今日は俺の誕生日(^∀^)ヒヒヒ

レス77 HIT数 2547 あ+ あ-

2014/03/30 00:29(更新日時)

皆さん何でもいいから祝ってあげて(´・ω・)

回答お願いします(^∀^)

あとプレゼントに漫画あげるとしたら何あげますか(´・ω・)?

回答お願いします(`・ω・)

14/03/12 01:43 追記
ねえ、みんなー!しってる?
のスレもよろしく(´・ω・)

No.2071681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マジでか⁉︎ 一つジジイになったな ( ̄▽ ̄)

• << 12 死が一歩近づいたね! ジリジリ(;`・ω・)…死ジリジリ

No.2

おめでとう

西遊記

• << 13 沙悟浄がタバコ吸って三蔵法師がピストル持ってるやつ(´・ω・)? ありがとう(^∀^) あと学園アリスもお願い(^ω^)

No.3

珍遊記あげるかな

• << 14 漫☆画太郎のやつか! 持ってるから他のがいい(`・ω・)

No.4

おめでとうございます
一番良いときだよ♪

王家の紋章

• << 15 ありがとう(^∀^) ファイアーエムブレムけ(´・ω・)? 王家の紋章てなんだー!

No.5

つ「内定」🎁

• << 16 内定は今日もらったから君は湘南爆走族をプレゼントしようか(^∀^)

No.6

おめでとう
久しぶりw

漫画すっきゃのぉ
"頭文字D"をプレゼントします。

• << 17 あー! アルル! ありがとう! あと久しぶりー(^∀^) 相変わらず旦那に悪虐の限りを尽くしているね! 頭文字Dか! 車全然わからんからあれだけどw

No.7

おめでとうヾ(^▽^)ノ

ノンタンシリーズ差し上げます🐱

• << 18 熟女!熟女!熟熟女! ありがとう(^ω^) ノンタン絵本やろ(`・ω・) だから君はノンタンやめて、ふしぎ遊戯の玄武のやつをプレゼントしてね(^ω^)

No.8

お・め・で・と・う

• << 19 ありがとう(^∀^) 22歳だけど内定は決まったの(´・ω・)?

No.9

お誕生日おめでとう♪

ぢゃあ、私からあついキスと『ちびまるこ』を。

ほらっ、唇だせっ!
(^з^)んー

• << 20 ちびまるこ全部持っとる(´・ω・)、 だからお父さんは心配性をプレゼントしてね(^ω^)
  • << 21 あ、キスは好きな人としかしねー(`・×・)

No.10

・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧ 
┃誕├┓ (。・ω・。)コロコロコミック
┗┬生├┳━〇━〇━┓10年分貯まったの
 ┗┬日┃オメデト~┃引き取って~
  ┗‥┻...‥..━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆

• << 23 コロッケが載ってるなら検討します(´・ω・) あとギエピーの金銀のとこ!

No.11

お誕生日おめでとう!
(*^▽^)/✨🎁✨

最近漫画読まないから
何が面白いか分からないな~

で、第三の女さんて?

• << 24 ありがとう(^∀^) 最近は花とゆめが面白いよ! つーわけで忘却の首級と姫をプレゼントなさい(^ω^)

No.12

>> 1 マジでか⁉︎ 一つジジイになったな ( ̄▽ ̄) 死が一歩近づいたね!
ジリジリ(;`・ω・)…死ジリジリ

No.13

>> 2 おめでとう 西遊記 沙悟浄がタバコ吸って三蔵法師がピストル持ってるやつ(´・ω・)?
ありがとう(^∀^)
あと学園アリスもお願い(^ω^)

No.14

>> 3 珍遊記あげるかな 漫☆画太郎のやつか!
持ってるから他のがいい(`・ω・)

No.15

>> 4 おめでとうございます 一番良いときだよ♪ 王家の紋章 ありがとう(^∀^)

ファイアーエムブレムけ(´・ω・)?
王家の紋章てなんだー!

No.16

>> 5 つ「内定」🎁 内定は今日もらったから君は湘南爆走族をプレゼントしようか(^∀^)

• << 30 すごい!いよいよ給与所得者だね、未来は明るい! 初任給でなに買うの?

