きずな何でも雑談53

レス500 HIT数 4985 あ+ あ-

2014/05/06 23:54(更新日時)

きずな何でも雑談53
きずな何でも雑談52からきずな何でも雑談53の続編です。

No.2074543 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはようゼロ
\(^o^)/

木曜日PM22:00からの『MOZU』が面白そうで視ようと思ってるよ

この前視たかな⁉
『ダブルフェイス』
面白かった(^o^)

MOZUはダブルフェイスのスタッフやキャストが集結してるみたい((o(^∇^)o))

だから期待((o(^∇^)o))

No.102

おはよう、蘭世。
木曜日22:00からの『MOZU』だね、チェック入れている番組だよ。

ダブルフェイス観たよ。
スタッフやキャストが集結しているみたいなんだ、楽しみだね。

No.103

>> 102 ゼロも『ダブルフェイス』観たんだね(^-^)

明日からだよね
『MOZU』楽しみだね!
o(^-^)o

No.104

ゼロ、少しは眠れたかな…

No.105

病院に行って今帰り道なんだけど、今日から抗生物質飲む事になったよ。
俺の嫌な予感が当たって、足の神経が原因で、自力では足首が動かせない事がわかったよ。

No.106

>> 105 こんにちは

ゼロ、抗生物質出て良かったね

足の神経の処置はどうする話になったの?
手術?

No.107

こんにちは、蘭世。
足の神経の処置は、足伸ばしてベルトを足先に巻いて曲げ伸ばして動かすとかって言われたよ。
まずは検査して原因元を探さないといけないみたいだよ。

No.108

>> 107 原因元の検査は直ぐにしてもらえるのかな?

入院が免れたらいいね

No.109

こんばんわ、皆。
原因元検査して見つけてほしいよ。
入院は免れたいねぇ。
今手元にある家の物で足を無理なく固定できないか幾つか試しているよ。

No.110

みんなこんばんは、
今日も昼から、夕方まで
仕事の研修で、疲れたよ。
私も朝起きたら、膝痛いし
脚がつりそうになりかけたよ(^-^;ゼロ、足が、痛いのは、お互いに、困るよね。
私も今夜は、湿布して、
寝ようと思うよ。
蘭世も、猫も、お疲れ様

• << 119 ミカこんばんは✨ &お疲れさま✨ ✨\(^o^)/✨

No.111

こんばんわ、皆。
皆お疲れ様。
足が痛いのは困るねぇ。
俺も週末まで通院だよ、血液検査したりするから待ち時間が長いよ。

• << 116 私も先週は、メンタルの 病院で、昨夜は、内科で 血液検査されたよ。 内科では、採血した血液が 足らないと、また採血されそうになったよ(ToT) 先生が、また来週でも、 残りは、しましょうと、 言ってくれて良かったよ。 何回も刺されるのは、たまらないよね。

No.112

ゼロ、ウルヴァリンの新しい準新作が、レンタルでは、
面白かったよ。
映画では、風たちぬ
父になる が、最近は、
感動して、涙が止まらなかったよ。( ^-^)
貝になる、硫黄島への手紙も
中々感動したよ。
海外ドラマでは、今ハマってるのは、メンタリスト
とか、グリムを最近は、よく見てるよ。(^_-)-☆

No.113

ウルヴァリンの新作が出たんだ、観てみたいなぁ。
俺も最近は感動したら涙もろくなっているよ。
海外ドラマでは、メンタリストとかグリム見ているんだ、名前は知っているよ。

No.114

ウルヴァリンこの前レンタルして見たけど、面白かったよ。逆にブラピの準新作は、
いまいちだったよ。

メンタリストのパトリックジェーンは、芝居が上手いから、また見たくなるし

グリムは、物語の展開が
おもしろいよ。

No.115

ブラピのはいまいちだったんだ。

メンタリストやグリムは面白そうだね。

No.116

>> 111 こんばんわ、皆。 皆お疲れ様。 足が痛いのは困るねぇ。 俺も週末まで通院だよ、血液検査したりするから待ち時間が長いよ。 私も先週は、メンタルの
病院で、昨夜は、内科で
血液検査されたよ。
内科では、採血した血液が
足らないと、また採血されそうになったよ(ToT)
先生が、また来週でも、
残りは、しましょうと、
言ってくれて良かったよ。
何回も刺されるのは、たまらないよね。

