都合のいい•••?

レス59 HIT数 3681 あ+ あ-

2014/03/08 08:45(更新日時)

この最近仕事が忙しく、
真夜中に帰宅報告をLINEするのが精一杯だった彼女に、
「土曜は出社になるから、今夜の仕事が終わったらどこか近場で待ち合わせてどっか泊まろう。そっから出社するから。」
と誘ったら、
「自分の都合いいときだけ誘ってくるとか(`Д´)都合のいい女扱いもううんざり。
会いたくないむしろ別れたい」
と断られ、振られました?

毎晩LINEで仕事がどんなに忙しいかは伝えてたし、毎晩LINEしていたのに、
なんで怒るんでしょうか。
都合のいいときに誘うのってあたりまえじゃないですか?
都合悪かったら誘えませんよね?
別れる必要ありますか?
彼女のほうが理解なくて心狭いですよね?

No.2070047 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

忙しいのが事実でも、彼女には実際がどんなだか分かりませんからね。
急に呼ばれて、あわただしくエッチして寝るだけ?みたいな印象を受けたのかも。
たまに会うのに、そんな感じだったら、都合がいいと思うでしょう。

彼女は心が狭いと言ってしまうあたり、普段から、気遣いや優しさが足りないんじゃないの。

• << 7 ほんとうに忙しいし疲れているので、 食事してしたいことしたら寝るのがせいいっぱいです。忙しいんだからしょーがないじゃないですか。 彼女になんて言ったらわかってもらえるでしょう?

No.2

いつも寂しい思いさせてごめんね。とか一言欲しかったんじゃないの?ヤりたいだけだと捉えたんでしょうね。

• << 8 こっちは仕事で忙しくしてるのに謝る必要ないとおもいます。 彼女もお仕事は仕方ないよねーと、わかってくれてたのに。なんで今さら怒るのでしょうか?意味不明です。

No.3

主さんと彼女はいくつですか?
確かに主さんは悪くないよ😃
だけど、ちゃんと愛情表現してた?
あってもセックスだけになってなかった?

ある程度、大人になってくると、仕事で…とか理解できても
ラインがきてても
愛情表現なくて会えばセックスだけとかだと
女は不安になるんだよ
特に若いときはね…

• << 9 僕が36で、彼女は30です。 いい大人が仕事のことで拗ねるなんて幼稚ですよね。 会ったらご飯してホテル行ってやったら寝てしまいます。 でも、仕事で疲れてるんだから仕方ないですよね。 彼女は僕が寝ているあいだ、隣りでTVを観ています。

No.4

主さんが忙しかろうと 毎晩LINEを送ろうと 彼女は寂しかったんじゃないでしょうか

たまに会えても 十分な会話もなく身体の関係で終わることが続いていたのでは?

主さんは 忙しいという理由で 彼女への思いやりに欠けていたのではないでしょうか

• << 10 そうかもしれません。 仕事で忙しく疲れていたので。 大事なのはもちろんですが、 大事にしてる、と言うと、口ばっかり!と笑われます。 どうしたら機嫌を直して会ってもらえますか?

No.5

ごめん。彼女の気持ちわかるわ。
主さんも忙しいのはわかるけど彼女の事もっと大切にしてあげなさい

• << 11 大切にするってどうしたらいいですか?

No.6

うん、彼女の気持ち痛いほどわかる。

• << 12 どうしたら機嫌がなおって会ってくれるでしょうか? 今夜しか時間がないので、彼女と楽しく過ごしたいのに、彼女が不機嫌でLINEの既読もつきません。 とりあえず謝ったほうがいいですか?

No.7

>> 1 忙しいのが事実でも、彼女には実際がどんなだか分かりませんからね。 急に呼ばれて、あわただしくエッチして寝るだけ?みたいな印象を受けたのかも。… ほんとうに忙しいし疲れているので、
食事してしたいことしたら寝るのがせいいっぱいです。忙しいんだからしょーがないじゃないですか。

彼女になんて言ったらわかってもらえるでしょう?