No.17

>> 6 おめでとう 久しぶりw 漫画すっきゃのぉ "頭文字D"をプレゼントします。 あー!
アルル!
ありがとう!
あと久しぶりー(^∀^)
相変わらず旦那に悪虐の限りを尽くしているね!

頭文字Dか!
車全然わからんからあれだけどw

• << 22 あーコラコラ 悪虐とは人聞きが悪い。 しつけですよ。 しつけーしつけ! 日記見てくれてるんだ。 ありがとう♪

No.18

>> 7 おめでとうヾ(^▽^)ノ ノンタンシリーズ差し上げます🐱 熟女!熟女!熟熟女!
ありがとう(^ω^)

ノンタン絵本やろ(`・ω・)
だから君はノンタンやめて、ふしぎ遊戯の玄武のやつをプレゼントしてね(^ω^)

No.19

>> 8 お・め・で・と・う ありがとう(^∀^)
22歳だけど内定は決まったの(´・ω・)?

No.20

>> 9 お誕生日おめでとう♪ ぢゃあ、私からあついキスと『ちびまるこ』を。 ほらっ、唇だせっ! (^з^)んー ちびまるこ全部持っとる(´・ω・)、
だからお父さんは心配性をプレゼントしてね(^ω^)

No.21

>> 9 お誕生日おめでとう♪ ぢゃあ、私からあついキスと『ちびまるこ』を。 ほらっ、唇だせっ! (^з^)んー あ、キスは好きな人としかしねー(`・×・)

No.22

>> 17 あー! アルル! ありがとう! あと久しぶりー(^∀^) 相変わらず旦那に悪虐の限りを尽くしているね! 頭文字Dか! 車全然… あーコラコラ
悪虐とは人聞きが悪い。
しつけですよ。
しつけーしつけ!

日記見てくれてるんだ。
ありがとう♪

• << 26 コップ捨てたりしたら可哀想だよ(´・ω・)、 つーかフレンド切りくさって!

No.23

>> 10 ・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・* ┏‥┓   ∧✿∧  ┃誕├┓ (。・ω・。)コロコロコミック ┗┬生├┳━〇━〇━┓10年… コロッケが載ってるなら検討します(´・ω・)
あとギエピーの金銀のとこ!

No.24

>> 11 お誕生日おめでとう! (*^▽^)/✨🎁✨ 最近漫画読まないから 何が面白いか分からないな~ で、第三の女さんて? ありがとう(^∀^)

最近は花とゆめが面白いよ!
つーわけで忘却の首級と姫をプレゼントなさい(^ω^)

No.25

ぞーきクンおめでと~(・∀・)ノ

つか、さっきぞーきクンの彼女?のスレにレスしたばかりだよ(笑)

ぞーきクンにプレゼントするならば…

『小さな恋のメロディ』かな(^-^)

知らないべ?

さて、私は誰でしょう?(笑)

• << 28 ありがとう(^ω^) 漫画も誰かも全然わからん! ミスミソウ薦めた人? 今日から俺は!!の人? 娘が君に届け持ってる人? 誰や(`・ω・)

No.26

>> 22 あーコラコラ 悪虐とは人聞きが悪い。 しつけですよ。 しつけーしつけ! 日記見てくれてるんだ。 ありがとう♪ コップ捨てたりしたら可哀想だよ(´・ω・)、
つーかフレンド切りくさって!

No.27

>> 26 フレンドでしょ!
あのね
私がやってない間に娘がやってんのよ。

この前見たらフレンド5人w
貴重なモンスターがいつの間にか消えて、カス野郎ばっかりに…w
愕然
マジ3度見したって。

ごめんね。

• << 33 娘ヤイコラ(`・Д・) 幼稚園退学させるぞ! IDいる?