No.117

うん。グリムやメンタリストは、面白いよ。アルカトラズって言う過去か、未来に?消えた囚人がタイムスリップ
する海外ドラマも、中々おもしろくて、一気に、見たよ。

No.118

俺も内科と整形外科で連続血液検査したよ、何本も抜かなくても、1本採血して足らなかったみたいで、また抜かれたよ。
肘のアトピーの跡が消えてからは同じ血管に採血しまくりだよ。

No.119

>> 110 みんなこんばんは、 今日も昼から、夕方まで 仕事の研修で、疲れたよ。 私も朝起きたら、膝痛いし 脚がつりそうになりかけたよ(^-^;… ミカこんばんは✨
&お疲れさま✨
✨\(^o^)/✨

• << 122 蘭世こんばんは、 お互いに、仕事は、大変だね。当分は、立ち仕事と 接客の人疲れと、緊張感に 疲れると思うよ。( ^-^) でも、お互いに、仕事頑張ろうね。家事もマイペースで 行こうね。 ゼロは、アルカトラズ見たいけど、いつもレンタル中なんだね。あのドラマは、面白いからね。猫は、体調どうかな?

No.120

アルカトラズ見たいって思っているけど、いつもレンタル中だよ。
病院帰りにたまにチェックしに行っているよ。

No.121

私も同じ所で、採血や
注射されすぎて血管潰れて
注射針が、入る血管いつも
探されて、下手な看護士だと
何回も失敗されるよ。
最高6回失敗されたよ。

No.122

>> 119 ミカこんばんは✨ &お疲れさま✨ ✨\(^o^)/✨ 蘭世こんばんは、
お互いに、仕事は、大変だね。当分は、立ち仕事と
接客の人疲れと、緊張感に
疲れると思うよ。( ^-^)
でも、お互いに、仕事頑張ろうね。家事もマイペースで
行こうね。

ゼロは、アルカトラズ見たいけど、いつもレンタル中なんだね。あのドラマは、面白いからね。猫は、体調どうかな?

No.123

下手な看護士いるよね、何で針斜めから入れてグリグリ動かすから、背中に汗が流れるよ。
ミカ、6回はすごいねぇ。

No.124

こんばんわ、蘭世。
今日は暖か過ぎたね。
家に帰ってすぐ溜まっていた洗濯物したよ。

No.125

蘭世、明日からの『MOZU』は初回2時間なんだね、びっくりしたよ。

• << 128 ゼロ、本当だね(@_@;) 約2時間だね 面白いかな、楽しみだね(^o^)

No.127

明日も暖かいよ。
氏神様に行くんだね。

• << 129 うん、知人が手術するから氏神様に御祈りに行くんだ 因みに山桜🌸見てくるよ o(^-^)o

No.128

>> 125 蘭世、明日からの『MOZU』は初回2時間なんだね、びっくりしたよ。 ゼロ、本当だね(@_@;)
約2時間だね

面白いかな、楽しみだね(^o^)

No.129

>> 127 明日も暖かいよ。 氏神様に行くんだね。 うん、知人が手術するから氏神様に御祈りに行くんだ

因みに山桜🌸見てくるよ
o(^-^)o

• << 134 知人さんきっと蘭世の 祈りが届いて、手術上手く 行くよ( ^-^)

No.130

うん、楽しみだね。

No.131

そうか、知人が手術するんだね、心配だね。
山桜良いねぇ。

• << 133 うん、前向きに元気になると思っているけど、心配だから御祈りに行くんだぁ うん(*^_^*) 山桜🌸楽しみだよ どれくらい咲いてるかなぁ

No.132

ゼロ、何回も3回以上失敗する看護士や刺した後に中で
針をグリグリされるのも恐怖過ぎて、冷や汗出るし顔色
悪くなってたまに、ベッドに、寝かされて休まされるよ(ToT)

