華原朋美さんの次なるターゲット「TA・・・RO」
音楽バラエティ番組「1番ソングSHOW」の収録中、
華原朋美さんが「I’m proud」を歌唱中に、
😒TAKAHIROの熱い視線に耐えられなかったのか、
😱💦「いやーもうTAKAHIROさん、お願いですから見ないでください!すいません!」
と、歌を中断してしまったらしいですね。
朋美さんの憧れの人が、TAKAHIROらしいですが、朋ちゃんまさか。❓💕
実はこの番組を見ていませんので、見たという方のご意見をお待ちしてます。m(_ _)m
😃
錦糸町で酔っ払てた
ほんとなの?
智ちゃんすきなのに
ほんとならプロとして最低だね
公私混同しすぎたろ
ターゲット発見だね
メスブタだわ
>> 3 歌舞伎町って聞いてるが 実家は錦糸町の周辺だよ
どん引いた
テレビ見ました。
確かに、熱い視線を送られると、歌いましたきるのは大変そうだけど、なにもあんな言い方はないと思った。
女子中・高生みたいなのりだった。
本当に、ドン引きしたよ。
>> 7
あら、もうこんなにレスが。😲
皆さん、どうもありがとうございます。
朋ちゃん、そんなにドン引きなくらいの発言でしたか。
もう、ちゃん付けする歳じゃないですよね。
もっと上品になってくれって感じだったのかな。😱
華原朋美 TAKAHIRO YouTube
あったよ
またおかしくなってきてるのかと思った
どうみても似合わない。
朋ちゃん太っておばさん化してるし。
朋ちゃんのおばさん化は、仕方ないですよ。
だってもう朋ちゃんは、おばさんなんだからさ。
でも朋ちゃんの歌は好きなんですよね~。🎼
確かタカヒロって、元AKBの板野友美とお付き合いしていませんでしたっけ😅?
>> 12
そうでしたね、そんな話題もありましたね。
(^^;;
それでその2人は今はどんな状況なんでしょう?
朋ちゃんの、この騒ぎも今だけで終わるでしょ。
YouTubeで「華原朋美、タカヒロ」って検索すると、出てきますよ。
確かにカッコイイし、見つめられると…ってのも、わかりますが、素人の女子中学生じゃないんだから、プロらしくして欲しい、、、、歌は衰えてないのに残念。
>> 15
同感(笑)
TAKAHIRO、謝ってるし。
謝るくらいなら、穴が開くくらいもっと見つめてやれば良かったんちゃう。❓
穴が開いたら、そこを風が”ヒューヒュー”やで。⤴
朋ちゃんの”ヒューヒュー”や~。
ヒューヒュー。💨(🍑の天然水)
>> 16
はぁ?
EXILEのホストみたいな奴?
朋ちゃん…
竹田様の方がずっと魅力あるのに。
竹田さんのこと、キモイって言ってたらしいよ
分かりやすい面食いだよ
この番組って最近のテレビですか?
