なっち&おっちゃん来て~!

レス73 HIT数 2456 あ+ あ-

2006/01/22 22:07(更新日時)

なっちとおっちゃんが来てくれるのを待ってます。引き続き相談にのってね…
冗談抜きのマジトークしましょう。

タグ

No.20676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ぷりもっちは、そのように、決めたんだね。オッチャンからのアドバイスは、家族の中では、明るいお母さんになって下さい。子供のためにも、頑張ってね!そして、旦那さんとの性生活が、苦痛で、辛いのならば、拒否するべきだと、オッチャンは、思うよ。それから、自分一人で、考え込まないで、ココに来て、みんなと話しをしよう。一人で考え込んだら、マイナスの結果しか思い浮かば無いからね!

No.52

>> 50 みんな… うちなりに今日旦那休みだから子供が学校行ってる間に話を試みたよ。途中で旦那がイラつきだして一喝された。「何甘えたこと言ってんねん… ちゃんと話せたんだね。偉かったね!

でも旦那さんが分かってくれたらよかったのに…もっとぷりもっちの思いが伝わるとよかったのに…。
耐える事なんてないからね!子供も大事だけど、自分の幸せ見つける事、忘れちゃだめだよ。

No.53

>> 52 おっちゃん、なっちほんとありがと。

うちはやっぱりもう外でやったらあかんよね? 旦那とのエッチがなくなるのは全然いいけど、自分自身から全くセックスがなくなるのに耐えられないような気がして…。
やっぱり悩みはそこにいきつくの。
ダメだねぇ…

No.54

>> 53 だめじゃないよ~!女なんだから当たり前の事だよ!
あたしはぷりもっちがまたそうゆう事しても全然いいと思う。バレなきゃいいってゆーのはよくないけど、旦那さんに話して分かってもらえなかったなら仕方ないって!あたしおかしいかな?

No.55

>> 54 ってかまともな話し合いにまで至らない段階で一喝されたのね。
旦那はおっちゃんと同い年やけど、おっちゃんみたく適応してなくって、考え方が昔の人なんよね。
悪いことしたお前がなにをごちゃ②言っとんねん!みたいな感じやと思うの、旦那は。
うちは本心は言えない。聞いてもらえない。それがわかった!
で、なっちとおっちゃんのレス見て変にふっきれたっぽい感じがして…。
今回旦那が知るところになったのも、知り合った相手がハズレやったんよね。脅しかけてこられたんがきっかけ。それがなかったらこんなんなってなかったし…

No.56

>> 55 ずばり言わせてもらうと、旦那さん頑固おやぢだね(失礼)一喝されたらあたしだってなんも言えなくなっちゃうよ。

んでもって脅しって…その男さいっってーやな!殴りてぇ~

No.57

>> 56 うん(^_^;)旦那は頑固親父。男は亭主関白であるべきっ!みたいな考え方の持ち主やから('~`;)

なんかね、旦那メールすらしてくれないの。だから異性とのメールがよけい楽しくてすがっちゃうみたいなとこあるんよf^_^;
あとメールと言えどかまってもらえるのが嬉しくて☆

No.58

>> 57 そりゃあたしも浮気しちゃうよ(既にしてるか/笑)うちは逆にカカア天下(字あってる?)だから旦那になんか負けないよ!それくらいの気持ちでいな。エッヘンって胸張って(笑)
こっそりメル友作ってもいいんでない?

