ママ友募集

レス22 HIT数 1130 あ+ あ-

2014/02/19 22:25(更新日時)

2歳の男の子が居ます!毎日、家事に育児頑張ってます!気軽に話せる方ヨロシクお願いします(^o^)v

タグ

No.2062196 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして☆
3歳と4ヶ月の2人の女の子のママです(^^)
話し相手になってもらえますか??

No.2

>> 1 はじめまして!
ヨロシクお願いします(^^)
3歳のお子さんは幼稚園とか行ってますかぁ?

• << 10 よろしくお願いします☆ 3歳の娘は、2人目が産まれるまでは、保育園に通ってましたが... 産まれてからは、自宅で一緒に過ごしてます(^o^) 主さんのところは、保育園に行ってるんですか??

No.3

※初めまして※

私も仲間に入れて下さい(^_^)

3歳の女の子と妊婦5ヶ月のママですが、良かったらお話ししませんか?

No.4

>> 3 はじめまして!ヨロシクお願いします(*^^*)二人目妊娠してるんですね(^^)子育てしながらの妊婦生活てやっぱり大変ですかぁ?(>_<)

No.5

お返事ありがとうございます(*^^*)♪

最初は切迫の傾向あり安静って言われた時は、けっこう大変でした(^^;)まだ、言ってもわからなかったので!でも今は、急にお姉さんらしくなり、けっこう楽ですよ(*^_^*)女の子なので色々とお手伝いしてくれます(^_-)☆

No.6

>> 5 切迫って…大丈夫ですかぁ(>_<)大変でしたね(>_<)女の子って手伝ったりするから良いですよね(^-^)

No.7

はい。
二週間程安静にしていたら、落ち着きましたよ(*^_^*)
お手伝いしてくれると助かりますよねo(^▽^)o

No.8

>> 7 女の子羨ましいですv(^.^)

No.9

男の子も可愛いじゃないですか?

• << 11 可愛いけどヤンチャで大変です(^-^;

No.10

>> 2 はじめまして! ヨロシクお願いします(^^) 3歳のお子さんは幼稚園とか行ってますかぁ? よろしくお願いします☆
3歳の娘は、2人目が産まれるまでは、保育園に通ってましたが...
産まれてからは、自宅で一緒に過ごしてます(^o^)
主さんのところは、保育園に行ってるんですか??

• << 12 私の息子は今は幼稚園の未就園児クラスに通ってます!

No.11

>> 9 男の子も可愛いじゃないですか? 可愛いけどヤンチャで大変です(^-^;

No.12

>> 10 よろしくお願いします☆ 3歳の娘は、2人目が産まれるまでは、保育園に通ってましたが... 産まれてからは、自宅で一緒に過ごしてます(^o… 私の息子は今は幼稚園の未就園児クラスに通ってます!

No.13

>> 12 そうなんですね(*^^*)
ってことは、お仕事されてるんですか??

• << 15 仕事はしてませんよ~働きたいけどなかなか難しいとこです(^^;

No.14

☆こんばんは☆

家の娘も男の子みたいにやんちゃ坊主みたいで暴れん坊ですよ(^^;)静かな時はDVDを見ている時と寝ている時が静かです( ´艸`)

• << 16 元気が良いんですね~(^o^)確かにTV見てるときと寝てる時は静かですよね(^.^)

No.15

>> 13 そうなんですね(*^^*) ってことは、お仕事されてるんですか?? 仕事はしてませんよ~働きたいけどなかなか難しいとこです(^^;

• << 17 そうなんですね^^; 子供がいると、時間など、どれでもいいってわけではないから、見つけるの大変ですよね(-_-) 私も2人目が1歳になる前ぐらいに仕事始めたいと思ってるのですが... 条件の合った仕事があるかなぁと思ってるところです...

No.16

>> 14 ☆こんばんは☆ 家の娘も男の子みたいにやんちゃ坊主みたいで暴れん坊ですよ(^^;)静かな時はDVDを見ている時と寝ている時が静かです(… 元気が良いんですね~(^o^)確かにTV見てるときと寝てる時は静かですよね(^.^)

No.17

>> 15 仕事はしてませんよ~働きたいけどなかなか難しいとこです(^^; そうなんですね^^;
子供がいると、時間など、どれでもいいってわけではないから、見つけるの大変ですよね(-_-)
私も2人目が1歳になる前ぐらいに仕事始めたいと思ってるのですが...
条件の合った仕事があるかなぁと思ってるところです...

• << 19 子どもが居ると条件が合わなかったりと見つけるのが難しいですよね(-_-)仕事と子育てに家事と両立できるかなとか考えてしまいます(>_<)

No.18

主さん☆おはようございます☆

主さんのお子さんはいつも何を見ているんですか?

• << 20 こんにちは! 子どもはいつもNHKの教育テレビを見せてます(^^)d

No.19

>> 17 そうなんですね^^; 子供がいると、時間など、どれでもいいってわけではないから、見つけるの大変ですよね(-_-) 私も2人目が1歳になる… 子どもが居ると条件が合わなかったりと見つけるのが難しいですよね(-_-)仕事と子育てに家事と両立できるかなとか考えてしまいます(>_<)

No.20

>> 18 主さん☆おはようございます☆ 主さんのお子さんはいつも何を見ているんですか? こんにちは!
子どもはいつもNHKの教育テレビを見せてます(^^)d

No.21

主さん☆おはようございます☆

主さんのお子さんは教育TV見ているのですね(*^_^*)家も時間がある時には見ていますよ!(^^)!

主さんのお住まいは、どちらですか?

No.22

>> 21 こんばんわ。私は福岡に住んでます!どちらですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