ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 199
ぷうさん☆
そうなんだね...それは、何だか悲しくなっちゃうね(>_<)
でも、ぷうさんのことを色々言う前に、お友達のや…
なち。さん
おはよう! なんかごめんね。。
ちょっと愚痴りたくなっちゃった(笑)
リアルの共通の友達には こんな事 言えないし。。 ダメダメ!! 心ん中が汚れてる(笑)
イベントは 何も予定ないよ。。当分
行く気ないかな。。また声がかかれば
行くかもだけど そんなにしょっちゅう
イベントもやってないしね。
- << 203 ぷうさん☆ おはよう(*^^*) 気にしないで~(^^)私もいっぱい愚痴らせてもらってるから。ありがとうm(__)m 少しゆっくり休むのもいいんじゃないかな♪私はホント今、「パーティーあるかな」とか婚活のことを考えないでいるから気持ち的に落ち着いてるかな。 会ってた人とも会ってないしね。でもそこまで何か思うことは無いかな(笑)
>> 209
今日は 久しぶりに姪っ子と一緒に
犬の散歩がてら ちょっと近所を歩いてきたよ(≧∇≦) 最近 全然ウォーキングできてなかったから近所に、結構な量のソーラーパネルが設置してあったことにも今日気がついて(笑) たまには やっぱり散策してみるのも面白いな〜っておもったよ♪ 天気があまり良くなかったのが残念だったけど気分転換できたし 明日からまた元気に頑張る(≧∇≦)(笑)
- << 218 ぷうさん♪ なんか体調がいまいちなのと、婚活がわりとあって、ジム探しはまだしてないんだよね(^^;) 一応、地元のスイミングクラブにプールには時々行ってるんだけど、年配の人ばかりで出会いがさっぱり無いから、他に行きたくなってきた(笑) ボランティアは私も好きで、今は老人ホームで話を聞くのをやってるんだけど、ボランティアのメンバーが年配ばかりで、平日の活動がメインなのもあって、なかなか行けてない(^_^;) 土曜もあったりして行きたいと思っても、婚活が入っちゃったり…。 でもまぁ良い気分転換にはなるよ!お年寄りの話は考えさせられる事多いし(^_^)
>> 216
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
ネガティブになって勝手に色々考えちゃうんだよね(>_<)
でも、会ってもらえる訳だから大丈夫だと思うよ(^^)
お互いの顔とかは知ってるのかな?
指導員は、基本優しいんだけど冷たい時はすっごい冷たいよ...まぁ、凶器にもなる車の運転を教えてもらってる訳だからそれも大事なことだと思ってるけどね。
- << 225 なちさん♪ 私の時の指導員(おじさん)も基本優しかったけど、うっかりミスしたら怖かったよ! ミスが事故に繋がることあるし、ちゃんと言ってもらうのは大事だよね(^_^;) 運転頑張って!応援してるよ☆ 婚活は写真は見れて、普通な感じの印象の人だよ。 しっかりしてそうで良いなって思ったんだけどね~。 その人とは別に、明日お見合いがいきなり昨日決まって、どうなるんだろーって感じ。 明日の人は印象的にはちょっと合わない気がするんだけど、普通に良い人そう!
>> 210
今日は 久しぶりに姪っ子と一緒に
犬の散歩がてら ちょっと近所を歩いてきたよ(≧∇≦) 最近 全然ウォーキングできてなかったから近所に、結…
ぷうさん♪
なんか体調がいまいちなのと、婚活がわりとあって、ジム探しはまだしてないんだよね(^^;)
一応、地元のスイミングクラブにプールには時々行ってるんだけど、年配の人ばかりで出会いがさっぱり無いから、他に行きたくなってきた(笑)
ボランティアは私も好きで、今は老人ホームで話を聞くのをやってるんだけど、ボランティアのメンバーが年配ばかりで、平日の活動がメインなのもあって、なかなか行けてない(^_^;)
土曜もあったりして行きたいと思っても、婚活が入っちゃったり…。
でもまぁ良い気分転換にはなるよ!お年寄りの話は考えさせられる事多いし(^_^)
>> 223
ぷうさん☆
そうなんだね...。
私がぷうさんの立場だったら、相手の方のことも考えるとちょっと距離を置くというか離れるかな。
まず、不安(障害がある?など)がある時点で無理かもだけど...。
- << 227 なち。さん(*^_^*) 障害があるかもって所は 気にならないって言うと嘘になるかもだけど、あたしも家庭環境は ちょっと複雑な所はあるから 受け入れてもらえるかもわからないし まずは 相手のことをよく知らないといけないなって思うのね。 今の所は すごく優しくて気遣いの出来る人だし 日常生活には支障がないかなって思える範囲だからもしかしたら 好きになれるかもって思うのね。 酷いことしてるよね。。
>> 217
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
ネガティブになって勝手に色々考えちゃうんだよね(>_<)
でも、会ってもらえる訳だ…
なちさん♪
私の時の指導員(おじさん)も基本優しかったけど、うっかりミスしたら怖かったよ!
