私はアホです

レス8 HIT数 1373 あ+ あ-

2014/02/12 05:12(更新日時)

先月の成人式の後に同窓会がありました。

そこで、ある同級生の男の子に話しかけられたのですが、その人の事を完全に忘れていて、適当に対応してしまいました。

すごい疲れてたんです…。

二日後、中学の時のアルバムを見ていたら、話しかけてくれた人の名前をふと思い出して(同窓会の時は忘れていたため、名乗ってくれた)、その人の写真をみたら、

…めちゃくちゃイケメンでした。。

合わせて、同窓会のときにみんなで撮った集合写真をみたら、一番イケメンで、しかも一番背が高くて…。

あー、、、
何やってんだ自分(泣)
せっかくのチャンスをー(泣)(泣)

と、後悔して今日に至ります。

徐々に彼のことが気になってきて、2月になってしまいました…。

苦しいです。

暇な方、どうかアホな私を励ましてください(泣)

No.2061108 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう連絡先を聞く手段はないの?

No.2

一応Facebookで、メッセージ送ったんですが、二年以上更新してなくて…。

だから、幹事の人にもメッセージ送ったんですが、幹事も成人式の日以降なかなか更新してなくて…(泣)

No.3

それ一番難しいやつや!
タイミング逃すと
どうしようもないけど、 同級生の彼なら、

いつか何処かから
情報入って来るんじゃないの?

女性ならばお得意の
口コミって云うものが
あるんだし←

• << 5 難しいですよね…(泣) 実家は近所で5分圏内だけど、今は互いに他県の大学。近所といっても、私は途中転校してきたので、関わりはほとんどありません。 クチコミかぁ…。 疲れてて、連絡先も交換しなかったし、そもそも、中学に仲いい友達いないんです。今は。。 私は高校は都内に行ってたし。

No.4

縁がなかったんじゃない?
もしかしたら、悪魔が囁いてイケメンゆえに体だけの関係に陥ってしまうところ、神様が遮ってくれたのかも?と、プラスに考えよう。

No.5

>> 3 それ一番難しいやつや! タイミング逃すと どうしようもないけど、 同級生の彼なら、 いつか何処かから 情報入って来るんじゃないの? 女性… 難しいですよね…(泣)

実家は近所で5分圏内だけど、今は互いに他県の大学。近所といっても、私は途中転校してきたので、関わりはほとんどありません。

クチコミかぁ…。
疲れてて、連絡先も交換しなかったし、そもそも、中学に仲いい友達いないんです。今は。。

私は高校は都内に行ってたし。

• << 7 主さんねえ。 それでもネガティブな方向に考えないように 努めた方が良いんだよ。 一回もう駄目だあと 思って下向いていると キリがないからね。 運命の人っているんだよ互いに去り際に顔が合う っていうやつ。 主さんはまだまだ若いから何度もチャンスは 来るんだから、諦めたらあかんよ。 そこで思いついた事が あるんだけど テレビかなんかの企画で 稀に片思いの人に 告白したい相手が いる女性の方は、 ご応募お待ちしていますみたいなのがあるじゃない。 それを利用してみる価値はあると思うんだけど どうだろう? 番組が探してくれて 想いの丈を伝える事が 出来るから 後悔しなくて済む!

No.6

最初はそうに思おうとしたのでしたが、とても誠実そうな方だったので…(泣)

No.7

>> 5 難しいですよね…(泣) 実家は近所で5分圏内だけど、今は互いに他県の大学。近所といっても、私は途中転校してきたので、関わりはほとんどあ… 主さんねえ。

それでもネガティブな方向に考えないように
努めた方が良いんだよ。
一回もう駄目だあと
思って下向いていると
キリがないからね。

運命の人っているんだよ互いに去り際に顔が合う っていうやつ。

主さんはまだまだ若いから何度もチャンスは
来るんだから、諦めたらあかんよ。

そこで思いついた事が あるんだけど
テレビかなんかの企画で
稀に片思いの人に
告白したい相手が
いる女性の方は、

ご応募お待ちしていますみたいなのがあるじゃない。

それを利用してみる価値はあると思うんだけど
どうだろう?

番組が探してくれて
想いの丈を伝える事が
出来るから

後悔しなくて済む!

No.8

一度そういう縁がある時は二度三度続きます。

その時タイミングがあった人が縁なのです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