No.8

>> 2 いつも寂しい思いさせてごめんね。とか一言欲しかったんじゃないの?ヤりたいだけだと捉えたんでしょうね。 こっちは仕事で忙しくしてるのに謝る必要ないとおもいます。
彼女もお仕事は仕方ないよねーと、わかってくれてたのに。なんで今さら怒るのでしょうか?意味不明です。

No.9

>> 3 主さんと彼女はいくつですか? 確かに主さんは悪くないよ😃 だけど、ちゃんと愛情表現してた? あってもセックスだけになってなかった? ある… 僕が36で、彼女は30です。
いい大人が仕事のことで拗ねるなんて幼稚ですよね。
会ったらご飯してホテル行ってやったら寝てしまいます。
でも、仕事で疲れてるんだから仕方ないですよね。
彼女は僕が寝ているあいだ、隣りでTVを観ています。

• << 13 年下がなま言ってすみませんm(__)m 彼女さん(^-^)主さんとの愛の営みで果ててますか?(゜-゜)陰核で果ててます?(゜-゜)中で果ててます?(゜-゜) 会ってやって寝るのも良いですけど、自分だけ果てて彼女さん放置は彼女さんかなりムカつきますよ(^-^;)

No.10

>> 4 主さんが忙しかろうと 毎晩LINEを送ろうと 彼女は寂しかったんじゃないでしょうか たまに会えても 十分な会話もなく身体の関係で終わること… そうかもしれません。
仕事で忙しく疲れていたので。

大事なのはもちろんですが、
大事にしてる、と言うと、口ばっかり!と笑われます。
どうしたら機嫌を直して会ってもらえますか?

No.11

>> 5 ごめん。彼女の気持ちわかるわ。 主さんも忙しいのはわかるけど彼女の事もっと大切にしてあげなさい 大切にするってどうしたらいいですか?

No.12

>> 6 うん、彼女の気持ち痛いほどわかる。 どうしたら機嫌がなおって会ってくれるでしょうか?
今夜しか時間がないので、彼女と楽しく過ごしたいのに、彼女が不機嫌でLINEの既読もつきません。
とりあえず謝ったほうがいいですか?

No.13

>> 9 僕が36で、彼女は30です。 いい大人が仕事のことで拗ねるなんて幼稚ですよね。 会ったらご飯してホテル行ってやったら寝てしまいます。 … 年下がなま言ってすみませんm(__)m

彼女さん(^-^)主さんとの愛の営みで果ててますか?(゜-゜)陰核で果ててます?(゜-゜)中で果ててます?(゜-゜)

会ってやって寝るのも良いですけど、自分だけ果てて彼女さん放置は彼女さんかなりムカつきますよ(^-^;)

• << 15 彼女はクリ派なのでちょっと弄るとすぐイキます。 誘ってくるときもあるので、セックスには満足してるとおもいます。

No.14

忙しいんだからしょうがない。
謝る必要はない。
むしろ向こうが幼稚。

そう思ってるならこのまま別れれば良いのでは?
主さんからしたら『しょうがない事、こっちが謝る必要のない事をグヂグヂ言ってくる幼稚な女』な訳だし。

• << 17 別れたら、一緒にご飯食べたりセックスする相手いなくなるじゃないですか。 なにいってんですか。 忙しくて疲れてるだけで、俺は大事にしてるんですよ。 年に一度は時間作って近場に一泊旅行に行くし、そのお金も全部だしてるし。

No.15

>> 13 年下がなま言ってすみませんm(__)m 彼女さん(^-^)主さんとの愛の営みで果ててますか?(゜-゜)陰核で果ててます?(゜-゜)中で果て… 彼女はクリ派なのでちょっと弄るとすぐイキます。
誘ってくるときもあるので、セックスには満足してるとおもいます。

No.16

「いい大人が~」って言ってる割には掲示板なんかで相談かい?アハハ(笑)

ウォーカーフォリックと言う言葉を思い出したわ。
仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事…
人生、仕事に捧げんしゃい

