ブランド好き集合♪♪
i ! i ! i
! i ! ___,__
i ! i /// |ヽ\
i ! ^^^^^|^^^^
! i ! i 0
、/⌒⌒ヽ ∧∞∧∩
{ブランド}(´・ω・)ノ
| ̄ ̄ ̄|二|つ ノ
``◎ー◎´ し-θ
買い物好き&ブランド好き
いろいろ話しませんか?どんなのもってるとか自慢もOK!
おすすめ、ショップ、等、教えてたも
14/03/11 21:19 追記
○偽物と本物の見分け方
○こんな風にして私は騙されました……経験談
○今、欲しいもの。なんでもok
○ブランド全般(靴・バック・傘・タオル類・化粧品)
(注)洋服はあまり興味ないのですいません
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
私は正規のブランドSHOPでしか買わないから、騙されたことはありません。
主さんはどういうルートで手に入れるのですか?質屋とかかな?
あれ?偽物かそうじゃないか見分ける方法を知りたいスレなんですか?
保証書やSHOPで貰えるギャランティCardが付いてないものはすべて偽物じゃないですか?
偽物が嫌ならデパートなどに入ってるSHOPで買うのが正解だと思いますよ。
エルメスなんかはバーキンがなかなか手に入りませんよね。
その場合は外商担当さんに探してもらうといいです。
必ず見つけてきてくれますよ。
ブランド物買うなら外商からが一番ですよ。
私はブランド物やアクセサリー買う時はいつも外商に来てもらってます。
電話1つで欲しいものを伝え必ず見つけ出してきてくれますから楽ですよ。
偽物を見たことがないので見抜いたりするコツは分かりません。
ですがブランド物はとても質がよくて丈夫なので縫い目や糸のほつれがないかを見たらわかるのでは?
うんうん(^-^)
私も大好き❤
CHANELのロゴに萌える~って感覚でしょうかね(笑)
私も騙された事あります!オークションで、GCもシール、箱、リボン全て揃っていて信じちゃった(T-T)しかもブティックでは見たことないタイプで、こんなのあったらいいなぁと思ってたその物!!だったから(T-T)来てみたら…カード番号123456…だったΣ( ̄◇ ̄*)ガーン
返品しようとメッセージしたら「訴えたらいい!!安く落札したくせに!!(偽物に出すわけねーだろって額だけど)出るとこ出てもかまいません」とか言われた(´Д`)
もういいやと、通報だけしたけど…
結構、イロイロ手だしちゃってますよ~
何が好きですか~?
私は、LVやらCHANELやらHERMESなんかにうつつをぬかしてます(o^-^o)
他は手を出すのが怖かった…流行り廃りが早かったからです💦最近はLVも早いですよね💦
HERMESは、1さんや3さんみたいにバーキンなんかは買えないから(T-T)ショルダーバック(名前忘れた💦)とピコタンを買いました❤買った当時はまだ注文出来たし、今ほど高くなかったと思う。
こないだMGMのピンクのリュック持ってる若者がいた!!ピンクって初めて見たし、20年くらい前のMGM…使ってもオゲなのかな~(^o^ゞ
ひいちゃんはヴィトンを結構持ってたけど、友達に売ったりヤフオクで売りましたなりよ。ただ、ヴィトンって誰でも持ってるってイメージがあるし、コーチなんかはアウトレットで安くしてるから「安い」って見られそうで買わない。
シャネルは「いかにも」ってロゴマークがついてる(笑)ひいちゃんは買えないけどね!それに若者向きじゃない感じだし・・・
ブルガリか何かが?正規のshopデパートで買ったのにバッタもんが混じってたんですよね…難しい。私はExcelと言う、インポートshopでだいたい買います。やっぱりバ~キンが欲しいですが(笑)一般庶民は買えません。
化粧品は、匂いがイマイチ駄目なんで、基本資生堂(^o^ゞ若い時、CHANEL石鹸買ってたんだけど…大事に使ってたの!結婚してやけに減りが早くて??ある日、旦那から№19の匂いが…風呂で、ガシガシ体洗ってやがった💢💢💢今は、手を洗ってます(*^^*)
…自慢?┐(  ̄ー ̄)┌
無いよ~(泣笑)
数はあるけど、こりゃ自慢!!ってのは無い(T-T)と思う。
買ったばっかりのChloeの白いパディントン❤自慢気に持って遊び行ったら、閉まってなかった(お~いお茶)2リットルで満杯Σ(ノ゚д゚;)ノ
さすがChloe!一滴も外には漏れてなかった…よ…( ┰_┰)グスッ
- << 15 化粧品はラインがいいんだろうけど・・・・。資生堂はボーテ?なんか資生堂はいまいち効果が実感できなかった。リバイタル・ボーテ・シネルジック🙋カネボウもなーんか。今はノエビアなりよ
どうでもいいけど主の文面が気持ち悪い
- << 24 だってひいちゃんだもんヽ(・∀・)ノばいちゃ
