ぷぅのお喋り部屋☆

レス496 HIT数 6379 あ+ あ-

2014/06/08 19:44(更新日時)

婚活の板からお引越し(*^_^*)

またまたここで
いろいろお話しましょ☆

No.2075848 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ぷうさん☆ そうなんだね...それは、何だか悲しくなっちゃうね(>_<) でも、ぷうさんのことを色々言う前に、お友達のや… なち。さん
おはよう! なんかごめんね。。
ちょっと愚痴りたくなっちゃった(笑)
リアルの共通の友達には こんな事 言えないし。。 ダメダメ!! 心ん中が汚れてる(笑)
イベントは 何も予定ないよ。。当分
行く気ないかな。。また声がかかれば
行くかもだけど そんなにしょっちゅう
イベントもやってないしね。

• << 203 ぷうさん☆ おはよう(*^^*) 気にしないで~(^^)私もいっぱい愚痴らせてもらってるから。ありがとうm(__)m 少しゆっくり休むのもいいんじゃないかな♪私はホント今、「パーティーあるかな」とか婚活のことを考えないでいるから気持ち的に落ち着いてるかな。 会ってた人とも会ってないしね。でもそこまで何か思うことは無いかな(笑)

No.202

>> 189 ぷうさん♪ 私もぷうさん、なちさんと会って話してみたいなぁ(^▽^) 婚活ってだけで引かれたりして、なかなか本音を言えないもんね。 … クロさん♪
おはよう(≧∇≦)
クロさんは どんな事してるの?
前にジム行こうかな〜って言ってたけど
行ってるの? あたしもダイエット兼ねて
行こうかな(笑) 運動苦手だけど。。
しばらく婚活の事は忘れないと どんどん
マイナスオーラが(笑) でも 何かしら
してないと ほんとに出会いはないし。。
どうするのが一番いいんだろう?

No.203

>> 201 なち。さん おはよう! なんかごめんね。。 ちょっと愚痴りたくなっちゃった(笑) リアルの共通の友達には こんな事 言えないし。。 ダ… ぷうさん☆
おはよう(*^^*)

気にしないで~(^^)私もいっぱい愚痴らせてもらってるから。ありがとうm(__)m

少しゆっくり休むのもいいんじゃないかな♪私はホント今、「パーティーあるかな」とか婚活のことを考えないでいるから気持ち的に落ち着いてるかな。
会ってた人とも会ってないしね。でもそこまで何か思うことは無いかな(笑)

No.204

>> 203 なち。さん(≧∇≦)
ありがとぅ♪ 最近 ここに来るのと
無料の、占いばっかりやってて
携帯が手放せない(笑)
占いには 良いこと書いてあるんだけどね〜(笑)
案外 婚活の事 考えない方が
気持ち的にはラクだよね。 変に考えてするからしんどいのかな。。
あたしも ちょっと考えるのやめよ(笑)

No.205

>> 204 ぷうさん☆

ここは私も大事な場所(^^)
占いはやったことないな~雑誌とかの占いも基本良いことしか読まないけど(笑)

考えないといけないのは分かってるんだけど、考えすぎるとしんどくなっちゃうんだよね(>_<)
ぷうさんは何を始めるのかな?

No.206

>> 205 何を始めようかな。。
あんまり お金もかけられないから
習い事は出来ないし ボランティアとか
興味あるんだけどね。何かあるかな?
違うことやって、しばらく考えないのが
一番いいかも(笑)

No.207

>> 206 ぷうさん☆

お金は掛けられないよね...私もだよ(^^;
ボランティアかぁ。探せば色々ありそうだけど、ボランティアと言ってもたくさん種類があるよね。
ボランティアをして出会いもって感じなのかな?