あと、りき君13日まで投稿できなくなったんだ。でも向こうの掲示板にいるからね。

No.59

>> 58 だから前なっちにおススメメル友サイト推薦してもらおうかと思ったんやけど、あかんかったみたいやしf^_^;

りきくんのことは了解しました。
…でも、うちがりきくんのとこに行ってレスしてもいいものかどうか…悩んじゃう(--;)
うちね~、なっちのスレいつも見てるけど見てて思うのは、なっちとぱんだっちとりきくんとおっちゃん。もひとつはなっちとぱんだっちとりきくんとなみかさんってすごい強い仲間意識みたいなんができてて、うちはもうどっちにも入れないってか入りづらい。なっちはみんなのアイドル(笑)だから仕方ないだろうけど、ガッチリ仲間同士ってのが目に見えてハッキリわかったの。だから、りきくんのとこにレスしに行きにくいのも、みんなの名前はあがってたけど、うちの名前はなかったし。うちは仲間ではないんやよf^_^; うちはここで相談にのってもらって十分やったよ(^^)

なっちはいつもうちのこと気にかけてくれてここのスレによく来てくれる。おっちゃんも仕事合間に来てくれる。りきくんはいっぱい意見くれたし助言してくれた。ぱんだっちは悩みながらもうちの力になろうとしてくれた。向こうのみんなのノリにはついてけないけど、こっちで個々に仲良くなれたら、おしゃべりできたらいいなぁって思った。
でも、みんなはこれからもここにきて、うちとおしゃべりしてくれるのかなぁ~?って思っちゃうんよね(・_・;)

No.60

>> 59 またそうやってぇ~(>_<)ネガティブはだめだよ。
仲間意識かぁ~
改めて言われるとどうなんだろうね。結局文字だけの世界じゃない。でもそこでばかやったり悩み相談したり…なんとなぁく繋ってんのかな?程度でいいと思うo(^-^)o
ぷりもっちとも繋ってると思ってたからみんな相談乗ったんじゃないかな?
軽~くでいいのよ♪みんなそんな軽いノリなんだし(´∀`)

アイドル!!?エロ界の聖子ちゃんと呼んでっ(笑)

No.61

>> 60 いやぁ~ん、そんな風には呼べにゃいなりよ(^◇^;)

なっちはすごいねっ!ほんとすごいっ!
年の割には考え方がしっかりしてる~!
うち、ここ数日めっちゃなっちに励まされてるもん(*^_^*)

No.62

>> 61 呼んでくれ(笑)
榊原郁恵でもいいよ(古っ!おっちゃん世代か!!?)

あたしさ、ほんっとばかだしあほだしエロ専門だから、ぷりもっちの役に立ってるんだろうか?って思いながらレスしてたんだけど…なんかお役に立てたっぽくてよかった
(*・∀・)-зプピー

No.63

>> 62 なっち全然バカちゃうよ~!(^^)
めっちゃ背中押してくれたよ!みんなと共に。
エロ専門なんは自他共に認めるとこやけどね~(笑)

なっちはほんとにオールマイティにおっけぃな人やんね(o^-')b

これからもみんなの人気者であり続けてよぉ~!
(´▽`)

• << 66 突然お邪魔します\(^O^) なんかぷり②元気になったねー★良かったねッ! なっちとおいちゃんとりきのお陰だねー(T_T) あたし何も力になれなくてごめんねー(;_;)  仲間に入ってなぃんじゃないんだよー プリが入るのが嫌なんだと思ってた ぷりが戻ってきなよー  気の合う仲間でやっていけばいぃぢゃん(^.^)b   ねッ!そうしなょ~なっちのスレで相談でも何でも出来るじゃん(*^о^*)   馬鹿やるのもすっきりするしいつでも相談相手がいるのもいぃょ。

No.64

ぷいぷ~い^□^♪♪ 仲良くしてちょ

No.65

>> 64 ん?
だぁれ~?
なんて呼んだらいい~?

