40代以上⭐語り場⑲

レス500 HIT数 11893 あ+ あ-

2014/04/07 21:58(更新日時)

40代以上⭐語り場⑲へようこそ❗

ようこそここへ
クッククック
私の青い鳥~🎵

どうでもいいけど、
この「くっくくっく」って何なんでしょうね。
青い鳥っていうより、ハトを連想してしまうのは
私だけでしょうか。

いつも遊びに来てくださり
ありがとうございます。

感謝、感謝です🙇

あと少し、お付き合いお願いします🙇

タグ

No.2065763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

みっちゃん
皆さん
こんばんは~

友人結婚式👰
なんとか無事に終えました🎊
新郎も知り合いでしたが新婦とは25年以上の付き合い❗四半世紀ですよ(笑)‼
彼女は次々と結婚していく友達を笑顔で見送り離婚した友達には寄り添い…本当に!“い~人”なんです‼
世界一幸せになってもらいたくて皆で頑張りました💪

サプライズは🎤
前回にレスした…?ヴァイオリン3挺🎻チェロ1挺ピアノと🎹ボーカルセッションの3曲です🎼
恐怖の絶対音感人間にシゴかれつつ⚡3曲歌い上げました😢💦

神社での白無垢
ホテルでのウェディングドレス
二次会での手作りカラードレス💦全て綺麗でした✨
私が言うのも何ですが…パーフェクトです😍
あっ!新郎も(笑)

• << 255 🍀そうさん こんばんは~🙋 私も、そんな結婚式なら行ってみたいです。 お友達はもちろん、参列した人たちも、 きっと喜ばれて楽しまれたと思います。 いいな~。 結婚はしたくないけど、 そうゆうサプライズはしてほしいです(笑) 無事、成功して良かったですね~。 読んでて、なんだか私も嬉しくなりました^^

No.252

>> 246 みっちゃん ワンバンコ✋😉 いやいや 夜勤が無くなるわけじゃない。 三日ごと、四日ごとの夜勤が、今まで通り六日ご…

🍀浜ちゃん

なんだ~。
夜勤なくなるなら、寿命も延びますね^^
ってレスしようと思ったのに残念。

でも、丑三つ時倶楽部が存続するからいっか~😃

• << 256 みっちゃん ワンバンコ✋😉 差し入れ アリガトン😳 いただきます。 🍙🍢🍵😄

No.253

>> 248 まゆです🎵 みっちゃん… かぶれたトコロがお風呂に入ったらヒリヒリして😫パジャマが擦れて痛い😱 今夜は湿布しないで寝ないと💦 …

🍀まゆさん

かぶれ、そんなに酷いの~~~💦
これは、オロナインスケベ軟膏でも効かないレベルじゃないですか❗

(オロナインH軟膏のこと、スケベ軟膏って言わなかった❓(笑))

アリナミン、試して良かったら教えてくださいね^^

No.254

>> 249 みっちゃん、 皆さん、 こんばんはm(__)m🌠 特攻隊✈さん、 ジョー兄貴、 先日は貼り付けの仕方を伝授して頂きまして、ありがとうござ…

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

料理長のつぶやき、見ました~✋
「NO.NEW YORK」と「鯉を止めないで」は知ってるけど
「CLOUDY HEART」ははじめて聞きました。

鯉を止めないで・・・
誤字だと気付いたけど、面白いからあえてそのままで💦

私、まだカセットが全盛期だったとき
BOOWYのカセット1本持ってました。
なので、そこに入ってた曲なら知ってます^^

やっぱり、やっちんさんは料理専門でしたか。
今まで話してた内容から、たぶんそうかな~と思ってましたが。
お返事ありがとうございました^^

No.255

>> 251 みっちゃん 皆さん こんばんは~ 友人結婚式👰 なんとか無事に終えました🎊 新郎も知り合いでしたが新婦とは25年以上の付き合い❗四半世…
🍀そうさん

こんばんは~🙋

私も、そんな結婚式なら行ってみたいです。
お友達はもちろん、参列した人たちも、
きっと喜ばれて楽しまれたと思います。

いいな~。
結婚はしたくないけど、
そうゆうサプライズはしてほしいです(笑)

