ぷぅのお喋り部屋☆
婚活の板からお引越し(*^_^*)
またまたここで
いろいろお話しましょ☆
>> 55
あたしも いっつもそうだよ。
パーティーには 自分より若い子が
多くて 全然相手にされてない自分が
いて。。
悲しくなる事 しょっちゅう(笑)
- << 58 ぷうさん♪ でも私も相手にされないよ(^_^;) 「なんで今から婚活しようと思ったの?」とか「自分も早目に始めれば良かった」なんて言われたり…。 年齢近い人にも何か違うって感じで相手にされないし、本当煮詰まってるよ(>_<) 昨日もお見合いしたけど、全然話が盛り上がらなくて、それなのに買い物とか付き合わされて(断れたけど言い出せなくて)、途中から早く帰りたくてしょうがなかった。 沈黙が多かったけど、気遣いとかしてくれて、良い人と思ったけど、年下すぎて接し方が分からないから、すぐに断っちゃった。 相手には悪いけど、変に期待持たせるのも悪いと思って。 正直、苦痛で仕方なかったよ。久しぶりに自分の駄目な所に向き合わされたって思う(T_T)
>> 56
ぷうさん☆
初対面の短時間だけだから相手を知ることなんて出来ないけど、何だか現実を突き付けられてるみたいで凹むよね(>_<)
次はバスツアーに行こうか考え中。もちろん一人でね(^^;
- << 59 なちさん♪ パーティーお疲れ様! 沈黙はきっついよね~!久しぶりに私も辛かったよ。 でもそういう場に行けてるだけで凄いよ! 色々突き付けられるけど、その調子で頑張ってほしいな。 もちろん無理は禁物だけど(>_<) 普通に良い人はもう結婚してる人が多くて、婚活の場にいても競争率激しくて、私なんか相手にされるわけないって最近考えてる。 でもある意味開き直って、断られたら「見る目が無いな(笑)」って思って、落ち込みすぎないようにしてる(^_^;)
- << 60 なち。さん(*^_^*) 確実に前 向いて頑張ってるね♪ でも ムリはしすぎないでね! バスツアーいいと思うよ! 一番自然体でいれると思う。 あたしもバスツアーあれば行きたいけど あたしの近くではバスツアーの企画のとこ なくなっちゃったんだよね。。 楽しくてよかったんだけど。。
>> 56
あたしも いっつもそうだよ。
パーティーには 自分より若い子が
多くて 全然相手にされてない自分が
いて。。
悲しくなる事 しょっち…
ぷうさん♪
でも私も相手にされないよ(^_^;)
「なんで今から婚活しようと思ったの?」とか「自分も早目に始めれば良かった」なんて言われたり…。
年齢近い人にも何か違うって感じで相手にされないし、本当煮詰まってるよ(>_<)
昨日もお見合いしたけど、全然話が盛り上がらなくて、それなのに買い物とか付き合わされて(断れたけど言い出せなくて)、途中から早く帰りたくてしょうがなかった。
沈黙が多かったけど、気遣いとかしてくれて、良い人と思ったけど、年下すぎて接し方が分からないから、すぐに断っちゃった。
相手には悪いけど、変に期待持たせるのも悪いと思って。
正直、苦痛で仕方なかったよ。久しぶりに自分の駄目な所に向き合わされたって思う(T_T)
- << 61 クロさん(≧∇≦) お見合い相手に そんな事言うのも どうなの?って思っちゃうね。。 あたしも いっつも相手にされないし、 友達に言われるのは結論が早すぎるって 言われるの。。 出会ってすぐに 付き合うイコール結婚て考えずに友達として何回かあってみたらって言われるんだけど。。それも よくわかるんだけど。。婚活ってイコール結婚じゃないの?って思うんだよね。って事は付き合わないといけないでしょ? 早くに応えだしたらダメなのかな? なんか よくわからなくなってきた。。
>> 57
ぷうさん☆
初対面の短時間だけだから相手を知ることなんて出来ないけど、何だか現実を突き付けられてるみたいで凹むよね(>_<…
なちさん♪
パーティーお疲れ様!