No.28

>> 25 ぞーきクンおめでと~(・∀・)ノ つか、さっきぞーきクンの彼女?のスレにレスしたばかりだよ(笑) ぞーきクン… ありがとう(^ω^)

漫画も誰かも全然わからん!
ミスミソウ薦めた人?
今日から俺は!!の人?
娘が君に届け持ってる人?
誰や(`・ω・)

• << 31 ガッシュの人(・ω・)

No.29

おめでとうございます

ん~・・・・・
釣りバカ日誌、
XXXホリック、
剣客商売、
十津川警部の事件簿シリーズ、
好きなのをどうぞ。

• << 34 ありがとう(^∀^) ホリックって体がマッチ棒みたいな漫画だっけ(´・ω・)? 黒いウサギみたいのいるよね確か スカパーで観たことあるよ(^ω^)

No.30

>> 16 内定は今日もらったから君は湘南爆走族をプレゼントしようか(^∀^) すごい!いよいよ給与所得者だね、未来は明るい!
初任給でなに買うの?

• << 35 ありがとう(`・∀・) 初任給で何買おうかな(´・ω・) 愛知行こうかな あ、生まれてはじめてのバイトの給料では ゆうやみ特攻隊って漫画を買ったよ(^∀^)

No.31

>> 28 ありがとう(^ω^) 漫画も誰かも全然わからん! ミスミソウ薦めた人? 今日から俺は!!の人? 娘が君に届け持ってる人? 誰や…

ガッシュの人(・ω・)

• << 36 あ、ガッシュ絶版だよって教えてあげた人だっけ(´・ω・)? クソバカだから記憶力悪くてごめんね!

No.32

ギリギリおめでとう(^^)

• << 37 おめでとうだけで良かっただろ(`・ω・) でもありがとう(^ω^)ルン

No.33

>> 27 フレンドでしょ! あのね 私がやってない間に娘がやってんのよ。 この前見たらフレンド5人w 貴重なモンスターがいつの間にか消えて、カス… 娘ヤイコラ(`・Д・)
幼稚園退学させるぞ!
IDいる?

No.34

>> 29 おめでとうございます ん~・・・・・ 釣りバカ日誌、 XXXホリック、 剣客商売、 十津川警部の事件簿シリーズ、 好きなのを… ありがとう(^∀^)
ホリックって体がマッチ棒みたいな漫画だっけ(´・ω・)?
黒いウサギみたいのいるよね確か
スカパーで観たことあるよ(^ω^)

No.35

>> 30 すごい!いよいよ給与所得者だね、未来は明るい! 初任給でなに買うの? ありがとう(`・∀・)

初任給で何買おうかな(´・ω・)
愛知行こうかな
あ、生まれてはじめてのバイトの給料では ゆうやみ特攻隊って漫画を買ったよ(^∀^)

No.36

>> 31 ガッシュの人(・ω・) あ、ガッシュ絶版だよって教えてあげた人だっけ(´・ω・)?
クソバカだから記憶力悪くてごめんね!

• << 39 ぞーきクンおはよ(・∀・)ノ うん、そうだよ☆ 大丈夫! うちの息子もお馬鹿だから、扱いには慣れてる(^皿^)

No.37

>> 32 ギリギリおめでとう(^^) おめでとうだけで良かっただろ(`・ω・)
でもありがとう(^ω^)ルン

No.38

おめでとう。過ぎたけど

漫画はー…進撃の巨人とか?

• << 41 ありがとう(^∀^) 随分前にミクルで勧められたけど未だに買ってないよ! リヴァイ兵長ってのが人気らしいね! ケリヒメにもいたしね!

No.39

>> 36 あ、ガッシュ絶版だよって教えてあげた人だっけ(´・ω・)? クソバカだから記憶力悪くてごめんね!

ぞーきクンおはよ(・∀・)ノ

うん、そうだよ☆

大丈夫!
うちの息子もお馬鹿だから、扱いには慣れてる(^皿^)

• << 42 すまんな(´・ω・)、 結局ガッシュは買ったの(^ω^)?

No.40

気づいたのが23時58分だったから急いで12日の内にコメントしたんだよ(^^)

• << 43 若い女なのに優しいんだね(´;ω;) たまーーーーーーにだけど優しい女もいるよね(^ω^)

No.41

>> 38 おめでとう。過ぎたけど 漫画はー…進撃の巨人とか? ありがとう(^∀^)
随分前にミクルで勧められたけど未だに買ってないよ!
リヴァイ兵長ってのが人気らしいね!
ケリヒメにもいたしね!

