広末涼子と佐藤健の不倫って本当?

レス67 HIT数 29279 あ+ あ-

2017/09/14 21:19(更新日時)

お互いの事務所は交際否定‼︎

健君のマンションにお泊りなんて…。
一夜限りの不倫かしら⁈
怖そうな旦那さんに何て言い訳するのかな?

No.2067238 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.51

>> 48 広末涼子なんてどこがイイんだろう~😒 大して綺麗でもないし。 とにかく アレが好きなんだろうね! …
私も、そう思う😁

広末涼子ってホント可愛くないし美人でもないし、若い頃からどこにでも居る女っていう感じなんだけど…

うちの旦那も『広末涼子のどこがいいのか全然わからん😒』って言ってるから、男性から見ても魅力がないんだろうね

佐藤健くんは騙されてるんじゃない😱💦

No.52

>> 51 好き嫌いが別れるタイプなのはわかるけど、好きな人が見たらたまらないくらいかわいいんだよ。
男子もどれだけの数がヒロスエが好きだったか。広末カット大流行したんだから。

みんなが夏目雅子のような美人じゃつまらんでしょ。

No.53

>> 52
そういうものなんだね

まぁ、うちの旦那は美人が好きだから広末涼子みたいな十人並み以下の女は嫌いみたいだわ😁

No.54

>> 53 鏡もってますかー

No.55

実物見たけどめちゃ綺麗だわあ

お人形みたいだよ
普通の人ではないね

私があの顔だったら10人と付き合ってまあす
まあでも不倫はよくないね

No.56

10代の頃の広末は「なんでこんな子が売れるの??事務所の力?」て思う位、フツーな感じでしたが今の広末は綺麗!

美人とかじゃないけど透明感あるし色白で色気もあって憧れる!
不思議な魅力あるんですよね。

不倫はイケナイけど佐藤健遊んでそうだし、面白いネタとしてはいいんじゃない、て感じ(笑)

No.57

キャンドルさんの耳が心配

No.58

芸能人て一般人とエッチしたら後が怖いから同じリスクの人と濃いセックスしてそう。不倫の恋なのかセフレなのか…
どちらかと言うとセフレのような気がします。
二人共、性欲強そうだし。広末涼子は変なプレーを好みそう。佐藤健はドSっぽい。

No.59

>> 58 健くんのイメージはドSなんですね!広末さんと健くんは二人ともSもMもOKそうな感じですが…。プレイを楽しんでる感じはしますね(*^_^*)

No.60

広末さんが可愛い派と可愛くない派の意見を色々とありがとうございます。
お礼がまとめてですみません。

私は広末さんの顔のバランスが黄金比率だとTVで見たことがあります。
健くんも整った顔ですよね。
広末さんでも健くんでも、あの顔に私が生まれていたら…色々な人と遊んでたかもしれないなぁ〜。どちらか選ぶなら、健くんが良いかな^ ^
どちらになりたいですか?

No.61

灰皿う○こ事件

No.62

>> 61 ↑えっ?それって、どんな事件ですか?

No.63

>> 62 広末涼子の元夫経由で関東連合との深い繋がりができて、ドラッグ欲しさに関東連合メンバーの前で机に乗り、そこで「灰皿にう○こ」をした

…と、いうネット上での噂

「広末涼子 灰皿」で検索すれば出てくるでしょう

No.64

>> 63 教えてくれてありがとう!🙌

詮索したら、本当にいっぱい出てきた。(^_^;)

この話も凄いけど、2回目の夫キャンドルさんの写真が、驚愕でした!
どんな人か知らなかったので、佐藤健みたいな感じだと思ってたんです。

ところが!
刺青だし、コワ面、耳に動物の角!!
ガクブル((:д;))

衝撃だった、、、、

No.65

広末涼子は、不思議です。佐藤健と不倫の噂があるのに干されないのが不思議です。写真まで、撮られているのに・・・。私は、広末涼子と同世代ですが結婚して子供生んでから色っぽくなった感じがしますね。旦那さんが、なんか怖そうです。広末涼子の男の趣味昔から変わっていますね。

No.66

ああいう風貌ですが、旦那さんはすごくいい人みたいです。
ボランティアもやってますし。
旦那さんは離婚しない所をみると、よっぽど、広末涼子さんを好きか、昔の女房タイプで、浮気の一つや二つを気にしないタイプなのか。

No.67

何で今更?w

2年以上前の話じゃん。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