ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 94
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
お見合いが入ったんだね♪相手の人から言ってもらえるのはいいね~。
任せてみてどんな感じか見るの…
なちさん♪
相手に任せてみても良いよね!ちゃんとお礼とかは言ってるし(^_^;)
どんな風に対応してくれるかで、合う合わないが分かると思うし♪
だいたい駅かそこら辺で待ち合わせが多いね。
相手が車で来てたらいきなり乗せてもらうこともあるけど(^^)
なちさんのお母さん心配性なんだね。
良いことと思うけど、ちゃんとした所が主催しているなら大丈夫と思うんだけどねー。
なんかあったらその場ですぐに苦情言えるし。
ネット経由で知らない人と会うのはかなり危険だけど(>_<)
私の母も心配性なはずだけど、市が主催してる一泊のバスツアーに行きたいって言ったら「どんどん行ってきなさい!」って祖父の法事と日にち被ってたのに、OKしてもらえたよ。
昔は友達付き合いとかも厳しかったんだけど…。
- << 106 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 心配性なんだろうね。心配してもらえることは良いことだと思うけど、それが時に苦痛でもあるんだよね...でも、親が言うことも分からなくはないから仕方ないかな。と思ったりもするけどね。 もちろん、納得出来ない時はぶつかって言い合いになっちゃうけど(--;) クロさんの親は分かってくれるみたいだからいいね。 今はパーティーに行くことにするよ♪
>> 110
クロさん☆
終わったよ...初めて行った会社が主催のパーティーだったんたけど、もうこの会社が主催のパーティーは行かないかな(--;)
一人参加限定のはずなのに、友達同士が多かったし4人とかで来てる人たちも居たの。
それに、明らかに「サクラ」っていうのが分かる女の人が居たし(-_-)
参加者で来てない人とかの状況が分かって、初めの全員の人と話すのが始まった途端その女の人が入ってきて、それが終わって休憩に入った瞬間、会場を出て行って休憩終了後、戻って来なかったの。
席に案内された時に飲み物の場所とか説明があったのに、その女の人には何も説明してなかったしね。
人数合わせなのか知らないけど明らか過ぎて不信感を持っちゃったよ( ̄^ ̄)
>> 119
なちさん♪
ちょっと距離置いてるんだね。
なちさん自身の気持ちを大事にして、振り回されないでね(>_<)
私の方は未だに連絡ないよ(^_^;)
もういいやーって感じ。
違う人と相談所の掲示板でやり取りしてるけど、会うまでの話が出ないんだよね。
すごく会ってみたい方なんだけど!
>> 119
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
クロさんは、メールしてない状態なんだね?
うん...電話は会ってる人からだよ。自分の気持ち…
なち。さん(*^_^*)
こんばんは♪
電話 出なかったんだね。。
少しずつでいいと思う。。
前に進めてるよ。 でも
あんまりムリはしすぎないでね!
パーティーもお疲れ様♪ ほんと パーティーって疲れるよねぇ。。
あたしも毎回 疲れてて やめとこうって
思うのに 結局行ってる。。 行っても何もなく帰ってくるんだけどねT^T
- << 124 ぷうさん☆ お久しぶり~(*^^*) 前に進めてるのかは分からない...連絡が来るだけで動揺しちゃうから(>_<) ぷうさんは、担当さんとお話出来たかな?
>> 120
なちさん♪
なちさん自身の気持ちを大事にして、振り回されないでね(>_<)
私の方は…
クロさん(*^_^*)
相談所の掲示板ってどんななの?
ネット婚活とは また違うんだよね?
その相談所の掲示板ってことなのかな?
あたしも 何か他の婚活方法
探さなきゃいけないかな。。
- << 127 ぷうさん♪ 相談所はオーネッ●だよ(^_^;) プロフィール見て、申し込んだり、申し込まれたりして、相手がOKしたらしばらく会員専用の掲示板でやり取りするんだけど、ネット婚活と大差ない気がするよ(>_<) 個人的な連絡先は自分達で聞かないといけないし、OKしたら顔写真が見れるんだけど、それを見てお断りされることも多くて、それはされなくても掲示板自体を放置されることが普通になっていて、会員数は多くても全然会えないのよ(^_^;) 私にはやり方とか合ってないんだけど、人は多いからつい期待して、ズルズル続けちゃっているけど、6月までやって誰とも続いて無かったら辞めるよ! だからそれまでは休めなくなった(T_T)
>> 120
なちさん♪
私の方は…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
距離を置いてるというか、あの日はホント出ることが出来なかったの...自分でもビックリした(笑)
クロさんは会ってみたい人が居るんだね(^^)
まず会えるといいね♪
今は、可能な時は可能なだけ教習の予約を入れてわざと忙しくしてるの。そうしないと色々考えちゃうから(>_<)
- << 128 なちさん♪ 教習は行ける時にどんどん受けてた方がいいと思うから、その調子で無理しないで頑張ってp(^^)q 教習の先生が話しやすい人で良かったね! ひょっとしたら生徒さんとかで思わぬ出会いもあるかもだね♪
>> 125
ぷうさん☆
嫌いになった訳ではないからね。悲しいけど動揺しちゃう気持ちは無くならないかな...