YouTubeを見たけど、、、微妙
>> 19
12日の放送だったらしいですが、私は観ていませんでした。📺
朋ちゃん、本業は歌手なんだから、もっと落ち着いて歌って欲しいな。
朋ちゃんの歌、好きなんだかさ。
>> 20
主さん、情報ありがとうございます。
わたしも主さんと同意見です。
歌手なのに、、、まったく
>> 21
歌手なのに、まったくだよね。
朋ちゃんももうイイ歳して若い娘みたいに。😥
まだ、気は若いんだよね。
でも、やっぱり朋ちゃんだわ。
歌を中断するなんて、プロ意識に欠けるよね。
そりゃ番組中歌ってる歌手にみんな注目するだろうよ。なに意識しちゃってんだろうね、バカみたい。
なんか、別にタカヒロが好きでもないけど、同じ
歌を歌う人だから、華原朋美のそういうの、引いてるとおもうな。
動画は見ていませんが、昔から言動や行動はおかしな人でしたよ。全盛期の頃、とんねるずの食わず嫌いに出た時なんてほんとひどかった。貴さんの顔に胸を押し付けたり、嫌いなはずの野菜スティックを、食べてみたら美味しかったとか言って下品にポリポリ食べまくったり散々でした。あの貴さんでさえタジタジでしたよ。
当時のワイドショーか何かで小室さんとツーショットでインタビューに応じてた時も、公の場なのに小室さんに必要以上にベタベタしていて、ああこれは長続きしないなという印象でした。
歌手としては好きですし、容姿も可愛らしくて好きですが、バラエティには出てはいけない人のように思います。
昔はまだ若かったから可愛げもあったけど、今ではただの痛いおばさんになってしまいますからね。
歌を取ったらともおばさんはただの醜いおバカさんだからな
>> 25
またぶっ壊れて墜ちてけば良い。
多分、みんながそう見てる。
思ってないよ
別に好きな歌手じゃないけど、辛かった頃みたいに壊れろ落ちろなど思わない
一緒にしないでいただきたい
華原朋美さん、改心した気に色んな番組で取り上げられて大人の女な感じで再スタート切ってあれでは「また、やっちゃった!」って成るよね---竹田さん問題で竹田を利用した感じに見えたけど、竹田さんは フラれて良かったんじゃないかな(笑)
お付き合いから結婚って成っても重たく成るだけだった様な気がします。
>> 28
取り敢えず、TAKAHIROはダメだよね。
TAKAHIROには、お付き合いしている好きな相手がいるんでしょ。☝
いなかったっけ。❓
テレビ見てました
たまたま
かっこよかったですよ。
見守るように、見てあげてました
ともチャン、思わず言ってしまった雰囲気で
本当は緊張がハンパなかったのかなぁ
と…
タカヒロさんは、笑って終わりで
また見守ってあげてましたよ
隣の指原さんもなんか見守ってあげてる感じで
2人は好感度アップ!
ともチャンは小室さんだなと思います
- << 32 朋ちゃんは、小室哲哉と歌って頂辺まで行ったもんね。 やっぱり小室さんと歌わないとダメなんかな~。 あの頃の朋ちゃんは、活き活きしてたと思っているけど、 これからは、大人の雰囲気で頑張って欲しい。🎼
あ~見た見た。呆れた。
ただの色ぼけおばさん。
復帰して慣れてきたせいか、また太ってきたし。
結局、本質は全くかわってないんだなと嫌~な気分になった。
>> 30
テレビ見てました
たまたま
かっこよかったですよ。
見守るように、見てあげてました
ともチャン、思わず言ってしまった雰囲気で
本当は緊張…
朋ちゃんは、小室哲哉と歌って頂辺まで行ったもんね。
やっぱり小室さんと歌わないとダメなんかな~。
あの頃の朋ちゃんは、活き活きしてたと思っているけど、
これからは、大人の雰囲気で頑張って欲しい。🎼
タカヒロは全くなんとも思ってなくてそんな事言われて迷惑したんじゃないかと思うけど
面食い自意識過剰なおばさん
歌もただの一度も上手いと思った事ない、良さがわからない
色ボケのどこがいけないの?
芸能人だって人間だもん、もし仮に華原さんがタカヒロへ気持ちがあったとして、それでなぜ避難されなきゃならないのかわからない。
色ボケとか馬鹿にしてる人は、好きな人の視線感じてドキドキしたりといった気持ちを知らないの?