沈黙はきっついよね~!久しぶりに私も辛かったよ。
でもそういう場に行けてるだけで凄いよ!
色々突き付けられるけど、その調子で頑張ってほしいな。
もちろん無理は禁物だけど(>_<)
普通に良い人はもう結婚してる人が多くて、婚活の場にいても競争率激しくて、私なんか相手にされるわけないって最近考えてる。
でもある意味開き直って、断られたら「見る目が無いな(笑)」って思って、落ち込みすぎないようにしてる(^_^;)
- << 62 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 昨日のパーティーは、ホント楽しくなかった。途中に書くカードは、少なくても3人以上書かないといけなかったんだけど1人書くのでさえ困ったし(^^; クロさんは、お見合いお疲れ様☆ お見合いを沢山してるみたいで凄いね。 毎週受けてる感じかな?(^^)
>> 57
ぷうさん☆
初対面の短時間だけだから相手を知ることなんて出来ないけど、何だか現実を突き付けられてるみたいで凹むよね(>_<…
なち。さん(*^_^*)
確実に前 向いて頑張ってるね♪
でも ムリはしすぎないでね!
バスツアーいいと思うよ!
一番自然体でいれると思う。
あたしもバスツアーあれば行きたいけど
あたしの近くではバスツアーの企画のとこ
なくなっちゃったんだよね。。
楽しくてよかったんだけど。。
- << 63 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) バスツアーなら、時間が長いからパーティーよりは相手を見れるかなって思って。 昨日のパーティーは、スタッフにも疑問だったんだよね...最後の発表の時、「○番の男性と△番の女性」って言ったのにその次の発表の時、「●番の男性と△番の女性」と言ったの。 同じ番号の女性が二人居る訳ないし、二人の男性とカップルになることなんて有る訳ないのに。 でも、スタッフは全く気付いてなくて、参加者からの指摘で気付いたの(--;) お花見イベントはいつかな?
>> 58
ぷうさん♪
でも私も相手にされないよ(^_^;)
「なんで今から婚活しようと思ったの?」とか「自分も早目に始めれば良かった」なんて言…
クロさん(≧∇≦)
お見合い相手に そんな事言うのも
どうなの?って思っちゃうね。。
あたしも いっつも相手にされないし、
友達に言われるのは結論が早すぎるって
言われるの。。
出会ってすぐに 付き合うイコール結婚て考えずに友達として何回かあってみたらって言われるんだけど。。それも よくわかるんだけど。。婚活ってイコール結婚じゃないの?って思うんだよね。って事は付き合わないといけないでしょ? 早くに応えだしたらダメなのかな? なんか よくわからなくなってきた。。
- << 74 ぷうさん♪ 私もぷうさんと同じ考えで、早目に結論出したくなるんだよね。 相談所の人にも「まずは友達感覚で何回か会ってみたら?考えすぎよ」ってぷうさんの友達に言われたような事を言われたけど…友達でも微妙~な人も中にはいる訳で…。 相手の失礼じゃない?って言いたくなる婚活話を聞かされても、どうしても無理!って思わなければ、次も会いましょうって伝えるけど、普通に断られるし(>_<) 最近は一回で終わる事ばかりで、しんどいよね。 てか、いきなり一泊旅行を言ってくる人は私だったら断るよ(T_T) 前の騙されかけた人もそんなノリで、笑いながらでもきっぱり断ったけど、もうそんな人は懲り懲り(^_^;) 「手っ取り早く相手の事が分かるから良いじゃん!」って言われたけど、今思い返すと本当気持ち悪い。 相手がどう思うか全然考えてない気がする。 ぷうさんの相手がどんな人が全然知らないのに、酷いこと言ってごめんね。 ぷうさん自身の気持ちを大事にして、無理しないでね!
>> 59
なちさん♪
パーティーお疲れ様!
沈黙はきっついよね~!久しぶりに私も辛かったよ。
でもそういう場に行けてるだけで凄いよ!
