森「障害者の方をおろそかにしてると〜行けと命令なんです。
森喜朗会長‼︎‼︎‼︎
【福岡市で行った講演での発言】
森会長「パラリンピックも行けと命令なんです。障害者の方をおろそかにしてるんだと」こういう風に言われるといけませんので。
この人って…。
ウクライナ情勢大丈夫かな?
石川県民が支持し続けた森喜朗大先生
- << 9 昔からあの人は腹黒いと言われていて色々と真相は?と思われた事もあります。 亡くなられた御長男に関しても・・・ですし。 県民こぞって支持している訳ではなく、県民として恥ずかしいと思っている方々も数多いです。 東京オリンピックの委員長の役大丈夫なのでしょうか。
俺も全発言読んだんだが、浅田真央の件なんかより、こっちの方が問題にならなかったのが不思議だった
>> 3 パラリンピックの方が注目されてないという現実
好きですけどね。口は悪いけど人脈はすごい。政治家だけでなく、芸能界やらスポーツ界やら。結局、政治家としてより遊び仲間だったら面白い人なんだろうね。みんなが腹の中で思ってても批判されるのを怖がって言わないことを言っちゃう(笑)黒柳徹子なんかはチャーミングで憎めない人ですって言ってましたよ。政治家としては致命的な欠陥なんだけどさ、私はいつもいいぞ、いいぞ、もっとやれー!って思ってる。
- << 8 黒柳がどう褒めようが、人脈あろうがダメな発言はダメでしょ。 大体芸能界の人脈なんかアテにならないし
真意は『パラリンピックに注目させようとしたまでです』
なんてね。
開会式、楽しみ🎵
>> 6
皆さま
早速のコメントありがとうございます!
一括のお礼で失礼します。
私も楽しみにしています♪
開会式も間もなくですね。
>> 2
石川県民が支持し続けた森喜朗大先生
昔からあの人は腹黒いと言われていて色々と真相は?と思われた事もあります。
亡くなられた御長男に関しても・・・ですし。
県民こぞって支持している訳ではなく、県民として恥ずかしいと思っている方々も数多いです。
東京オリンピックの委員長の役大丈夫なのでしょうか。
>> 8 黒柳がどう褒めようが、人脈あろうがダメな発言はダメでしょ。 大体芸能界の人脈なんかアテにならないし 「私は好きだけど」って書いたんだけどねぇ(笑)
>> 10
だったら黒柳やら芸能界の話、関係ないでしょ
人脈あるから好き、みたいに受け取れただけです
>> 11 それは失礼いたしました。ごめんくださいませ。
森 解らないけど、 ダメ
公人ですもんね、主婦の井戸端会議とはわけも立場も違いますが、庶民感覚の無責任発言すぎかも。
この方はいつも感情論ですよね。
頭で考えるより先に言葉が出ちゃうみたいな。
言い方悪いけど、あんまり頭よくないのかなって思ってしまう。
政治家を名乗っている以上、もっと考えながら発言するべき。
飲みの席じゃないんだから。
政治家としての自覚が無さすぎ。
少しの間でも、この方に総理大臣やらせてたんだと思うとゾッとする。
ホント…地元の人間として
恥ずかしいですよ( ・_・)
式典なんかで何度か直に見たことありますが、とにかく話が長いんです。たぶん、あちこちカットされて、変な発言だけ報道されてるのかなと感じました。
森さん言葉さえ選べたらな…公人としては致命的な欠陥だけど、他に代役がいないしなぁ。
>>1 ウクライナ問題はウクライナ政府が原因の内政問題だからノータッチでいいと思う。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用