No.208

>> 207 出会いは特に考えてないよ。ボランティアは学生の頃から結構興味があって(≧∇≦)
身障者の施設のバザーとか 募金活動とか
学生の頃は学校で募集してたら 活動してたよ。 さっき ちょっと調べたんだけど
あんまり 特にないんだよねぇ。。老人ホームなんかのボランティアとかって何かあるのかな。。 でも いざするとなると
一人で行動できるか不安だけど(笑)

No.209

>> 208 ぷうさん☆

ボランティアには前から興味があるんだね♪老人ホームとかはありそうだね★
良いのが見つかるといいね(^^)
私は今、本当に教習所しかない(笑)

No.210

>> 209 今日は 久しぶりに姪っ子と一緒に
犬の散歩がてら ちょっと近所を歩いてきたよ(≧∇≦) 最近 全然ウォーキングできてなかったから近所に、結構な量のソーラーパネルが設置してあったことにも今日気がついて(笑) たまには やっぱり散策してみるのも面白いな〜っておもったよ♪ 天気があまり良くなかったのが残念だったけど気分転換できたし 明日からまた元気に頑張る(≧∇≦)(笑)

• << 218 ぷうさん♪ なんか体調がいまいちなのと、婚活がわりとあって、ジム探しはまだしてないんだよね(^^;) 一応、地元のスイミングクラブにプールには時々行ってるんだけど、年配の人ばかりで出会いがさっぱり無いから、他に行きたくなってきた(笑) ボランティアは私も好きで、今は老人ホームで話を聞くのをやってるんだけど、ボランティアのメンバーが年配ばかりで、平日の活動がメインなのもあって、なかなか行けてない(^_^;) 土曜もあったりして行きたいと思っても、婚活が入っちゃったり…。 でもまぁ良い気分転換にはなるよ!お年寄りの話は考えさせられる事多いし(^_^)

No.211

>> 210 ぷうさん☆

お散歩してきたんだね~♪
知らない内に建物が増えてたりするよね(笑)
気分転換になったみたいで良かった(^^)
明日からも頑張ろうね!!

友達にもまだ話してないんだけど私...
今、教習所の指導員のことがちょっと気になってるかも(^^;
まぁ、よく聞く教習マジックっていうものかもしれないけど(笑)

No.212

>> 211 なち。さん(≧∇≦)
ほんとに〜!? いいねぇ♪ その指導員さんは独身なの? 指名するかしないか悩んでた指導員さん? 教習所に行くのも楽しくなりそうだね(≧∇≦)
まだ ハッキリとは気持ちわからないかもだけど 楽しくいこう♪

No.213

>> 212 ぷうさん☆

自分の気持ちが自分で分からない状態だけどね(^^;
うん、指名してて最近は指名するのを辞めようか悩んでた指導員☆

独身なのは確実だよ~♪指導員本人から言ってきたから(笑)

No.214

>> 200 クロさん☆ 頑張ってみたんだね、お疲れ様★ 返信がこないのは気になるけど...相手の方、ビックリしたのかもしれないね。 待って… なちさん♪

あれからちょっとしたら連絡来て、3日にお茶することになったよ(^O^)
でもなんかイマイチ乗り気じゃないみたいな?
淡々としてる性格の人なのか、実はそこまで興味ないけどとりあえず会ってみようと思ってるのか…分からない(-_-;)
まぁでも会ってもらえるだけでも良かった!

No.215

>> 214 クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

会うことになったんだね~良かったね(^^)
どんな感じの人か気になるね♪

No.216

>> 215 なちさん♪

どうしてもやっぱり駄目かな~ってネガティブ思考になるんだけどね(>_<)
気が合う人なら良いなぁ。
なちさんの指導員さんは、どんな感じの人?
教え方とか優しいのかな?(^▽^)

No.217

>> 216 クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

ネガティブになって勝手に色々考えちゃうんだよね(>_<)
でも、会ってもらえる訳だから大丈夫だと思うよ(^^)
お互いの顔とかは知ってるのかな?

指導員は、基本優しいんだけど冷たい時はすっごい冷たいよ...まぁ、凶器にもなる車の運転を教えてもらってる訳だからそれも大事なことだと思ってるけどね。

• << 225 なちさん♪ 私の時の指導員(おじさん)も基本優しかったけど、うっかりミスしたら怖かったよ! ミスが事故に繋がることあるし、ちゃんと言ってもらうのは大事だよね(^_^;) 運転頑張って!応援してるよ☆ 婚活は写真は見れて、普通な感じの印象の人だよ。 しっかりしてそうで良いなって思ったんだけどね~。 その人とは別に、明日お見合いがいきなり昨日決まって、どうなるんだろーって感じ。 明日の人は印象的にはちょっと合わない気がするんだけど、普通に良い人そう!