確かに、他に目を向けないといけないことがあるのは気持ち的に救われる。
今は、指導員と話してるのが何気に楽しかったりするし(笑)
お友達が言うことも分からなくはないけど、簡単に聞いたり出来ることではないからね。
ぷうさんとしては、聞く予定?
- << 130 なち。さん(*^_^*) この間 メールしてるときにメール苦手ですか?って聞いたら苦手だって(笑) それで ついでに聞きたいことあるんですけど。。ってメールしてから返事がない(笑) それが応えかなぁと思ってる。何か 聞かれると困るから返事がないんだろうね。 じゃないと、何かしら返事はあるだろうし。。 あたしの聞き方が悪かったのかな?
>> 122
クロさん(*^_^*)
相談所の掲示板ってどんななの?
ネット婚活とは また違うんだよね?
その相談所の掲示板ってことなのかな?
…
ぷうさん♪
相談所はオーネッ●だよ(^_^;)
プロフィール見て、申し込んだり、申し込まれたりして、相手がOKしたらしばらく会員専用の掲示板でやり取りするんだけど、ネット婚活と大差ない気がするよ(>_<)
個人的な連絡先は自分達で聞かないといけないし、OKしたら顔写真が見れるんだけど、それを見てお断りされることも多くて、それはされなくても掲示板自体を放置されることが普通になっていて、会員数は多くても全然会えないのよ(^_^;)
私にはやり方とか合ってないんだけど、人は多いからつい期待して、ズルズル続けちゃっているけど、6月までやって誰とも続いて無かったら辞めるよ!
だからそれまでは休めなくなった(T_T)
- << 129 なかなか 難しいよね。。 ネット婚活って なんか怖くて(>_<) 周りに クロさんみたいに 積極的に活動してる人 いないし どうでも よくなってきてる自分も いたりして。。 とりあえず日曜日のお花見イベント 楽しんでこようと思ってる(*^_^*) せっかく行くんだから楽しまなきゃね♪
>> 127
ぷうさん♪
相談所はオーネッ●だよ(^_^;)
プロフィール見て、申し込んだり、申し込まれたりして、相手がOKしたらしばらく会員専用…
なかなか 難しいよね。。
ネット婚活って なんか怖くて(>_<)
周りに クロさんみたいに
積極的に活動してる人 いないし
どうでも よくなってきてる自分も
いたりして。。
とりあえず日曜日のお花見イベント
楽しんでこようと思ってる(*^_^*)
せっかく行くんだから楽しまなきゃね♪
- << 141 ぷうさん♪ 明日お花見だよね!楽しんで来てね(*^_^*) メールで質問してみたんだね。 急に返信来ないのは辛いね。大丈夫?? 私は婚活やっているのを友達でも言ってない人いるし、職場には隠し通しているし、意外としれっと婚活している人はいるのかも?(^_^;) 今日も急に相談所からお見合いの話がきて、まぁ会ってみたんだけど、私に興味なさそうだったよ(>_<) 相手の性格かもしれないけど、素っ気なさすぎて…かなり疲れた!
>> 126
ぷうさん☆
嫌いになった訳ではないからね。悲しいけど動揺しちゃう気持ちは無くならないかな...
確かに、他に目を向けないといけないこ…
この間 メールしてるときにメール苦手ですか?って聞いたら苦手だって(笑)
それで ついでに聞きたいことあるんですけど。。ってメールしてから返事がない(笑)
それが応えかなぁと思ってる。何か
聞かれると困るから返事がないんだろうね。 じゃないと、何かしら返事はあるだろうし。。
あたしの聞き方が悪かったのかな?