No.17

>> 14 忙しいんだからしょうがない。 謝る必要はない。 むしろ向こうが幼稚。 そう思ってるならこのまま別れれば良いのでは? 主さんからしたら『しょ… 別れたら、一緒にご飯食べたりセックスする相手いなくなるじゃないですか。
なにいってんですか。
忙しくて疲れてるだけで、俺は大事にしてるんですよ。
年に一度は時間作って近場に一泊旅行に行くし、そのお金も全部だしてるし。

No.18

ぶっちゃけ36で経済力もそこそこあるならもっといい女がゴロゴロしとるよ。
これがハタチ前後の女なら仕方のない女だとなるが、
30女がソレだとあっそお疲れで一蹴。
絶対結婚したらごちゃごちゃ寝言並べて家事や育児を押し付けてくるぞ。

No.19

>> 18 だよなー
だから、結婚とかはごまかしてるわー

俺、わりと勝ち組だけど
頭頂部が結構キテるんだよね(´・_・`)
親父の遺伝w

別れるのはなしで!
他探すのもめんどくさい!

• << 25 勝ち組なら安物身に付けるなよ。 と言うか女の言う事は概ね事実なんだから、 今更言いくるめても禍根残してめんどくさい。 あ、ちなみに遺伝のハゲは薬で治るぞ。 俺も遺伝したが、フィンペシアとミノキシジル併用で見事フサフサだ。 ミノキシジルの内服のせいで腕と指まで産毛が生えたけどな‥
  • << 29 結婚はしない 他の女性を探すのは面倒 自分は勝ち組 だから 彼女の機嫌を直してくれるアドバイスをください 主さんの本心がわかった時点で無理と思いました 今まで彼女は 主さんのことを思って 我が儘を言わずに我慢してきたのに… 人間的には負け組ですね

No.20

>> 19 結婚する気ないならさ~
なおさら別れてあげなよ

彼女30なら
結婚を視野に入れた付き合いしか、したくないと思うな

結婚につながらないムダな交際なら、次に行きたい訳よ

主にはセフレで充分じゃない?

ちゃんと恋愛して、結婚したい女じゃ
主の望むような付き合い方はムリだし
30過ぎて、それに付き合わすのは、可哀相だよ

結婚の約束するなら…
復縁できるかも?

• << 22 結婚とか無理だから! まじか。 別れるしかないのかな•••

No.21

女に捨てられた ハゲ

この現実を まずは直視しなさい

話はそれからだ

• << 23 彼女はハゲてもいい!と言っていました(`・Д・´) 捨てられるとして、それはハゲのせいじゃないはずなんですが••• なんで?毎晩LINE送ってたのに。 どんだけ構ってちゃんなんだよ、って疲れてきました{(-_-)} LINEの既読まだつきません。

No.22

>> 20 結婚する気ないならさ~ なおさら別れてあげなよ 彼女30なら 結婚を視野に入れた付き合いしか、したくないと思うな 結婚につながらないムダ… 結婚とか無理だから!

まじか。
別れるしかないのかな•••

No.23

>> 21 女に捨てられた ハゲ この現実を まずは直視しなさい 話はそれからだ 彼女はハゲてもいい!と言っていました(`・Д・´)

捨てられるとして、それはハゲのせいじゃないはずなんですが•••

なんで?毎晩LINE送ってたのに。
どんだけ構ってちゃんなんだよ、って疲れてきました{(-_-)}

LINEの既読まだつきません。

No.24

>> 23 ならば ハゲすら許してくれる そんな心優しい彼女を お前はいつしか裏切ってしまっていたのだろう

ハゲしく反省するように

話はそれから

• << 27 ハゲらしくしょぼしょぼしとくわー いっしょうけんめい、お仕事してるだけなんだがなぁー

No.25

>> 19 だよなー だから、結婚とかはごまかしてるわー 俺、わりと勝ち組だけど 頭頂部が結構キテるんだよね(´・_・`) 親父の遺伝w … 勝ち組なら安物身に付けるなよ。
と言うか女の言う事は概ね事実なんだから、
今更言いくるめても禍根残してめんどくさい。