色々…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
昨日のパーティーは、ホント楽しくなかった。途中に書くカードは、少なくても3人以上書かないといけなかったんだけど1人書くのでさえ困ったし(^^;
クロさんは、お見合いお疲れ様☆
お見合いを沢山してるみたいで凄いね。
毎週受けてる感じかな?(^^)
- << 75 なちさん♪ お疲れ様(>_<) 私はパーティーで誰も書かなかったことあるよ。 どうでもいいけど、最後のカップルになるかの発表の雰囲気は苦手(^_^;) お見合いはなんだかんだ毎週の様にやってるよね~。 話が来たら基本断らないし。まぁこんなにあるのも来月くらいまでかな? 会った瞬間「今回もどうせ駄目だな」って思う事も増えて、途中泣きたくなったりするけど…。 幸い仕事があまりきつくないから、何とかやっていけてる感じ。
>> 60
確実に前 向いて頑張ってるね♪
でも ムリはしすぎないでね!
バスツアーいいと思うよ!
一番自然体でいれる…
ぷうさん☆
こんばんわ(*^^*)
バスツアーなら、時間が長いからパーティーよりは相手を見れるかなって思って。
昨日のパーティーは、スタッフにも疑問だったんだよね...最後の発表の時、「○番の男性と△番の女性」って言ったのにその次の発表の時、「●番の男性と△番の女性」と言ったの。
同じ番号の女性が二人居る訳ないし、二人の男性とカップルになることなんて有る訳ないのに。
でも、スタッフは全く気付いてなくて、参加者からの指摘で気付いたの(--;)
お花見イベントはいつかな?
>> 61
クロさん(≧∇≦)
お見合い相手に そんな事言うのも
どうなの?って思っちゃうね。。
あたしも いっつも相手にされないし、
友達…
ぷうさん♪
私もぷうさんと同じ考えで、早目に結論出したくなるんだよね。
相談所の人にも「まずは友達感覚で何回か会ってみたら?考えすぎよ」ってぷうさんの友達に言われたような事を言われたけど…友達でも微妙~な人も中にはいる訳で…。
相手の失礼じゃない?って言いたくなる婚活話を聞かされても、どうしても無理!って思わなければ、次も会いましょうって伝えるけど、普通に断られるし(>_<)
最近は一回で終わる事ばかりで、しんどいよね。
てか、いきなり一泊旅行を言ってくる人は私だったら断るよ(T_T)
前の騙されかけた人もそんなノリで、笑いながらでもきっぱり断ったけど、もうそんな人は懲り懲り(^_^;)
「手っ取り早く相手の事が分かるから良いじゃん!」って言われたけど、今思い返すと本当気持ち悪い。
相手がどう思うか全然考えてない気がする。
ぷうさんの相手がどんな人が全然知らないのに、酷いこと言ってごめんね。
ぷうさん自身の気持ちを大事にして、無理しないでね!
- << 76 クロさん(*^_^*) でもね、婚活って 結婚が先にある活動だから考えて当たり前だと思うんだけど おかしいのかな? いつも 深く考えすぎって言われるんだけど。。 友達で付き合ってて その気がある人ならいいけど 全くない人とかなから意味ないよね。。 なんだか わけがわからなくなってきた。。 旅行は とりあえず断ったよ。日帰りなら オッケーだって事は伝えたけど 担当さんと 話して きっちり応えだしたいと思う。。
>> 62
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
昨日のパーティーは、ホント楽しくなかった。途中に書くカードは、少なくても3人以上書かないといけな…
なちさん♪
お疲れ様(>_<)
私はパーティーで誰も書かなかったことあるよ。
どうでもいいけど、最後のカップルになるかの発表の雰囲気は苦手(^_^;)
お見合いはなんだかんだ毎週の様にやってるよね~。
話が来たら基本断らないし。まぁこんなにあるのも来月くらいまでかな?