蘭世、仕事は、当面2~3時間で、週に2~3回行くよ。
無理なく長く続けれると
良いなぁ
私も桜満開だし、週末に
氏神様に行けたらなぁ

• << 135 ミカ、お互いに無理なくいこうね(*^_^*) 週末に🌸氏神様🌸に行けたらいいね(^o^)

No.133

>> 131 そうか、知人が手術するんだね、心配だね。 山桜良いねぇ。 うん、前向きに元気になると思っているけど、心配だから御祈りに行くんだぁ

うん(*^_^*)
山桜🌸楽しみだよ
どれくらい咲いてるかなぁ

No.134

>> 129 うん、知人が手術するから氏神様に御祈りに行くんだ 因みに山桜🌸見てくるよ o(^-^)o 知人さんきっと蘭世の
祈りが届いて、手術上手く
行くよ( ^-^)

• << 136 うん!!\(^o^)/ ミカ、ありがとう

No.135

>> 132 ゼロ、何回も3回以上失敗する看護士や刺した後に中で 針をグリグリされるのも恐怖過ぎて、冷や汗出るし顔色 悪くなってたまに、ベッドに、寝か… ミカ、お互いに無理なくいこうね(*^_^*)

週末に🌸氏神様🌸に行けたらいいね(^o^)

No.136

>> 134 知人さんきっと蘭世の 祈りが届いて、手術上手く 行くよ( ^-^) うん!!\(^o^)/
ミカ、ありがとう

• << 140 蘭世こちらこそありがとう。 絶対に知人さん良くなられるよ。焦らずコツコツ手術後は、日にち薬と、後は、本人さんの良くなりたいと、言う 気持ちで、更に良くなるよ。 蘭世も、私もゼロも猫も 一時は、どうなるか?と 皆悩んだけど、思い合う気持ちと、励ましに、救われて 皆プラス思考で、ずい分 改善したよね。これからも 支え合って行こうね。

No.137

蘭世、ゼロ、猫プラス思考に、考えることで、プラスの法則で、良い方に物事が行ったり幸福や幸運を呼び寄せられるんだよ。有名なのは、
マフィの法則とか、プラスの
法則とか、言う本が有名だよ。

• << 139 ミカ、『マフィの法則』?は聞いたことあるけど読んだことないよ

No.138

蘭世、知人の手術上手く行くよ、蘭世と氏神様がついているんだからね。
ミカ、マフィの法則は聞いた事あるよ。

• << 141 うん!! ゼロありがとう \(^o^)/

No.139

>> 137 蘭世、ゼロ、猫プラス思考に、考えることで、プラスの法則で、良い方に物事が行ったり幸福や幸運を呼び寄せられるんだよ。有名なのは、 マフィの法… ミカ、『マフィの法則』?は聞いたことあるけど読んだことないよ

No.140

>> 136 うん!!\(^o^)/ ミカ、ありがとう 蘭世こちらこそありがとう。
絶対に知人さん良くなられるよ。焦らずコツコツ手術後は、日にち薬と、後は、本人さんの良くなりたいと、言う
気持ちで、更に良くなるよ。

蘭世も、私もゼロも猫も
一時は、どうなるか?と
皆悩んだけど、思い合う気持ちと、励ましに、救われて
皆プラス思考で、ずい分
改善したよね。これからも
支え合って行こうね。

• << 142 ミカありがとう (ノд<。)゜。✨ うん!!本人も前向きに居るし、うまくいくと思う(*^_^*) みんな、出会って 2年3ヶ月くらいだね いつもありがとう o(^-^)o

No.141

>> 138 蘭世、知人の手術上手く行くよ、蘭世と氏神様がついているんだからね。 ミカ、マフィの法則は聞いた事あるよ。 うん!!
ゼロありがとう
\(^o^)/

No.142

>> 140 蘭世こちらこそありがとう。 絶対に知人さん良くなられるよ。焦らずコツコツ手術後は、日にち薬と、後は、本人さんの良くなりたいと、言う 気持… ミカありがとう
(ノд<。)゜。✨

