突然の失恋における対処法

レス6 HIT数 854 あ+ あ-

2014/02/17 20:58(更新日時)

バレンタインに本命チョコをあげようとしたのですが、インフルエンザで不可能になってしまいました。
今日頑張って作ったのですが、金曜日に好きな人に彼女ができた事をさっき知りました。
ショックです…

すごい悲しいのですが、我が家は狭く自分の部屋がなく泣くことも出来ないし、誰かに電話することも出来なくて、今ただ呆然としてます・・・

好きな人とはよく話をする方だったので、明日からどんな顔をしたらいいのか…って感じです…
しかも、このチョコを明日自ら食べなくてはならないと思うと、明日がこないでほしいくらいです。

こんな時どうしたら良いのでしょうか?

No.2062975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チョコレート、せっかく作ったんだからあげてもいいと思います。

彼女できたって聞いたけど、おめでとうって伝えたらどうですか?

• << 4 レスありがとうございました やっぱり渡せませんでした。向こうから話しかけてきて、笑ってたけど辛かったです。私は良い話し相手だったんだなーって痛感させられ、淡い期待をしてた自分がいたことに気づかされました。

No.2

お風呂場でシャワー流しながら少し泣いてみたら?
腫れないように目元のケア忘れずに💦

• << 5 レスありがとうございました あの時はもうお風呂に入っちゃった後でした 布団の中で少しだけ声を殺して泣きました・・・

No.3

片思いでの終了ですね?気持ちよくわかります
そういう時は泣く、落ち込むところまで落ち込むでいいと思います
兎に角今は感傷に慕ってください

そのうちあー良い経験になったくらいになります

• << 6 レスありがとうございました 片想いです。ちゃんと落ち込まないといけないですか。 いつかそんな日がきてくれることを願います

No.4

>> 1 チョコレート、せっかく作ったんだからあげてもいいと思います。 彼女できたって聞いたけど、おめでとうって伝えたらどうですか? レスありがとうございました

やっぱり渡せませんでした。向こうから話しかけてきて、笑ってたけど辛かったです。私は良い話し相手だったんだなーって痛感させられ、淡い期待をしてた自分がいたことに気づかされました。

No.5

>> 2 お風呂場でシャワー流しながら少し泣いてみたら? 腫れないように目元のケア忘れずに💦 レスありがとうございました

あの時はもうお風呂に入っちゃった後でした
布団の中で少しだけ声を殺して泣きました・・・

No.6

>> 3 片思いでの終了ですね?気持ちよくわかります そういう時は泣く、落ち込むところまで落ち込むでいいと思います 兎に角今は感傷に慕ってください… レスありがとうございました

片想いです。ちゃんと落ち込まないといけないですか。

いつかそんな日がきてくれることを願います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