あ、ちなみに遺伝のハゲは薬で治るぞ。
俺も遺伝したが、フィンペシアとミノキシジル併用で見事フサフサだ。
ミノキシジルの内服のせいで腕と指まで産毛が生えたけどな‥

• << 28 その場合、極厚裏起毛ソックスばりに濃いすね毛はどーなるんだ?教えてくれ。 いや、真剣にそれ通販で買えんの? ハゲすりゃ克服すれば、俺もっといけそうなきがする。(`・Д・´) ぁー、でも今日はせくすしたかった。

No.26

彼女、セックスしてもイッテないんじゃない? 経験あるけど、イクふりしてるんじゃないかなぁ~。早く終わりたくて。 それをあなたが勝手にイッタと思ってる。

一度(逢ってもらえたなら)セックスなしで、彼女の話を聞いてあげてほしいです。

彼女、忙しいのは理解してると思うんだけど、逢ってセックスして相手にすぐ寝られたら、最初は理解してても何度も続くと私はセックスだけの相手なんだ。って思っちゃうよ。 忙しいのを理由にあなたのしてる行動が、彼女に不信感を抱かせているんだと思います。 逢って抱きしめてセックスなしで、彼女との会話をしてほしかったんだと思います。 今のあなたでは彼女から離れてあげたほうがいいんじゃないでしょうか? 結婚もしてくれない、逢いたい時に忙しいから逢えない。でも時間を作って逢えてもセックスしてすぐ寝てしまう。 彼女にしてみたら、都合のいい女みたい、セフレみたいですよね? もう少し彼女の寂しさを分かってあげれる人になって下さい。

• << 30 セックスでイってはいるとおもいます。 男だって年齢重ねればそんなにあほじゃないです、身体の反応でわかります。 俺はねぇ、 もしかしてだけどぉー もしかしてだけどぉー 正直彼女もある意味、俺の金とセックスめあてなんかくらいおもってるんですが。 セックスしてれば好きなんですよ、 あーいや、 してるときが? ぐだぐだ言わずに優しくセックスさせてくれるとこが超好きだったのにー しかもちょっと、美人なのよ。 石原さとみみたいに肉厚リップでー 細いのに巨乳でー あれはすぐ男みつけるよな(´・_・`) 尻軽女めが! 正直、彼女の話なんか殆どきいてません。 俺の気に入るようなスポーツの話題ふってくれたときだけ返事して、あとはスルー。 女の話はながくて身内話すぎて全然わからない。喋ってれば満足なんだろうな、とスルー。 気持ち聞くとか、今さら面倒で無理。 つか、たぶん途中で寝るよね、普通。 疲れてるんだし。 あー振られたし、仕事に身いれっかなぁ。 下半身落ち着かないっす!

No.27

>> 24 ならば ハゲすら許してくれる そんな心優しい彼女を お前はいつしか裏切ってしまっていたのだろう ハゲしく反省するように 話はそれ… ハゲらしくしょぼしょぼしとくわー

いっしょうけんめい、お仕事してるだけなんだがなぁー

• << 33 ハゲは許してもらえても 一生懸命お仕事をしているだけでは 女は許してはくれないわけ 女は 自分にも 一生懸命とは言わないまでも なるべく関心を持ってやらねばならない生き物なのだよ

No.28

>> 25 勝ち組なら安物身に付けるなよ。 と言うか女の言う事は概ね事実なんだから、 今更言いくるめても禍根残してめんどくさい。 あ、ちなみに遺伝のハ… その場合、極厚裏起毛ソックスばりに濃いすね毛はどーなるんだ?教えてくれ。

いや、真剣にそれ通販で買えんの?
ハゲすりゃ克服すれば、俺もっといけそうなきがする。(`・Д・´)

