O型の男性

レス14 HIT数 4745 あ+ あ-

2014/02/27 21:39(更新日時)

O型の男性って本当におおらかですよね。私が知っているのは元職場の店舗の設備さんに年配の男性がいたんですがその方は典型的なO型の人なのかすごくおおらかで落ち着いた方だったんです。私は気が短くてイライラすることが多かったんですがおおらかなその方と話すとスーとイライラが嘘のように消えて気持ちが落ち着けたんですよ。その方は存在感もあり今日は出勤していると思ったら本当に気持ち的に安心ができ落ち着けました。他には有名な俳優さんでO型の方がおられてその方がテレビに出られ声を聞くとなぜか落ち着く…なんか私はおおらかなO型男性にひかれています…おおらかな男性ってどっしりしていて『俺に任せろ、俺がいるから大丈夫』みたいな感じなのですごく私的には安心して気持ちが落ち着いてしまいます。それは血液型でなくその人のオーラなのかな。なんかおおらかな男性って落ち着くな…。

タグ

No.2066871 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型関係なくおおらかな人って沢山いますよ。

A型B型O型で知り合った方は皆さんおおらかな性格です。

No.2

>> 1 レスを有り難うございます。そうですか。私が出会ったおおらかな男性はO型の方ばかりだったのでそう思ったのかな。

No.3

うちの旦那もO型ですが、頼りないし、気短いし、スレの男性とは全然違います。

• << 7 うちも全く同じ(笑) 理不尽にすぐキレるし、全然頼りないし、嫉妬、束縛が酷い。単純バカだし、その癖性欲だけは強い。 唯一あるとすれば優しいぐらい。

No.4

家は母親父親子供5人の7人家族でみなO型。それぞれ性格も考え方も違うし現在仕事も全員違う職種。旦那も嫁さんも全然ちがうタイプ。顔だけはどちらかの親に似てるかな。なので血液での性格判断は信じない。

No.5

おおらかというより、「テキトー」だと思います。行動力やバイタリティーがある一方、結構頑固で何か企んでる人が多い。何気に自慢話が多くてつまらない…

• << 8 当たってる~笑テキトーです! おおらかなのはおおらかなんだけど内心面倒くさがりなんだよね 見栄っ張りだから頼られるとNOと言えないし、周りの空気常に読んじゃうし、苦手な人にもニコニコできるから一見すると優しそうだけど外面の良いってか八方美人なんだと思う笑 私職場では猫かぶりだけど家では超ぐうたら笑

No.6

主さんは、男性?女性?主さんの血液型は何型?

No.7

>> 3 うちの旦那もO型ですが、頼りないし、気短いし、スレの男性とは全然違います。 うちも全く同じ(笑)
理不尽にすぐキレるし、全然頼りないし、嫉妬、束縛が酷い。単純バカだし、その癖性欲だけは強い。
唯一あるとすれば優しいぐらい。

No.8

>> 5 おおらかというより、「テキトー」だと思います。行動力やバイタリティーがある一方、結構頑固で何か企んでる人が多い。何気に自慢話が多くてつまらな… 当たってる~笑テキトーです!
おおらかなのはおおらかなんだけど内心面倒くさがりなんだよね

見栄っ張りだから頼られるとNOと言えないし、周りの空気常に読んじゃうし、苦手な人にもニコニコできるから一見すると優しそうだけど外面の良いってか八方美人なんだと思う笑
私職場では猫かぶりだけど家では超ぐうたら笑

No.9

O型は適当です(笑)
俺に任せろっ(なんとかなるさ)って印象のが強いかも。
私も元旦那もO型ですが、大雑把で適当なくせに譲れない何かがあって頑固で結構面倒くさいですよ。「ええー?!そこ!?」みたいな(笑)

• << 11 そうそう! 譲れない何か、よくわからない拘りがありますよね。 O型男性って実は一番プライド高い気がします。

No.10

そうなの…。

本当だね!

私も、好きだよっ!

No.11

>> 9 O型は適当です(笑) 俺に任せろっ(なんとかなるさ)って印象のが強いかも。 私も元旦那もO型ですが、大雑把で適当なくせに譲れない何かがあ… そうそう!
譲れない何か、よくわからない拘りがありますよね。
O型男性って実は一番プライド高い気がします。

No.12

職場0型多い。
男性はみんなかまってちゃん。
面倒くさい。
女は自分より劣ってるものって思ってる。

No.13

男女共に単純で幼稚なイメージしかない。
とりあえず、「めんどくさい」

No.14

血液型で決めつけたくないけど、男女ともO型ってアイラブミーで自分が可愛いタイプが多いから、好きな人少ないな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