無事、成功して良かったですね~。
読んでて、なんだか私も嬉しくなりました^^

No.256

>> 252 🍀浜ちゃん なんだ~。 夜勤なくなるなら、寿命も延びますね^^ ってレスしようと思ったのに残念。 でも、丑三つ時倶楽…
みっちゃん
ワンバンコ✋😉

差し入れ
アリガトン😳

いただきます。
🍙🍢🍵😄

• << 258 🍀浜ちゃん こんばんは~🙋 本当は、本物を差し入れたいんですが できないから絵文字で😁

No.257

みなさん おはようごんざます(´∀`*)✋

アントニオ猪木 委員長から注意されましたねぇ(´・ω・`)

現金ですか→心臓に悪い方もいらっしゃる…(笑)

http://imepic.jp/20140313/302110

だっちゃね(´∀`*)✋シェバッ

• << 259 🍀特攻隊さん こんばんは~🙋 猪木さんって、もう71歳だったんですね。 いくら何でも議会の場で「元気ですかー❗」はないですよね😥 どうして「現金ですか」が心臓に悪いんですか❓

No.258

>> 256 みっちゃん ワンバンコ✋😉 差し入れ アリガトン😳 いただきます。 🍙🍢🍵😄

🍀浜ちゃん

こんばんは~🙋

本当は、本物を差し入れたいんですが
できないから絵文字で😁

No.259

>> 257 みなさん おはようごんざます(´∀`*)✋ アントニオ猪木 委員長から注意されましたねぇ(´・ω・`) 現金ですか→心臓…

🍀特攻隊さん

こんばんは~🙋

猪木さんって、もう71歳だったんですね。
いくら何でも議会の場で「元気ですかー❗」はないですよね😥

どうして「現金ですか」が心臓に悪いんですか❓

No.260

>> 259 みっちゃん🍀 お疲れ様(´∀`*)✋

うむっ(´・ω・`) 元気と間違えただけじゃ(笑)

花は咲く 東北(岩手・宮城・福島)出身の有名人や

http://www.youtube.com/watch?v=pJtbQvk9WdU&sns=em

そう言えば 荒川静香は確か静岡出身やったが…

ずっと東北育ちやな(`・ω・´)ウムッ

No.261

>> 260

🍀特攻隊さん

東北は優秀な人が多いですね‼
この前のオリンピックで金メダルとったのも東北の人だし。

YouTubeの歌、帰り道で聞きながら帰ります🙋

あ…雨だ 😩だぁー

No.262

みっちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡
🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵
✋😄

昨日は、南風が強く吹いて春一番のようでした😳

☔雨だったけどね😉

今日は、また寒さが戻ってくるようです。

行ってきます👋😄

• << 266 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 お疲れさまです🙇 え~、また寒さが帰ってくるんですかぁ・・・。 早く本当の春が来てほしいですね。

No.263

みっちゃん、おはようございます😃

さくらです🌸

先日はありがとう😢

体調が悪いと、気持ちも弱ってしまって💧

今朝はだいぶ楽です。頑張って仕事に行ってきます。

朝起きて、行く所があるって幸せ🍀

• << 267 🍀さくらさん こんにちは~🙋 体調が悪かったり、どこかが痛かったりすると ほんと精神的に弱りますよね😢 「朝、行くところがあって幸せ」っていうのを読んで いつも「会社やだな~」と思う自分を反省しました😥 さくらさんを見習おっと。

No.264

みっちゃんおはよー😊⤴
今日は札幌晴れているよ✌
てゆーか夜中に地震があったみたいだけれど、みっちゃん大丈夫だった❓
私も経験者だから地震の怖さ解るよ⤵

• << 268 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 心配ありがとう。 ぜんぜん大丈夫だった✌ というか、ゆうちゃんのレスで地震あったこと知った💦 私が今までに「怖い!」と思った地震は 阪神淡路大震災だけだよ。 おかげさまで😊

No.265

まゆです🎵

みっちゃん、こんにちわ😄

今日は用事があり仕事はお休みしましたが、予定より早く終わり某コーヒーショップでひとりのんびりしています☕

先日、同級生が出産したのでそのお祝いをブラブラと見付けてこようと思ってます⤴

• << 269 🍀まゆさん こんにちは~🙋 同級生だったら、今出産するのは ちょっとしんどかったのでは・・・😥 けど、出産祝いを・・・ってことは、 無事生まれたようで良かったです😊