会った瞬間「今回もどうせ駄目だな」って思う事も増えて、途中泣きたくなったりするけど…。
幸い仕事があまりきつくないから、何とかやっていけてる感じ。
- << 78 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) 今回のパーティーは「無いな」って思うパーティーだったよ(-_-) 主催者側の対応もだけど、ずっと無口とか..ただ疲れただけだった↓ お見合いの話があるのは来月までなの? クロさんがお見合いする時は、相談所の一室とかでやるのかな?
>> 74
ぷうさん♪
私もぷうさんと同じ考えで、早目に結論出したくなるんだよね。
相談所の人にも「まずは友達感覚で何回か会ってみたら?考えすぎ…
クロさん(*^_^*)
でもね、婚活って 結婚が先にある活動だから考えて当たり前だと思うんだけど おかしいのかな? いつも 深く考えすぎって言われるんだけど。。 友達で付き合ってて その気がある人ならいいけど 全くない人とかなから意味ないよね。。 なんだか わけがわからなくなってきた。。
旅行は とりあえず断ったよ。日帰りなら
オッケーだって事は伝えたけど 担当さんと
話して きっちり応えだしたいと思う。。
- << 82 ぷうさん♪ 担当の人と話せるのは良いね!どんどん話してきてね(^O^) 私は、まずは手を繋いでみたいと思うかってのも考えているんだけど、いないんだよね~(笑) これが生理的に無理ってことかなーと思うんだけど。 私も今の相談所は、言えば話を聞いてくれるんだけど、髪を伸ばした方がいいとか、その服装にその靴は合わない(見合いしたすぐ後に)とか、アドバイスも容赦無くしてくるから、弱っているときは話せない(>_<) なんで会う前から断ったのかも聞かれるから、ハッキリ意志表示しなきゃ負けちゃう(^_^;) ちゃんと私なりに考えてやってるんだから、まずは私の気持ちを聞いてほしいよ。
>> 73
ぷうさん☆
こんにちわ(*^^*)
とりあえずなんだね(笑)
てか、どう思ってそんなことを言ってきたんだろうね(*_*)怖いし引く…
どういう風に思って
そんな事を言ってきたのかは
わからない。。友達は部屋が一緒か
別かにもよるしって言ってる。。
ただ単に 本当に旅行に行きたかった
だけなのか、それとも違う目的があったのか。。 でも まだ 2人であったの二回だし
いきなりすぎるよね。。
- << 79 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 私だったら、部屋がどうなのかの前に2回会っただけで旅行に誘ってくるっていうのは無理だなぁ。 今年も3カ月が終わっちゃったね...ホント焦る(>_<)
>> 75
なちさん♪
お疲れ様(>_<)
私はパーティーで誰も書かなかったことあるよ。
どうでもいいけど、最後のカップルにな…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
今回のパーティーは「無いな」って思うパーティーだったよ(-_-)
主催者側の対応もだけど、ずっと無口とか..ただ疲れただけだった↓
お見合いの話があるのは来月までなの?
クロさんがお見合いする時は、相談所の一室とかでやるのかな?