ぁー、でも今日はせくすしたかった。

• << 44 脛毛は元々濃い目だが変化ないな。 買える。

No.29

>> 19 だよなー だから、結婚とかはごまかしてるわー 俺、わりと勝ち組だけど 頭頂部が結構キテるんだよね(´・_・`) 親父の遺伝w … 結婚はしない

他の女性を探すのは面倒

自分は勝ち組

だから 彼女の機嫌を直してくれるアドバイスをください

主さんの本心がわかった時点で無理と思いました

今まで彼女は 主さんのことを思って 我が儘を言わずに我慢してきたのに…

人間的には負け組ですね

• << 31 だからってべつに彼女が今、なに損するわけでもないじゃないすか。 正直、こっちが全部支払って食事して泊まるのに。気持ちいいおもいもさせてるのに。 なんで誘い断るの。 やっと会えるのに会いたくないっていまさらなに。 なんで今さらふられるの。 ほんと意味不明っす。

No.30

>> 26 彼女、セックスしてもイッテないんじゃない? 経験あるけど、イクふりしてるんじゃないかなぁ~。早く終わりたくて。 それをあなたが勝手にイッ… セックスでイってはいるとおもいます。
男だって年齢重ねればそんなにあほじゃないです、身体の反応でわかります。

俺はねぇ、
もしかしてだけどぉー
もしかしてだけどぉー
正直彼女もある意味、俺の金とセックスめあてなんかくらいおもってるんですが。

セックスしてれば好きなんですよ、
あーいや、
してるときが?

ぐだぐだ言わずに優しくセックスさせてくれるとこが超好きだったのにー

しかもちょっと、美人なのよ。
石原さとみみたいに肉厚リップでー
細いのに巨乳でー
あれはすぐ男みつけるよな(´・_・`)
尻軽女めが!

正直、彼女の話なんか殆どきいてません。
俺の気に入るようなスポーツの話題ふってくれたときだけ返事して、あとはスルー。
女の話はながくて身内話すぎて全然わからない。喋ってれば満足なんだろうな、とスルー。
気持ち聞くとか、今さら面倒で無理。
つか、たぶん途中で寝るよね、普通。
疲れてるんだし。

あー振られたし、仕事に身いれっかなぁ。
下半身落ち着かないっす!

• << 40 あなたサイテーですね。 だから、彼女は別れを切り出した。彼女の行動は当たり前ですね。お金持ってるなら風俗行けばいいこと。

No.31

>> 29 結婚はしない 他の女性を探すのは面倒 自分は勝ち組 だから 彼女の機嫌を直してくれるアドバイスをください 主さんの本心がわかった時点… だからってべつに彼女が今、なに損するわけでもないじゃないすか。
正直、こっちが全部支払って食事して泊まるのに。気持ちいいおもいもさせてるのに。
なんで誘い断るの。
やっと会えるのに会いたくないっていまさらなに。
なんで今さらふられるの。

ほんと意味不明っす。

• << 34 その思い上がりが 致命的 彼女をセフレ扱い 主さんが彼女のことを心から大切な人と気がつかなければ無理ですね

No.32

結婚とか無理だから~♪ってちゃんと宣言してから誘ってあげたら?

36歳で相手の気持ちも汲めないらしい勝ち組なら30歳の彼女は放流してあげて、金と時間の割りきりの出来る相手を選べば良いのでは?^^

• << 35 できれば彼女にそれをして欲しいんですが。

No.33

>> 27 ハゲらしくしょぼしょぼしとくわー いっしょうけんめい、お仕事してるだけなんだがなぁー ハゲは許してもらえても

一生懸命お仕事をしているだけでは 女は許してはくれないわけ

女は 自分にも 一生懸命とは言わないまでも なるべく関心を持ってやらねばならない生き物なのだよ

• << 36 関心••• 仕事で忙しくしてるとき、女のこと考える余裕なんてないのが本音っす。 男はみんなそうだとおもいます。 俺だけっすかね? やりたくなるとおもいだすんでしょー、 と彼女がたびたび拗ねていたのは、甘えではなく本気だったんでしょうか。 今夜はここ数週間の仕事の谷間で、せっかくいちゃこらして過ごせるとおもったのにがっかりすぎます(´・_・`) がっかりだよー。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 彼女にどうしたら機嫌直してもらえますかね?