No.218

>> 210 今日は 久しぶりに姪っ子と一緒に 犬の散歩がてら ちょっと近所を歩いてきたよ(≧∇≦) 最近 全然ウォーキングできてなかったから近所に、結… ぷうさん♪

なんか体調がいまいちなのと、婚活がわりとあって、ジム探しはまだしてないんだよね(^^;)
一応、地元のスイミングクラブにプールには時々行ってるんだけど、年配の人ばかりで出会いがさっぱり無いから、他に行きたくなってきた(笑)

ボランティアは私も好きで、今は老人ホームで話を聞くのをやってるんだけど、ボランティアのメンバーが年配ばかりで、平日の活動がメインなのもあって、なかなか行けてない(^_^;)
土曜もあったりして行きたいと思っても、婚活が入っちゃったり…。
でもまぁ良い気分転換にはなるよ!お年寄りの話は考えさせられる事多いし(^_^)

No.219

>> 218 昨日 あってきたよ。 あたしが聞いた事は
無しな感じになってるかもしれない。何も言ってこなかった。。 まぁ 友達として遊びに行くならいいかぁとも思ったり。
友達も多いみたいだし、趣味がバイクで
大型の免許も持ってる人だったら もし
障害があったとしても そんな気にするほどでもないのかなって思ったり。会社でも社員旅行の幹事したりしてるみたいだから
しっかりしてるのかな?
でも正直 まだ好きではないんだよね〜(笑) 嫌いでもないけど。。 気長に 様子
みてみる事にした。来週も遊びに行くんだよね(*^_^*)

No.220

>> 219 ぷうさん☆

会って来たんだね~。でも、ぷうさんが聞いたことは無しになってる感じなんだね(*_*;

良いことばかり聞いてると分からなくなるよね。
ぷうさんが会いたいと思える人ならいいんじゃないかな。
私は、友達を通して新しく男友達になるという人だったらいいんだけど、今から敢えて婚活の場で知り合った人と友達になって男友達というのは要らないからパーティーとかで相手から連絡先を貰ったりしても気がなかったら連絡しないんだよね(笑)

早めのGWを満喫してきたよ~♪

No.221

>> 220 なち。さん おはよう(*^_^*)
あたしも基本 そうだよ。婚活の場で友達作りってのは意味がわからない。。 だから自分がいいなって思わないとメールはしない。今の人もそう。。ハッキリ言って自分の中で会いたいのかどうかわからないんだよね。。だから自分からは連絡してない。周りには気楽に友達として様子みるように言われるし自分では 他にいい人いたらって気もあるし。。とりあえず来週の約束は
旅行断った時に約束してるからってのもある。。自分が好きになれそうだったらいいんだけど。。 ほんとによくわからない。。

No.222

>> 221 ぷうさん☆

自分の気持ちが分からない状態なんだね...。
お友達の意見も分かるけど、一番大切なのは、ぷうさんの気持ちだよね(^^)
結婚してたり彼氏が居たりすると、焦ってる気持ちが分からないみたいな感じに言われたりするんだよね(>_<)

違和感?というのか引っ掛かってる部分があるのに「好きになれたら」って思えるぷうさんはすごいね(*^▽^)/★*☆♪

No.223

>> 222 なち。さん(*^_^*)
すごくないよ。。
相手の方は 今の感じだと すごく
好意をもってくれてるのがわかるから
失礼な事 してるのかもしれない。。

ほんとにわからなくて 自分でも
どうしたいのか、どうすればいいのか
わかんない。。 最初は印象よかったんだけど 気持ち的には覚めてきてる気がする。。

• << 226 ぷうさん♪ 二人きりで会うと、ぷうさんも気があるのかと思われそうだから、他の人と一緒に会って考えてみたらどうかな? あまり会いたくなかったら、無理しなくていいと思うよ(>_<)

No.224

>> 223 ぷうさん☆

そうなんだね...。
私がぷうさんの立場だったら、相手の方のことも考えるとちょっと距離を置くというか離れるかな。
まず、不安(障害がある?など)がある時点で無理かもだけど...。

