【あほ専】日本て素晴らしい!その3
主のふゆ です
なんとなく続けて、その3です
春も花粉もやってきたことだし、アホスレ継続いたします
ご新規さん歓迎!
出入り自由!
真面目な語りからエロまでなんでもあり!
ゆるゆるな感じでたのもー!
前前スレ
http://mikle.jp/viewthread/2052714/
前スレその2
http://mikle.jp/viewthread/2061019/
新しいレスの受付は終了しました
無題なレズネタをお一つ
む〜…ふぇ…やぁだ夜空、身体舐めないでよぉ…
汗たくさんだから恥ずかしいよぉ…だからぁ!首筋はぁ…弱いからダメぇ!
頭、真っ白になるか…あっ!ひっ!かはっ!…もうお腹の中ぐちゃぐちゃでぇ…もうやだよぉ…かき混ぜちゃダメ…
星菜…夜空の事以外、何にも考えられなくなるよぉ…(ヒック…グスッ)来ちゃう…ああああーっ(失神」
久しぶりになってしまったが登場‼
こはくさん
ふゆさん
こんばんわ
スズメとはグロいですねぇ
オレは無理だわ
幼稚園生のときイナゴの佃煮を食べたことはあるね゙
甘くておいしかったねぇ
いらないっていう女子がいて、もらって、オレ多く食えるからって喜んだねぇ
ひまわりの種も食べたことあったねぇ~~
懐かしい
琥珀
o(`▽´)o旨いよ♪
僕が二十歳の頃東京深川の焼き鳥屋では…スズメの丸焼きが皿に乗って出てきたがアレはグロい(;_;)
クチバシ&脚なんてそのまんま………
冬たんもチャレンジせな♪
外食ならぬ捕食せな(≧∇≦)
琥珀
んだ!焼酎は強烈な悪臭を放つが万能薬で打ち身捻挫から傷治療まで何でも。
今時は余り使わないが…呑む人は割に居る
お猪口に一杯クイっと飲み70過ぎても現役で毎晩覆い被さる…らしい♪
この辺りはマムシが多いから竜胆にささやかな贈り物になるな(≧∇≦)
フムフムww
琥珀
ど~れ♪どれ…(」゜□゜)」
冬たんはマムシ飲まんでも…ぇぇwよ
変わりに竜胆に飲ませて満足するまで動いてみろ!的な…(>_<)
うちは田舎やから、ドリンクよりマムシ焼酎やマムシハンバーグなんかがあるどぉww
真面目な話、これホントなんよ♪田舎の男は強いどぉぉw
(´・д・`)俺は臓器売買のブローカーじゃねぇ、知るか…(笑)
(´・д・`)フィリピンやインドネシア・それから中国なんかは別名『臓器市場』なんて呼ばれてる。安く入手されてるらしい
(´・д・`)このおかげで今はたいして売ってもカネにならんらしい。ひと昔前ならそれでも穀物を主食とした日本人の臓器には脂肪が少なくて需要はあったけど今は飽食の時代&食の欧米化のせいで質が落ちてきたから儲からんとか何とか…
(´・д・`)フーゾクはやめとけ。需要と供給のバランスが崩れてる
(´・д・`)このご時世…18のションベンくさいガキくらいなもんだ、稼げるのは。20代でも仕事が取れない嬢で業界は溢れてるってのに人妻クラスじゃよほどの体型と技術力がなきゃコンビニで深夜のバイトでもした方が全然稼げる
(´・д・`)肝臓売れ肝臓♪
(´・д・`)チャリは?普通に運転出来るの?それなら問題無いべ。確かにスピードは簡単に出るけど最初はチャリのスピードで走って慣らしゃ大丈夫♪ただ原付きの法定速度を考えると自動二輪にした方が良いかな?
(´・д・`)自動二輪の免許を取るなら教官が教えてくれるし、最初は誰も初心者さね♪今時の教習所は転んでも怪我しないようにプロテクターの装着を義務付けてる。案ずるより産むがやすしってね(笑)?
(´・д・`)クルマは仕事で乗ってるけどソッチじゃねぇ…バイクだバイク
(´・д・`)ウィリーだジャックナイフなんて16歳のガキの頃チャリでもやっていた。バイクに乗ってウィリーなんて直線で結構な距離を出来たし後ろ向きで走ったりちょっとしたサーカスだど♪
(´・д・`)ん~…まずあにゃるはそういう為には出来ていないべよ?それにオメ~コだって何でも良いってモンでもあるまい?ちゃんと潤ってなきゃお互いに痛いだけだべよ?
(´・д・`)クンニもそうだけど、あにゃる舐めるなんて誰にも出来る事じゃないど…?