No.34

>> 31 だからってべつに彼女が今、なに損するわけでもないじゃないすか。 正直、こっちが全部支払って食事して泊まるのに。気持ちいいおもいもさせてるの… その思い上がりが 致命的

彼女をセフレ扱い

主さんが彼女のことを心から大切な人と気がつかなければ無理ですね

• << 38 心から大切だし、必要だから、 忙しくて疲れてるときに会いたいわけですよ。したいわけですよ。 なにいいだすんですか(´・_・`)

No.35

>> 32 結婚とか無理だから~♪ってちゃんと宣言してから誘ってあげたら? 36歳で相手の気持ちも汲めないらしい勝ち組なら30歳の彼女は放流してあげ… できれば彼女にそれをして欲しいんですが。

No.36

>> 33 ハゲは許してもらえても 一生懸命お仕事をしているだけでは 女は許してはくれないわけ 女は 自分にも 一生懸命とは言わないまでも … 関心•••

仕事で忙しくしてるとき、女のこと考える余裕なんてないのが本音っす。
男はみんなそうだとおもいます。
俺だけっすかね?

やりたくなるとおもいだすんでしょー、
と彼女がたびたび拗ねていたのは、甘えではなく本気だったんでしょうか。

今夜はここ数週間の仕事の谷間で、せっかくいちゃこらして過ごせるとおもったのにがっかりすぎます(´・_・`)

がっかりだよー。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。

彼女にどうしたら機嫌直してもらえますかね?

• << 39 俺が悪かったと とにかく謝れ 因みに それは 本心からの謝罪としてな 相手に関心を持てない 持つ余裕がないという この一点からだけでも いかなる言い訳も通用しない罪をお前は犯してしまっていたのだから 心からの謝罪は難しいことではないだろう 謝罪をし 反省をし それで彼女が許してくれるなら 結果 雨降って 地固まるとなるのだから問題はない

No.37

仲直りして万が一にも結婚したとして、性格の不一致で協議離婚、慰謝料に養育費ってパターンなりそうな感じだよね。
それに結婚する気もないなら今別れとかないと彼女の年齢がね。

しばらく忙しいうちは玄人さんを部屋呼んで処理してもらったらいいと思う。

• << 41 デリでヘルですか?! あれは俺のもの!的な所有感がイマイチで征服欲が満たされません。 できれば可愛くて巨乳な彼女としたいです(´・_・`)

No.38

>> 34 その思い上がりが 致命的 彼女をセフレ扱い 主さんが彼女のことを心から大切な人と気がつかなければ無理ですね 心から大切だし、必要だから、
忙しくて疲れてるときに会いたいわけですよ。したいわけですよ。
なにいいだすんですか(´・_・`)

No.39

>> 36 関心••• 仕事で忙しくしてるとき、女のこと考える余裕なんてないのが本音っす。 男はみんなそうだとおもいます。 俺だけっすかね? … 俺が悪かったと とにかく謝れ

因みに それは 本心からの謝罪としてな

相手に関心を持てない 持つ余裕がないという この一点からだけでも いかなる言い訳も通用しない罪をお前は犯してしまっていたのだから 心からの謝罪は難しいことではないだろう

謝罪をし 反省をし それで彼女が許してくれるなら

結果 雨降って 地固まるとなるのだから問題はない

• << 43 21 ありがとう。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 こんだけのLINE無視は やっぱ、ちょっとやばいきがしてきた。 電話してみんわ。 ひたすら謝る、謝りたい、会おうで、 仲直りHに持ち込めるかなぁー あれはあれで燃えるんだよね♡

No.40

>> 30 セックスでイってはいるとおもいます。 男だって年齢重ねればそんなにあほじゃないです、身体の反応でわかります。 俺はねぇ、 もしかし… あなたサイテーですね。 だから、彼女は別れを切り出した。彼女の行動は当たり前ですね。お金持ってるなら風俗行けばいいこと。

• << 42 風俗は下半身はすっきりしても心から満足するっていうのと、ちょい違うんですわー(´・_・`) 俺が最低だとして、世の中の大半の男は最底辺にいるとおもいました。