• << 227 なち。さん(*^_^*) 障害があるかもって所は 気にならないって言うと嘘になるかもだけど、あたしも家庭環境は ちょっと複雑な所はあるから 受け入れてもらえるかもわからないし まずは 相手のことをよく知らないといけないなって思うのね。 今の所は すごく優しくて気遣いの出来る人だし 日常生活には支障がないかなって思える範囲だからもしかしたら 好きになれるかもって思うのね。 酷いことしてるよね。。

No.225

>> 217 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) ネガティブになって勝手に色々考えちゃうんだよね(>_<) でも、会ってもらえる訳だ… なちさん♪

私の時の指導員(おじさん)も基本優しかったけど、うっかりミスしたら怖かったよ!
ミスが事故に繋がることあるし、ちゃんと言ってもらうのは大事だよね(^_^;)
運転頑張って!応援してるよ☆

婚活は写真は見れて、普通な感じの印象の人だよ。
しっかりしてそうで良いなって思ったんだけどね~。

その人とは別に、明日お見合いがいきなり昨日決まって、どうなるんだろーって感じ。
明日の人は印象的にはちょっと合わない気がするんだけど、普通に良い人そう!

• << 229 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 顔は知ってるんだね★ 明日もお見合いなんだね~クロさんは人気だね(^∇^) 教習所は順調ではないんだよね...(>_<) 免許取れるのか?って思っちゃう↓ 土、日曜日と色々なことを忘れてGWを満喫してきた~(*^▽^)/★*☆♪

No.226

>> 223 なち。さん(*^_^*) すごくないよ。。 相手の方は 今の感じだと すごく 好意をもってくれてるのがわかるから 失礼な事 してるの… ぷうさん♪

二人きりで会うと、ぷうさんも気があるのかと思われそうだから、他の人と一緒に会って考えてみたらどうかな?
あまり会いたくなかったら、無理しなくていいと思うよ(>_<)

• << 228 クロさん(*^_^*) うん。。 友達が 今度集まりに 連れてきてって言ってる。。 確かに 周りの意見って心強い。。 前のバスの人は印象 最悪だったからね(笑) 周りにあれだけ やめときなって 不評だったのにハマってたから。。 それも アリかも。。

No.227

>> 224 ぷうさん☆ そうなんだね...。 私がぷうさんの立場だったら、相手の方のことも考えるとちょっと距離を置くというか離れるかな。 まず… なち。さん(*^_^*)
障害があるかもって所は
気にならないって言うと嘘になるかもだけど、あたしも家庭環境は ちょっと複雑な所はあるから 受け入れてもらえるかもわからないし まずは 相手のことをよく知らないといけないなって思うのね。 今の所は すごく優しくて気遣いの出来る人だし 日常生活には支障がないかなって思える範囲だからもしかしたら 好きになれるかもって思うのね。 酷いことしてるよね。。

• << 230 ぷうさん☆ ぷうさんがそう思えるなら良いんじゃないかな★ 余計なことを言っちゃってごめんねm(__)m

No.228

>> 226 ぷうさん♪ 二人きりで会うと、ぷうさんも気があるのかと思われそうだから、他の人と一緒に会って考えてみたらどうかな? あまり会いたくな… クロさん(*^_^*)
うん。。 友達が 今度集まりに
連れてきてって言ってる。。 確かに
周りの意見って心強い。。
前のバスの人は印象 最悪だったからね(笑) 周りにあれだけ やめときなって
不評だったのにハマってたから。。
それも アリかも。。

• << 233 ぷうさん♪ 気遣い出来る人って良いね! 本当は気乗りしないけど、色々と同時進行するのは全然良いと思う! 私も仕方ないけどやってるし…。 まぁ私の場合は一回会って終わることばかりで、いい加減自分に自信無くしかけてるんだけど(^_^;) 今日の人も微妙かなー。 会話がいまいち噛み合わないというか、なんかあまり魅力だと思えなかったよ。 疲れた~!