(´・д・`)たわけ、そういう問題じゃねぇべがあっ!ソレ言っちゃ相手が女でもウ○チの出る穴にわざわざ入れるつもりもねぇ、オメ~コじゃなきゃ意味ねンだよオメ~コじゃきゃ!
(´・д・`)つか冬テメェどうあっても俺を琥珀と絡ませてひとり呑気に傍観者気取ろうってハラだべ?
(´・д・`)この野郎…
(´・д・`)この皮は大切な俺の戦友…生涯を共にすると誓い合ったパートナーよ♪先細とかホザいたらぶちくらすどゴルァ!
(´・д・`)ヒルズタワークリニ○クで切る治療通常費用10万が今なら半額、か…(汗)
(´・д・`)アレは熟女とは言わん、腐人と言うのだ。あんなのにチン子挿れてチン子を壊死させる位なら割礼(かつれい)に耐えた方がマシだ…(汗)
(´・д・`)割礼もアリャ地獄だど?数日間は高熱に苦しんでヘタすりゃ死ぬ場合もあるが…
(´・д・`)琥珀ぅ、甘いぞオメー。
(´・д・`)おっさんに洗われてもイキリ勃つ愚息にゃ涙も出ねぇわ…羨ましいか?オイ…(;´д`)
(´・д・`)しかしおっさんの方がチン子もフクロもしっカリ洗ってくれる件……
(´・д・`)冬チン子、女房子供より付き合いの長いタバコをどうして辞められる?…親父は脳溢血で倒れてから酒タバコを辞めろと言う医師にそう豪語して死ぬまで辞めなかったんだ、かくありたいものよ(´ω`)
(´・д・`)つかオバチャンだからイロイロ知ってるべが!ん?オバチャン?
(´・д・`)そういやこないだYouTubeでオバチャーンを観て知ったけどアリャすげぇ、圧倒されたわ( ; ゜Д゜)
おはよ~
楽しいお休み終わってまた月曜日~
ゆるゆるに働いて今週も乗り切る予定!
竜胆たん
せっかくブタ箱にいて強制禁煙生活なんだから、娑婆に戻っても縁切っちゃいなよ
また値上げだしさ
琥珀たん
やっぱりオババさまだと元気にならないもの?(笑)
でも「オババかよ!」って思いながら元気になるのも空しいね(笑)
男の人は大変だなぁ
ふゆさん オバチャンだからわかんなーい!(笑)
(´・д・`)ちと違う。エロい時にはアドレナリンが大量に放出される事で興奮→充血そして勃起に至る
(´・д・`)EDのメカニズムについてはまだ未知の部分が多い。精神的なショックなどが起因してもなるし、それが例えば妻や彼女の何気無い一言だったりといった例も少なくない。こういった理由に限っては逆行催眠で改善も有り得る事だけど実に神秘性のある事だけにまだまだ解明されていないのが現状
(´・д・`)ところで『メンソール系のタバコを吸うと勃たなくなる』なんて俗説がある。聞いた事ある?
>> 149
(´・д・`)エロい事考えなくても勃つんだよ…まず勃起のメカニズムを説明しよう
(´・д・`)海綿体に血が充血→はい勃起。以上
(´・д・`)ちなみにバイアグラは血管を太くさせて血行を良くする事で海綿体が充血→勃起となる。しかしもちろんクスリで血行を促進する訳だから本来、心臓へ負担はかかる
(´・д・`)それからチン子の中にあるその海綿体てのは、目に見える範囲だけじゃない。辿ると女性のオメ~コの穴にあたる場所の奥深くから生えている。つまり勃起とは本来、そんだけ奥深くから成っている
(´・д・`)つまり両足に挟まれている状態という事になる。同じ姿勢…例えば長時間クルマを運転していればチン子は両足に圧迫されて鬱血状態になる。そこへ目的地に着いたとかしてクルマから降りれば圧迫はされなくなるから一気に血流が良くなって勃起する
(´・д・`)朝勃ちの原理は副交感神経から自律神経に切り替わる事で脈拍も早くなって血流が良くなるため。したがって朝勃ちしない男性の場合、そもそも寝てる時に副交感神経に切り替わってないか、深い睡眠が得られてないと言える
(´・д・`)ともあれ、人前で勃つと恥ずかしい(笑)
(´・д・`)アソコは分かる、アソコは。『ココ』って…?
(´・д・`)しかしマジレスすると入浴介助の時にさ、なにせ週に二回の風呂だから違う意味で気持ち良くてさ?オマケに血行も良くなるせいかムダに元気になる時死ぬ程恥ずかしい…(涙)
(´・д・`)そして無言・無表情で淡々と作業的に洗われるとか…(;´д`)
私も三月にインフルかかったことがある!