No.266

>> 262 みっちゃん みなさん おはようさん✋😄 🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙🍙 🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡 🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵 ✋😄 …

🍀浜ちゃん

こんにちは~🙋

お疲れさまです🙇
え~、また寒さが帰ってくるんですかぁ・・・。
早く本当の春が来てほしいですね。

• << 271 春よこい 早くこい🎶 歩きはじめた みよちゃんが🎶 赤い鼻緒の じょじょ履いて🎶 おんもに出たいと 待っている😳🎶

No.267

>> 263 みっちゃん、おはようございます😃 さくらです🌸 先日はありがとう😢 体調が悪いと、気持ちも弱ってしまって💧 今朝はだいぶ楽です。頑張…

🍀さくらさん

こんにちは~🙋

体調が悪かったり、どこかが痛かったりすると
ほんと精神的に弱りますよね😢

「朝、行くところがあって幸せ」っていうのを読んで
いつも「会社やだな~」と思う自分を反省しました😥
さくらさんを見習おっと。

No.268

>> 264 みっちゃんおはよー😊⤴ 今日は札幌晴れているよ✌ てゆーか夜中に地震があったみたいだけれど、みっちゃん大丈夫だった❓ 私も経験者だから…

🍀ゆうちゃん

こんにちは~🙋
心配ありがとう。
ぜんぜん大丈夫だった✌
というか、ゆうちゃんのレスで地震あったこと知った💦

私が今までに「怖い!」と思った地震は
阪神淡路大震災だけだよ。

おかげさまで😊

• << 277 おはよー😊⤴ 西日本での地震だたから心配になってしまた😨 無事なら良かった😊⤴ 私は東日本大震災が一番怖かったよ⤵ その頃海沿いに住んでいたし💦 今日も晴れると良いなぁ~😊⤴

No.269

>> 265 まゆです🎵 みっちゃん、こんにちわ😄 今日は用事があり仕事はお休みしましたが、予定より早く終わり某コーヒーショップでひとりのんび…

🍀まゆさん

こんにちは~🙋
同級生だったら、今出産するのは
ちょっとしんどかったのでは・・・😥
けど、出産祝いを・・・ってことは、
無事生まれたようで良かったです😊

No.270

>> 269 まゆです🎵

友達は二人目の出産でしたがきっとしんどかったと思います💦
帝王切開のようですが…
私は二人とも帝王切開でしたが、二人目がお腹にいる時が辛かった😲重くて毎日トドのように寝てました😅

今日はホワイトデーで、友チョコのお返し配りを先程してきました💨
インフルエンザや胃腸炎も怖いので手作りはやめて市販のクッキーを可愛くラッピングしました🎁
貰った方も買ったお菓子が安心すると思って😅

三歳でも友チョコなんて生意気にするんですよぉ~
友チョコ制度を廃止してくれないかなぁ⤵

• << 272 🍀まゆさん え、下の娘さんも友チョコ交換するんですか‼ 何でもかんでも低年齢化ですね😁 まゆさんとこは、職場の義理チョコ配りありますか❓ うちは、残念ながらあります⤵ 昨日、1日早いお返しのお菓子をもらいました⤴ 貰うのは嬉しい🎵 え、勝手すぎ❓💦

No.271

>> 266 🍀浜ちゃん こんにちは~🙋 お疲れさまです🙇 え~、また寒さが帰ってくるんですかぁ・・・。 早く本当の春が来てほしい…
春よこい
早くこい🎶

歩きはじめた
みよちゃんが🎶

赤い鼻緒の
じょじょ履いて🎶

おんもに出たいと
待っている😳🎶

• << 273 🍀浜ちゃん みよちゃん、 別に春にならんでも外に出たらいいがな✋ …とか言ったらダメですね💦 帰ろっと🚲💨 う~寒いっす(´・ω・`;)