- << 132 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) ぷうさんの聞き方は大丈夫だと思うよ。 私が同じ立ち場だったとしても「ちょっと聞きたいことがあるんですけど?」って聞くしね。 もしかしたら、ぷうさんが聞こうとしてることを感ずいてるのかもしれないね?
>> 128
なちさん♪
教習は行ける時にどんどん受けてた方がいいと思うから、その調子で無理しないで頑張ってp(^^)q
教習の先生が話しやす…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
そうなんだよね、出来れば間を空けないで通いたいんだけど予約が取れなくて...
生徒さんとは無理だね~だって、みんな若い学生さんだから(^^;
場違いだなって思うぐらいだもん(>_<)
- << 142 なちさん♪ 若い子ばかりなんだね(>_<) まぁでも若さを吸収して(笑)頑張ろうね! それにしても、親戚とかに結婚について言われるのは辛いね。 私は親戚には婚活しているのが伝わってるし、離婚・再婚してる人もいてあまり言われてないけど、年の近い従姉妹はどっちも結婚してるから、あまり会いたくないなーって気持ちはあるよ。 子ども見てると辛いし(^_^;)
>> 139
ぷうさん☆
親戚は、普通に言ってくるからね(>_<)だから、親戚が家に来た時とかはなるべく顔を合わせないようにしてる(^^;
ぷうさんの姪っ子さんは大きいんだもんね。もし、そういう日が来たら余計に凹むよね↓↓
私の姪っ子は、まだ小学生だから大丈夫だけど(笑)
パーティーは行く予定ないよ...疲れちゃって(>_<)今の私は、指導員と話してる時が1番楽しいかも(笑)
- << 144 なち。さん(*^_^*) こんばんは♪ 指導員さんと 話することで 気が紛れるっていい事だと思うよ♪ ちょっと お休みして 免許の方を 頑張ってたら 何かいい事 あるかも しれないよ(*^_^*) のんびり行こう♪ あたしも いろいろ 考えるけど せっかく暖かくなってきたし ウジウジしててもしょうがないから 自分なりに休み休み 頑張ろうと思う♪
>> 129
なかなか 難しいよね。。
ネット婚活って なんか怖くて(>_<)
周りに クロさんみたいに
積極的に活動してる人 い…
ぷうさん♪
明日お花見だよね!楽しんで来てね(*^_^*)
メールで質問してみたんだね。
急に返信来ないのは辛いね。大丈夫??
私は婚活やっているのを友達でも言ってない人いるし、職場には隠し通しているし、意外としれっと婚活している人はいるのかも?(^_^;)
今日も急に相談所からお見合いの話がきて、まぁ会ってみたんだけど、私に興味なさそうだったよ(>_<)
相手の性格かもしれないけど、素っ気なさすぎて…かなり疲れた!
- << 143 クロさん(*^_^*) こんばんは♪ 相手に失礼な事 しちゃったのかな。。 そこだけが ちょっと気になってるけど このまま連絡なければ まぁ しょうがないと思ってる。 なんか やっぱり友達と話してたり 担当さんと話すると あたしは やっぱり考えすぎだって言われるのね。。 難しく考えすぎて 直ぐにダメだったら切ろうとするって。。友達として 付き合えばいいのにって言われるんだけど、友達関係にも発展しない場合 どうすればいいの?っておもうんだけど。。 やっぱり 難しすぎて あたしには 婚活って無理なのかな。。って思ってしまう(>_<) とりあえず明日は お花見を 楽しんでくるね♪
>> 131
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
そうなんだよね、出来れば間を空けないで通いたいんだけど予約が取れなくて...
生徒さんとは…
なちさん♪
若い子ばかりなんだね(>_<)
まぁでも若さを吸収して(笑)頑張ろうね!
それにしても、親戚とかに結婚について言われるのは辛いね。
私は親戚には婚活しているのが伝わってるし、離婚・再婚してる人もいてあまり言われてないけど、年の近い従姉妹はどっちも結婚してるから、あまり会いたくないなーって気持ちはあるよ。
子ども見てると辛いし(^_^;)
- << 145 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 急なお見合いがあったんだね、お疲れ様★ 頑張りたいんだけど...実は今、不安に陥ってるんだよね(>_<) 予約が取れないし、困って受付の人に相談に行っても冷たく対応されちゃって↓ クロさんは、親戚の人たちも婚活してることを知ってるんだね。 私は知らせてない(^^;先月、イトコのお姉ちゃんに赤ちゃんが産まれたから余計に焦るよ。
>> 141
ぷうさん♪
明日お花見だよね!楽しんで来てね(*^_^*)
メールで質問してみたんだね。
急に返信来ないのは辛いね。大丈夫??