- << 83 なちさん♪ 相談所の担当者からの紹介だったら営業所で会うけど、別料金取られるから、自分達でやり取りして、外で待ち合わせして、お茶とかランチすることが多いよ。 相談所が待ち合わせ場所を指定したりもあって、色々だけどね。 会うまでが楽しいよ(^_^;)
>> 80
ぷうさん☆
おはよう(*^^*)
そうなんだね...確かに、結婚してたり彼氏が居たりの人は余裕があるからなのか分からないけど、たまにグサッてくることを普通に言ってきたりするかも(--;)
だから私は、あまり話さないようにしてる。
辛い状態の時に言われたりするとホント耐えられなくなるから↓
- << 84 基本 最近は黙ってる事が多いけど 聞かれると話してるんだけど。。 話す事で 余計に悩むなら言わない方が いいかもしれないね。。 自分で考えて結論出すなら そんなに悩まないもんね。。 気にしてくれるのは ありがたいし、 結論を、出すのが早いって言われるけど 実際 自分が その立場だと同じように 悩むと思うんだよね。。 何も問題ない人なら 悩むこともないし 結婚もしてるからね。
>> 76
クロさん(*^_^*)
でもね、婚活って 結婚が先にある活動だから考えて当たり前だと思うんだけど おかしいのかな? いつも 深く考えすぎっ…
ぷうさん♪
担当の人と話せるのは良いね!どんどん話してきてね(^O^)
私は、まずは手を繋いでみたいと思うかってのも考えているんだけど、いないんだよね~(笑)
これが生理的に無理ってことかなーと思うんだけど。
私も今の相談所は、言えば話を聞いてくれるんだけど、髪を伸ばした方がいいとか、その服装にその靴は合わない(見合いしたすぐ後に)とか、アドバイスも容赦無くしてくるから、弱っているときは話せない(>_<)
なんで会う前から断ったのかも聞かれるから、ハッキリ意志表示しなきゃ負けちゃう(^_^;)
ちゃんと私なりに考えてやってるんだから、まずは私の気持ちを聞いてほしいよ。
- << 85 クロさん(*^_^*) 手を繋げるかどうかって 大事だと 思うよ! 整理的に無理って事だと思う。 あたしも なかなかピンと来る人 いないなぁ。。 とりあえず土曜日 担当さんと いろいろ聞けることは 聞いてこようと 思ってる。。 担当さんから お話しませんかって誘ってくれたから 聞きやすいし(*^_^*) 良い人でよかった。。
>> 78
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
今回のパーティーは「無いな」って思うパーティーだったよ(-_-)
主催者側の対応もだけど、ずっ…
なちさん♪
相談所の担当者からの紹介だったら営業所で会うけど、別料金取られるから、自分達でやり取りして、外で待ち合わせして、お茶とかランチすることが多いよ。
相談所が待ち合わせ場所を指定したりもあって、色々だけどね。
会うまでが楽しいよ(^_^;)
- << 86 クロさん☆ こんばんわ(*^^*) その時に応じてなんだね。会うまでが楽しかったりするの分かるな~♪ 最近は自分でもイライラが酷いのが分かるからヤバイ(>_<)ストレス発散しないとなぁ... クロさんは今週もお見合いかな?(^^)
>> 81
ぷうさん☆
おはよう(*^^*)
そうなんだね...確かに、結婚してたり彼氏が居たりの人は余裕があるからなのか分からないけど、たまに…
基本 最近は黙ってる事が多いけど
聞かれると話してるんだけど。。
話す事で 余計に悩むなら言わない方が
いいかもしれないね。。
自分で考えて結論出すなら
そんなに悩まないもんね。。
気にしてくれるのは ありがたいし、
結論を、出すのが早いって言われるけど
実際 自分が その立場だと同じように
悩むと思うんだよね。。
何も問題ない人なら 悩むこともないし
結婚もしてるからね。
- << 87 ぷうさん☆ こんばんわ(*^^*) 友達の意見が有り難い時もあるけど、時に辛い時もあるよね(>_<) 今年こそは、好きな人とお花見をしたかったなぁ... 季節ものやイベントものがあると悲しくなるし考えちゃうよ↓
>> 82
ぷうさん♪
担当の人と話せるのは良いね!どんどん話してきてね(^O^)
私は、まずは手を繋いでみたいと思うかってのも考えているんだけ…
クロさん(*^_^*)
手を繋げるかどうかって 大事だと
思うよ! 整理的に無理って事だと思う。
あたしも なかなかピンと来る人
いないなぁ。。
とりあえず土曜日 担当さんと
いろいろ聞けることは 聞いてこようと
思ってる。。 担当さんから お話しませんかって誘ってくれたから 聞きやすいし(*^_^*) 良い人でよかった。。
- << 92 ぷうさん♪ そうだよね! 友達にしてもまずは一緒に居たいかどうかだと思うんだよね~。 こっちが思っていても、向こうもまた会ってみたいとなかなか思ってくれないのが辛い(ーー;) その担当さん良い人だね(^O^)お世話するのが好きなんだろうね!