No.272

>> 270 まゆです🎵 友達は二人目の出産でしたがきっとしんどかったと思います💦 帝王切開のようですが… 私は二人とも帝王切開でしたが、二人目…

🍀まゆさん

え、下の娘さんも友チョコ交換するんですか‼
何でもかんでも低年齢化ですね😁

まゆさんとこは、職場の義理チョコ配りありますか❓
うちは、残念ながらあります⤵

昨日、1日早いお返しのお菓子をもらいました⤴
貰うのは嬉しい🎵

え、勝手すぎ❓💦

• << 278 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます☀ 今日は実家へ行ってきます‼来週のお彼岸に行けないので、ちょっと早いですがお墓参りに😌 その前に、新居へ寄り窓の確認👀増税前にカーテンを買わないと‼ 私の職場では義理チョコはないです😄ほとんどがパートの女性ばかりで男性は2人だけ😅30代半ばのおとなしい方です。 パートさんは私と同年代(みんなママ友😆)と60才前後とだいたい二世代に別れていて、私達は工場長に『若い子達』と呼ばれています😁 子供達が赤ちゃんの時からの友達なので、毎日楽しいです🎵 昼休みはオバチャン達と嫁姑の愚痴を話したり😆 布団の中にいたら、下の子にラムネを口に押し込まれました😱 起きます…💦

No.273

>> 271 春よこい 早くこい🎶 歩きはじめた みよちゃんが🎶 赤い鼻緒の じょじょ履いて🎶 おんもに出たいと 待っている…
🍀浜ちゃん

みよちゃん、
別に春にならんでも外に出たらいいがな✋

…とか言ったらダメですね💦

帰ろっと🚲💨

う~寒いっす(´・ω・`;)

No.274

みっちゃん、
皆さん、
こんばんはm(__)m🌠

お疲れ様ですm(__)m

お茶しませんか❓m(__)m

🍰🍰🍰☕☕☕_(。・ω・`。)どうぞ👍

みっちゃん、
今日、うちの食堂の事務所に新しい💻パソコンが入りました😃
みっちゃんが先日仰っていたように【7】は使いづらそうですね😥

慣れるまで辛抱ですm(__)m

No.275

>> 274

🍀やっちんさん

こんばんは~🙋

って、もう寝てはりますよね(´・ω・`;)
遅くなってすみません💦

いただきま~す🎵
☕ヽ(^▽^〃)/🍰

やっちんさんところも、とうとうWindows7になりましたか。
使いづらいのもあるし、あと「辻」という文字の
しんにゅう辺が点2つでしか出ないとかいう不便もあります。

「なんで、ここの仕様を変えたん❓変える必要あるか❓」
と言いたくなる仕様がてんこ盛りですよね😥

No.276

みっちゃん、皆さん、
大変ご無沙汰しております、HoryAnnaですm(__)m
不健全な真夜中にレスしておりますが、理由が有りまして…。

昨日の真夜中に強めの地震が有りました。

みっちゃん、京都は大丈夫ですか?
私と同じ西日本から九州方面の方はいらっしゃいますか?大丈夫ですか?真昼でも地震は来るけど、今夜は、昨日の今日なので怖いんです😞

本当は、自分の大ドジのせいでミクルに御無沙汰してた理由の説明と「みっちゃんスカート縫ってますよ~🎵」と「京都の方の素敵なブログと出会ったんですよ~🎵」って報告に来ようとしてたのに😣

わあ、3時になっちゃった。さすがに寝ます😲

また来ますね(^o^)/

HoryAnna🍀

• << 281 🍀HoryAnnaさん こんにちは~🙋 お久しぶりです❗ こちらは、まったく地震の影響なしです✌ 悲惨な地震災害が記憶に新しいから 少しで大きな地震が来ると不安になっちゃいますよね😥 夕べはあれから眠れましたか❓ また時間のあるときにでも、報告待ってます😊

No.277

>> 268 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 心配ありがとう。 ぜんぜん大丈夫だった✌ というか、ゆうちゃんのレスで地震あったこと知った…
おはよー😊⤴
西日本での地震だたから心配になってしまた😨

無事なら良かった😊⤴

私は東日本大震災が一番怖かったよ⤵
その頃海沿いに住んでいたし💦

今日も晴れると良いなぁ~😊⤴

• << 282 🍀ゆうちゃん こんにちは~🙋 そっか、関東に居たんだもんね。 自然の猛威の前に、人間は無力だねぇ・・・😔 今日は、そちらは晴れたかな❓ こっちは薄曇りだよぉ☁

