切ない恋心

レス12 HIT数 4577 あ+ あ-

2014/04/02 00:16(更新日時)

泣きたくなるくらい、好きで好きで仕方がない恋をしてる方いませんか?

片思い、恋人同士、不倫、どんな形でも、自分だけが必死に追ってるってことありませんか?

そんな切ない想いを語って欲しいです。

No.2070373 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まず主さまが語らないと

No.2

>> 1 うん、確かに。

もし主さんが
そういったエピソードがあるなら
是非聞きたいですね~。

もしそういった経験があるなら
誰かに遠慮なく吐き出す事で
少しスッキリする場合もありますし☆

私もそんな経験がありますが
長くなりそうなので、空いた時間にでも書きます。

No.3

中学校の教師です。もう10年くらい前ですが、生徒に恋愛感情をもってしまいました。

私は生徒会を担当していて、彼は生徒会長、一緒に遅くまで学校に残って仕事をしていました。そのうち彼に対して、恋愛感情があることに気付きました。

卒業式には号泣してしまいましたが、それは初めての卒業生を送り出すからだけではなく、彼に会えなくなるからでした。

No.4

>> 3 主さんではないけど、レスさせてください。

とても、切ない片想いですね。
胸が締め付けられそうです。(´;ω;`)

その恋から、どうやって立ち直りましたか><

私は、今とても辛いです、、。

No.5

>> 4 本当の意味では立ち直っていないのかもしれない。こうしてここに書き込みしているのも、まだ過去を引きずっているからですよね。

でも年齢的にも立場的にもどうすることもできないのはわかっています。卒業式の日に手紙を渡そうかと思いましたが、結局渡せませんでした。彼を困らせるのはわかっていたから。

その後、大学に進んだことまでは噂で聞きましたが、私も異動して、今は別の学校に勤務しているから、彼がどうしているのかわかりません。

グチを聞いてくれてありがとう。あなたもつらい恋をしているの?

No.6

>> 5 本当に素敵な恋心だと思います、、。
大好きなのに、歯がゆいですよね、、。
どうすることも出来なくて、、。
でもそんな、恋ができたことは、あなたの財産になると思います。(´;ω;`)

わたしも、辛い恋をしています。。
彼女が居るのに、近づいてきてきました。
優しくしてきて、好きになったら、、
彼女が居ると、振られました。
でも、好きなんです。
本当に仕事では尊敬する人なんです。
こんなに誰かのことを好きになったのは久しぶりでした。
完全な片想い。
かれは転勤で居なくなってしまって、、
毎日、職場で会えるのが楽しみだったのに、
寂しいです(´;ω;`)

No.7

大学生です。
辛い恋というか、最近失恋しました。

その人は同じバイト先の人で、たまたま家も近所だったので、バイト終わってよく一緒に帰ったりしてたんですけど、その人は私の友達(バイトの子)と付き合ってます。

友達からその報告を受けた時はちょっとショックでしたが、なんとなくそんな気がした時はあったし(女の勘?)、好きで好きでどうしようもないって感じではなくて、いいなあと思っていたぐらいだったので傷は浅く済んだんだと思います。

でも2人とも同じバイト先だから、話したり一緒に帰ったりしてるとこをみるとちょっと切ない気持ちになったりします。
でも大事な友達だし、これまで辛い片思いしてたことも知ってるから幸せになってほしいって気持ちの方が強いです。
ただこの一件からその子と少し気まずい空気が流れてる気がして喋りにくいです。
でも私は好きな友達だからまた早く元に戻りたいと思ってます。

こういうのも時間が解決してくれるんですかね?

良い恋したいですね。

長文すみませんm(._.)m

• << 9 目の前でその二人を見るのは辛いですよね。。 でも、あなたは友だちに幸せになってほしい。って思ってるし、きっと時間が解決してくれると思います。 その気持ちは、その子にもきっと伝わりますよ(^^) 今は、気まづいかもしれないけど、一緒に仕事もしてるし、仕事を通じてその子との違和感とかも解消していくと思いますよ! 大学生。まだまだ若いし、絶対次は幸せな恋が出来ますよ(^^♪

No.8

私の好きな人は、
見た目は少し悪く、父親の仕事が元ヤクザの組長で周りの人からは良く見られていません。
しかし私とその彼はお互い両想いです。
でも、私の母親がその彼と絡むのを許してくれません。
だから付き合いたいのに付き合うことができません。
そんな日々を送ってきました。
すると最近になって、彼は私に冷たくなり何もかもめんどくさいと言ってきました。
きっと彼は私のことを好きでは無くなっていると思います。
でもこのような感じで終わるのは嫌なので嫌いなら嫌いとハッキリ言ってもらえたら私は彼を好きでいるのをやめたいと思います。

No.9

>> 7 大学生です。 辛い恋というか、最近失恋しました。 その人は同じバイト先の人で、たまたま家も近所だったので、バイト終わってよく一緒に帰… 目の前でその二人を見るのは辛いですよね。。
でも、あなたは友だちに幸せになってほしい。って思ってるし、きっと時間が解決してくれると思います。
その気持ちは、その子にもきっと伝わりますよ(^^)

今は、気まづいかもしれないけど、一緒に仕事もしてるし、仕事を通じてその子との違和感とかも解消していくと思いますよ!

大学生。まだまだ若いし、絶対次は幸せな恋が出来ますよ(^^♪

No.10

既婚で子どもさんもいるプロ野球選手を、ファン以上に、恋愛感情を持ってしまった…。

独身の選手なら良かったのに、と思うけど、妻子ありならどうにもならない…。

手紙書いて、気持ち伝えて、知り合いくらいにはなれるのかもしれないけど、そこまでして会おうとしているの?と思われるのも、なんかなぁ~と思うし、迷惑になるだけだから何もできない…。

プロ野球開幕したけど、毎日泣き泣きで過ごしています

No.11

夫が大好きでした。顔がタイプで毎日見てるだけで幸せだった結婚10年。けど、夫はすっかり冷めてしまった。浮気も不倫も繰り返されて、外に子供まで作られました。でも家庭を選んで戻ってきたから受け入れるしかない私。家族としては暮らしてるけど、愛情表現もないし、寄ればウザがられるし、セックスレス。
気持ちの向ける先がなくて辛いです。

ある意味、片思いですねぇ

No.12

好きな人が異動で会えなくなってしまいました。
最後に一目でも会いたかったのに。
こんな時期にまさかのインフルに感染し最後の貴重な時間を無駄にしました
もう会えません

まだ現実を受け入れられなくてつらいです
最後に一目でも会いたかった
声を聴きたかった
挨拶だけでもしたかった
本当に大好きでした
この先街で偶然逢うことなんてあるのだろうか
たった一つの繋がりが異動によってなくなってしまった
ずっと好きです
新しい場所でも頑張ってほしい。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