No.41

>> 37 仲直りして万が一にも結婚したとして、性格の不一致で協議離婚、慰謝料に養育費ってパターンなりそうな感じだよね。 それに結婚する気もないなら今別… デリでヘルですか?!
あれは俺のもの!的な所有感がイマイチで征服欲が満たされません。

できれば可愛くて巨乳な彼女としたいです(´・_・`)

No.42

>> 40 あなたサイテーですね。 だから、彼女は別れを切り出した。彼女の行動は当たり前ですね。お金持ってるなら風俗行けばいいこと。 風俗は下半身はすっきりしても心から満足するっていうのと、ちょい違うんですわー(´・_・`)

俺が最低だとして、世の中の大半の男は最底辺にいるとおもいました。

No.43

>> 39 俺が悪かったと とにかく謝れ 因みに それは 本心からの謝罪としてな 相手に関心を持てない 持つ余裕がないという この一点からだ… 21 ありがとう。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。

こんだけのLINE無視は
やっぱ、ちょっとやばいきがしてきた。
電話してみんわ。

ひたすら謝る、謝りたい、会おうで、
仲直りHに持ち込めるかなぁー
あれはあれで燃えるんだよね♡

• << 46 彼女が許さず 別れることを祈る 結局 Hができりゃいいんだね 彼女は主専用の処理女か 酷い言葉と思うなら 主はそれ以上に酷い最低な男ということだ
  • << 48 主どうなったんだろ?

No.44

>> 28 その場合、極厚裏起毛ソックスばりに濃いすね毛はどーなるんだ?教えてくれ。 いや、真剣にそれ通販で買えんの? ハゲすりゃ克服すれば、俺… 脛毛は元々濃い目だが変化ないな。

買える。

No.45

主は彼女の事をセフレ程度にしか思ってない事がよくわかった。というより彼女=セフレなんでしょうね。

正直彼女さんが可哀相です。
今すぐ別れてあげて下さい。

• << 53 別れ話になったらそうするかも。

No.46

>> 43 21 ありがとう。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 こんだけのLINE無視は やっぱ、ちょっとやばいきがしてきた。 電話してみんわ。… 彼女が許さず 別れることを祈る

結局 Hができりゃいいんだね

彼女は主専用の処理女か

酷い言葉と思うなら 主はそれ以上に酷い最低な男ということだ

• << 54 はいはい。 俺は酷い男ですよー

No.47

結局Hかよ
仕事で疲れてるのにHは出来るんだ??

どーみてもセフレ扱い

• << 55 なにをいう。 疲れているから発散したいんですよ。まったく。

No.48

>> 43 21 ありがとう。・+゚゚(うд´。)゚゚+・。 こんだけのLINE無視は やっぱ、ちょっとやばいきがしてきた。 電話してみんわ。…
主どうなったんだろ?

• << 56 結局、彼女が出てきて食事してホテル行ってすっきりして眠って起きて朝も一回して今出社するとこ。 彼女はのんびり寝かせておきます。

No.49

自分の事だけ 主張して
仕事を言い訳にしてませんか。合って やって 寝る あなたの都合ばかりで面白ろくも 何ともないですね。結婚してたら、生活あるから 我慢も 出来るかも知れませんが!。

• << 57 結婚はないー 少しご機嫌ななめなのか、 いつもより静かだったけど怒んないし、 諦められたかも(笑) 大人になったなー

No.50

主さん多分雑何だょ…!
仕事は誰でも大変だろに!

食事🍴して…セックスしたら多少は無理してでも彼女に付き合ってTVなり会話なりして…寝るのが…相手の労いだろうに!
そうしたら自然と
もう寝て…ねとか
今度は彼女からの
労いが有るだろうし!
疲れてるから寝るわは一番最低パターンだょ…!

もっと気遣いは女には大切だょ…!

仕事仕事は禁句だょ!
結婚はぐらかしてるって相手も幼稚じゃ無いからさ…
多分さとられたのかな…❓

男も女も星の数だけ居るって…言うけど
自分に尽くしてくれる異性って星の数ほど居ないょ!

• << 58 おまえ女だろーょ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