No.278

>> 272 🍀まゆさん え、下の娘さんも友チョコ交換するんですか‼ 何でもかんでも低年齢化ですね😁 まゆさんとこは、職場の義理チョコ配りありま… まゆです🎵

みっちゃん、おはようございます☀

今日は実家へ行ってきます‼来週のお彼岸に行けないので、ちょっと早いですがお墓参りに😌
その前に、新居へ寄り窓の確認👀増税前にカーテンを買わないと‼

私の職場では義理チョコはないです😄ほとんどがパートの女性ばかりで男性は2人だけ😅30代半ばのおとなしい方です。
パートさんは私と同年代(みんなママ友😆)と60才前後とだいたい二世代に別れていて、私達は工場長に『若い子達』と呼ばれています😁

子供達が赤ちゃんの時からの友達なので、毎日楽しいです🎵
昼休みはオバチャン達と嫁姑の愚痴を話したり😆

布団の中にいたら、下の子にラムネを口に押し込まれました😱

起きます…💦

• << 286 🍀まゆさん こんばんは🙋 新築の進み具合はどうでした❓ ほんと、どうしても必要なものは 今月中に買っておかないと‼ですね。 まゆさんの職場は義理チョコ制度ないのかぁ…いいな~。 うちも、廃止運動しようかな(笑) 男性陣がどう思ってるのかが問題で もし、嬉しいと思ってくれてるならいいけど 「お返しが面倒やしいらんのに😥」と思ってたらやめたいし。 どうやって確かめたらいいもんやら…。 でもって「若い子」て言われるのも羨ましいなぁ~。

No.279

みっちゃん、皆さん、おはようございます😃

今日は仕事です。土曜日は事務所の電話も少ないし、気楽です。頑張って行ってきま~す🙋

みっちゃん、命の母💊の効果はまだ分からないよ😂

• << 287 🍀さくらさん こんばんは🙋 私も今日は仕事でした。 というか、毎週仕事なんですけど(笑) 経理の人は、毎週土曜日休みなんですが 今日必着の請求書のことで問い合わせがあって 見積確認したり、請求書ダウンロードして発行したり 平日より忙しい土曜日でした😥 命の母、まだ効果出ないですか😥 中間報告ありがとう😊

No.280

みなさん こんちくわ(´∀`*)✋

今日は 多少風が冷たいものの 気温は上がってまつ(´・ω・`)アッタカイゾナ

もうすぐ春だべや(`・ω・´)ウムッ

http://www.youtube.com/watch?v=CBwcteLZWgM&sns=em

(´∀`*)✋ シェバッ

• << 288 🍀特攻隊さん こんばんは🙋 その歌、好きです💕 というか、松任谷由実の歌はみんな好き。 歌詞のセンスはいいし、 メロディは心地よいし。 確かに、気温上がってきてますね。 明日は梅を見に行ってきます✋

No.281

>> 276 みっちゃん、皆さん、 大変ご無沙汰しております、HoryAnnaですm(__)m 不健全な真夜中にレスしておりますが、理由が有りまして……

🍀HoryAnnaさん

こんにちは~🙋

お久しぶりです❗
こちらは、まったく地震の影響なしです✌

悲惨な地震災害が記憶に新しいから
少しで大きな地震が来ると不安になっちゃいますよね😥
夕べはあれから眠れましたか❓

また時間のあるときにでも、報告待ってます😊

No.282

>> 277 おはよー😊⤴ 西日本での地震だたから心配になってしまた😨 無事なら良かった😊⤴ 私は東日本大震災が一番怖かったよ⤵ その頃海沿…

🍀ゆうちゃん

こんにちは~🙋

そっか、関東に居たんだもんね。
自然の猛威の前に、人間は無力だねぇ・・・😔

今日は、そちらは晴れたかな❓
こっちは薄曇りだよぉ☁

No.283

>> 282
みっちゃん😥
自スレ閉鎖しちゃた😔💨

私の性格が災いしているせいかイヤになったよぅ🙅⤵

• << 289 🍀ゆうちゃん あらら…残念。 け~ちゃんやはるりんさんに挨拶しなくて良かったの❓😥 けど、掲示板のスレ主辞めようかな~って気持ちになることあるし 気持ちは分からなくもないけど。 即閉鎖じゃなくても「しばらくお休みします」でも良かったのではないかな~❓ と思ったり、らじばんだり😁←このギャグ知ってる❓(笑) そだ、もうすぐ退院だね‼ 楽しみやね~✌