流行のピーク過ぎてたから医者も違うだろう、って言ってたら、三日寝込んだ(笑)
娘二人に同時に移って、それでわかった感じ
ドーピングなしで治すのはなかなか大変だった!
体力つけないと、竜胆たんにイロイロされちゃうよ!
気を付けなはれや!(笑)
わーい 琥珀たんだ~
もー琥珀たん来ないから竜胆たんが拗ねて放置プレイになってたよぅ(笑)
インフルB?
こりゃまたこの時期に大変だったね~
そうだ
竜胆たんは少しは動けるようになった?
無駄に元気なのはふゆさんだけ~(笑)
(´・д・`)いや…おめさん、なんか勘違いしとりゃせんかね?もちろん黄金水もだけど体液は出させるだけで飲んだりなどせん。つか出すのは滑りを良くする為のうんもうどうでもいいや(笑)
(´・д・`)なんかコイツとエロに持ってくのが面倒くさくなってきた…(笑)
(´・д・`)ふっ…(笑)
(´・д・`)この俺様がコーマンもとい、降臨したからにはソレは無理なハナシよ♪
(´・д・`)ところでクラブやスナックに行って呑むといつも『お兄さんは典っ型的なエム』って言われる( ノД`)…
(´・д・`)おめさんも俺と同じ血液型か
(´・д・`)これは運命絶対運命っ!
(´・д・`)たぶんこのスレまでは読んでないとは思うからこちらからつぶやかせてもらうか
(´・д・`)今、出産を知ったよ。まずはおめでとう。
(´・д・`)色々と思うところはあるが幸せになって欲しい。それだけだ。
(´・д・`)まぁ…俺の知る限りじゃ居ないなぁ…逝ったら更に小さくなるから自然に抜けるのがオチというか…(汗)
(´・д・`)ちょっと興味をそそるのがバイアグラだな♪なにせ逝った後も小さくならないとか聞いた( ; ゜Д゜)でもそれはそれで修まらないのもツラいのかも知れんが…(笑)
おほほほほ~
ほ~ほけきょ♪
良い感じに過疎ってんじゃねぇかオイ♪あげく琥珀まで何処に行ったんじゃ(笑)?
え?あたいは誰?
ナイショよ、ナイショ♪
おほほほほ~
ほ~ほけきょ♪
キマった(-.-)y-゜゜゜
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺は世界一ツボる面白動画だと思うw0レス 15HIT お馬鹿騒ぎ好きさん (♂)
-
ローランドの脱毛サロン1レス 26HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
婚活パーティーのフリータイム(トーク)2レス 66HIT リングネーム (♀)
-
きちゃないトイレの話5レス 80HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
あなたなにしてるの?1レス 61HIT おしゃべり好きさん
-
皆で素敵な曲を貼るスレ
Lust Sin (曲:ブレイブルー サウンドトラック) …(匿名さん19)
469レス 7464HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
ローランドの脱毛サロン
なんで同じスレ何度も立てるの? (匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん (♂) -
みんなの雑談 どんな書き込みでもwelcome
お出迎え猫のまるちゃんているんだけど、ブリティッシュショートヘアの女の…(匿名さん13)
14レス 223HIT 匿名さん -
話したいなぁ。
こんばんは⭐︎ 高校の文化祭行くの?😊 (ひろみ)
458レス 8961HIT おしゃべり好きさん -
お話4
大事だよね。 教えてくれてありがとう😊💕 (ひろみ)
63レス 727HIT ひろみ (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
つらい5レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
参拝・高市総理になったら31レス 336HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
眼圧検査10レス 156HIT OLさん
-
閲覧専用
決め台詞か1レス 105HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
どんなチャーハン好きですか?6レス 125HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つらい
つらいですね…呪いあれ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
参拝・高市総理になったら
確かにA級戦犯の方々は作戦指導者や参謀としては無能だったと思います。し…(おしゃべり好きさん0)
31レス 336HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
??はポエムが好きな可能性…ある…?
??「まだだコルン…邪魔な羊が多すぎる…DJ がベンチに腰を降ろすまで…(おしゃべり好きさん0)
2レス 85HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ロゴ作ってください
╰( ・∀・)╮-=ニ=一二三●)`Д´)(匿名さん1)
3レス 152HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
お話3
カイさん、そんなのを見せられたら 行きたくなるやん。ちくしょう。(プータロー)
500レス 5960HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
42レス 605HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
43レス 993HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
9レス 238HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
37レス 459HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 224HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る