>> 83
なちさん♪
相談所の担当者からの紹介だったら営業所で会うけど、別料金取られるから、自分達でやり取りして、外で待ち合わせして、お茶とかラ…
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
その時に応じてなんだね。会うまでが楽しかったりするの分かるな~♪
最近は自分でもイライラが酷いのが分かるからヤバイ(>_<)ストレス発散しないとなぁ...
クロさんは今週もお見合いかな?(^^)
- << 93 なちさん♪ 日曜にお見合い入ったよ(^_^;) 10歳年上だから、その点だけでちょっと合わない気がするけど…。 相手から会いましょうって言ってきたし、お店とか向こうに探してもらうよう頼んじゃった! どういう所が良いか全然分からないし、年上なら「任せとけ!」って頼りになる人がいいし! でも丸投げはやっぱり印象悪いよね?(^_^;)
>> 85
クロさん(*^_^*)
手を繋げるかどうかって 大事だと
思うよ! 整理的に無理って事だと思う。
あたしも なかなかピンと来る人…
ぷうさん♪
そうだよね!
友達にしてもまずは一緒に居たいかどうかだと思うんだよね~。
こっちが思っていても、向こうもまた会ってみたいとなかなか思ってくれないのが辛い(ーー;)
その担当さん良い人だね(^O^)お世話するのが好きなんだろうね!
- << 95 クロさん(*^_^*) ほんと、そうなんだよね。。 自分なりに頑張ってるつもりだけど やっぱり焦ってるように見えちゃうのかな。。 まずは 友達として 何回か遊びに行って ってのが理想だけど。。 そこに到達しない 場合は どうすりゃいいの(ー ー;) クロさんは お見合いが入ったんだね♪ 相手から申し込んできたわけだし 任せていいと思うよ! いい人だといいなぁ♪
>> 93
クロさん☆
こんばんわ(*^^*)
お見合いが入ったんだね♪相手の人から言ってもらえるのはいいね~。
任せてみてどんな感じか見るのもいいと思うよ(^^)
クロさんは、ペーパードライバーって言ってたけど毎回駅近くとかで待ち合わせ?
- << 104 なちさん♪ 相手に任せてみても良いよね!ちゃんとお礼とかは言ってるし(^_^;) どんな風に対応してくれるかで、合う合わないが分かると思うし♪ だいたい駅かそこら辺で待ち合わせが多いね。 相手が車で来てたらいきなり乗せてもらうこともあるけど(^^) なちさんのお母さん心配性なんだね。 良いことと思うけど、ちゃんとした所が主催しているなら大丈夫と思うんだけどねー。 なんかあったらその場ですぐに苦情言えるし。 ネット経由で知らない人と会うのはかなり危険だけど(>_<) 私の母も心配性なはずだけど、市が主催してる一泊のバスツアーに行きたいって言ったら「どんどん行ってきなさい!」って祖父の法事と日にち被ってたのに、OKしてもらえたよ。 昔は友達付き合いとかも厳しかったんだけど…。
>> 92
ぷうさん♪
そうだよね!
友達にしてもまずは一緒に居たいかどうかだと思うんだよね~。
こっちが思っていても、向こうもまた会ってみた…
クロさん(*^_^*)
ほんと、そうなんだよね。。
自分なりに頑張ってるつもりだけど
やっぱり焦ってるように見えちゃうのかな。。
まずは 友達として 何回か遊びに行って
ってのが理想だけど。。 そこに到達しない
場合は どうすりゃいいの(ー ー;)
クロさんは お見合いが入ったんだね♪
相手から申し込んできたわけだし
任せていいと思うよ!
いい人だといいなぁ♪
- << 105 ぷうさん♪ 任せちゃって大丈夫だよね(^O^) 真面目で誠実な人ってだけで良いのになぁ。 良い人止まりになりそう(会う前なのに…) やっぱり年齢が離れてるのが気になるよ。10歳は超ギリギリだし。 ぷうさんは何歳差までOK?