No.284

みっちゃん
皆さん
こんにちは~

話しが長くなるのでハショらして頂きますが😥昨日は諸事情でほぼ一日“徒歩”歩いていました😱タクシーをひらうにもタクシーが通らない⁉もし今サブウェイが売っていたら迷わず買うぜ💨と思いつつ歩いていると🚶おばちゃんが(私もオバチャンですが💦)
「今日は変な天気やね~さっき雨降ってたんよ!今晴れてんのにねぇ…夜中地震揺ったん知ってはる?」私…まぁ相づちですわな😃
用事も終わり
さて帰るか~
中途半端な距離で一向にタクシーは通らないし徒歩で家まで帰るかと腹をくくって歩いていると次はお婆ちゃんが…「ここはタクシー来ないよ~」ハイハイ知ってますよ!と思いつつ(笑)お婆ちゃんは6~7年前に引越して来たらしく婆ちゃんの家から買い物に行くのはかなりの距離があり自転車にも乗れないから大変だと💧お別れするまでお婆ちゃんの人生の歩みを聞かせて頂きました👵
世の不幸を1人で背負っているかの如く“徒歩”に憤りを感じていた自分の未熟さを気付かせもらいました😥

しかし今日はミイラの様に寝たきり状態です😫

• << 290 🍀そうさん こんばんは🙋 昨日は、お疲れさまでした。 セグウェイって何だろう・・・と思って調べてみたら あんな便利な乗り物があるんですね❗ でもって価格を調べてみたら、電動だと20万以上するんですけど それでも買いますか❓(笑) MKタクシーだったら、迎えに来てくれますよ^^ 私は、タクシーはMKしか使わないです。 他のタクシーだと、いろいろ嫌な思いすること多いから。 あ、でもMKって、わざわざドア開けに来てくれるのはいいけど 雪とか雨降ってるときは、もういいからさっさと開けて!!って 思ったりしますが(笑) って、タクシーの話になってしまった💦 歩くのしんどかったけど、おばあちゃんが道連れになってくれて 良かったですね。一人でただひたすら歩くのって倍しんどいし。

No.285

>> 284 〔訂正〕
サブウェイ ×
セグウェイ ○

No.286

>> 278 まゆです🎵 みっちゃん、おはようございます☀ 今日は実家へ行ってきます‼来週のお彼岸に行けないので、ちょっと早いですがお墓参りに…

🍀まゆさん

こんばんは🙋

新築の進み具合はどうでした❓
ほんと、どうしても必要なものは
今月中に買っておかないと‼ですね。

まゆさんの職場は義理チョコ制度ないのかぁ…いいな~。
うちも、廃止運動しようかな(笑)

男性陣がどう思ってるのかが問題で
もし、嬉しいと思ってくれてるならいいけど
「お返しが面倒やしいらんのに😥」と思ってたらやめたいし。
どうやって確かめたらいいもんやら…。

でもって「若い子」て言われるのも羨ましいなぁ~。

No.287

>> 279 みっちゃん、皆さん、おはようございます😃 今日は仕事です。土曜日は事務所の電話も少ないし、気楽です。頑張って行ってきま~す🙋 みっちゃん…

🍀さくらさん

こんばんは🙋

私も今日は仕事でした。
というか、毎週仕事なんですけど(笑)