ミスが事故に繋がることあるし、ちゃんと言ってもらうのは大事だよね(^_^;)
運転頑張って!応援してるよ☆
婚活は写真は見れて、普通な感じの印象の人だよ。
しっかりしてそうで良いなって思ったんだけどね~。
その人とは別に、明日お見合いがいきなり昨日決まって、どうなるんだろーって感じ。
明日の人は印象的にはちょっと合わない気がするんだけど、普通に良い人そう!
- << 229 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 顔は知ってるんだね★ 明日もお見合いなんだね~クロさんは人気だね(^∇^) 教習所は順調ではないんだよね...(>_<) 免許取れるのか?って思っちゃう↓ 土、日曜日と色々なことを忘れてGWを満喫してきた~(*^▽^)/★*☆♪
>> 224
ぷうさん☆
そうなんだね...。
私がぷうさんの立場だったら、相手の方のことも考えるとちょっと距離を置くというか離れるかな。
まず…
なち。さん(*^_^*)
障害があるかもって所は
気にならないって言うと嘘になるかもだけど、あたしも家庭環境は ちょっと複雑な所はあるから 受け入れてもらえるかもわからないし まずは 相手のことをよく知らないといけないなって思うのね。 今の所は すごく優しくて気遣いの出来る人だし 日常生活には支障がないかなって思える範囲だからもしかしたら 好きになれるかもって思うのね。 酷いことしてるよね。。
- << 230 ぷうさん☆ ぷうさんがそう思えるなら良いんじゃないかな★ 余計なことを言っちゃってごめんねm(__)m
>> 226
ぷうさん♪
二人きりで会うと、ぷうさんも気があるのかと思われそうだから、他の人と一緒に会って考えてみたらどうかな?
あまり会いたくな…
クロさん(*^_^*)
うん。。 友達が 今度集まりに
連れてきてって言ってる。。 確かに
周りの意見って心強い。。
前のバスの人は印象 最悪だったからね(笑) 周りにあれだけ やめときなって
不評だったのにハマってたから。。
それも アリかも。。
- << 233 ぷうさん♪ 気遣い出来る人って良いね! 本当は気乗りしないけど、色々と同時進行するのは全然良いと思う! 私も仕方ないけどやってるし…。 まぁ私の場合は一回会って終わることばかりで、いい加減自分に自信無くしかけてるんだけど(^_^;) 今日の人も微妙かなー。 会話がいまいち噛み合わないというか、なんかあまり魅力だと思えなかったよ。 疲れた~!
>> 225
なちさん♪
私の時の指導員(おじさん)も基本優しかったけど、うっかりミスしたら怖かったよ!
ミスが事故に繋がることあるし、ちゃんと言…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
顔は知ってるんだね★
明日もお見合いなんだね~クロさんは人気だね(^∇^)
教習所は順調ではないんだよね...(>_<)
免許取れるのか?って思っちゃう↓
土、日曜日と色々なことを忘れてGWを満喫してきた~(*^▽^)/★*☆♪
- << 234 なちさん♪ GW満喫出来て良かったね! 楽しい事するのが一番だよ(^O^) 私はとりあえず3日に見合いして、あとは家でダラダラと家庭菜園でもして終わりそう(^_^;) 他にお見合いが入るかもだけど。 会ってくれるのは有り難いけど、次が続かないからどうしたものかと悩み中だよ(>_<)
>> 228
クロさん(*^_^*)
うん。。 友達が 今度集まりに
連れてきてって言ってる。。 確かに
周りの意見って心強い。。
前のバスの人は…
ぷうさん♪
気遣い出来る人って良いね!
