旦那に愛される妻でありたい

レス8 HIT数 6334 あ+ あ-

2008/02/20 10:41(更新日時)

掲示板でよく浮気やら不仲やらの相談が多いので、たまにはこんなスレもいいかなと思いました😊
旦那ともっと幸せに楽しく暮らせるようにどんなことに気をつけてますか?

夫婦で大切にしてることは何ですか?

私が気をつけてるのは

いつも笑顔でいること
会話すること

一応女なので料理やら育児は仕事をしながらでも私がする(洗濯は旦那が手伝ってくれます、旦那は料理も好きです)

あと旦那が美味しいってご飯食べてくれるのが嬉しいので、料理してて幸せです。

ちなみに寂しいのは毎日忙しいし2人目妊娠中なので夫婦生活なし、キスするのも忘れてます😢

結婚して時間がたつと、落ち着いてしまい恋は難しいみたいですが、また出会ったときみたいなキスするのもドキドキ💓するようなトキメキを旦那としたいです。

いつまでも素敵な夫婦でいれるように気をつけてる事教えて下さい😊

タグ

No.206024 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわ💕スレを見ながら幸せな気分になっちゃってレスしました☺
うちは毎朝見送るときの💏は絶対です🙈
あと、たまにお弁当にこっそりラブレターを入れておいたりします💖旦那はそれを財布に入れてるみたいです😁

寝る時は子供が間に寝て川の字になるのが普通だと思いますがうちはパパとママは常に隣です💕💕

いつまでも恋人同士のようでいたいですよね💑😍

• << 3 弁当にラブレター💕すごい素敵ですね。それを財布に入れてる旦那さんもなかなかかわいいですね。 うちも川の字で寝て出来るだけパパママ引っ付くんですが、一番早く寝付く子供がどこへ転がって場所とるかによります(笑) お互いラブラブな夫婦でいたいですね✌

No.2

タイトル同感です😃
私はちょっと主さんとは違ってて、まだ子供の計画なし…😢
結婚10ヶ月目だけど、夫の気持が他にあるんじゃないかと不安があったんです。
でも愛されたい~と思って色々思考錯誤した結果 基本的なこと「ありがとう💕」と「ごめんね」を素直にいうこと、程よく甘える 焼きもちをやく…これで結構仲も改善されてきました。
夫には安心できる家庭にしたいけど 安心しすぎてドキドキ感💕が無くなると困るのでね😍
難しいけど心がけが大事!がんばりましょう🙌

• << 4 やはりありがとうとか言葉かけは大切ですね。 うちも浮気?な事件があって旦那と喧嘩たくさんしたけど、自分のマイナス思考が良くないっていわれて、それから言葉にも考え方にも気をつけてがんばりました。 暗いマイナスな時よりも旦那の態度はよくなりました😊やはり感謝は大切ですよね。 照れくさくても小さなことでもありがとう、ごめんなさい😉ですよね

No.3

>> 1 こんばんわ💕スレを見ながら幸せな気分になっちゃってレスしました☺ うちは毎朝見送るときの💏は絶対です🙈 あと、たまにお弁当にこっそりラブレタ… 弁当にラブレター💕すごい素敵ですね。それを財布に入れてる旦那さんもなかなかかわいいですね。

うちも川の字で寝て出来るだけパパママ引っ付くんですが、一番早く寝付く子供がどこへ転がって場所とるかによります(笑)

お互いラブラブな夫婦でいたいですね✌

No.4

>> 2 タイトル同感です😃 私はちょっと主さんとは違ってて、まだ子供の計画なし…😢 結婚10ヶ月目だけど、夫の気持が他にあるんじゃないかと不安があっ… やはりありがとうとか言葉かけは大切ですね。

うちも浮気?な事件があって旦那と喧嘩たくさんしたけど、自分のマイナス思考が良くないっていわれて、それから言葉にも考え方にも気をつけてがんばりました。

暗いマイナスな時よりも旦那の態度はよくなりました😊やはり感謝は大切ですよね。

照れくさくても小さなことでもありがとう、ごめんなさい😉ですよね

No.5

私も同じコト考えてました😃 👶が産まれたけど、いつまでも恋人気分でいたい❤ 試行錯誤中ですが、とりあえずパパママじゃなくて、いつまでも名前で呼び合おうねって言ってます😃

No.6

>> 5 そうですよね 赤ちゃん生まれて女として見てもらえなくなるのは寂しいですし、悔しいですもんね。赤ちゃんがいてもいつまでもラブラブに💕

うちはパパママと名前で呼ぶのバラバラですが、名前で呼び合うとたま~に子供が真似してきて可愛いですよ。

でも子供が保育園でいなくてもパパママって呼ぶ癖抜けないです。

今2人目の赤ちゃん臨月なんで赤ちゃん生まれたらマジでダイエットして旦那にときめいてもらいたいです。

お互いがんばりましょ😉

No.7

素敵なスレタイですね💕
私もいつまでもラブラブで居たいです。

うちは旦那様が年下なので 頑張って若々しくいられるように日夜努力してます💖
あと 旦那がお仕事頑張ってくれてるから なるべく遅い時間に帰ってきても起きて待ってるようにするとか
ずっと素直で可愛いと思ってもらえるようにしてます💖

私も妊娠9ヶ月なので、イチャイチャ💕出来なくて寂しいですが、産んだらダイエット頑張ってもっともっといい女になって 自慢の女房になるぞ💪

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

うちも旦那年下で5才違いです😉

元々私は幼い顔ですが旦那が若いといつまでも若くいなくちゃと頑張れますね。

しかし妊娠してシミが増えて困りもの😱カンパンぽくてかなりデカい😭

旦那が仕事頑張ってくれてたら夜中でもご飯用意してあげたくなりますよね。チンして食べといて…ではかわいそう(笑)

自然と旦那に尽くせるいい奥さんでいましょ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