No.229

>> 225 なちさん♪ 私の時の指導員(おじさん)も基本優しかったけど、うっかりミスしたら怖かったよ! ミスが事故に繋がることあるし、ちゃんと言… クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

顔は知ってるんだね★
明日もお見合いなんだね~クロさんは人気だね(^∇^)

教習所は順調ではないんだよね...(>_<)
免許取れるのか?って思っちゃう↓

土、日曜日と色々なことを忘れてGWを満喫してきた~(*^▽^)/★*☆♪

• << 234 なちさん♪ GW満喫出来て良かったね! 楽しい事するのが一番だよ(^O^) 私はとりあえず3日に見合いして、あとは家でダラダラと家庭菜園でもして終わりそう(^_^;) 他にお見合いが入るかもだけど。 会ってくれるのは有り難いけど、次が続かないからどうしたものかと悩み中だよ(>_<)

No.230

>> 227 なち。さん(*^_^*) 障害があるかもって所は 気にならないって言うと嘘になるかもだけど、あたしも家庭環境は ちょっと複雑な所はあるか… ぷうさん☆

ぷうさんがそう思えるなら良いんじゃないかな★
余計なことを言っちゃってごめんねm(__)m

No.231

>> 230 なち。さん(*^_^*)
おはよう♪ 正直、自分の気持ちが ほんとに
わからないからダメになってる可能性もあるかもだしどうか わからないけど。。
とりあえずは ゆっくり考えてみる。 でも
他にも出会いは探すよ。。他も見て じっくり考えたらいいかなって。。それでダメだったら応えを出すときなのかもしれないし。 相手には酷いことしてるのかもだけど
他も見ないとわからないからね(苦笑)
酷くてもいいや(笑)でも まだわからないし勘違いされるような行動とか言動は気をつけないとって思ってる。

No.232

>> 231 ぷうさん☆

そうなんだね(^^)でも無理はしないでね(^○^)
クロさんも言ってるように、二人で何回も遊んだりしてる時点で相手の方は、ぷうさんも気があると思ってるかもしれないけどね...
ぷうさん自身も言ってたように、出会った場所が婚活の場の訳だから。

• << 247 なち。さん(*^_^*) ほんと出会ってるのが婚活の場だから 言動は気をつけないとって思ってる。。 気をつけなきゃね。。 友達は ほんと、何とも思わず言ってくるよね。 あたしも 今2人 その事を話してる子がるんだけど この2人が全く考え方が正反対だから 、あたしと考え方が近い子の方にこれからは相談しようかと(笑)

No.233

>> 228 クロさん(*^_^*) うん。。 友達が 今度集まりに 連れてきてって言ってる。。 確かに 周りの意見って心強い。。 前のバスの人は… ぷうさん♪

気遣い出来る人って良いね!
本当は気乗りしないけど、色々と同時進行するのは全然良いと思う!
私も仕方ないけどやってるし…。
まぁ私の場合は一回会って終わることばかりで、いい加減自分に自信無くしかけてるんだけど(^_^;)
今日の人も微妙かなー。
会話がいまいち噛み合わないというか、なんかあまり魅力だと思えなかったよ。
疲れた~!

• << 246 クロさん(*^_^*) あたしも もぅなんか ほんと 自信は無くなっていくばっかり。。 なかなか お見合い話も入れば いいけど入る予定もないし。。 自分がどうしたいのか全然 わかってないから タチが悪いT^T

No.234

>> 229 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 顔は知ってるんだね★ 明日もお見合いなんだね~クロさんは人気だね(^∇^) 教習所は順調… なちさん♪

GW満喫出来て良かったね!
楽しい事するのが一番だよ(^O^)
私はとりあえず3日に見合いして、あとは家でダラダラと家庭菜園でもして終わりそう(^_^;)
他にお見合いが入るかもだけど。
会ってくれるのは有り難いけど、次が続かないからどうしたものかと悩み中だよ(>_<)

No.235

>> 234 クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

私もあとのGWは普通に仕事だし...二日間だけ休みだけど、特に予定が無いから家でゆっくりするつもり。GW明けに検定を控えてるから学科の勉強もしないといけないしね(^^;

私、教習所に通ってる今も「今さら免許取りに?」や「無理じゃない?」とか言われてるんだよね(>_<)
「みきわめは通ったから次は検定を受けれる」って言えば「本当に?」って言われるしね...悔しいよ!!