本当は気乗りしないけど、色々と同時進行するのは全然良いと思う!
私も仕方ないけどやってるし…。
まぁ私の場合は一回会って終わることばかりで、いい加減自分に自信無くしかけてるんだけど(^_^;)
今日の人も微妙かなー。
会話がいまいち噛み合わないというか、なんかあまり魅力だと思えなかったよ。
疲れた~!
- << 246 クロさん(*^_^*) あたしも もぅなんか ほんと 自信は無くなっていくばっかり。。 なかなか お見合い話も入れば いいけど入る予定もないし。。 自分がどうしたいのか全然 わかってないから タチが悪いT^T
>> 238
クロさん☆
私が不安と怖さで教習に来てるのを知ってるから、指導員なりに励ましてくれたんだと思う(笑)
ずっと会ってなかったんだけど、久しぶりに前から会ってる人に会ったのね。
自分の気持ちと向き合うために連絡も取ってなかったんだけど、嫌いになった訳じゃないし喧嘩した訳でもないんだよね。
だから、全く気にならなくなった訳じゃないから会ったことで気持ちが揺れてしまって...それを友達に話したら「やっぱり気になるの?友達としては良いのかもね?
それともまだ魅力を感じてるの?相手は付き合う気ないと思うよ」って言われたの(>_<)
あと「私はラブラブだから~」ってね...
>> 244
クロさん☆
「自分の気持ちが分からない状態」と返しておいた。そしたら「あまり考え過ぎないようにね~ちゃんと睡眠も摂って、ごはんも食べないとダメだよ~」って返ってきた(>_<)
その状況にさせてる原因の1つは、あなたですけど?って思っちゃったよ(/--)/
- << 251 なちさん♪ やっぱりその友達はなちさんの事を思って言ってくれてるんだね! でも出来ない事を言われるのも辛いね(O_O)私で良かったら、直接話を聞いてあげたい! 今日もさっきまで見合いしたよ(^^ゞ 会いたいと思ってた人だから、会えて良かったんだけど、なんか今のテンションは低い(笑) お茶したんだけど、まず「いつから入会しました?色々会ってるんですか?」って聞かれて、一気に嫌な気持ちに…。 「何人かお会いしたけど、なんか違うと思わられるのか、なかなか上手く行かないんですよね」って言ったら「僕もそんな感じですよ。まぁこればかりは上手く行きませんよね」って返事されたけど、私何やってるんだろ!?って悲しくなった。 相手の方がお喋りで、色々話してくれて、でも私が話す内容はあんまり興味なさそうにしてて、途中から飽きてたっぽい。 お礼のメールしたいけど、色々なやる気無くしたよ(T_T)
>> 249
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
言ってくれてることは分かるんだけど正直、きついよね(>_<)
昨日も「パーティーとか行かないの?」って言われたしね...動かないといけないのは分かってるけど今は考えたくないから言われた時、はっ?って思っちゃった。
正直イラッてしちゃったし↓
心が追い付いてない(;_;)
- << 253 なち。さん(*^_^*) おはよう♪ あたしも一緒だよ。 あたしの事思って言ってくれてるのは わかるんだけど。。その考え方が あたしと違う子の意見は凹んじゃう。。 友達に話す時はどこまで話すかも考えないといけないのかなぁって最近思う。話すことで楽になるならいいんだけど、自分の中で考えすぎて余計わからなくなるなら話さない方がいいのかとも思うし、でも違う考えの子の意見も聞かないと自分が間違ってるのかもしれないし。。 なんかなぁ。。 この間は 早めのGW 久しぶりに会って どうだった? やっぱりなかなか 気持ちが追いつかないよね。。 あたしも なんか自分が何やってるのか わかんないもん。。他に好きな人が出来れば忘れられるんだろうけどねT^T
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3733HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1475HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 790HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2499HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 790HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3733HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1475HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 227HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る