No.66

>> 63 なっち全然バカちゃうよ~!(^^) めっちゃ背中押してくれたよ!みんなと共に。 エロ専門なんは自他共に認めるとこやけどね~(笑) なっ… 突然お邪魔します\(^O^) なんかぷり②元気になったねー★良かったねッ! なっちとおいちゃんとりきのお陰だねー(T_T)
あたし何も力になれなくてごめんねー(;_;)
 仲間に入ってなぃんじゃないんだよー プリが入るのが嫌なんだと思ってた ぷりが戻ってきなよー  気の合う仲間でやっていけばいぃぢゃん(^.^)b   ねッ!そうしなょ~なっちのスレで相談でも何でも出来るじゃん(*^о^*)   馬鹿やるのもすっきりするしいつでも相談相手がいるのもいぃょ。

• << 68 うわぁ~!ぱんだっち来てくれたぁ!!すっごい嬉しいっ!!! (≧▽≦) ぱんだっちもうちの背中ちゃんと押してくれた大切な1人やで!みんなの優しさと真剣に耳を傾けてくれたことに対して感謝の気持ちでいっぱいやねんからぁ(´▽`) みんながいなかったらこんな短期間で浮上できなかったよ~(ToT) いつまでも深海をさまよってたと思う。 変にふっきれた!ってか気持ち切替えれたんかなぁ? よくわかんないんだけど、急に心が軽くなったんよねf^_^; ぱんだっちぃ、心配かけて&悩まして嫌な思いまでさせちゃってごめんね…。 ぷりもだいぶ元気になりやした(o^-')b だからこれからもみんなと仲良くしたいっ! いいかなぁ?f^_^;

No.67

ミッキーってよんで♪♪ ハイテンションの中3だよ~

• << 69 中3かぁ~。若いなぁ…f^_^; ハイテンションにはついてけないと思うよ。

No.68

>> 66 突然お邪魔します\(^O^) なんかぷり②元気になったねー★良かったねッ! なっちとおいちゃんとりきのお陰だねー(T_T) あたし何も力にな… うわぁ~!ぱんだっち来てくれたぁ!!すっごい嬉しいっ!!!
(≧▽≦)
ぱんだっちもうちの背中ちゃんと押してくれた大切な1人やで!みんなの優しさと真剣に耳を傾けてくれたことに対して感謝の気持ちでいっぱいやねんからぁ(´▽`)
みんながいなかったらこんな短期間で浮上できなかったよ~(ToT) いつまでも深海をさまよってたと思う。

変にふっきれた!ってか気持ち切替えれたんかなぁ?
よくわかんないんだけど、急に心が軽くなったんよねf^_^;

ぱんだっちぃ、心配かけて&悩まして嫌な思いまでさせちゃってごめんね…。
ぷりもだいぶ元気になりやした(o^-')b
だからこれからもみんなと仲良くしたいっ!
いいかなぁ?f^_^;

• << 70 元気になってくれて嬉しい(*^о^*)マジに!    本当に伝わるよ。アタシゎ何にも出来なくてごめんね ずっと仲間だったのに…↓            当たり前じゃん~仲良くしてくださぃ(^O^)    また戻って一緒にいよぅよ(*^∀^*)
  • << 71 いいともぉ~!!!! ゚,,・*。(´∀`)*'゚,・゚

No.69

>> 67 ミッキーってよんで♪♪ ハイテンションの中3だよ~ 中3かぁ~。若いなぁ…f^_^;
ハイテンションにはついてけないと思うよ。

No.70

>> 68 うわぁ~!ぱんだっち来てくれたぁ!!すっごい嬉しいっ!!! (≧▽≦) ぱんだっちもうちの背中ちゃんと押してくれた大切な1人やで!みんなの優… 元気になってくれて嬉しい(*^о^*)マジに!    本当に伝わるよ。アタシゎ何にも出来なくてごめんね ずっと仲間だったのに…↓            当たり前じゃん~仲良くしてくださぃ(^O^)    また戻って一緒にいよぅよ(*^∀^*)

No.71

>> 68 うわぁ~!ぱんだっち来てくれたぁ!!すっごい嬉しいっ!!! (≧▽≦) ぱんだっちもうちの背中ちゃんと押してくれた大切な1人やで!みんなの優… いいともぉ~!!!!
゚,,・*。(´∀`)*'゚,・゚

No.72

はじめまして!バカ話はできないとこですか?

No.73

>> 72 ココ??(゜Q。)??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