…
クロさん(*^_^*)
こんばんは♪ 相手に失礼な事
しちゃったのかな。。
そこだけが ちょっと気になってるけど
このまま連絡なければ まぁ しょうがないと思ってる。 なんか やっぱり友達と話してたり 担当さんと話すると あたしは やっぱり考えすぎだって言われるのね。。
難しく考えすぎて 直ぐにダメだったら切ろうとするって。。友達として 付き合えばいいのにって言われるんだけど、友達関係にも発展しない場合 どうすればいいの?っておもうんだけど。。
やっぱり 難しすぎて あたしには
婚活って無理なのかな。。って思ってしまう(>_<)
とりあえず明日は お花見を
楽しんでくるね♪
>> 140
ぷうさん☆
親戚は、普通に言ってくるからね(>_<)だから、親戚が家に来た時とかはなるべく顔を合わせないようにしてる(^^…
こんばんは♪
指導員さんと 話することで
気が紛れるっていい事だと思うよ♪
ちょっと お休みして 免許の方を
頑張ってたら 何かいい事 あるかも
しれないよ(*^_^*)
のんびり行こう♪ あたしも いろいろ
考えるけど せっかく暖かくなってきたし
ウジウジしててもしょうがないから
自分なりに休み休み 頑張ろうと思う♪
- << 146 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 休み休み頑張らないと無理だよね..そんなにゆっくりしてる時間が無いことは分かってるんだけど(>_<) ぷうさんは、明日イベントだからいいね♪ 羨ましい!! 指導員と話してると確かに気が紛れる★ 最近は、どうしてなのか分からないけど指導員自身のプライベートな話をよくしてくれる(^^)
- << 147 なち。さん(*^_^*) 明日のお花見、かなりドキドキだけどね。 実は 今日 友達がお見合いが決まって 担当さんが一緒だから 2人で会いに行ってて(笑) 先週に引き続き また話をいろいろ聞いてもらってきた。 なんだか 嬉しい事に、そこの事務所で あたしの応援団が出来てるらしく(笑) 絶対 結婚させる!って皆で言ってんだって(笑) 本当かどうか わかんないけど そんな風に言ってもらえて 嬉しかった! 明日も 楽しんでくるよ♪
>> 142
なちさん♪
若い子ばかりなんだね(>_<)
まぁでも若さを吸収して(笑)頑張ろうね!
それにしても、親戚とかに結婚につ…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
急なお見合いがあったんだね、お疲れ様★
頑張りたいんだけど...実は今、不安に陥ってるんだよね(>_<)
予約が取れないし、困って受付の人に相談に行っても冷たく対応されちゃって↓
クロさんは、親戚の人たちも婚活してることを知ってるんだね。
私は知らせてない(^^;先月、イトコのお姉ちゃんに赤ちゃんが産まれたから余計に焦るよ。
- << 178 なちさん♪ 従姉妹に子供はおめでたいし、嬉しいんだけど、だんだん大きくなっていく姿を見てると焦っちゃうよね(>_<) 疲れが溜まってるみたいだけど…大丈夫? 私も疲れちゃったよ。 会いたい人とはメールアドレス教えてもらって、携帯でやり取りしてるんだけど、全然「会いましょう」って言ってくれなくて…。 夜勤もあって仕事が忙しいのは本当みたいだけど、メル友が目的じゃないから、さっさと会う気があるか聞きたいと思いつつ、聞けてない(-_-;) ダラダラ引っ張るのはあんまり良くないよね?
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣355レス 3733HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 117HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8897レス 1471HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 121HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 784HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 日中はヒット…(匿名さん3)
212レス 2499HIT エイミー (40代 ♀) -
あがっしー🍎
そちらは明日は晴れなの?☀ こちら、雨よ☔。 明日はオ…(主婦さん0)
32レス 784HIT 主婦さん -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
スプラッシュの1番前って怖くない?😅 前は2番目とかに乗ってたよ。 …(ひろみ)
355レス 3733HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😌 不得手な交流戦、最終的には何とか”5割“で終えてもらえ、と…(ズィーク)
464レス 8441HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
こんにちは。 昼から通院に行ってきたよ、薬局で傘忘れて帰るところだっ…(ゼロ)
97レス 1471HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 386HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6175HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5719HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 710HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 206HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11555HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6080HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1304HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
26レス 308HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 255HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 398HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 224HIT 聞いてほしいさん - もっと見る