経理の人は、毎週土曜日休みなんですが
今日必着の請求書のことで問い合わせがあって
見積確認したり、請求書ダウンロードして発行したり
平日より忙しい土曜日でした😥

命の母、まだ効果出ないですか😥
中間報告ありがとう😊

No.288

>> 280 みなさん こんちくわ(´∀`*)✋ 今日は 多少風が冷たいものの 気温は上がってまつ(´・ω・`)アッタカイゾナ もう…

🍀特攻隊さん

こんばんは🙋

その歌、好きです💕
というか、松任谷由実の歌はみんな好き。

歌詞のセンスはいいし、
メロディは心地よいし。

確かに、気温上がってきてますね。

明日は梅を見に行ってきます✋

No.289

>> 283 みっちゃん😥 自スレ閉鎖しちゃた😔💨 私の性格が災いしているせいかイヤになったよぅ🙅⤵

🍀ゆうちゃん

あらら…残念。
け~ちゃんやはるりんさんに挨拶しなくて良かったの❓😥

けど、掲示板のスレ主辞めようかな~って気持ちになることあるし
気持ちは分からなくもないけど。

即閉鎖じゃなくても「しばらくお休みします」でも良かったのではないかな~❓
と思ったり、らじばんだり😁←このギャグ知ってる❓(笑)

そだ、もうすぐ退院だね‼
楽しみやね~✌

• << 291 みっちゃん😔⤵ 私の選択は早すぎたかも😔💨 既に匿名で新スレは立てているのだけれど、それもけーちゃんとはるりんさんに気付いて貰えるわけもなく… はっきり言う😥 執ジィ❓ 私の中では受付ないくらいに嫌いになってしまた⤵ スレを覗かれるのすらイヤ 一度嫌いになると底無し沼に落ちたみたく徹底的に嫌ってしまうの😔⤵ そういう性格なの😔⤵

No.290

>> 284 みっちゃん 皆さん こんにちは~ 話しが長くなるのでハショらして頂きますが😥昨日は諸事情でほぼ一日“徒歩”歩いていました😱タクシーをひ…

🍀そうさん

こんばんは🙋

昨日は、お疲れさまでした。
セグウェイって何だろう・・・と思って調べてみたら
あんな便利な乗り物があるんですね❗
でもって価格を調べてみたら、電動だと20万以上するんですけど
それでも買いますか❓(笑)

MKタクシーだったら、迎えに来てくれますよ^^
私は、タクシーはMKしか使わないです。
他のタクシーだと、いろいろ嫌な思いすること多いから。

あ、でもMKって、わざわざドア開けに来てくれるのはいいけど
雪とか雨降ってるときは、もういいからさっさと開けて!!って
思ったりしますが(笑)

って、タクシーの話になってしまった💦

歩くのしんどかったけど、おばあちゃんが道連れになってくれて
良かったですね。一人でただひたすら歩くのって倍しんどいし。

No.291

>> 289 🍀ゆうちゃん あらら…残念。 け~ちゃんやはるりんさんに挨拶しなくて良かったの❓😥 けど、掲示板のスレ主辞めようかな~って気持ちにな…
みっちゃん😔⤵
私の選択は早すぎたかも😔💨
既に匿名で新スレは立てているのだけれど、それもけーちゃんとはるりんさんに気付いて貰えるわけもなく…

はっきり言う😥
執ジィ❓
私の中では受付ないくらいに嫌いになってしまた⤵
スレを覗かれるのすらイヤ

一度嫌いになると底無し沼に落ちたみたく徹底的に嫌ってしまうの😔⤵
そういう性格なの😔⤵

No.292

>> 291

🍀ゆうちゃん

そっか~。
私は、ゆうちゃんも執ちゃんも好きだから
2人の間に溝ができてしまうのは
すごく寂しい😥
2人のやりとりも好きだったし。

でも、気持ちをどうすることもできないよね。
直接会って話せるなら、和解もできるかもしれないけど
文章だけでは難しいもんね。

執ちゃん、本当にゆうちゃんを自分の娘みたいに思ってて
ゆうちゃんの手術が終わるまでミクルしないって自粛してた。
ずっと、ずっと心配してた。

だから許してあげてって言いたい訳じゃないよ。
ゆうちゃんの気持ちをどうこう出来るとは思ってないから。

友達の気分を害したということに対しては
腹立つ気持ちも分かるし。

ものすご~く腹立つことがあると、
それを収めるのって、すごく難しいよね。
今、入院中で好きなことして発散もできないから、
余計にモヤモヤしてしまうもんね。

だから、私はこの話題にあえて触れなかったんだ。

今は「もうすぐ退院~🎵」ってこととか
楽しいことだけ考えるようにしてね(*^。^*)