- << 25 気持ちは分かるけど、この人、これで売ってるから(*≧m≦*) この喋り方だと、年ばれないからじゃね?と思うんだけど。 えっと、主さんって基本百貨店いかない人だよね、家から出ない系。 普通に友達や彼とランチや食事に行ったり、パーティーある場合やっぱり鞄だけってないんだよね。服も化粧も靴もトータルでアレンジするから欲しくなるし揃えてないと気持ち悪い。 バッグはフルラやケイトスペード、トフ&ロードストーン、ゴヤール。化粧品はシュウ・ウエムラ、CHANEL、アルビオン、ヘレナルビンスタイン、ランコム、シスレー。きりないか💦 服もケイトスペード、ダイアン、ジルスチュアート、アナスイ、エストネーションが大好き。主さんは出掛けること少ないの? バッグも化粧品も服も靴も、シュチュエーションによってかえるから、いろんなブランドの得意な分野で合わせてます。 主さんは何を見て欲しくなるのかなぁ。
>> 22
どうでもいいけど主の文面が気持ち悪い
気持ちは分かるけど、この人、これで売ってるから(*≧m≦*)
この喋り方だと、年ばれないからじゃね?と思うんだけど。
えっと、主さんって基本百貨店いかない人だよね、家から出ない系。
普通に友達や彼とランチや食事に行ったり、パーティーある場合やっぱり鞄だけってないんだよね。服も化粧も靴もトータルでアレンジするから欲しくなるし揃えてないと気持ち悪い。
バッグはフルラやケイトスペード、トフ&ロードストーン、ゴヤール。化粧品はシュウ・ウエムラ、CHANEL、アルビオン、ヘレナルビンスタイン、ランコム、シスレー。きりないか💦
服もケイトスペード、ダイアン、ジルスチュアート、アナスイ、エストネーションが大好き。主さんは出掛けること少ないの?
バッグも化粧品も服も靴も、シュチュエーションによってかえるから、いろんなブランドの得意な分野で合わせてます。
主さんは何を見て欲しくなるのかなぁ。
- << 27 ひいちゃん地方は百貨店がありませんのら・・・・。ど田舎なりよ👉👈電車も1日3本。隣んちまで回覧板持って行くにも徒歩5分。学校までは父ちゃんの軽トラに揺られ揺られて30分。 みんなが同じ条件(都会・市・町)に暮らしてる訳じゃありませんのら💧ちなみにともらちはクマさんなり☝な~んつって
>> 25
気持ちは分かるけど、この人、これで売ってるから(*≧m≦*)
この喋り方だと、年ばれないからじゃね?と思うんだけど。
えっと、主さんって…
ひいちゃん地方は百貨店がありませんのら・・・・。ど田舎なりよ👉👈電車も1日3本。隣んちまで回覧板持って行くにも徒歩5分。学校までは父ちゃんの軽トラに揺られ揺られて30分。
みんなが同じ条件(都会・市・町)に暮らしてる訳じゃありませんのら💧ちなみにともらちはクマさんなり☝な~んつって
- << 32 うちも実家田舎ですよ(・∀・) でも、買い物大好きだから、母も祖母も銀座まで出てきまーす。 あれ? 弟さんのスーツはオーダーメイドじゃなかったっけ? テーラーとかはあるんですか?ブルックスブラザーズやメンズBIGIのスーツ素敵ですよね。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて0レス 3HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 72HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 87HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 152HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて0レス 3HIT 寡黙な人さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 152HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 910HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌謡曲とフラメンコの怪しい融合ですw 加賀ひとみ/東京フラメンコ…(初心者さん0)
72レス 1440HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 321HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1273HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 266HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 243HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 379HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 202HIT 聞いてほしいさん - もっと見る