彼氏の自慰行為

レス4 HIT数 20459 あ+ あ-

2014/02/13 18:59(更新日時)

同棲してる彼氏がいます。
付き合ってもうすぐ4年になります*
ケンカもたまにしますが仲良しで、
Hも一週間に1回のペースであります。
ですが見つけてしまいました(T ^ T)
ゴミ箱の中から1人でしたであろうティッシュの残骸が…。
以前も見つけたことがあり、彼氏にいつもしてるのか茶化すように聞いてみたら虫の居所が悪いのか恥ずかしいのか"たまたまだよ"と…(笑)
彼氏が1人でするのは構わないんです、ただあまりにもだとヤキモチ焼いちゃいますが(笑)
リビングのゴミ箱に捨ててあったのでさすがにココには捨てないでとその時は伝えました。(今回見つけたのは別のゴミ箱でした) あと1人でするくらいなら私に言ってよ〜ともやんわり伝えましたが…(^_^;)
以前どのくらいのペースでHしたくなるのか聞いてみたことがあります。その時は基本毎日かな〜と言っていました。ですが次の日早かったりお互いどちらかが眠かったりなどで週一ペースです。むしろ頻繁にしてたら疲れるし飽きが来るし私も彼も今のペースがいいよねって話はします。
やはり定期的に彼女とHしてても、男の人は1人でするもんなんでしょうか?

タグ

No.2061346 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

正直に言っちゃうけど、・・・・女の子には残酷なことなんだけど、男っていろんな女の子とセックスしたいの。
同じ相手だと飽きるんだ。だから違う女の子をオカズにしたくなる。
だから、彼女とセックスもするし、オカズでオナニーもしたいんだ。
浮気されるより、二次元のオカズで彼氏がオナニーをするほうがまだ許せるでしょ?
浮気しないだけ、あなたの彼氏は真面目で誠実だよ。

No.2

オナニーより好きな人とするセックスの方が何倍も気持ちいいですが、その分何倍も体力を消耗します。オナニーはお手軽ですから毎日できますけど、セックスを毎日していたら多分彼氏は死にます(「腹上死」で検索)。多少は許してあげてください。

No.3

男は とか、普通は とかって無いですし、聞いても無駄ですよ
周りがどうであろうと主の彼氏がどうか?って話ですよね?

彼女とのセックスを大事にする人もいれば、俺のようにオナニーばかりしている男もいますよ
「男はセックス大好き」なんて単に雑誌の鵜呑み

例え彼女がいても「どんなセックスをしようとも満足できない」と言うセックスよりオナニーが好きな人もいますから
理屈や常識とか関係ないですよ

二者択一で決めるものでも無いし、主とのエッチもするけど、1人でもしたいって考えの人なだけです
そこで「なぜ1人でするのか?」を解明しても無駄です

ちなみに俺は抱き合ったり、身体を触ったりするのは好きですが、膣の中に入れる行為は好きじゃないです
射精は自分の手で出したいんですよ
これも人それぞれですから、彼氏さんだけを見て、彼氏さんと解決して行く方が良いと思いますけどね

No.4

彼氏20歳前後なら2日~3日に1回ぐらいは、精子出さないとたまって気持ち悪いはずです。
ただただ出したい時は、手っ取り早いオナが時間もかからず楽で便利。
そこらの男の事情もわかってやってくれ。

それも嫌だって言うなら、主さんがフェラ5分でいかせてあげるだけ、みたいな処理係の日をつくるしかないよ。
でもそんなの嫌でしょ。だから彼は隠してこっそり処理してんだよ。
あくまでも処理。
生理的なもの。

その際のオカズは選ぶけど、そりゃまあどうせならって程度のこと。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する