• << 294 こんな話をしてごめんなさい🙏⤵ 私なりに悩んでいたからつい言ってしまったの⤵ 週明けの回診の時に私の担当医から退院のお話が有ると思うの😊⤴ 退院したらお酒飲むよ😃⤴

No.293

>> 292
私は許す許さないを執ジィさんに対して偉そうに言うつもりはないよ😔⤵

何度となく助けてくれたし、教えてくれたり私の為に色々してくれた。
だから感謝もしている。

でもそれとこれとは話が別なの⤵

人は悪い事をしたらまず謝るのが筋だと思うの⤵

前にも言ったように、何気無い一言でも言う方と言われる方とでは捉え方が違うの。

冗談での発言を冗談で受け止めれるのは気心が知れた仲だからであって、それを知らない相手に同じ発言をして気分を害したのなら謝るのが筋だと思う。

それを謝りもせずにスルーをし、その態度に怒りがわいて意見をしたら、(面倒くせーよ)←いくらなんでもこれは無いよ😔

友達の言う通りの人間だ←とか開きおったり⤵

それでも大人なの❓
社会人なの❓

私は関わりを全面拒否するよ。

• << 295 🍀ゆうちゃん そかそか、分かった。 じゃあ私からこの件に触れるのは終わりにするね。 人は「ここだけは譲れない!」って部分があるから なかなか気持ちもおさまらないよね。 何か楽しい話しよう~。

No.294

>> 292 🍀ゆうちゃん そっか~。 私は、ゆうちゃんも執ちゃんも好きだから 2人の間に溝ができてしまうのは すごく寂しい😥 2人…
こんな話をしてごめんなさい🙏⤵
私なりに悩んでいたからつい言ってしまったの⤵

週明けの回診の時に私の担当医から退院のお話が有ると思うの😊⤴
退院したらお酒飲むよ😃⤴

• << 296 🍀ゆうちゃん レスしてる間に、ゆうちゃんが居た(笑) どうにもおさまらない気持ちってあるから 気にしないでね^^ ゆうちゃん、お酒以外の楽しみも探そうよ~😁

No.295

>> 293 私は許す許さないを執ジィさんに対して偉そうに言うつもりはないよ😔⤵ 何度となく助けてくれたし、教えてくれたり私の為に色々してくれた。 だ…

🍀ゆうちゃん

そかそか、分かった。
じゃあ私からこの件に触れるのは終わりにするね。

人は「ここだけは譲れない!」って部分があるから
なかなか気持ちもおさまらないよね。

何か楽しい話しよう~。

No.296

>> 294 こんな話をしてごめんなさい🙏⤵ 私なりに悩んでいたからつい言ってしまったの⤵ 週明けの回診の時に私の担当医から退院のお話が有ると思う…
🍀ゆうちゃん

レスしてる間に、ゆうちゃんが居た(笑)

どうにもおさまらない気持ちってあるから
気にしないでね^^

ゆうちゃん、お酒以外の楽しみも探そうよ~😁

No.297

>> 296
お酒以外の楽しみはコスプレ😊⤴

No.298

>> 297
🍀ゆうちゃん

黒のドレス以外は、どんなコスプレするの❓
前にも書いたかもしれないけど、
以前、白川郷へ行ったとき、お茶屋さんの長椅子に
アニメのコスプレした人いたし写真撮らせてもらった😃

けど、ゆうちゃんはアニメのコスプレじゃないって言ってたね、確か。

No.299

>> 298
アニマルコスとか初音ミクコス😊⤴

基本は黒ベースのコスが多いよ😃⤴

No.300

>> 299

🍀ゆうちゃん

初音ミクやるときは青い髪の付け毛とかするの❓
付け毛とか言わへんか💦(エクステやね💦)

アニマルはキリンとか❓
でもって首のエクステするの❓

・・・な訳ないか(笑)

• << 301 初音ミクて足まで髪の毛が長いから青いエクステ揃えるだけで大変だよ😱💦 衣装もね😨 貧乏人の私にはかなりキツい趣味だよう😱⤵ アニマルは主に猫系が多いよ✌ 一度シッポ付の全身タイツで武装してみたけれど恥ずかしくて途中で止めた😥⤵ みっちゃんも全身タイツして😃✌ てゆーか一緒にしよ😃✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