- << 39 視線感じてドキドキするのは誰でもあると思います…けれど本番中に歌を中断するほど感情を表に出すのはプロの歌手としてはどうかと…?大人なんだし
>> 34 色ボケがどうこうではなく、歌を中断しちゃうのはね…。お金貰ってるプロなんだからさ(・_・;
>> 35
恋と色ぼけは別もんだよ。
色恋にぼけてやるべき事やらなかったり、周りに迷惑かけたり不快にするのは大人としてマズいよね。
↑ごめんね。34さんへのレスです。
ともちゃんはオワコンです。
早く干されてしまえ(笑)
>> 34 色ボケのどこがいけないの? 芸能人だって人間だもん、もし仮に華原さんがタカヒロへ気持ちがあったとして、それでなぜ避難されなきゃならないのか… 視線感じてドキドキするのは誰でもあると思います…けれど本番中に歌を中断するほど感情を表に出すのはプロの歌手としてはどうかと…?大人なんだし
こういうスレ見て彼女が本当に壊れて生きる力も無くしたらと思いました。
人って怖いよね。
- << 42 それぐらいで壊れるような人じゃあ。芸能界ではやっていけないよ。
- << 54 ですね。 華原さんを批判する人って、 自分は違う、自分は常識がある、 自分には分かる、 彼女は汚い、自分は美しい、 汚いものは早く消えればいいのに、 汚いものに価値なんかない、 って、そんなイメージで私の中に入って来ます。 綺麗な道では無かったから、 綺麗ではないかも知れないけど、 立ち上がる人の姿って美しいと思います。 人生を投げずに、頑張って生きているだけだと思います。 そんな人のどこに引くの? プロだって色々いるし ツボだって色々ですよね。 人間、怖いです。 自分と全く関わりの無い人間に対して また崩れてしまえばいいなんて願えることが。 最低な願いだと思います。 勝手に心の中で望む分はどうしようもないけど、 こういう、沢山の人が目にする場所で堂々と発言するのは、いかがなものでしょうか。 発言の自由があると思われるかも知れないけれど、 では、気分を害する発言をしたことも、 きちんと謝れますか? 思春期の子どもも、見ています。 私たち大人から、しっかりしていくべきだと思います。 カチンと来たなら、ごめんなさい。 けど、華原さんを非難している方の人格を否定したいのではなくて、非難そのもののやり方を、 大人として、プロを語れる人間として、 どうか1度、考えて頂けませんか?という、提案です。 お願い致します
>> 40
だったら公の場から去る事ですね。
自身を評価してもらい金にする商売なんだよ。
>> 40 こういうスレ見て彼女が本当に壊れて生きる力も無くしたらと思いました。 人って怖いよね。 それぐらいで壊れるような人じゃあ。芸能界ではやっていけないよ。
そんな事言ってるけど、そんなに自分は強いのでしょうかね。笑っちゃいますね(笑)その立場にならないと解らない事は沢山ありますよ。
世の中は強さより思いやり。震災を見てもまだ気付かないからまだまだ続くよね。
評価するものもモラルや限度が必要だね
事件は現場で起きてるんだ。
なんか甘ったらしい事言ってる人がいますね。
震災などで思いやりってここで震災を持ち出していますが、それとこれとは違うと思う。
きちんと自分の仕事をする事ができない人にああ恋してるのねって許すのが思いやりですかね。
なんかはきちがえてますね。
>> 45
確かにプロとして甘いかもしれないですけど恐らく貴方だって自分に甘い所沢山あるはずですよ。自分に甘くて他人には厳し過ぎる位に厳しい人が多い。結果それはそういう風潮を作り己に返る。
彼や上司にあれこれ言われてその憂さ晴らしに誰か叩かれる相手を探す。そんな世の中です。
>> 46
真面目な話
あなたは多分朋ちゃんが大好きなのでしょう
ファンはいろいろ許せたりかばうものです
私にも人は批判してもずっと大好きなアーティストがいます
でも考えてみてください
恋愛で弱くなったら仕事に持ち込んだり手抜きしたりって当たり前に許されますか?
大人が働いてるんですよ?
彼女の仕事はステージで歌うことです、弱ってる傷付いてるで許容されることではありません
プロの歌手なんですよ
弱い部分は視聴者の見てない場所で出すものです
>> 47
そうですね。貴方の言う事は確かに正論です。彼女はプロ失格だから辞めた方良いかもですね。解りました。
私はファンではありません。
>> 48
皆さん、何だかかなりお厳しい御意見が飛び交っていますね。(;^_^A
まあ〜、プロ意識が欠けているのかどうかは、何とも言いにくいですがね。
20歳そこらの娘じゃあるまい!と言うことも分かりますが、でも、それが朋ちゃんなんだよ。(;^_^A
やっぱり小室さんが必要かい?
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用