クロさんは、お見合いどうだったかな?

No.236

>> 235 なちさん♪

不器用な私でも免許取れたから大丈夫!
焦らずゆっくり、自信持って頑張ってね(^O^)

お見合いは、やっぱり駄目だなぁ。
一応「また会いましょう」ってメールしたけど、「ありがとうございました」っていう返信だけだったよ。
まぁ今日の人はそれで良いと思っちゃうんだけど、いつもこれの繰り返しだから、気になる人とも駄目だろうなぁ。
ただ疲れて傷ついてるだけでしんどい(>_<)

No.237

>> 236 クロさん☆

ありがとう(^^)
指導員と話してる時に「絶対無理って言われてるんです...」など言ったら「大丈夫。免許取ったら見せてやらないとな!!」って言われた(笑)
私が免許取る気になった理由の1つに、免許無いことを散々言われたから見返したいっていうのもあるんだよね(^^;

お見合いお疲れ様★
次に繋げるのって難しいよね(>_<)
昨夜、彼氏が居る友達に結構グサッてくることを言われて凹み中(;_;)

No.238

>> 237 なちさん♪

良い指導員さんだね~(^O^)
グサッて来たってどうしたの?大丈夫?(>_<)

No.239

>> 238 クロさん☆

私が不安と怖さで教習に来てるのを知ってるから、指導員なりに励ましてくれたんだと思う(笑)

ずっと会ってなかったんだけど、久しぶりに前から会ってる人に会ったのね。
自分の気持ちと向き合うために連絡も取ってなかったんだけど、嫌いになった訳じゃないし喧嘩した訳でもないんだよね。
だから、全く気にならなくなった訳じゃないから会ったことで気持ちが揺れてしまって...それを友達に話したら「やっぱり気になるの?友達としては良いのかもね?
それともまだ魅力を感じてるの?相手は付き合う気ないと思うよ」って言われたの(>_<)
あと「私はラブラブだから~」ってね...

No.240

>> 239 なちさん♪

えー!?友達の自慢話は辛いね(>_<)
聞いてくれるのは有り難いけど、余計にしんどくなるよね(ノ_・。)

No.241

>> 240 クロさん☆
こんばんわ(*^^*)

私も言われた時はビックリした...っていうか、悲しすぎる。
悩んでる時にはホントきつい(>_<)
「私の彼氏は○○みたいな性格だからいいよ~やっぱり、こういう性格じゃないとね」とか言われたりね↓
私が悩んでるのを一番知ってるんだけどね(;_;)

No.242

>> 241 なちさん♪

友達は何気ない言葉かも知れないけど、普通に傷つくよね(T_T)
都合よく理想の人がいる訳ないし…。

私も久々な友達と会う予定あるんだけど、向こうは結婚してて容赦なく「結婚しないの?」とか言ってくる人だから、少し憂鬱だよ。
その人には婚活してるって言えなくて、どう答えたらいいか分からない(^^;)
言ったら、色々お節介されそうで面倒になりそうなんだよね。
てか、友達に対して酷い言い方だよね(>_<)

No.243

>> 242 クロさん☆
こんにちわ(*^^*)

ホント凹む(>_<)
悩んでるのを知ってるのに、昨日も「その人と付き合いたいと思ってるの?その人が自分だけを見てくれて結婚前提に付き合えると思ってるの?
久しぶりに会って、楽しかった余韻で冷静になれてないんじゃない?」などなど質問だらけのメールがきたの(;_;)
私のために言ってくれてるのかもしれないけどキツすぎだよ...

クロさんもお友達に会う予定なんだね☆
憂鬱な気持ち分かるなぁ...私もだから↓↓

No.244

>> 243 なちさん♪お疲れ様!