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
みんなの交換ストーリー2レス 74HIT 通りすがりさん
-
パーティー0レス 65HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
かわゆす「イトヲカシ研究室」プリキュア、百人一首文化究会。44レス 1019HIT おしゃべり好きさん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1338HIT お仲間さん
-
きずなファミリー掲示板 byカラム8レス 345HIT お仲間さん
-
必要事項。ナンバー3
お疲れ様。 今日は、身内の家にいってきました。 途中でしんどくなり…(おしゃべり好きさん144)
361レス 8191HIT お仲間さん -
またまた、よろしくね♪☆➕
やっちん✨️新スレでもまた宜しくね♪ ▲🧊▲ ♨️(X△X)/…(黒猫♪)
482レス 8356HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
あがっしー🍰
間違い 旦那は11日 メルの避妊手術が25日 で…(主婦さん0)
470レス 4839HIT 主婦さん -
パチ話&雑談5
最終風華です🚃 19で赤フラ、保留変化、十ゾーン、当たってラッシ…(お仲間さん5)
464レス 3985HIT エイミー (40代 ♀) -
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨
こんばんわ。 本当に全く😓 昨日今日とまた旦那に怒鳴られた…(理沙)
490レス 5364HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
-
-
閲覧専用
パチ話&雑談4500レス 4720HIT かほりん (40代 ♀)
-
閲覧専用
あがっしー🍉500レス 6123HIT 主婦さん
-
閲覧専用
あがっしー🍇500レス 3233HIT お友達さん
-
閲覧専用
普、もなるる、梅、ケーキだけの部屋500レス 4725HIT ケーキ
-
閲覧専用
パチ話&雑談2500レス 5625HIT 仲良しパンダさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
The NeverEnding Story A・T・N・P⑲
意味のないラストを取る 初めてかも? ラスト取るの。(ポッポ)
500レス 9776HIT 社会人さん -
閲覧専用
パチ話&雑談4
最後に風華です ここも最終ありがとうございます また新スレ…(お仲間さん406)
500レス 4720HIT かほりん (40代 ♀) -
閲覧専用
あがっしー🍉
そうだった。なんだかんだあって、オンニのお目め、すっかり忘れてたのら …(お仲間さん1)
500レス 6123HIT 主婦さん -
閲覧専用
my10
(れい)
500レス 6859HIT れい (♀) -
閲覧専用
my 11
涼しくなると、 ちょいと雑用が増えるわ でー 申し訳あり…(れい)
308レス 5594HIT れい
-
🌸素敵な暖かい郷🏞️パート1️⃣✨490レス 5364HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
必要事項。ナンバー3361レス 8191HIT お仲間さん
-
ワンニャンカフェ「飼い猫スレ まったり編」皆さまご招待48レス 1338HIT お仲間さん
-
パチ話&雑談5464レス 3985HIT エイミー (40代 ♀)
-
ゾーイの部屋。ウチの大好きな人達集まって!104レス 2155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
追いかけられたい女性
2ヶ月ほど前、彼女に振られました。何度かLINEしても既読スルーなので、もう諦めました。 その…
21レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
ほぼ愚痴。都合のいい女だとしても付き合い続けたい
彼氏に裏切られてると知っても、彼氏のことが好きすぎるので都合のいい女でもいいと言って接することを考え…
13レス 203HIT 恋愛初心者さん (30代 女性 ) -
このまま付き合い続けるか…
私は30で、ずっと東京に住んでいます。 現在半年付き合ってる男性の実家が、他県で農家やっています。…
6レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
付き合ってないけど振られた気分
付き合ってもないけど勝手に振られた感じになってて辛いです。 私はバツイチで子持ちなのですが、「…
8レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
介護施設でアルコールの提供は有りなのか?
私は9月から有料老人ホームで働いている新人介護士です。 どうしても気になる事がありますので、介護職…
10レス 173HIT 匿名さん ( 男性 ) - もっと見る