指原莉乃、ふなっしーに嫉妬?!
YouTubeで「指原の乱」を観てました。
そこで、ふなっしーグッズが紹介されてました。
ふなっしーが一番人気だと知ると、
指原は「悔しいから買わんとこ」(嫉妬?)
ふなっしーグッズの中でも、お守りが良く売れている様で、
指原:「誰が守ってくれるの?」
店員さんが船橋から見守ってくれると言うと、
指原:「ふなっしーって横須賀出身なんですよ!」
出身地をバラしてしまいました。💦
そこのお店には、ふなっしーだけではないけど、ゆるキャラグッズが沢山ありました。
やっぱりふなっしーのグッズが一番売れているんですかね、
帰りの車の中で、指原の買ったグッズを見せてました。
それは、
<ふなっしー変身Tシャツ>
買ってんじゃん。❗😁
一緒に居たレポーターの人は、
ふなっしーの<お守り>
(笑)
😃
サッシーの乱ってどの番組で何時からやっていますか 一度観たいです(-^〇^-)
- << 3 指原の乱は、知らないです。 偶々、YouTubeで観ただけだったので。 指原は何であそこまで、ふなっしーに嫉妬心を沸かせるのだろ。❓
>> 1
私も観たいけど、確か関東のみのローカル番組なんですよね(-o-;)
>> 1
サッシーの乱ってどの番組で何時からやっていますか 一度観たいです(-^〇^-)
指原の乱は、知らないです。
偶々、YouTubeで観ただけだったので。
指原は何であそこまで、ふなっしーに嫉妬心を沸かせるのだろ。❓
出身地バラすとか、やっぱり指原って性格悪い・・・
>> 4
名前までバラされそうになったのかな。❓
でも名前は、噂で広まり世間の何割かの人たちは、
既に知っているのではないだろうか。
北●さんと言われていますが、ホント。❓
人気絶頂のふなっしーは、指原と共演しても全くメリットなし。
逆に指原にとっては、いつもの話題作りという点ではメリット大だが…
まあ、ふなっしーも指原と絡むのなら全てバラされる位の覚悟が必要。
しかし、奴はベラベラと口が軽いよなぁ…
>> 6
指原は、ふなっしーに嫉妬していながら、ふなっしーグッズを購入。❗
本当は、ふなっしーの事がお気に入りなのではないかな❓、
と思えるが。
中に入ってる人間が横須賀出身というだけで、ふなっしー自体は船橋で製作されている
つまり、ふなっしーは船橋出身で良い
TDLでミッキーマウスの中に入ってるのは日本人だが、彼女の論理に従えば、東京ディズニーランドのミッキーマウスは、日本のどこかの都道府県の出身という事になる
あと地方の遊園地のヒーローショーは、着ぐるみやキャラクター・スーツが送られてくるだけで、中に入っているのは、地元のスポーツ部の学生や劇団員のアルバイトだが、開催地次第で、キャラクターの出身地設定が変わるという事か?
つまり、指原の解釈が根本的におかしい
ただし指原の脚は好きだ
>> 8
その意見、中々良いです。( ^ω^ )
確かに、着ぐるみの製造場所で言うべきことだね。納得できます。
それと、指原の脚ですが、こちらも同意します。好きです。(^^;;
ふなっしーは北◯さんで間違いないです
英語もそこそこ出来ます
他にも色々知ってますがやめておきます
さしこが嫉妬する気持ちもわからなくもないですが何かと話題のふなっしーの事を知っていると自慢したかったのかもしれないですね
ふなっしーの凄いところは人柄なんです
真面目でとにかく優しくてどんなに忙しくてもその日のツイートや手紙はその日のうちに読み返信を1人でも多くする
そんな優しさと地道な努力が人気をどんどん大きくしてるんですよね
だから支えてくれる人もどんどん増える
それにその辺の芸人よりアドリブに強い(笑)
だからベテラン芸人にも気に入られて何度もお呼ばれするんですよね
ちっ◯さいおっ◯ん
も喋りますがふなっしーのが話が面白くアドリブ力は凄いですね
>> 10
「ふなっしー」と「ちっちゃいおっさん」は、仲が良いみたいですけど、
ホントに仲が良いんですかね。
二人が揃うと、面白くて良いんだけど。😊
仲良いですね〜
私もあのコンビが大好きです〜^_^
よく飲みに行く仲みたいですよ☆
>> 12
やっぱり仲が良いんだね〜。
今朝もふなっしーがテレビに出ていたけど、メガネを掛けていたよ。(^-^)
それで、中身は横須賀製造でも今は船橋在中なんでしょ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用