No.42

>> 39 ぞーきクンおはよ(・∀・)ノ うん、そうだよ☆ 大丈夫! うちの息子もお馬鹿だから、扱いには慣れてる(^皿^) すまんな(´・ω・)、
結局ガッシュは買ったの(^ω^)?

• << 44 買ってない(o>ω<o) 買うなら全巻まとめて買いたいんだけど、重たいじゃん? 息子が暇にならなきゃ行けないや~(´Д`)

No.43

>> 40 気づいたのが23時58分だったから急いで12日の内にコメントしたんだよ(^^) 若い女なのに優しいんだね(´;ω;)
たまーーーーーーにだけど優しい女もいるよね(^ω^)

• << 47 ごめん(・c_・`) プレゼントの件完全にスルーしてた ジョジョをプレゼントする!

No.44

>> 42 すまんな(´・ω・)、 結局ガッシュは買ったの(^ω^)?

買ってない(o>ω<o)

買うなら全巻まとめて買いたいんだけど、重たいじゃん?

息子が暇にならなきゃ行けないや~(´Д`)

• << 48 寝れねぇ ゾンアマで買えよw でもたけーのかな(´・ω・)? 息子は学生なの?

No.45

22歳になっての初めてのオナニーは何がネタだった?

• << 49 えー(´・ω・)? 秘密だよぅ(`・ω・)ヤイコラ

No.46

う~ん、そうだなぁ

ほおずりの冷徹だね!(・∀・)ドヤ

それから、今日の猫村さんを貸してあげるよ

• << 50 ほおずり! あ、今日8時30分からまた本屋行ってくるよ! あとこの前電話で最後まで名前言わなかった欲しいものの話覚えてる? あれは鬼灯の13巻なんだよ! 今日買ってくるね(^ω^) あ、あと川越も行ってくるわ 嫌いなものラインでもなんでもいいから書いといてー! あと猫村さん読み終わるよ(`・ω・) 貸してくれてありがとうw

No.47

>> 43 若い女なのに優しいんだね(´;ω;) たまーーーーーーにだけど優しい女もいるよね(^ω^) ごめん(・c_・`)
プレゼントの件完全にスルーしてた
ジョジョをプレゼントする!

• << 51 ファントム・ブラッドからジョジョリオンまで全部あっからバオー来訪者くれ(^∀^) まだ読んだことねーんだ JOJO A GOGOでも可(`・ω・) つーか何部が一番好き? 俺五部(^ω^)

No.48

>> 44 買ってない(o>ω<o) 買うなら全巻まとめて買いたいんだけど、重たいじゃん? 息子が暇にならなきゃ… 寝れねぇ
ゾンアマで買えよw
でもたけーのかな(´・ω・)?

息子は学生なの?

• << 52 おはよ~(・∀・)ノ ネットショッピングは嫌いなの(・ω・) 信用出来ない。 息子は成人してるよ~♪

No.49

>> 45 22歳になっての初めてのオナニーは何がネタだった? えー(´・ω・)?
秘密だよぅ(`・ω・)ヤイコラ

No.50

>> 46 う~ん、そうだなぁ ほおずりの冷徹だね!(・∀・)ドヤ それから、今日の猫村さんを貸してあげるよ ほおずり!
あ、今日8時30分からまた本屋行ってくるよ!
あとこの前電話で最後まで名前言わなかった欲しいものの話覚えてる?
あれは鬼灯の13巻なんだよ!
今日買ってくるね(^ω^)

あ、あと川越も行ってくるわ
嫌いなものラインでもなんでもいいから書いといてー!
あと猫村さん読み終わるよ(`・ω・)
貸してくれてありがとうw

• << 53 あーっ!そうだったんだー! 鬼灯、13出るんだね、知らなかったよ ちゃんと言えば良かったのに あ、また甘やかすことになりそうだ! おかゆねこ②を見つけたよ クッピーラムネ、マカロン、ムースは嫌いだよ 和菓子はお芋、栗、豆、なんでも好き! 黒蜜もね! 猫村さん、外国で暮らしてるぼっちゃんに いつか会えたらいいよね
  • << 54 すももの汁をストローで飲むやつ! あれ臓器くん買ってくれたけど、驚愕の味だったよ(´・ω・`) ちゅ~って飲めるもんじゎないね!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する