うん!!本人も前向きに居るし、うまくいくと思う(*^_^*)

みんな、出会って
2年3ヶ月くらいだね
いつもありがとう
o(^-^)o

• << 144 こちらこそ蘭世も、 皆にも支えてもらって 今の私が生きれてるよ。 ゼロ、蘭世、マフィの法則より プラスの法則の方が 良い本で、読みやすかったよ。マフィ 運が良くなる 魔法の練習帳も読みやすくて 元気が、出る本だよ。 特にプラスの法則は、 心が折れそうになったときに いつも読み返す御守りだよ。 逆にマイナス思考は、 不運やマイナスの運気を 呼び寄せるから、どんなときでも、きっと今回も乗り越えれる大丈夫!と、信じ込もうね。そうすれば大丈夫だよ。

No.143

皆で支え合おうねぇ、改めてよろしくねぇ。

No.144

>> 142 ミカありがとう (ノд<。)゜。✨ うん!!本人も前向きに居るし、うまくいくと思う(*^_^*) みんな、出会って 2… こちらこそ蘭世も、
皆にも支えてもらって
今の私が生きれてるよ。

ゼロ、蘭世、マフィの法則より プラスの法則の方が
良い本で、読みやすかったよ。マフィ 運が良くなる
魔法の練習帳も読みやすくて
元気が、出る本だよ。
特にプラスの法則は、
心が折れそうになったときに
いつも読み返す御守りだよ。
逆にマイナス思考は、
不運やマイナスの運気を
呼び寄せるから、どんなときでも、きっと今回も乗り越えれる大丈夫!と、信じ込もうね。そうすれば大丈夫だよ。

No.145

蘭世、ゼロ、猫こちらこそ
末永くよろしくお願いします。<(_ _)>

No.146

>> 145 ミカ、ゼロ、猫
こちらこそ、これからも宜しくお願いします
_(..)_💦

No.147

こんばんわ、皆。
右足の小指側のくるぶしが激痛と痺れ、松葉杖で左足首の負担が倍加して左右の足が痛くて疲れて、夕方からさっきまで寝ていたよ。
蘭世、今日天気良かったねぇ、山桜はきれいだった。
ミカ、体調は膝はどうかな?

No.148

>> 147 こんばんはゼロ

今日は朝から嫌なことがあって、用事も氏神様も行けなかったよ

安定剤、3回飲んだよ

3回までって医師に言われてるんだぁ

• << 150 蘭世嫌な事って、 大丈夫だった?困ったら いつでも相談に乗るからね。 蘭世は、1人じゃ無いよ。 みんなもだよ。

No.149

皆こんばんは、ゼロ私も
右足の膝の骨が痛くて
かなわないよ。(ToT)
お互いに、足が、痛いのは、
困るよね。ゼロ、今日は、
足が、痛くて、ご飯も炊けなくて困ったから、冷凍のカルボナーラ食べて、レンタルした エミリーローズ見たけど
神様を信じるエミリーが
悪霊に、取り憑かれて
悪魔ばらいを罪に問われて
実刑を受けても助ける神父様に頼んでも上手く行かなくて
苦しみながら、エミリーの
神への信仰を助ける神父様に、私が苦しんでる事を人々に、見せることで苦しみながら生きる道と、マリア様が
苦しみから、逃げて天界に
行く道のどちらかを選べと
言われても苦しみながら
生きる道を選んだエミリーと
それを助ける神父様に、凄い感動したよ。

No.150

>> 148 こんばんはゼロ 今日は朝から嫌なことがあって、用事も氏神様も行けなかったよ 安定剤、3回飲んだよ 3回までって医師… 蘭世嫌な事って、
大丈夫だった?困ったら
いつでも相談に乗るからね。
蘭世は、1人じゃ無いよ。
みんなもだよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