結構厳しい質問をしてくるね!
友達は、なちさんの為に敢えて色々言ってるのかな(>_<)
返信出来た?
色々と考え過ぎちゃ駄目だけど、ぶっちゃけ無理だよね~。最近すっかり自信無くしちゃったよ(;_;)

No.245

>> 244 クロさん☆

「自分の気持ちが分からない状態」と返しておいた。そしたら「あまり考え過ぎないようにね~ちゃんと睡眠も摂って、ごはんも食べないとダメだよ~」って返ってきた(>_<)
その状況にさせてる原因の1つは、あなたですけど?って思っちゃったよ(/--)/

• << 251 なちさん♪ やっぱりその友達はなちさんの事を思って言ってくれてるんだね! でも出来ない事を言われるのも辛いね(O_O)私で良かったら、直接話を聞いてあげたい! 今日もさっきまで見合いしたよ(^^ゞ 会いたいと思ってた人だから、会えて良かったんだけど、なんか今のテンションは低い(笑) お茶したんだけど、まず「いつから入会しました?色々会ってるんですか?」って聞かれて、一気に嫌な気持ちに…。 「何人かお会いしたけど、なんか違うと思わられるのか、なかなか上手く行かないんですよね」って言ったら「僕もそんな感じですよ。まぁこればかりは上手く行きませんよね」って返事されたけど、私何やってるんだろ!?って悲しくなった。 相手の方がお喋りで、色々話してくれて、でも私が話す内容はあんまり興味なさそうにしてて、途中から飽きてたっぽい。 お礼のメールしたいけど、色々なやる気無くしたよ(T_T)

No.246

>> 233 ぷうさん♪ 気遣い出来る人って良いね! 本当は気乗りしないけど、色々と同時進行するのは全然良いと思う! 私も仕方ないけどやってるし… クロさん(*^_^*)
あたしも もぅなんか ほんと
自信は無くなっていくばっかり。。

なかなか お見合い話も入れば
いいけど入る予定もないし。。

自分がどうしたいのか全然
わかってないから タチが悪いT^T

No.247

>> 232 ぷうさん☆ そうなんだね(^^)でも無理はしないでね(^○^) クロさんも言ってるように、二人で何回も遊んだりしてる時点で相手の方は… なち。さん(*^_^*)
ほんと出会ってるのが婚活の場だから
言動は気をつけないとって思ってる。。
気をつけなきゃね。。

友達は ほんと、何とも思わず言ってくるよね。 あたしも 今2人 その事を話してる子がるんだけど この2人が全く考え方が正反対だから 、あたしと考え方が近い子の方にこれからは相談しようかと(笑)

No.248

>> 247 ぷうさん☆

ズバズバ言ってくれるのは、自分のことを考えて言ってくれてるのかもしれないから有り難いことなのかもしれないけど...きついよね(>_<)

今日も「○○(私)から誘ってみてダメだったら諦めがつくかもよ」って言われたし。
いつも、ダメなことが前提なんだよね(;_;)

No.249

>> 248 なち。さん(*^_^*)
おはよう! そうなんだよね。 友達自信が
『ほんとに 心配してるから こんだけキツイ事 言うんだよ』って言ってくれるんだけど、やっぱり その子の言う事には?って思うとこがあって。。 相談しても自分が違うって思うなら近い考えの子に相談した方が納得いく応えが出せるかなって。それが間違ってたとしても納得できればそれの方がいいかなとか思ったりして。
でも 当分 イベントも行く元気ないし
新たな出逢いは期待できそうにもないかな(笑)

No.250

>> 249 ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)

言ってくれてることは分かるんだけど正直、きついよね(>_<)
昨日も「パーティーとか行かないの?」って言われたしね...動かないといけないのは分かってるけど今は考えたくないから言われた時、はっ?って思っちゃった。
正直イラッてしちゃったし↓
心が追い付いてない(;_;)

• << 253 なち。さん(*^_^*) おはよう♪ あたしも一緒だよ。 あたしの事思って言ってくれてるのは わかるんだけど。。その考え方が あたしと違う子の意見は凹んじゃう。。 友達に話す時はどこまで話すかも考えないといけないのかなぁって最近思う。話すことで楽になるならいいんだけど、自分の中で考えすぎて余計わからなくなるなら話さない方がいいのかとも思うし、でも違う考えの子の意見も聞かないと自分が間違ってるのかもしれないし。。 なんかなぁ。。 この間は 早めのGW 久しぶりに会って どうだった? やっぱりなかなか 気持ちが追いつかないよね。。 あたしも なんか自分が何やってるのか わかんないもん。。他に好きな人が出来れば忘れられるんだろうけどねT^T
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