く余裕が無いし...隣に指導員さんが居るってだけで無理(^^;

No.342

>> 341 ぷうさん☆
続けてのレスごめんねm(__)m

指導員さんのことが気になるのは、よく耳にする「教習マジック」っていうのだろうなっていうことは自分でも分かってるんだけど...気になるものは気になるから、ぷうさんやクロさんに指導員さんのことを相談させてもらったのね。
で、ぷうさんやクロさんの意見を聞いて相談して良かったって思ってる(^^)ありがとう。

今日、前に色々言われた友達にも相談したの。指導員さんのことが気になるって...
そしたら、やっぱり今回もグサグサと言われた(>_<)
あぁ、きつい。。。

• << 344 なちさん♪ 私の方こそ色々聞いてもらって助かってるよ!ありがとう(^O^) その相談したお友達は、アドバイスしてあげなきゃって気持ちが強いのかな!? なちさんの事は心配してるとは思うけど、普通に凹まない?大丈夫?(>_<) とりあえず私は、お見合いの人とまた会うことになったよ! 日曜に会うかもだけど、夕方から違う人とのお見合いを前から約束してて、被らないか心配(^_^;) 体力も持つかどうか…。 昨日は休みだったけど、一日中きつかったよ。
  • << 345 なち。さん☆ 大丈夫かな? あまりにも グサグサ言われると悲しくなるよねT^T 自分の事を思って言ってくれてるのは わかるんだけど傷つくよね。。 教習マジックってやつだとしても 気になってるのは確かだもんね。。 教習が終わるまでに ハッキリ 気持ちがわかるといいね♪

No.343

>> 330 クロさん、なち。さん♪ とりあえず今日 会ってきて 正式に付き合うことになりました。 すごく 悩んだんだけど、聞いてみたら やっ… ぷうさん♪

おめでとー!!o(^▽^)o
ちゃんと話してくれたんだね!良い人じゃん!
今が大事だから、ありのままを受け入れられるといいね。
これから色々あると思うけど、私で良かったら全然聞くし、今後ともよろしくね♪

• << 346 クロさん(≧∇≦) 有難う♪ とりあえず自分の気持ち的には まだ微妙な感じなんだけど 優しい人だし ゆっくり考えてみようかと思って。 気になってたことも なんとなくだけど 聞いたら自分で知恵が遅れてるわけではないって言ってたから信じてみようかなって思ったの。。

No.344

>> 342 ぷうさん☆ 続けてのレスごめんねm(__)m 指導員さんのことが気になるのは、よく耳にする「教習マジック」っていうのだろうなっていう… なちさん♪

私の方こそ色々聞いてもらって助かってるよ!ありがとう(^O^)
その相談したお友達は、アドバイスしてあげなきゃって気持ちが強いのかな!?
なちさんの事は心配してるとは思うけど、普通に凹まない?大丈夫?(>_<)

とりあえず私は、お見合いの人とまた会うことになったよ!
日曜に会うかもだけど、夕方から違う人とのお見合いを前から約束してて、被らないか心配(^_^;)
体力も持つかどうか…。
昨日は休みだったけど、一日中きつかったよ。

• << 347 クロさん☆ こんにちわ(*^^*) グサグサ言われたのは、やっぱりきついよ... 知り合いが教習所(私が行ってる教習所とは別の教習所)で働いてるらしく、その人に聞いたっていう話も言われたしね。 指導員は遊んでる人ばっかりや辞めた方がいいとか...その知り合いが働いてる教習所はそうのか知らないけど。 「イベントに行かないの?行けば?」って言ってくるのに、「まずは免許取得だね。彼氏はそれからでいいんじゃない?」とも言ってくるからどっちなの?って思っちゃう(*_*; 相談しても落ちてばかりだよ。。だから話せないかなって思っちゃう。 クロさん、ぷうさん...迷惑でなければ、これからも色々聞いてねm(__)m お見合いの人と次会うのが決まったんだね~。相手の方は、クロさんのこと気に入ったんだね(^^)いいな~。
  • << 350 クロさん! よかったね♪ また会う約束できたんだ(≧∇≦) お見合いの予定もあるみたいだし 頑張ってるね♪ 被らなきゃ いいのになぁ。。

No.345

>> 342 ぷうさん☆ 続けてのレスごめんねm(__)m 指導員さんのことが気になるのは、よく耳にする「教習マジック」っていうのだろうなっていう… なち。さん☆
大丈夫かな? あまりにも
グサグサ言われると悲しくなるよねT^T

自分の事を思って言ってくれてるのは
わかるんだけど傷つくよね。。

教習マジックってやつだとしても
気になってるのは確かだもんね。。

教習が終わるまでに ハッキリ
気持ちがわかるといいね♪

• << 348 ぷうさん☆ ありがとうm(__)m 正直、すごいきつい...。 色々言ってきた後には、自分の彼氏自慢だったし(/--)/ 違う指導員さんを指名した方がいいのかなって思ったりもするんだけど、やっぱり指導員さんに会いたいって思う気持ちもあるんだよね(>_<) 一昨日行った時に、受付の人が急遽予約を入れてくれたから昨日も行ったんだけど...一昨日の教習の時に「次は?」って聞かれたから「明日です。さっき受付の人が入れてくれました」って言ったら、「明日か~。」って言われたから「先生ですよ」って言ったら「そっか~良かったじゃん。」って言われた(笑) 何が良かったのか分からないけど(^-^; 私が指名する前に受付の人に「○○(私が指名してる指導員さん)で良かったですよね?」って言われたんだけどね(^^;

No.346

>> 343 ぷうさん♪ おめでとー!!o(^▽^)o ちゃんと話してくれたんだね!良い人じゃん! 今が大事だから、ありのままを受け入れられると… クロさん(≧∇≦)
有難う♪ とりあえず自分の気持ち的には
まだ微妙な感じなんだけど 優しい人だし
ゆっくり考えてみようかと思って。
気になってたことも なんとなくだけど
聞いたら自分で知恵が遅れてるわけではないって言ってたから信じてみようかなって思ったの。。

No.347

>> 344 なちさん♪ 私の方こそ色々聞いてもらって助かってるよ!ありがとう(^O^) その相談したお友達は、アドバイスしてあげなきゃって気持ち… クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

グサグサ言われたのは、やっぱりきついよ...
知り合いが教習所(私が行ってる教習所とは別の教習所)で働いてるらしく、その人に聞いたっていう話も言われたしね。
指導員は遊んでる人ばっかりや辞めた方がいいとか...その知り合いが働いてる教習所はそうのか知らないけど。
「イベントに行かないの?行けば?」って言ってくるのに、「まずは免許取得だね。彼氏はそれからでいいんじゃない?」とも言ってくるからどっちなの?って思っちゃう(*_*;
相談しても落ちてばかりだよ。。だから話せないかなって思っちゃう。
クロさん、ぷうさん...迷惑でなければ、これからも色々聞いてねm(__)m

お見合いの人と次会うのが決まったんだね~。相手の方は、クロさんのこと気に入ったんだね(^^)いいな~。

• << 354 なちさん♪ 彼氏自慢はきっついものがあるよね~! この前、実はあまり会いたくないって言ってた友達に会ってきたんだけど、「いつ結婚するの?」って聞かれてやっぱり嫌だったよ。 私が一番いつになるか教えて欲しいし! 見合いの人は後のメールで「癒されました」って言ってくれたから、とりあえず気に入ってもらえたのかな? 後は事務連絡みたいなやり取りだけど(^_^;) お見合い中、いきなり宗教紛争の話になり、ちょっとびっくりしたんだけどね。 とにかく聞いて、質問したり、要約してみたり…相手の興味ある分野だと色々喋ってくれる人だったから、結構楽だったよ。

No.348

>> 345 なち。さん☆ 大丈夫かな? あまりにも グサグサ言われると悲しくなるよねT^T 自分の事を思って言ってくれてるのは わかるんだけ… ぷうさん☆

ありがとうm(__)m
正直、すごいきつい...。
色々言ってきた後には、自分の彼氏自慢だったし(/--)/

違う指導員さんを指名した方がいいのかなって思ったりもするんだけど、やっぱり指導員さんに会いたいって思う気持ちもあるんだよね(>_<)
一昨日行った時に、受付の人が急遽予約を入れてくれたから昨日も行ったんだけど...一昨日の教習の時に「次は?」って聞かれたから「明日です。さっき受付の人が入れてくれました」って言ったら、「明日か~。」って言われたから「先生ですよ」って言ったら「そっか~良かったじゃん。」って言われた(笑)
何が良かったのか分からないけど(^-^;

私が指名する前に受付の人に「○○(私が指名してる指導員さん)で良かったですよね?」って言われたんだけどね(^^;

No.349

>> 348 あたしの友達もそんな感じだよ(−_−#)
人の事、散々言っといて最終的には自分の彼氏の話で不満を言いながら 結局は好きみたいだし、でも他にお見合いしながら出会いを探してるわけだし。。意味がわからない。。 なんか 昨日の今日なんだけど、若干 周りの雰囲気にのまれたかなって早くも不安だらけ。。 その時は信じてみよう!って思えたんだけどね。。

教習の先生もなんか。。期待しちゃうじゃん(笑) ドキッとしちゃう言い方だね。。
どうなんだろ〜(≧∇≦)

• << 351 ぷうさん☆ 相談しても「辞めた方がいい」ばかりだから... それなのに「イベント行かないの?」って言われると意味が分からなくなるよ(>_<) ぷうさんは、どうしたのかな? 指導員さんは...私が不安な状態で教習を受けてるのを分かってるから一生懸命、場を和ませようとしてくれてるんだと思う(^^; 突然「ドライブスルーの練習しないとね?」って言ってきたり(笑) 何のことか分からなくて真面目に「ドライブスルーですか?」って返したら、「今の状態(幅寄せすることがなかなか出来ないの)では届かなくて取れないから~。まぁ、教習では習わないけどね(笑)」って言われちゃった(^-^; じゃあ、いつ練習?って感じの会話だけど(笑)

No.350

>> 344 なちさん♪ 私の方こそ色々聞いてもらって助かってるよ!ありがとう(^O^) その相談したお友達は、アドバイスしてあげなきゃって気持ち… クロさん! よかったね♪
また会う約束できたんだ(≧∇≦)

お見合いの予定もあるみたいだし
頑張ってるね♪ 被らなきゃ
いいのになぁ。。

• << 357 ぷうさん♪ 日にちは被っちゃったけど、何とか乗り切りたいな(笑) ぷうさんは相手の方から、お付き合いしましょうって切り出してくれたの?(^^)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